Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Они здесь зарабатывают бабло. Скажи мне, много ли наработает необразованный, полудохлый алкаш(наркоман)? ;) И на каких производствах их можно использовать?

Предстать себе много.

Он и не работает, он нанимает специалиста ( управляющего ) который работает место него и периодически его меняет, чтоб не воровал + куча консультантов, юристов. ( да они и не совсем необразованные алкаши, у них заложено очень много, он видят мир, да и учится он хоть не весь как но в Европе, просто у его богатой семьи больше возможностей )

У меня десятки таких знакомых.

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Предстать себе много.

Он и не работает, он нанимает специалиста ( управляющего ) который работает место него и периодически его меняет, чтоб не воровал + куча консультантов, юристов. ( да они и не совсем необразованные алкаши, у них заложено очень много, он видят мир, да и учится он хоть не весь как но в Европе, просто у его богатой семьи больше возможностей )

У меня десятки таких знакомых.

Это всё ещё потенциал оставшийся от СССР, но он УЖЕ заканчивается, т.к. старые кадры уходят.

Корову понимаешь ли постоянно доить нельзя, её иногда ещё и кормить нужно.

Так было при СССР. Ведомственные детсады, пионерлагеря, дома отдыха...

А вот я два года назад столкнулся с проблемой - на Украине люди не хотят работать, они УЖЕ разучились. То есть денег они хотят, а вот работать - хер заставишь.

Опубліковано

Это всё ещё потенциал оставшийся от СССР, но он УЖЕ заканчивается, т.к. старые кадры уходят.

Корову понимаешь ли постоянно доить нельзя, её иногда ещё и кормить нужно.

Так было при СССР. Ведомственные детсады, пионерлагеря, дома отдыха...

А вот я два года назад столкнулся с проблемой - на Украине люди не хотят работать, они УЖЕ разучились. То есть денег они хотят, а вот работать - хер заставишь.

Ну не согласна, при наличи средст и желания можно всегда найти человека.
Опубліковано

Это не молодежь это тупые отбросы. Которые оканчивают иглой, алкоголизмом или тюрьмой, в лучшем случае суицид.

Я про тех кто пытается думать, студентов и про тех кто трудится, чего то хочет достичь в этой жизни.

Ева а разве студенты не не форы. Я помню видео с готик пати в Киеве ужас
Опубліковано

Ну не согласна, при наличи средст и желания можно всегда найти человека.

Да будь у тебя хоть два триллиона баксов, но среди папуасов ты за всю жизнь не найдешь грамотного программера.

И такая ситуация сейчас во всех отраслях украинской промышленности.

Кстати, а что собственно производит Украина? Где некогда знаменитое сельское хозяйство, кораблестроение и собственно сам флот? Где конкурентоспособные автомобили и радиоэлектроника? ЧТО производит Украина, кроме гастарбайтеров умеющих копать канавы на строках Подмосковья?

Опубліковано

Иммигранты на Украине.

*http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/nationality/

Зміна чисельності за 1989-2001 по регіонах (офіційні дані)

Показані тільки ті національність яких більше 1000 у даному регіоні і хто приріс більше ніж на 30% за 1989-2001.

Крим

Кримські татари +540%

Узбеки +360%

Вірмени +270%

Азербайджанці +70%

Вінницька область

Вірмени +80%

Дніпропетровська область

Вірмени +120%

Грузини +40%

Донецька область

Азербайджанці +90%

Грузини +90%

Вірмени +55%

Житомирська область

Вірмени +110%

Запорізька область

Грузини +320%

Вірмени +160%

Азербайджанці +90%

Івано-Франківська область

Цигани +87%

Грузини +55%

Київська область

Вірмени +100%

Кіровоградська область

Вірмени +340%

Луганська область

Вірмени +70%

Азербайджанці +50%

Миколаївська область

Корейці +180%

Вірмени +140%

Азербайджанці +60%

Одеська область

Араби +1220% (х13,2 рази)

Вірмени +43%

Полтавська область

Вірмени +100%

Рівненська область

Вірмени +60%

Сумська область

Вірмени +120%

Харківська область

В'єтнамці +5300% (х54 рази)

Грузини +39%

Вірмени +37%

Херсонська область

Турки-месхетинці +46600% (х467 разів)

