Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 ты встречал за свою жизнь хоть одну женщину, которая бы не хотела себя показать, если она не кривой пучеглазый облезлый крокодил? Вот то-то же! А насчет топтать....хаха так это шо, скоро джать приплода от свиноматки? ёмаё, и так от одной вонючки дышать нечем, а ты ее еще опоросить собираешься.. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 коммунисты- больные люди, они не могут жить в нормальном обществе, им нужен лагерь. не способность жить в социуме это генетическая болезнь, тут споры и доводы не помогут. А любая генетическая болезнь приводит к вырождению и смерти. так что они вымрут как динозавры. думчику, а ти багато бачив комуністів? і хто такі - ці комуністи? якщо ті, хто свято дотримується маркса - то їх нема в природі. а ті, що є - я їх називаю комуняками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 коммунисты- больные люди, они не могут жить в нормальном обществе, им нужен лагерь. не способность жить в социуме это генетическая болезнь, тут споры и доводы не помогут. А любая генетическая болезнь приводит к вырождению и смерти. так что они вымрут как динозавры.Вот я, скажем, коммвластью не дюже был доволен. Вот и сейчас, особых восторгов теперешняя не вызываее.А вот мне помнится в г. Николаеве, при коммуняках, со всеми ихними генетическими болезнями, никто в работе не нуждался и производство было на высоте. Теперь как, вылечились до состояния деградации и полного обнищания? Шесть миллионов украинцев, сгинули за 20 лет. Это-ли не вымирание? Что-то в вашей концепции не вяжется..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 че ж последние у меня еще будет море шансов :lol: , для вас это не оскорбление а поощрение :lol: Каммунистки вообще слабо бегают, они чуть, что голову в песок вот такое уних извращенное удовольствие. :lol:А идея побегать,чтобы согреться, все-таки твою пустую голову не оставляет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Вот я, скажем, коммвластью не дюже был доволен. Вот и сейчас, особых восторгов теперешняя не вызываее. А вот мне помнится в г. Николаеве, при коммуняках, со всеми ихними генетическими болезнями, никто в работе не нуждался и производство было на высоте. Теперь как, вылечились до состояния деградации и полного обнищания? Шесть миллионов украинцев, сгинули за 20 лет. Это-ли не вымирание? Что-то в вашей концепции не вяжется..... А думать свидомым не нужно -за них руководство поразмыслит. Их дело прокричать ряд оскорблений в сторону коммунистов и т.п. и вновь скрыться в своем темном, разваленном углу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 А думать свидомым не нужно -за них руководство поразмыслит. Их дело прокричать ряд оскорблений в сторону коммунистов и т.п. и вновь скрыться в своем темном, разваленном углу. дена, коли б ти мала чим думати - ти б зрозуміла, що наявність свідоості - означає потребу думати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 дена, коли б ти мала чим думати - ти б зрозуміла, що наявність свідоості - означає потребу думати.Надо полагать Манилов, гоголевский персонаж, думающий о том, как от собственной усадьбы прокопать подземный ход в Москву, был свидомым.Ещё примеры, приближённые к действительности на форуме, нужны?. Так кое-кому, кисло во рту станет..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Надо полагать Манилов, гоголевский персонаж, думающий о том, как от собственной усадьбы прокопать подземный ход в Москву, был свидомым. Ещё примеры, приближённые к действительности на форуме, нужны?. Так кое-кому, кисло во рту станет..... О Манилове - здорово! Я как-то о нем подзабыла..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Надо полагать Манилов, гоголевский персонаж, думающий о том, как от собственной усадьбы прокопать подземный ход в Москву, был свидомым. Ещё примеры, приближённые к действительности на форуме, нужны?. Так кое-кому, кисло во рту станет..... Звичано, але тепер моя черга і я навіть трудитися не буду, у нас тут є прога, яка має різноманітні варіанти відповідей, правда ставить їх невпопад, бо не розуміє того, що їй пишуть. Ну ось наприклад таке: Его дело прокричать ряд оскорблений в сторону Рабіновича и т.п. и вновь скрыться в своем темном, разваленном углу. Служивий ти нікого не впізнаєш в цьому описі? Чи також вже думати не можеш :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Вот я, скажем, коммвластью не дюже был доволен. Вот и сейчас, особых восторгов теперешняя не вызываее. А вот мне помнится в г. Николаеве, при коммуняках, со всеми ихними генетическими болезнями, никто в работе не нуждался и производство было на высоте. Теперь как, вылечились до состояния деградации и полного обнищания? Шесть миллионов украинцев, сгинули за 20 лет. Это-ли не вымирание? Что-то в вашей концепции не вяжется..... у власти всегда были и есть комуняки. вот если прийдет ВО Свобода- тогда бы вы могли бы критиковать, а так- пардон...