Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

Оріано, ну заради Бога - не годуй троля, гобліна чи ще якусь нечисть... :blink:

Я якось намагався завести з нею серйозну розмову. Її вистачило на 3 більш-менш адекватних пости, потім 4-й, 5-й і всі наступні зводились до того що я "нацик", "фашист", "бандерівець"...

Зараз я її пости просто не читаю і не відповідаю на провокації. :)

Ти ж тут не заради Дены, не звертай уваги, роби своэ діло. Не намагайся заводити розмови, Дені за особисті розмови не оплачують.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я якось намагався завести з нею серйозну розмову. Її вистачило на 3 більш-менш адекватних пости, потім 4-й, 5-й і всі наступні зводились до того що я "нацик", "фашист", "бандерівець"...

Так я , оказывается, еще подвиг совершила: целых 3-5 постов нацика выдержала??? :blink: Оппонировать нацику все равно, что с обитателем палаты №6 общаться. Что ни слово, то что-то неприемлемое для широкой общественности. :)
Посилання на коментар

Ти ж тут не заради Дены, не звертай уваги, роби своэ діло. Не намагайся заводити розмови, Дені за особисті розмови не оплачують.

Правильно, "роби" свое дело, за которое тебе заплатят (не я, разумеется). Но помни, что это дело грязное, недостойное настоящего мужика. :)
Посилання на коментар

Правильно, "роби" свое дело, за которое тебе заплатят (не я, разумеется). Но помни, что это дело грязное, недостойное настоящего мужика. :)

Я и делаю, и каждый мой пост, показывает тебя, как продажную, лживую, недостойную женщину, отстаивающую интересы преступного воровского режима.
Посилання на коментар

Я и делаю, и каждый мой пост, показывает тебя, как продажную, лживую, недостойную женщину, отстаивающую интересы преступного воровского режима.

1. говорили мы о Свене...См. выше.

2. Ты глубоко ошибаешься: твои посты показывают совсем иное...Подумай. ну...дошло?

3. Интересы преступного режима - это ХТО? Оппозиция с ЗЭКом ЮВТ во главе ?

Посилання на коментар

1. говорили мы о Свене...См. выше. Что ты говорила о Свене, мне?

2. Ты глубоко ошибаешься: твои посты показывают совсем иное...Подумай. ну...дошло? Это твоя, заинтересованная точка зрения.

3. Интересы преступного режима - это ХТО? Оппозиция с ЗЭКом ЮВТ во главе ? Нет, с президентом зэком и вором.

Посилання на коментар

ПОВТОР :

Один небольшой разговор о "зверствах" КА

Цитата:

"Сообщение от ххх:

"Когда красноармейцы в конце концов овладели городом, они перебили тысячи жителей. Женщин насиловали прямо в родильных отделениях больниц. Один врач вспоминает их отчаянные крики "Пристрелите меня!", "Пристрелите меня!", но мучители выбирали для своих жертв медленную смерть."

Ответ:"Ога. Вы еще не упомянули, что они перед этим разгромили пивоварню и "насиловали женщин прямо в родильном отделении" под баварское пиво. А пиво закусывали прямо младенцами из этого отделения."

Цитата:

Сообщение от ххх:

"Каждого встреченного мужчину они убивали, а каждую женщину – насиловали."

Ответ:"Кстати да.

Причем, когда уже насильственный аппарат у насильников переставал функицонировать (ведь женщин было немыслимое количество), то к прибору привязывали два карандаша и продолжали насиловать местное население.

Об этом мало говорят, но больше всего досталось фашистам и прочим эсэсовцам. Не смотря на то, они были мужской гендерной принадлежности.

И это было гораздо лучше, чем война 1812 года, когда в этом же городке останавливался гусарский полк в котором служил поручик Ржевский.

Как правдиво говорят нам хроники тех событий, в первый день гусары выпили все что жидкое и может гореть.

На второй день трахнули всех все что шевелиться.

На третий расшевелили то, что не шевелится и трахнули.

А потом в город прислали поручика Ржевского и начался разврат.""