Вірмени +280%

Корейці +190%

Татари +150%

Азербайджанці +70%

Черкаська область

Вірмени +180%

Севастополь

Кримські татари +490%

Вірмени +220%

Азербайджанці +150%

Татари +110%

Про то что корейцы заехали в Николаевскую область, ничего плохого сказать не могу. Ну едят собачек :) Наверное это единственное что им в упрек можно поставить, да разви что еще что их бабы страшненькие. Работящие, спокойные, мову корейскую не сунут всему народу (да и не знают ее сами), религиозных трений нет и не предвидится. Ну еще химикаты не жалеют при выращивании овощей, но это упрек всем сельхоз производителям

Опубліковано

Да будь у тебя хоть два триллиона баксов, но среди папуасов ты за всю жизнь не найдешь грамотного программера.

И такая ситуация сейчас во всех отраслях украинской промышленности.

Кстати, а что собственно производит Украина? Где некогда знаменитое сельское хозяйство, кораблестроение и собственно сам флот? Где конкурентоспособные автомобили и радиоэлектроника? ЧТО производит Украина, кроме гастарбайтеров умеющих копать канавы на строках Подмосковья?

Ну специалиста можно найти и за рубежом. И программистов у них проверь хватает, и не хуже чем наши.

Наших айтишников берут за бугор работать в основном как дешовую раб.силу.

Конкурентно способных автомобилей у нас никогда не было, так как ЗНАМЕНИТОГО сельского хозяйства.

Оно хоть и кормило всю страну, но было убыточным, на дотациях. Сколько получали колхозники?

Какие у них были пенсии? Ты должен помнить. Половину урожая пропадало.А конкурентоспособный флот

был только подводный - атомный и то он сдал свои позиции перед развалом союза. ( у меня отец офицер моряк )

Да и авианосцев у нас нормальных не было.

Насчет кораблестроения - честно не знаю.

И о какой радиоэлектронике ты ваще говроишь. Отец рассказывал, что вся морская военная электроника была на

японских деталях. А если акустики работали на аппаратуре которая работала чисто наших деталях - то глохли

помехи были страшные.

Потому и проиграли холодную войну и просрали большую страну,

большую Родину.

Опубліковано

Ну специалиста можно найти и за рубежом. И программистов у них проверь хватает, и не хуже чем наши.

Наших айтишников берут за бугор работать в основном как дешовую раб.силу.

Конкурентно способных автомобилей у нас никогда не было, так как ЗНАМЕНИТОГО сельского хозяйства.

Оно хоть и кормило всю страну, но было убыточным, на дотациях. Сколько получали колхозники?

Какие у них были пенсии? Ты должен помнить. Половину урожая пропадало.А конкурентоспособный флот

был только подводный - атомный и то он сдал свои позиции перед развалом союза. ( у меня отец офицер моряк )

Да и авианосцев у нас нормальных не было.

Насчет кораблестроения - честно не знаю.

И о какой радиоэлектронике ты ваще говроишь. Отец рассказывал, что вся морская военная электроника была на

японских деталях. А если акустики работали на аппаратуре которая работала чисто наших деталях - то глохли

помехи были страшные.

Потому и проиграли холодную войну и просрали большую страну,

большую Родину.

Ну здесь ты не права совсем.

Во-первых относительно наших программеров. Почти половину поганого Микрософта составляют именно наши айтишники. А покупают их действительно дешевле чем западных, лишь по той простой причине, что ... наши властелины не хотят вкладывать деньги. Это как раз то, о чем я говорил ранее - голодная корова убежала к другим хозяевам и теперь приносит прибыль им.

То есть наши умники от власти накакали себе в карман.

Радиоэлектроника... При СССР была. Стоило лишь несколько модернизировать производство и можно было бы самим выпускать телеки и мониторы, но снова появились властьпредержащие и ... мы никакой радиоэлектроники не выпускаем вовсе. Ни плохой, ни хорошей.

А интересно, знаешь ли ты, что российских специалистов по автодизайну, концерны Мерседес и БМВ вербуют ещё на уровне институтов? Об Украине промолчу, т.к. у нас таких студентов и нет вовсе.

Вот и думай. Строй дальше логическую цепочку. Специалистов Украина практически не выпускает. 90% ВУЗов работают на коммерческой основе. То есть будь молодой человек хоть семи пядей во лбу, но без денег, то хер ему, а не вышка, а чел с баблом получит диплом автоматом(ибо за бабло) и будет дальше работать ... депутатом.

