Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое коммунизм?

Nerto

Рекомендовані повідомлення

может и так. Зато мы - ЖИВЫЕ И НАСТОЯЩИЕ!

А насчет тебя - оччень похоже. И так натурально неграмотно пишешь! Ну как настоящий русский дурачок с неполным средним..

ты хоть одну ошибку нашла. украинка . делающая в одном слове 3 ошибки
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В пуле, в бомбе, в крылатой ракете,

До тех пор, пока красные мрази

Не исчезнут на этой планете.

Пусть ломится в хлев посредственность

В угаре холуйства заразного -

Беру на себя ответственность

За каждого дохлого красного!

И да не дрогнет рука,

Разящая политрука

На этой священной войне:

Ответственность ваша – на мне!

Нестеренко

май 2009

Посилання на коментар

В пуле, в бомбе, в крылатой ракете,

До тех пор, пока красные мрази

Не исчезнут на этой планете.

Пусть ломится в хлев посредственность

В угаре холуйства заразного -

Беру на себя ответственность

За каждого дохлого красного!

И да не дрогнет рука,

Разящая политрука

На этой священной войне:

Ответственность ваша – на мне!

Нестеренко

май 2009

ЗаУм, не связывайся с Нестеренко! Неужели не видишь, что у него ВАВА. "Дохлый красный", "холуйсво заразное" - так может писать психически здоровый человек да еще в стихах???? Явно его обидели "красные" , не оценили такие потрясающие способности, вот и верещит...
Посилання на коментар

ЗаУм, не связывайся с Нестеренко! Неужели не видишь, что у него ВАВА. "Дохлый красный", "холуйсво заразное" - так может писать психически здоровый человек да еще в стихах???? Явно его обидели "красные" , не оценили такие потрясающие способности, вот и верещит...

Мне нравится. Красные нето, что обидели, многих невинных убили, многих непосильным рабским трудом уморили, а многих голодом. И не верищит а волает о преступлениях против людей. Вава у тебя, холуйка красная. :lol:
Посилання на коментар

Мне нравится. Красные нето, что обидели, многих невинных убили, многих непосильным рабским трудом уморили, а многих голодом. И не верищит а волает о преступлениях против людей. Вава у тебя, холуйка красная. :lol:

Да не красная я, а лишь трезво смотрящая на ситуацию. Кто конкртено тебя или твоего отца морил рабским трудом, какие красные, откуда они были? Нас "морили" лишь в последние десятилетия при капитализме (без красных): заставляли работать без перерыва по 10-12 часов, задерживали отпуска, при инфляции не повышали заработную плату или же просто ее не выплачивали, заставляли работать в выходные дни. В подтверждение этому есть много документов, фактов. приведи (рассматривались и на этом форуме). Расскажи теперь ты о рабском труде при СССР, хотя бы из личного опыта.
Посилання на коментар

Да не красная я, а лишь трезво смотрящая на ситуацию. Кто конкртено тебя или твоего отца морил рабским трудом, какие красные, откуда они были? Нас "морили" лишь в последние десятилетия при капитализме (без красных): заставляли работать без перерыва по 10-12 часов, задерживали отпуска, при инфляции не повышали заработную плату или же просто ее не выплачивали, заставляли работать в выходные дни. В подтверждение этому есть много документов, фактов. приведи (рассматривались и на этом форуме). Расскажи теперь ты о рабском труде при СССР, хотя бы из личного опыта.

Из личного опыта. Сестра младшая работала главным агрономом за стодвадцать рублей, а ей еще троих детей нужно было одевать и кормить, и самой что то одеть нужно было. СССр страна рабов, тюрма народов.
Посилання на коментар

Из личного опыта. Сестра младшая работала главным агрономом за стодвадцать рублей, а ей еще троих детей нужно было одевать и кормить, и самой что то одеть нужно было. СССр страна рабов, тюрма народов.

Во заливает колхозник, да она крала. на десятерых хватало.
Посилання на коментар

и глаза незрячие открывала ты

тебя работать никто не заставлял - ты всю жизнь на работе занималась только одним - сосала и стучала

а сейчас ты никто и зоавут тебя никак и ты пожинаешь то что посеяла

вот и истеришь и бесишься

но обратной дороги нет

как бы тебе этого не хотелось , и теперь у тебя впереди только то что ты заслужила - быть подобное в подобном

Посилання на коментар

Во заливает колхозник, да она крала. на десятерых хватало.

Вот так, сначала личный опыт, а потом крала. Крал ты, а когда по пальцам дали съе..лся.
Посилання на коментар

Вот так, сначала личный опыт, а потом крала. Крал ты, а когда по пальцам дали съе..лся.

