Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

Будут. Но меня и вас там пусть не будет. (интересно! мне зачтется на том свете ,спасение заблудшего ?? Тем более -женщины!

Или в грех вменится ,спасение- недостойного ??) :)

Ой, только меня не перевоспитывай, так хорошо быть заблудшей... о счастье за последних 23 года и вспоминать не хочется. Ничего не скажешь, капитализм отлично рулит.(((
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ой, только меня не перевоспитывай, так хорошо быть заблудшей... о счастье за последних 23 года и вспоминать не хочется. Ничего не скажешь, капитализм отлично рулит.(((

Отлично-вы и я -еще не видели.К тому же -последние 23 года ,вы были счастливы!. Но наверно лишь материально ограничены. Вам повезло!! Я вам -завидую!
Посилання на коментар

Отлично-вы и я -еще не видели.К тому же -последние 23 года ,вы были счастливы!. Но наверно лишь материально ограничены. Вам повезло!! Я вам -завидую!

Док, а что вы там не увидели или проморгали.
Посилання на коментар

Не столь материально, сколь ограничена ужасами того, что сейчас представляет собой жизнь, в том числе духовная, в Украине. :D
Посилання на коментар

Не столь материально, сколь ограничена ужасами того, что сейчас представляет собой жизнь, в том числе духовная, в Украине. :D

Но вы же с этим прекрасно справились. Я же представив жизнь своих детей-пришел в ужас(ужаснулся).
Посилання на коментар

Вам она(жизнь )тоже не нравится! Вот так и заявите во все услышанье,на этом форуме.
Посилання на коментар

Вам она(жизнь )тоже не нравится! Вот так и заявите во все услышанье,на этом форуме.

Я уже четвертый месяц об этом заявляю: душно жить сейчас, но еще хуже, если свидомиты придут. :D
Посилання на коментар

Я уже четвертый месяц об этом заявляю: душно жить сейчас, но еще хуже, если свидомиты придут. :D

Да , иногда мне хочется, что бы это дерьмо фашистское пришло к власти и все эти жырафы на своей жопе испытали, как бы они стали титульными на мусорнике подбирая объедки
Посилання на коментар

Да , иногда мне хочется, что бы это дерьмо фашистское пришло к власти и все эти жырафы на своей жопе испытали, как бы они стали титульными на мусорнике подбирая объедки

Тяжелый опыт эмигранта, покыдька.
Посилання на коментар

Уже на подходе, выбрасывайся из окна небожителька камуняцкофашисткая бандюковичская. :lol:
Посилання на коментар

Уже на подходе, выбрасывайся из окна небожителька камуняцкофашисткая бандюковичская. :lol:

Это верно: вы уже на подходе к палате №6. Кого паранойя, кого алкоголизм скосили)).
Посилання на коментар

В бюджете нет денег на льготы для чернобыльцев

Чтобы полностью выполнить закон о льготах для чернобыльцев необходимо 88 млрд гривен - таких денег в бюджете нет.

Об этом в интервью ZN.UA рассказала министр социальной политики Н. Королевская.

По ее словам, в госбюджете на сегодняшний день нет дополнительных средств для полного обеспечения всех чернобыльцев льготами и доплатами, предусмотренных законами.

Посилання на коментар

КП$$

ЦЫтата: еще на Х Съезде мы обратились к русскому вопросу. Мы выступаем за соединение национально-освободительной и классовой борьбы.

Посилання на коментар

Взрывы нравственного идиотизма исходят не от украинцев, а от совкоязычных и именно донецких. Примеры тому демонстрируют не только депутаты всех уровней, но их же инет-тролли. Объяснять что это такое уже надоело. Явление параноидального характера советского происхождения связанное с подменой ценностей и исходящее к вождям марксизма-ленинизма, не владевшим «галицийским диалектом».

Проявляется оно когда нациствующее хулиганье нападает на украинцев с визгом: Они нацисты; а азбучно фашистское зловоние Кузьмина сопровождается митингами донецких антифашистов. Еще раз повторяю что это исходит от русского языка в его советской редакции.

Независимым наблюдателям это сразу бросается в глаза. Нравственный идиотизм, как его впервые употребил Бунин в адрес Ульянова-Ленина, тоже не галичанина, не является психическим заболеванием и микстуры против него нету. Разве что библия, молитвы да учебники по этике. Но им и сейчас в значительной степени поражено советскоязычное население ниже среднего уровня образования и просвещения.

Посилання на коментар

О коммунизме, как идее

Бирюков Александр

Я коммунизмом не болею,

Но что-то есть святое в нём –

Звезду мечты – Кассиопею

Зажёг он розовым огнём.

Горит она в ночи туманной,

Горит, невидима, порой.

Надеждой слабой, робкой, странной

Витает где-то над Землёй.

В ней свет печали и упрёка.

И пусть источник так далёк,

Но в дни безмерного порока

Сжимает сердце тот упрёк.

Мы что-то в жизни потеряли –

Души кристальной чистоту.

Любовь прекрасную украли

У нас, а с нею и мечту.

Я коммунизмом не болею,

Но что-то есть святое в нём

Сродни герою-Прометею

С его немеркнущим огнём.

Посилання на коментар

Вам и Гитлер и Сталин, ваш выбор совки.

Вернись в школу, выучи историю, а не подгоняй ее под свой личный дебилизм.
Посилання на коментар

Вернись в школу, выучи историю, а не подгоняй ее под свой личный дебилизм.

Стань человеком, преобрети совесть, потом будешь советовать другим. мымра. :lol:
Посилання на коментар

Ну, да, что поделаешь убогие рабы.

не только проблема в въевшемся в мозг рабстве

и шизофрении

дело в их культуре которую создавали их психически нездоровые правители

первым был ивашка грозный - активный шизофреник и параноих с манией преследования

он создал такие условия в стране что выжить в них мог только психически нездоровый чел

и пошло поехало - один лучше другого

при этом палачи и параноики типа павла петра иоана - считались хорошими царями а либерал и гуманист николай 2 считался чуть ли не изувером

Посилання на коментар

Ну, да, что поделаешь убогие рабы.

да москали никогда рабами не были. как бы вы рагули украинские не изгалялись. а вот вся история украинца. это только рабство. и кого вы только не были. украинец это позор нации.
Посилання на коментар

да москали никогда рабами не были. как бы вы рагули украинские не изгалялись. а вот вся история украинца. это только рабство. и кого вы только не были. украинец это позор нации.

А, триста лет под татарами, а дань возить в Казань. А все князья московские ставленники казанские.
Посилання на коментар

не только проблема в въевшемся в мозг рабстве

и шизофрении

дело в их культуре которую создавали их психически нездоровые правители

первым был ивашка грозный - активный шизофреник и параноих с манией преследования

он создал такие условия в стране что выжить в них мог только психически нездоровый чел

и пошло поехало - один лучше другого

при этом палачи и параноики типа павла петра иоана - считались хорошими царями а либерал и гуманист николай 2 считался чуть ли не изувером

Корин протрезвел? Вновь на Раби похоже, а то бабы плохо акк Рабинович вели)).
Посилання на коментар

А, триста лет под татарами, а дань возить в Казань. А все князья московские ставленники казанские.

да вас татары больше ебали. не скули. дань возили . но раком как вы у поляков не стояли. да и то потом нах послали. а вы как всегда рачком.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...