Вот это и называется - срать себе в карман. Производства нет, развивать его никто не хочет, специалистов УЖЕ нет. В итоге депутаты накакали и себе и своим отпрыскам, т.к. производство сокращается, экономика гаснет, а соответственно денежные потоки иссякают.

Корову кормить нужно, чтобы она молоко давала. ;)

Опубліковано

.... в контракте указана сумма неустойки в случае одностороннего разрыва договора, что с моей, что с его стороны - 10 тыс $.

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Про то что корейцы заехали в Николаевскую область, ничего плохого сказать не могу. Ну едят собачек :) Наверное это единственное что им в упрек можно поставить, да разви что еще что их бабы страшненькие. Работящие, спокойные, мову корейскую не сунут всему народу (да и не знают ее сами), религиозных трений нет и не предвидится. Ну еще химикаты не жалеют при выращивании овощей, но это упрек всем сельхоз производителям

Они у нас уже ассимилировались. У моей соседки-хохлушки кума кореянка. Сын свободно говорит на украинском.

А кроме САНДОРЫ, остальные поля в округе кажется корейцы в аренду взяли. Но не только рабочих нанимают, но и сами стоят раком с утра до ночи.

-----------\

А что это так много армян в Украину ломанулись? Вот не люблю я их.

Опубліковано

Вот кстати как раз в тему... Похоже, что Украине пришёл 3.14здец

Украина занимает у собственных граждан – больше никто в долг не дает

Киев, Сентябрь 10 (Новый Регион, Денис Андреев) – Со дня на день на Украине начнется печать облигаций госзайма для населения. Облигации в бумажной форме будут номинированы в долларах США. Купить такую бумагу можно будет в любом отделении «Ощадбанка» (аналог российского «Сбербанка») за наличные или безналичные доллары.

Чиновники готовы платить по 9,2% в год по двухлетним облигациям. Это больше, чем средний процент по годовым долларовым депозитам в банках Украины – около 8,07%. При этом с покупателей бумаг тоже не будут брать дополнительных комиссий, а доходы инвесторов не будут облагаться налогами (прибыль же с банковских депозитов попадет под обложение со следующего года).

Щедрое предложение оформили в виде постановления КМУ №836 от 5 сентября 2012 года за подписью премьер-министра Николая Азарова.

Сейчас на депозитах в коммерческих банках страны хранится около $20 млрд. Еще почти $80 млрд украинцы держат в наличной форме, подсчитали местные экономисты. Но украинский Кабмин собирается выпустить бумаги на смешные $200 млн, да и то в два подхода. Выходит, есть опасения, что выгодные государственные бумаги не заинтересуют граждан.

«Мы не ожидаем немедленного возникновения спроса на эти бумаги со стороны населения, учитывая его низкую готовность к замене депозитов на непривычный, сложный и более долгосрочный инструмент», – пишет Александр Печерицын, начальник отдела анализа финансовых рынков ING Bank Ukraine в Обзоре рынков за 10 сентября.

«Низкий уровень доверия граждан к государственным ценным бумагам может ограничить спрос на бумаги в первое время после выпуска. Однако этот инструмент потенциально может стать существенным источником финансирования для правительства в среднесрочной перспективе», – с чуть большим оптимизмом говорит Елена Белан, старший экономист украинской инвесткомпании Dragon Capital.

Власти есть о чем беспокоиться. Украина должна уже более $62 млрд всевозможным кредиторам. В 2013 году ей придется выплатить порядка $5 млрд по прежним долгам. А государственный бюджет не то чтобы совсем пуст, но близок к этому состоянию. Местные органы власти с июня жалуются на недофинонсирование. Бизнес платит налоги авансом. А правительство расходует средства главным образом на социальные программы, чтобы понравиться гражданам перед парламентскими выборами, которые пройдут 28 октября по всей стране.

МВФ, которого называют «кредитором последней надежды», заморозил программу с Украиной из-за ее нежелания поднимать стоимость газа для населения на рыночный уровень и отпускать национальную валюту в свободное плавание.

Россия уже профинансировала Украину Виктора Януковича на $2 млрд в 2010 году. Украина не смогла вернуть деньги в срок и с трудом договорилась о частичном погашении и продлении кредита.