Да с памятью у тебя напряг. что бухал небось, рано тебя шибануло по бестолковке.
Посилання на коментар

Не ври, главный агроном получал больше и продуктами был снабжен. :) Я в качестве молодого специалиста еще в те годы получала 140 руб. а, а через 1,5 года - 210 руб. А родственник, главный агроном, жену и 2-х детей очень прилично содержал. Дом отстроил. Причем честным был. После приХватизации от доли отказался: не могу людей гнобить, говорит. Вот тебе коммунист, а не свидомые, которые за кусок сала удавят, воевать за фашистов пойдут. (Плюс огород, сад, конечно)..
Посилання на коментар

Не ври, главный агроном получал больше и продуктами был снабжен. :)

Докажи, что больше получал, потом говори не ври. Какие продукты в табакпроме. :lol:
Посилання на коментар

Не ври, главный агроном получал больше и продуктами был снабжен. :)

то есть воровал

гы

да дена , сейчас особенно не поворуешь, кончилось твоё время

теперь ты живёшь на одну зарплату

Посилання на коментар

Докажи, что больше получал, потом говори не ври. Какие продукты в табакпроме. :lol:

сигаретами. Главный агроном всегда имел служебный УАЗик , зарплата относительно колхозников была хорошая. Давай не будем спорить, о чём ты понятия не имеешь. Если бы она голодовала, она бы не настругала троих детей, во ты грузишь, сцуко.
Посилання на коментар

сигаретами. Главный агроном всегда имел служебный УАЗик , зарплата относительно колхозников была хорошая. Давай не будем спорить, о чём ты понятия не имеешь. Если бы она голодовала, она бы не настругала троих детей, во ты грузишь, сцуко.

Не с тобой говорю пикамон. Марш в санузел. Много ты знаешь, тарахтелка.
Посилання на коментар

вообще то черч не покемон, он запиздюн
Посилання на коментар

Доказать - это как? Съездить за бухгалтерскими документами в развалившийся колхоз? :lol:

Посилання на коментар

Доказать - это как? Съездить за бухгалтерскими документами в развалившийся колхоз? :lol:

Находишь же всякий мусор в нете, можешь и оклады найти.
Посилання на коментар

а твой интеллект другого способа не видит

прям непосильная для твоего ума задача

и это в век интернета

Посилання на коментар

Да , да, что слов нет, вот и не квакай. Тебе правду сказали и ты сразу дар речи потерял. надо работать, а не жопой крутить , тогда при любой власти будет хорошо.
Посилання на коментар

Ты чё. методичка это их всё, а дальше они как слепые котята.

И наглые причем!! ЗаУм первый написал о низкой зарплате гл. агронома, а искать ему материал меня заставляет. Точно, привыкли на шару не только есть, пить, но и в инете ленятся побродить: рагули, одно слово.
Посилання на коментар

И наглые причем!! ЗаУм первый написал о низкой зарплате гл. агронома, а искать ему материал меня заставляет. Точно, привыкли на шару не только есть, пить, но и в инете ленятся побродить: рагули, одно слово.

Не ври, главный агроном получал больше и продуктами был снабжен.

Обвинила во лжи безпричинно. Ты должна доказать, прежде чем обвитять, а для этого нужно найти доказательства, и тут же изворачиваешся, что тебя заставляют их искать. Все такие хитрожопые красные, но и на них найдется клинок с резьбой. :lol:
Посилання на коментар

Обвинила во лжи безпричинно. Ты должна доказать, прежде чем обвитять, а для этого нужно найти доказательства, и тут же изворачиваешся, что тебя заставляют их искать. Все такие хитрожопые красные, но и на них найдется клинок с резьбой. :lol:

Уже матчасть. Ты выдал утверждение о низких зарплатах гл. агрономов, тебе возразили. Посыл был твой - тебе и доказывать. Не крутись, не вертись, сам видишь, что вовсе не прав.
Посилання на коментар

Уже матчасть. Ты выдал утверждение о низких зарплатах гл. агрономов, тебе возразили. Посыл был твой - тебе и доказывать. Не крутись, не вертись, сам видишь, что вовсе не прав.

то есть ты , чмошница, сидящая сутками в инете ничего нарыть не можешь

ты за всю свою жизнь ничего не заработала потому что не работала никогда

ты поздно ложишься и поздно встаёшь - рабочий люд, который всю жизнь работал привыкает вставать рано

поэтому ты и не знаешь кто и сколько зарабатывал

ты просто паразит, твоя жизнь была бессмысленной

Посилання на коментар

то есть ты , чмошница, сидящая сутками в инете ничего нарыть не можешь

ты за всю свою жизнь ничего не заработала потому что не работала никогда

ты поздно ложишься и поздно встаёшь - рабочий люд, который всю жизнь работал привыкает вставать рано

поэтому ты и не знаешь кто и сколько зарабатывал

ты просто паразит, твоя жизнь была бессмысленной

Очень даже осмысленной была жизнь: я поняла, что собой представляют нацики, фашиствующие отморозки.
Посилання на коментар

Очень даже осмысленной была жизнь: я поняла, что собой представляют нацики, фашиствующие отморозки.

Якщо б це була правда, ти б зрозуміла, як дико виглядають "фашиствуючі відморозки" які з броньовичка виголошують гасла проти себе. А ти це робиш регулярно.

Посилання на коментар

Якщо б це була правда, ти б зрозуміла, як дико виглядають "фашиствуючі відморозки" які з броньовичка виголошують гасла проти себе. А ти це робиш регулярно.

Оріано, ну заради Бога - не годуй троля, гобліна чи ще якусь нечисть... :blink:

Я якось намагався завести з нею серйозну розмову. Її вистачило на 3 більш-менш адекватних пости, потім 4-й, 5-й і всі наступні зводились до того що я "нацик", "фашист", "бандерівець"...

Зараз я її пости просто не читаю і не відповідаю на провокації. :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...