Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Бред

Счаслив ли я - Лично Да. Другое дело что несчасливы большинство людей в моей стране.Было бы наоборот было бы полное счастье.

Флэмэн, тебе для информации - у Рабина патологическая ненависть к русским и всему, что с ними связано. Не наю чем это вызвано... может с чем-то личным, а может задача у него такая -хаить Россию, форум ведь политический.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

к бреду относится всё с чем вы не согласны

хотя у вас с логикой полный абзац

вот ваша фраза

и относится он к тому что вы счастливы а большинство людей нет

то есть если бы наоборот - вы несчастливы и все счастливы - то тогда было бы полное счастье

это о вопросе что есть бред

Бред ваша фразы сначало про то что русские не славяне затем про крепостное право.Это я даже комментировать не хочу.

Про себя перефразирую: Лично счастлив. Но если бы люди в моей стране были бы счастливы я был бы счастлив как гражданин своей страны.Для меня это полное счастье.

Посилання на коментар

опять слился

был прямой вопрос но док хитро крученый русский параноик с гомосексуальными наклонностями

это в качестве перестройки они сожгли свою страну ? потом радостно перебили друг друга потом прокляли тех кто перебивал . потом проклятыми стали гордиться

это и есть перестройка ?

вы в курсе что де факто в росии ещё не отменено крепостное право

и вы говорите перестроились

2) вы счастливы ?

По вашему ! я- сволочь или как вы -банальная зараза??? :)
Посилання на коментар

Бред ваша фразы сначало про то что русские не славяне затем про крепостное право.Это я даже комментировать не хочу.

Про себя перефразирую: Лично счастлив. Но если бы люди в моей стране были бы счастливы я был бы счастлив как гражданин своей страны.Для меня это полное счастье.

Слушай flamen, а с чего ты решил что русские словяне? ( я без стёба). Из школьных учебников?

Или это эффект " Скотомы". Когда впаривают в мозги с детства. Это как христианство - никто не знает,

что такое бог ( даже не читали тору), но верят, причем тупо верят...

Посилання на коментар

Слушай flamen, а с чего ты решил что русские словяне? ( я без стёба). Из школьных учебников?

Или это эффект " Скотомы". Когда впаривают в мозги с детства. Это как христианство - никто не знает,

И откуда он знает, что украинцы и ранее существовали, ведь Украине только 23 года? Тоже тупо верит или в учебнике прочитал?
Посилання на коментар

Слушай flamen, а с чего ты решил что русские слоавяне? ( я без стёба). Из школьных учебников?

что такое бБог ( даже не читали тору), но верят, причем тупо верят...

Не славяне это, чёрные укры с горбатыми носами.
Посилання на коментар

А кто они тогда...германцы? Славяне - потомки новгородцев,муромцев,волынян,галичан и некоторых других.

Чисто культурно это очевидно:язык,материальная,духовная культура. Близость по антропологическим и генетическим типам с другими славянами(куча работ по антропологии и генетике русских могу дать ссылки.)

В общий генетический кластер с русскими входят украинцы,беларусы и поляки 93-96% совпадения ДНК.

Кроме того славянами нас признают все остальные славянские народы.

Посилання на коментар

И откуда он знает, что украинцы и ранее существовали, ведь Украине только 23 года? Тоже тупо верит или в учебнике прочитал?

Ваще я не про Украинцев, я поро славян )))
Посилання на коментар

В общий генетический кластер с русскими входят украинцы,беларусы и поляки 93-96% совпадения ДНК.

тут можно поспорить.
Посилання на коментар

Не славяне это, чёрные укры с горбатыми носами.

Насчет бога мимо. Ваш бог для меня не бог, а Фэйк.

Потому с маленькой буквы.

Посилання на коментар

тут можно поспорить.

Ты генетик или антрополог и проводила свои независимые исследования?
Посилання на коментар

Территория Украины или просто Украина мать русского и украинского языков. Вбей себе это в голову и многие дурные вопросы отпадут сами
Посилання на коментар

Ты генетик или антрополог и проводила свои независимые исследования?

Нет, я не генетик и антрополог, просто переллопатила много литературы по этой теме....
Посилання на коментар

Территория Украины или просто Украина мать русского и украинского языков. Вбей себе это в голову и многие дурные вопросы отпадут сами

Вбивать будешь себе...
Посилання на коментар

Нет, я не генетик и антрополог, просто переллопатила много литературы по этой теме....

Какой литературы?
Посилання на коментар

Вбивать будешь себе...

ну не хочешь - так майся дурью.

некоторые правда на дУри деньги зарабатывают.

Посилання на коментар

А я "ваще" привела по аналогии пример с украинцами))). К слову, они по-твоему тоже не славяне?
Посилання на коментар

Вот неплохая книга по этой теме:

*http://ruthen-info.fatal.ru/files/alexeev-europe.djvu

Посилання на коментар

Я знаю,что такое Бог, солнышко.Тору -не читал,но ей с верой тупо следовал. А ты ее умно избегаешь.
Посилання на коментар

Я знаю,что такое Бог, солнышко.Тору -не читал,но ей с верой тупо следовал. А ты ее умно избегаешь.

Она майн кампф перепутала с торой
Посилання на коментар

:lol:

Все дети реагируют на силу. Добро не замечают, так как к нему - полностью адаптировались.
Посилання на коментар

Все дети реагируют на силу. Добро не замечают, так как к нему - полностью адаптировались.

То есть все дети должны превратиться в подобное чудовище? :blink:
Посилання на коментар

В Украине свободно действуют "центры издевательства над дикими животными". Во Львовской, Хмельницкой, Ивано-Франковской и других западных областях страны защитники прав четвероногих обнаружили десятки подобных центров. Подробности по ссылке

*http://obozrevatel.com/politics/06217-kontslagerya-dlya-zhivotnyih.htm

Посилання на коментар

В Украине свободно действуют "центры издевательства над дикими животными". Во Львовской, Хмельницкой, Ивано-Франковской и других западных областях страны защитники прав четвероногих обнаружили десятки подобных центров. Подробности по ссылке

*http://obozrevatel.com/politics/06217-kontslagerya-dlya-zhivotnyih.htm

Не удивляет...Надо же рогулям подготовить себя к борьбе со всем человечеством!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...