Китай также пообещал дать деньги на целевые проекты по строительству скоростного трамвая из Киева в пригородный аэропорт «Борисполь» и на переоснащение ТЭЦ с газа на уголь. Но эти деньги нельзя будет пустить ни на пенсии, ни в золотовалютный резерв.

Остается только выпускать долговые бумаги. Облигации в гривне спросом не пользуются вовсе. Зато ценные бумаги правительства в долларах охотно расходятся как внутри страны, так и за рубежом. Возможно, Украина ожидает ухудшения ситуации на рынках (то есть роста ставок), и потому готовится занимать деньги у физлиц по приемлемой для казны цене 9,2% (это примерно соответствует плате за июльские еврооблигации Украины – 9,25%, а также плате за облигации для юрлиц на внутреннем рынке – 9-9,3%).

Одна беда – действия чиновников ударят по коммерческим банкам. И пускай сперва население не будет активно скупать облигации, со временем бумаги могут стать реальной альтернативой долларовым депозитам. Вряд ли банкиры будут рады конкуренту в лице правительства.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

Опубліковано

Китай также пообещал дать деньги на целевые проекты по строительству скоростного трамвая из Киева в пригородный аэропорт «Борисполь»

А на фуя там трамвай???????

Есть скоростная трасса Киев-Борисполь. В аэропорт постоянно идут автобусы.С левого берега и от ж\д вокзала. Плюс еще и рейсовые автобусы обычные

Опубліковано

Они у нас уже ассимилировались. У моей соседки-хохлушки кума кореянка. Сын свободно говорит на украинском.

А кроме САНДОРЫ, остальные поля в округе кажется корейцы в аренду взяли. Но не только рабочих нанимают, но и сами стоят раком с утра до ночи.

-----------\

А что это так много армян в Украину ломанулись? Вот не люблю я их.

Они русскоязычными уже со Средней Азии да Казахстана приехали. Полей конечно много держат, но все равно большинство у местных, обычно корейцы и реализацией занимаются сами, потому и кажется что их большинство. Опять же зерновыми и масличными они практически не занимаются,.Кроме Сандоры еще Владам есть и хотя бы тот же Родничок ну и более мелких фермерских хватает. Раком сами уже почти не стоят. По крайней мере я последние годы не видел, хотя на трактаре кататься еще могут, а так или сезонные однодневные рабочие или гербициды и механизация. И практически поголовное капельное орошение, целофановые шланги с подачей воды под каждый кустик синих,картошки или арбузов. Зато и молодая картошка у нас вся местная стала. Самое главное что они своим кодлом не держатся, как те же азеры, ну и характер спокойный-нордический :)

А вообще нормальные те кто приехал сюда во время Союза, будь то армяне или корейцы или даже западенцы. Сейчас просто едет всякая шушера, котрая у себя дома не смогла нормально устроить жизнь, а уж из горного аула ли они или из карпатского или хмельницкого села-одно дерьмо.Разве что свежеприехавшие черные своими группками держатся и не смешиваются, но и кугуты своих земляков да родичей тянут.

Работал я раньше возле одной общаги, с утречка иду на работу - мусор в пакетах валяется, каждое утро несколько мусорных пакетов на тротуаре. Вполне себе хохляцкая общага была , детишки бегали - мовкали. Что же им падлам лень вынести во двор да выкинуть в бак, что они в окна предпочитают бросать? И другой пример, знал я одного покойного армянина- зам по науке в НИИ да и в НКИ преподавал - прекрасный человек был. Дык лучше такие армяне пусть живут в Николаеве чем такие селюки как в той общаге.

З.Ы. Лично меня больше азербайджанцы нервируют тем что почти все овощные точки по городу взяли да наших девок торговать поставили ну и цены держат(те же помидоры оптом на поле 80 коп). А армяне, люди как люди, работают сами и живут как все, ну и ближе они нам и по религии и даже по языку да и не воевали мы с ними никогда, скорее союзниками были

Опубліковано

А интересно, знаешь ли ты, что российских специалистов по автодизайну, концерны Мерседес и БМВ вербуют ещё на уровне институтов?

Нет не знаю, да и слабо вериться судя из российского автопрома -> какой в задницу дизайн ты посмотри на эти автомобили....монстры.

