Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Они здесь зарабатывают бабло. Скажи мне, много ли наработает необразованный, полудохлый алкаш(наркоман)? ;) И на каких производствах их можно использовать?Предстать себе много. Он и не работает, он нанимает специалиста ( управляющего ) который работает место него и периодически его меняет, чтоб не воровал + куча консультантов, юристов. ( да они и не совсем необразованные алкаши, у них заложено очень много, он видят мир, да и учится он хоть не весь как но в Европе, просто у его богатой семьи больше возможностей ) У меня десятки таких знакомых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Предстать себе много. Он и не работает, он нанимает специалиста ( управляющего ) который работает место него и периодически его меняет, чтоб не воровал + куча консультантов, юристов. ( да они и не совсем необразованные алкаши, у них заложено очень много, он видят мир, да и учится он хоть не весь как но в Европе, просто у его богатой семьи больше возможностей ) У меня десятки таких знакомых. Это всё ещё потенциал оставшийся от СССР, но он УЖЕ заканчивается, т.к. старые кадры уходят. Корову понимаешь ли постоянно доить нельзя, её иногда ещё и кормить нужно. Так было при СССР. Ведомственные детсады, пионерлагеря, дома отдыха... А вот я два года назад столкнулся с проблемой - на Украине люди не хотят работать, они УЖЕ разучились. То есть денег они хотят, а вот работать - хер заставишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Это всё ещё потенциал оставшийся от СССР, но он УЖЕ заканчивается, т.к. старые кадры уходят. Корову понимаешь ли постоянно доить нельзя, её иногда ещё и кормить нужно. Так было при СССР. Ведомственные детсады, пионерлагеря, дома отдыха... А вот я два года назад столкнулся с проблемой - на Украине люди не хотят работать, они УЖЕ разучились. То есть денег они хотят, а вот работать - хер заставишь. Ну не согласна, при наличи средст и желания можно всегда найти человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Это не молодежь это тупые отбросы. Которые оканчивают иглой, алкоголизмом или тюрьмой, в лучшем случае суицид. Я про тех кто пытается думать, студентов и про тех кто трудится, чего то хочет достичь в этой жизни. Ева а разве студенты не не форы. Я помню видео с готик пати в Киеве ужас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Ну не согласна, при наличи средст и желания можно всегда найти человека.Да будь у тебя хоть два триллиона баксов, но среди папуасов ты за всю жизнь не найдешь грамотного программера.И такая ситуация сейчас во всех отраслях украинской промышленности. Кстати, а что собственно производит Украина? Где некогда знаменитое сельское хозяйство, кораблестроение и собственно сам флот? Где конкурентоспособные автомобили и радиоэлектроника? ЧТО производит Украина, кроме гастарбайтеров умеющих копать канавы на строках Подмосковья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 10 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Иммигранты на Украине. *http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/nationality/ Зміна чисельності за 1989-2001 по регіонах (офіційні дані) Показані тільки ті національність яких більше 1000 у даному регіоні і хто приріс більше ніж на 30% за 1989-2001. Крим Кримські татари +540% Узбеки +360% Вірмени +270% Азербайджанці +70% Вінницька область Вірмени +80% Дніпропетровська область Вірмени +120% Грузини +40% Донецька область Азербайджанці +90% Грузини +90% Вірмени +55% Житомирська область Вірмени +110% Запорізька область Грузини +320% Вірмени +160% Азербайджанці +90% Івано-Франківська область Цигани +87% Грузини +55% Київська область Вірмени +100% Кіровоградська область Вірмени +340% Луганська область Вірмени +70% Азербайджанці +50% Миколаївська область Корейці +180% Вірмени +140% Азербайджанці +60% Одеська область Араби +1220% (х13,2 рази) Вірмени +43% Полтавська область Вірмени +100% Рівненська область Вірмени +60% Сумська область Вірмени +120% Харківська область В'єтнамці +5300% (х54 рази) Грузини +39% Вірмени +37% Херсонська область Турки-месхетинці +46600% (х467 разів) Вірмени +280% Корейці +190% Татари +150% Азербайджанці +70% Черкаська область Вірмени +180% Севастополь Кримські татари +490% Вірмени +220% Азербайджанці +150% Татари +110% *http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/nationality/ Про то что корейцы заехали в Николаевскую область, ничего плохого сказать не могу. Ну едят собачек Наверное это