ПР это партия бандитов и комуняк, что стали бандитами. Вот от них вам и результаты в экономике- радуйтесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 О Манилове - здорово! Я как-то о нем подзабыла..... неужели...Зато ПР о нем помнит-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 неужели...Зато ПР о нем помнит-)))Откуда знаешь? У Ефремрва доносчиком служишь или сам придумал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 у власти всегда были и есть комуняки. вот если прийдет ВО Свобода- тогда бы вы могли бы критиковать, а так- пардон...ПР это партия бандитов и комуняк, что стали бандитами. Вот от них вам и результаты в экономике- радуйтесь! Добавь: И БУДУТ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 А идея побегать,чтобы согреться, все-таки твою пустую голову не оставляет? Всю жизнь мечтал бегать, Похоже мечты начинаются сбыватся, топор имеется. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Красномордый, выходи, поговорим о коммунизьме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Красномордый, а команды линять не було... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Всю жизнь мечтал бегать, Похоже мечты начинаются сбыватся, топор имеется. :lol:До какого забора уже добежал? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 До какого забора уже добежал? ;) Че это мне за заборами бегать, есть более привлекательные цели. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Добавь: И БУДУТ!!Будут. Но меня и вас там пусть не будет. (интересно! мне зачтется на том свете ,спасение заблудшего ?? Тем более -женщины!Или в грех вменится ,спасение- недостойного ??) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Че это мне за заборами бегать, есть более привлекательные цели. :lol:Не ЗА , а ДО. чукча не русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Вот я, скажем, коммвластью не дюже был доволен. Вот и сейчас, особых восторгов теперешняя не вызываее. А вот мне помнится в г. Николаеве, при коммуняках, со всеми ихними генетическими болезнями, никто в работе не нуждался и производство было на высоте. Теперь как, вылечились до состояния деградации и полного обнищания? Шесть миллионов украинцев, сгинули за 20 лет. Это-ли не вымирание? Что-то в вашей концепции не вяжется..... На этот вопрос лиш такой ответ- какая разница, от чего умереть-от злой лихорадки или -злої пропасниці...Эти шесть миллионов заболели при коммуняках и померли в начале расцвета капитализма. Остальные переболели,но как то приспособились,ВЫ в частности- тоже. Советую и в дальнейшем укреплять высокие возможности вашего иммунитета. Долгих Вам , счастливых лет- пусть,возможно и в предстоящее нам лихолетье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 На этот вопрос лиш такой ответ- какая разница, от чего умереть-от злой лихорадки или -злої пропасниці...Эти шесть миллионов заболели при коммуняках и померли в начале расцвета капитализма. Остальные переболели,но как то приспособились,ВЫ в частности- тоже. Советую и в дальнейшем укреплять высокие возможности вашего иммунитета. Долгих Вам , счастливых лет- пусть,возможно и в предстоящее нам лихолетье. Док, что то вы не то брякнули. ой не то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Док, что то вы не то брякнули. ой не то. Тебе просто не вьехало в твою не доганяловку, потому, что места в безтолковке нету, все зазомбировано (засрано) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Тебе просто не вьехало в твою не доганяловку, потому, что места в безтолковке нету, все зазомбировано (засрано) :lol:О количестве серого вещества в твоей голове, вернее о его отсутствии мы уже наслышаны, так что неудивителен ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Будут. Но меня и вас там пусть не будет. (интересно! мне зачтется на том свете ,спасение заблудшего ?? Тем более -женщины! Или в грех вменится ,спасение- недостойного ??) Такую заблудшую уже не спасти, мы её теряяем :lol: Док возмите заблудшего, полегче. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Такую заблудшую уже не спасти, мы её теряяем :lol: Док возмите заблудшего, полегче. :lol:мы -гетман укрии. мда. на диване ты может и гетман по лени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 мы -гетман укрии. мда. на диване ты может и гетман по лени. Не тебе адрессованно, чучмек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Не тебе адрессованно, чучмек.так не квакай тогда украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Док, что то вы не то брякнули. ой не то.Что -то вам не понравилось??! Объяснитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Тебе просто не вьехало в твою не доганяловку, потому, что места в безтолковке нету, все зазомбировано (засрано) :lol:Просто Док с нами травкой не поделился. Да мы и не просили ... А вот почему именно ты один его понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.