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

Что смешного ??? Это сумма ( 10 ) равна годичной зарплате за 12 месяцев

Ну маленькая зарплата, знаю но больше студентам не дают. Но преимущество в том, что свободный график.

Опубліковано

Нет не знаю, да и слабо вериться судя из российского автопрома -> какой в задницу дизайн ты посмотри на эти автомобили....монстры.

Здесь просто.

Нарисовать можно много чего, а сделать из много чего ... эта задача посложней будет.

Вот и делают, что попроще, что получается.

Опубліковано

Ну маленькая зарплата, знаю но больше студентам не дают. Но преимущество в том, что свободный график.

Украинцам такую б среднюю... маленькую...
Опубліковано

Куда пойти, куда податься - кого найти, кому отдаться.

У Кутузова не было одного глаза?

У Кутузова был один глаз.

как это
Опубліковано

Это все следствие того же - нежелания кормить дойную корову. Ты сама посмотри, сколько быбла папа Пу закачал в спасение ВАЗа, а результата практически нет. А почему? А потому, что бабло распилили мэнэгеры. Распилили вместо того, чтобы модернизировать производство.

Но даже того, что капнуло на модернизацию, хватило чтобы наладить выпуск нескольких новых моделей. То есть это плюс.

А что происходит на Украине? А Н И Х У Я!

Мы "Евро" проводим, да поклонные кресты пилим.... На большее ума не хватает. А нет, забыл, ещё памятник "Голодомору" поставили. Нам ведь больше не во что деньги вкладывать.

Опубліковано

Здесь просто.

Нарисовать можно много чего, а сделать из много чего ... эта задача посложней будет.

Вот и делают, что попроще, что получается.

Не совсем верно. То, что сейчас разрабатывают российские студенты, Мерседес покажет лет через 5-6, ибо это секрет.

В России Прохоров замахнулся на создание совершенно нового автомобиля. Посмотрим что из этого выйдет.

Да и автомобили «MARUSSIA» - это серьезная заявка.

По крайней мере, в этом сегменте производства наметилось некое шевеление.

Опубліковано

Евка, а у тебя сколько часов под водой? Какой сертификат дайвера имеешь?
Опубліковано

Не совсем верно. То, что сейчас разрабатывают российские студенты, Мерседес покажет лет через 5-6, ибо это секрет.

В России Прохоров замахнулся на создание совершенно нового автомобиля. Посмотрим что из этого выйдет.

Да и автомобили «MARUSSIA» - это серьезная заявка.

По крайней мере, в этом сегменте производства наметилось некое шевеление.

Имел ввиду почему эти разработки не использует росавтопром - имеющаяся технолог. база не позволяет.

Прохоров - Бог в помощь.

Опубліковано

Имел ввиду почему эти разработки не использует росавтопром - имеющаяся технолог. база не позволяет.

Прохоров - Бог в помощь.

Совершенно верно - база не позволяет. Но, повторюсь, какое-то шевеление уже наблюдается и это уже хорошо.
Опубліковано

Украина погрязла в долгах, – экс-министр финансов

Киев, Сентябрь 11 (Новый Регион, Денис Андреев) – Украина нарастила госдолг до космических размеров в 500 млрд гривен (около $62 млрд) с 89 млрд грн ($11 млрд) за последние три года.

Об этом в эфире телеканала ICTV сказал экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

«Страна живет не по средствам. Вы можете провести параллель с любой семьей. Есть заработок – тратим, нет – не тратим. А тут денег нет, но мы занимаем и тратим», – сказал Пинзеник.

По его словам, к концу года уровень госдолга Украины может достигнуть 600 млрд грн и превысить 40% ВВП.

© 2012, «Новый Регион – Киев»

Опубліковано

На шоу у кысыльова, у цього (простите за выражение) пынзэныка спыталы...

А Як так сталося шо вы втэклы з уряду тымошэнко, вин шось казав про тэ що вин нэ згодэн був з бюджэтом якый йому начэбто трэба булоб выконуваты, а щось дужэ був нэ згодэн...

А на сам деле, он понимал, если бы не сбежал, то сидел бы рядом с йулей...

Ось так дэмократы, дружни, талоновыти, поважають одын одного, та нэ зминюють своих эдыалив...

Тилькы чого вин вжэ в "удари" з клычком???

Оцэ таки воны дэрьмократы!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...