единственное что им в упрек можно поставить, да разви что еще что их бабы страшненькие. Работящие, спокойные, мову корейскую не сунут всему народу (да и не знают ее сами), религиозных трений нет и не предвидится. Ну еще химикаты не жалеют при выращивании овощей, но это упрек всем сельхоз производителям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Да будь у тебя хоть два триллиона баксов, но среди папуасов ты за всю жизнь не найдешь грамотного программера. И такая ситуация сейчас во всех отраслях украинской промышленности. Кстати, а что собственно производит Украина? Где некогда знаменитое сельское хозяйство, кораблестроение и собственно сам флот? Где конкурентоспособные автомобили и радиоэлектроника? ЧТО производит Украина, кроме гастарбайтеров умеющих копать канавы на строках Подмосковья? Ну специалиста можно найти и за рубежом. И программистов у них проверь хватает, и не хуже чем наши. Наших айтишников берут за бугор работать в основном как дешовую раб.силу. Конкурентно способных автомобилей у нас никогда не было, так как ЗНАМЕНИТОГО сельского хозяйства. Оно хоть и кормило всю страну, но было убыточным, на дотациях. Сколько получали колхозники? Какие у них были пенсии? Ты должен помнить. Половину урожая пропадало.А конкурентоспособный флот был только подводный - атомный и то он сдал свои позиции перед развалом союза. ( у меня отец офицер моряк ) Да и авианосцев у нас нормальных не было. Насчет кораблестроения - честно не знаю. И о какой радиоэлектронике ты ваще говроишь. Отец рассказывал, что вся морская военная электроника была на японских деталях. А если акустики работали на аппаратуре которая работала чисто наших деталях - то глохли помехи были страшные. Потому и проиграли холодную войну и просрали большую страну, большую Родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Ну специалиста можно найти и за рубежом. И программистов у них проверь хватает, и не хуже чем наши. Наших айтишников берут за бугор работать в основном как дешовую раб.силу. Конкурентно способных автомобилей у нас никогда не было, так как ЗНАМЕНИТОГО сельского хозяйства. Оно хоть и кормило всю страну, но было убыточным, на дотациях. Сколько получали колхозники? Какие у них были пенсии? Ты должен помнить. Половину урожая пропадало.А конкурентоспособный флот был только подводный - атомный и то он сдал свои позиции перед развалом союза. ( у меня отец офицер моряк ) Да и авианосцев у нас нормальных не было. Насчет кораблестроения - честно не знаю. И о какой радиоэлектронике ты ваще говроишь. Отец рассказывал, что вся морская военная электроника была на японских деталях. А если акустики работали на аппаратуре которая работала чисто наших деталях - то глохли помехи были страшные. Потому и проиграли холодную войну и просрали большую страну, большую Родину. Ну здесь ты не права совсем. Во-первых относительно наших программеров. Почти половину поганого Микрософта составляют именно наши айтишники. А покупают их действительно дешевле чем западных, лишь по той простой причине, что ... наши властелины не хотят вкладывать деньги. Это как раз то, о чем я говорил ранее - голодная корова убежала к другим хозяевам и теперь приносит прибыль им. То есть наши умники от власти накакали себе в карман. Радиоэлектроника... При СССР была. Стоило лишь несколько модернизировать производство и можно было бы самим выпускать телеки и мониторы, но снова появились властьпредержащие и ... мы никакой радиоэлектроники не выпускаем вовсе. Ни плохой, ни хорошей. А интересно, знаешь ли ты, что российских специалистов по автодизайну, концерны Мерседес и БМВ вербуют ещё на уровне институтов? Об Украине промолчу, т.к. у нас таких студентов и нет вовсе. Вот и думай. Строй дальше логическую цепочку. Специалистов Украина практически не выпускает. 90% ВУЗов работают на коммерческой основе. То есть будь молодой человек хоть семи пядей во лбу, но без денег, то хер ему, а не вышка, а чел с баблом получит диплом автоматом(ибо за бабло) и будет дальше работать ... депутатом. Вот это и называется - срать себе в карман. Производства нет, развивать его никто не хочет, специалистов УЖЕ нет. В итоге депутаты накакали и себе и своим отпрыскам, т.к. производство сокращается, экономика гаснет, а соответственно денежные потоки иссякают. Корову кормить нужно, чтобы она молоко давала. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 .... в контракте указана сумма неустойки в случае одностороннего разрыва договора, что с моей, что с его стороны - 10 тыс $. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 *http://2001.ukrcensus.gov.ua/results/general/nationality/ Про то что корейцы заехали в Николаевскую область, ничего плохого сказать не могу. Ну едят собачек Наверное это единственное что им в упрек можно поставить, да разви что еще что их бабы страшненькие. Работящие, спокойные, мову корейскую не сунут всему народу (да и не знают ее сами), религиозных трений нет и не предвидится. Ну еще химикаты не жалеют при выращивании овощей, но это упрек всем сельхоз производителям Они у нас уже ассимилировались. У моей соседки-хохлушки кума кореянка. Сын свободно говорит на украинском. А кроме САНДОРЫ, остальные поля в округе кажется корейцы в аренду взяли. Но не только рабочих нанимают, но и сами стоят раком с утра до ночи. -----------\ А что это так много армян в Украину ломанулись? Вот не люблю я их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Вот кстати как раз в тему... Похоже, что Украине пришёл 3.14здец Украина занимает у собственных граждан – больше никто в долг не дает Киев, Сентябрь 10 (Новый Регион, Денис Андреев) – Со дня на день на Украине начнется печать облигаций госзайма для населения. Облигации в бумажной форме будут номинированы в долларах США. Купить такую бумагу можно будет в любом отделении «Ощадбанка» (аналог российского «Сбербанка») за наличные или безналичные доллары. Чиновники готовы платить по 9,2% в год по двухлетним облигациям. Это больше, чем средний процент по годовым долларовым депозитам в банках Украины – около 8,07%. При этом с покупателей бумаг тоже не будут брать дополнительных комиссий, а доходы инвесторов не будут облагаться налогами (прибыль же с банковских депозитов попадет под обложение со следующего года). Щедрое предложение оформили в виде постановления КМУ №836 от 5 сентября 2012 года за подписью премьер-министра Николая Азарова. Сейчас на депозитах в коммерческих банках страны хранится около $20 млрд. Еще почти $80 млрд украинцы держат в наличной форме, подсчитали местные экономисты. Но украинский Кабмин собирается выпустить бумаги на смешные $200 млн, да и то в два подхода. Выходит, есть опасения, что выгодные государственные бумаги не заинтересуют граждан. «Мы не ожидаем немедленного возникновения спроса на эти бумаги со стороны населения, учитывая его низкую готовность к замене депозитов на непривычный, сложный и более долгосрочный инструмент», – пишет Александр Печерицын, начальник отдела анализа финансовых рынков ING Bank Ukraine в Обзоре рынков за 10 сентября. «Низкий уровень доверия граждан к государственным ценным бумагам может ограничить спрос на бумаги в первое время после выпуска. Однако этот инструмент потенциально может стать существенным источником финансирования для правительства в среднесрочной перспективе», – с чуть большим оптимизмом говорит Елена Белан, старший экономист украинской инвесткомпании Dragon Capital. Власти есть о чем беспокоиться. Украина должна уже более $62 млрд всевозможным кредиторам. В 2013 году ей придется выплатить порядка $5 млрд по прежним долгам. А государственный бюджет не то чтобы совсем пуст, но близок к этому состоянию. Местные органы власти с июня жалуются на недофинонсирование. Бизнес платит налоги авансом. А правительство расходует средства главным образом на социальные программы, чтобы понравиться гражданам перед парламентскими выборами, которые пройдут 28 октября по всей стране. МВФ, которого называют «кредитором последней надежды», заморозил программу с Украиной из-за ее нежелания поднимать стоимость газа для населения на рыночный уровень и отпускать национальную валюту в свободное плавание. Россия уже профинансировала Украину Виктора Януковича на $2 млрд в 2010 году. Украина не смогла вернуть деньги в срок и с трудом договорилась о частичном погашении и продлении кредита. Китай также пообещал дать деньги на целевые проекты по строительству скоростного трамвая из Киева в пригородный аэропорт «Борисполь» и на переоснащение ТЭЦ с газа на уголь. Но эти деньги нельзя будет пустить ни на пенсии, ни в золотовалютный резерв. Остается только выпускать долговые бумаги. Облигации в гривне спросом не пользуются вовсе. Зато ценные бумаги правительства в долларах охотно расходятся как внутри страны, так и за рубежом. Возможно, Украина ожидает ухудшения ситуации на рынках (то есть роста ставок), и потому готовится занимать деньги у физлиц по приемлемой для казны цене 9,2% (это примерно соответствует плате за июльские еврооблигации Украины – 9,25%, а также плате за облигации для юрлиц на внутреннем рынке – 9-9,3%). Одна беда – действия чиновников ударят по коммерческим банкам. И пускай сперва население не будет активно скупать облигации, со временем бумаги могут стать реальной альтернативой долларовым депозитам. Вряд ли банкиры будут рады конкуренту в лице правительства. © 2012, «Новый Регион – Киев» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Китай также пообещал дать деньги на целевые проекты по строительству скоростного трамвая из Киева в пригородный аэропорт «Борисполь»А на фуя там трамвай???????