Посилання на коментар

Ты покупал, может кто из твоих родственников или знакомых покупал, может ты докажешь ложь или сможешь доказать, что это воровской режим или есть приговор суда или ты просто безграмотный пистабол
Посилання на коментар

Ты покупал, может кто из твоих родственников или знакомых покупал, может ты докажешь ложь или сможешь доказать, что это воровской режим или есть приговор суда или ты просто безграмотный пистабол

Вот, какой призидент воровской, такая прокуратура и суды. Вор он вору ну глаз не выклюет. :lol:
Посилання на коментар

Вот, какой призидент воровской, такая прокуратура и суды. Вор он вору ну глаз не выклюет. :lol:

ну . тебя тоже нужно привлекать, за убийство соседа, зачем ты его порешил, ну поймал он тебя с его женой, так , что за это убивать.
Посилання на коментар

А кто в Украине белый и пушистый?? Наверное, Фарион, Тягни и Ильенко..? Ты уже, как очччччень младший брат, на невинного не тянешь. А вот у тех и ножки чистые, не ..Руки грязные - хватают то, что не надо.
Посилання на коментар

вот мне интересна наташкина позиция! Сперва меня учила не реагировать. Потом сама увлеклась.. Короче, дело обстоит так. Если я с черчем для души беседую, хоть он и не стоит, но если убедить Заупрома , и я могу рабиновичу мигнуть - то этой WordPad просто не с кем здесь будет свое словоблудие переливать. Ну будет потихоньку копипиздеть цитатки с донецкого, что, кому то мешает?

давайте, думаем! Просто интересно как лабораторный эксперимент..

Посилання на коментар

вот мне интересна наташкина позиция! Сперва меня учила не реагировать. Потом сама увлеклась.. Короче, дело обстоит так. Если я с черчем для души беседую, хоть он и не стоит, но если убедить Заупрома , и я могу рабиновичу мигнуть - то этой WordPad просто не с кем здесь будет свое словоблудие переливать. Ну будет потихоньку копипиздеть цитатки с донецкого, что, кому то мешает?

давайте, думаем! Просто интересно как лабораторный эксперимент..

Пожалуйста, заткни свой рот вместе с Ори и Раби и никогда здесь не показывайтесь (или меня хотя бы "отключите"). Даже думать не надо!! Это не трудно?
Посилання на коментар

ЗАУПРОМчик!!! ТЫ КАК, СОГЛАСЕН ЭТУ ДОХЛУЮ ПРОГРАММУ ПРОПУСКАТЬ? Или тебе скушно будет? Может, на одном черче потренируешься?

Мне просто интересна с научной точки зрения ее реакция..

Посилання на коментар

ЗАУПРОМчик!!! ТЫ КАК, СОГЛАСЕН ЭТУ ДОХЛУЮ ПРОГРАММУ ПРОПУСКАТЬ? Или тебе скушно будет? Может, на одном черче потренируешься?

Детка! О какой науке ты говоришь? Тебе это по силам? Ты же до сих пор лишь с рагулями общалась)). Днем тебя не было - прекрасный воздух на форуме был..))
Посилання на коментар

Детка! О какой науке ты говоришь? Тебе это по силам? Ты же до сих пор лишь с рагулями общалась)). Днем тебя не было - прекрасный воздух на форуме был..))

так днем ты одна была и набздела так, что все разбежались. А к своей вони ты привыкши. Ничо странного

Посилання на коментар

кто там тренируется у него ума как у бабочки, мы разной весовой категории, он способен только за мной повторять. ты уж прости но ты тоже на 20 этажей ниже.
Посилання на коментар

кто там тренируется у него ума как у бабочки, мы разной весовой категории, он способен только за мной повторять. ты уж прости но ты тоже на 20 этажей ниже.

моя ж ты лапушка! Да кто ж кроме меня тут тебя растормошит? Я вообще против высоток и коммуналок. Я - человек свободолюбивый. Да и старенькая уже, по этажам гэцать. Мне и в своем домике уютно.

А ты правда, на 20-м этаже? Худой небось, яко щепка. Туда-сюда по лифтам сновать..

Посилання на коментар

моя ж ты лапушка! Да кто ж кроме меня тут тебя растормошит? Я вообще против высоток и коммуналок. Я - человек свободолюбивый. Да и старенькая уже, по этажам гэцать. Мне и в своем домике уютно.

А ты правда, на 20-м этаже? Худой небось, яко щепка. Туда-сюда по лифтам сновать..

Ой жирафа , ну ты своими познаниями меня убьёшь. Откуда тут такие высотки для жилья

:D

Посилання на коментар

+++++
Посилання на коментар

Ой жирафа , ну ты своими познаниями меня убьёшь. Откуда тут такие высотки для жилья

:D

сам написал про двадцать этажей! А я ж доверчивая! :huh:
Посилання на коментар

Ты видно и русский плохо знаешь. а говорила , что хорошо.

знаю. но не говорила. А что, ты меня читаешь уже дай бог памяти,,,,, неужто усомнился?
Посилання на коментар

Чистильщик соховских фекалий: а ты занешь, что такое коммунизьм?

Пока отвечу я: это то, что нам Тягни обещает.. до тех пор, пока не выберут.
Посилання на коментар

Пока отвечу я: это то, что нам Тягни обещает.. до тех пор, пока не выберут.

А он что, онемел или послали выполнять производственные обязанности?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...