Есть скоростная трасса Киев-Борисполь. В аэропорт постоянно идут автобусы.С левого берега и от ж\д вокзала. Плюс еще и рейсовые автобусы обычные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 10 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Они у нас уже ассимилировались. У моей соседки-хохлушки кума кореянка. Сын свободно говорит на украинском. А кроме САНДОРЫ, остальные поля в округе кажется корейцы в аренду взяли. Но не только рабочих нанимают, но и сами стоят раком с утра до ночи. -----------\ А что это так много армян в Украину ломанулись? Вот не люблю я их. Они русскоязычными уже со Средней Азии да Казахстана приехали. Полей конечно много держат, но все равно большинство у местных, обычно корейцы и реализацией занимаются сами, потому и кажется что их большинство. Опять же зерновыми и масличными они практически не занимаются,.Кроме Сандоры еще Владам есть и хотя бы тот же Родничок ну и более мелких фермерских хватает. Раком сами уже почти не стоят. По крайней мере я последние годы не видел, хотя на трактаре кататься еще могут, а так или сезонные однодневные рабочие или гербициды и механизация. И практически поголовное капельное орошение, целофановые шланги с подачей воды под каждый кустик синих,картошки или арбузов. Зато и молодая картошка у нас вся местная стала. Самое главное что они своим кодлом не держатся, как те же азеры, ну и характер спокойный-нордический А вообще нормальные те кто приехал сюда во время Союза, будь то армяне или корейцы или даже западенцы. Сейчас просто едет всякая шушера, котрая у себя дома не смогла нормально устроить жизнь, а уж из горного аула ли они или из карпатского или хмельницкого села-одно дерьмо.Разве что свежеприехавшие черные своими группками держатся и не смешиваются, но и кугуты своих земляков да родичей тянут. Работал я раньше возле одной общаги, с утречка иду на работу - мусор в пакетах валяется, каждое утро несколько мусорных пакетов на тротуаре. Вполне себе хохляцкая общага была , детишки бегали - мовкали. Что же им падлам лень вынести во двор да выкинуть в бак, что они в окна предпочитают бросать? И другой пример, знал я одного покойного армянина- зам по науке в НИИ да и в НКИ преподавал - прекрасный человек был. Дык лучше такие армяне пусть живут в Николаеве чем такие селюки как в той общаге. З.Ы. Лично меня больше азербайджанцы нервируют тем что почти все овощные точки по городу взяли да наших девок торговать поставили ну и цены держат(те же помидоры оптом на поле 80 коп). А армяне, люди как люди, работают сами и живут как все, ну и ближе они нам и по религии и даже по языку да и не воевали мы с ними никогда, скорее союзниками были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 А интересно, знаешь ли ты, что российских специалистов по автодизайну, концерны Мерседес и БМВ вербуют ещё на уровне институтов? Нет не знаю, да и слабо вериться судя из российского автопрома -> какой в задницу дизайн ты посмотри на эти автомобили....монстры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 :lol: :lol: :lol: Что смешного ??? Это сумма ( 10 ) равна годичной зарплате за 12 месяцев Ну маленькая зарплата, знаю но больше студентам не дают. Но преимущество в том, что свободный график. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Нет не знаю, да и слабо вериться судя из российского автопрома -> какой в задницу дизайн ты посмотри на эти автомобили....монстры.Здесь просто.Нарисовать можно много чего, а сделать из много чего ... эта задача посложней будет. Вот и делают, что попроще, что получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Что смешного ??? Это сумма ( 10 ) равна годичной зарплате за 12 месяцев Ну маленькая зарплата, знаю но больше студентам не дают. Но преимущество в том, что свободный график. Украинцам такую б среднюю... маленькую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Куда пойти, куда податься - кого найти, кому отдаться. У Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Куда пойти, куда податься - кого найти, кому отдаться. У Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз. как это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 как это http://ukrpolitforum.com/page10509.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Нет не знаю, да и слабо вериться судя из российского автопрома -> какой в задницу дизайн ты посмотри на эти автомобили....монстры.Это все следствие того же - нежелания кормить дойную корову. Ты сама посмотри, сколько быбла папа Пу закачал в спасение ВАЗа, а результата практически нет. А почему? А потому, что бабло распилили мэнэгеры. Распилили вместо того, чтобы модернизировать производство.Но даже того, что капнуло на модернизацию, хватило чтобы наладить выпуск нескольких новых моделей. То есть это плюс. А что происходит на Украине? А Н И Х У Я! Мы "Евро" проводим, да поклонные кресты пилим.... На большее ума не хватает. А нет, забыл, ещё памятник "Голодомору" поставили. Нам ведь больше не во что деньги вкладывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Здесь просто. Нарисовать можно много чего, а сделать из много чего ... эта задача посложней будет. Вот и делают, что попроще, что получается. Не совсем верно. То, что сейчас разрабатывают российские студенты, Мерседес покажет лет через 5-6, ибо это секрет.В России Прохоров замахнулся на создание совершенно нового автомобиля. Посмотрим что из этого выйдет. Да и автомобили «MARUSSIA» - это серьезная заявка. По крайней мере, в этом сегменте производства наметилось некое шевеление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 как этоНепереводимая игра слов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Что смешного ??? Это сумма ( 10 ) равна годичной зарплате за 12 месяцев Ну маленькая зарплата, знаю но больше студентам не дают. Но преимущество в том, что свободный график. Евка, а у тебя сколько часов под водой? Какой сертификат дайвера имеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Не совсем верно. То, что сейчас разрабатывают российские студенты, Мерседес покажет лет через 5-6, ибо это секрет. В России Прохоров замахнулся на создание совершенно нового автомобиля. Посмотрим что из этого выйдет. Да и автомобили «MARUSSIA» - это серьезная заявка. По крайней мере, в этом сегменте производства наметилось некое шевеление. Имел ввиду почему эти разработки не использует росавтопром - имеющаяся технолог. база не позволяет. Прохоров - Бог в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Имел ввиду почему эти разработки не использует росавтопром - имеющаяся технолог. база не позволяет. Прохоров - Бог в помощь. Совершенно верно - база не позволяет. Но, повторюсь, какое-то шевеление уже наблюдается и это уже хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Украина погрязла в долгах, – экс-министр финансов Киев, Сентябрь 11 (Новый Регион, Денис Андреев) – Украина нарастила госдолг до космических размеров в 500 млрд гривен (около $62 млрд) с 89 млрд грн ($11 млрд) за последние три года. Об этом в эфире телеканала ICTV сказал экс-министр финансов Виктор Пинзеник. «Страна живет не по средствам. Вы можете провести параллель с любой семьей. Есть заработок – тратим, нет – не тратим. А тут денег нет, но мы занимаем и тратим», – сказал Пинзеник. По его словам, к концу года уровень госдолга Украины может достигнуть 600 млрд грн и превысить 40% ВВП. © 2012, «Новый Регион – Киев» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 На шоу у кысыльова, у цього (простите за выражение) пынзэныка спыталы... А Як так сталося шо вы втэклы з уряду тымошэнко, вин шось казав про тэ що вин нэ згодэн був з бюджэтом якый йому начэбто трэба булоб выконуваты, а щось дужэ був нэ згодэн... А на сам деле, он понимал, если бы не сбежал, то сидел бы рядом с йулей... Ось так дэмократы, дружни, талоновыти, поважають одын одного, та нэ зминюють своих эдыалив... Тилькы чого вин вжэ в "удари" з клычком??? Оцэ таки воны дэрьмократы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Мы живем тут *http://content.foto.mail.ru/mail/kitsor_64/_myphoto/i-289.jpg А где живете Вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Мы живем тут *http://content.foto.mail.ru/mail/kitsor_64/_myphoto/i-289.jpg А где живете Вы? Ви дійсно живете там, а ми жевемо на землі своїх батьків. Які кохають свій рід і памятають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.