ШКАТУЛКА Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Бред Счаслив ли я - Лично Да. Другое дело что несчасливы большинство людей в моей стране.Было бы наоборот было бы полное счастье. Флэмэн, тебе для информации - у Рабина патологическая ненависть к русским и всему, что с ними связано. Не наю чем это вызвано... может с чем-то личным, а может задача у него такая -хаить Россию, форум ведь политический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 к бреду относится всё с чем вы не согласны хотя у вас с логикой полный абзац вот ваша фраза и относится он к тому что вы счастливы а большинство людей нет то есть если бы наоборот - вы несчастливы и все счастливы - то тогда было бы полное счастье это о вопросе что есть бред Бред ваша фразы сначало про то что русские не славяне затем про крепостное право.Это я даже комментировать не хочу. Про себя перефразирую: Лично счастлив. Но если бы люди в моей стране были бы счастливы я был бы счастлив как гражданин своей страны.Для меня это полное счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 опять слился был прямой вопрос но док хитро крученый русский параноик с гомосексуальными наклонностями это в качестве перестройки они сожгли свою страну ? потом радостно перебили друг друга потом прокляли тех кто перебивал . потом проклятыми стали гордиться это и есть перестройка ? вы в курсе что де факто в росии ещё не отменено крепостное право и вы говорите перестроились 2) вы счастливы ? По вашему ! я- сволочь или как вы -банальная зараза??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 По вашему ! я сволочь или как вы -банальная зараза??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 По вашему ! я сволочь или как вы -банальная зараза??? док. а кто его знает. может заразная сволочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Бред ваша фразы сначало про то что русские не славяне затем про крепостное право.Это я даже комментировать не хочу. Про себя перефразирую: Лично счастлив. Но если бы люди в моей стране были бы счастливы я был бы счастлив как гражданин своей страны.Для меня это полное счастье. Слушай flamen, а с чего ты решил что русские словяне? ( я без стёба). Из школьных учебников? Или это эффект " Скотомы". Когда впаривают в мозги с детства. Это как христианство - никто не знает, что такое бог ( даже не читали тору), но верят, причем тупо верят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Слушай flamen, а с чего ты решил что русские словяне? ( я без стёба). Из школьных учебников? Или это эффект " Скотомы". Когда впаривают в мозги с детства. Это как христианство - никто не знает, что такое бог ( даже не читали тору), но верят, причем тупо верят... И откуда он знает, что украинцы и ранее существовали, ведь Украине только 23 года? Тоже тупо верит или в учебнике прочитал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Слушай flamen, а с чего ты решил что русские слоавяне? ( я без стёба). Из школьных учебников? Или это эффект " Скотомы". Когда впаривают в мозги с детства. Это как христианство - никто не знает, что такое бБог ( даже не читали тору), но верят, причем тупо верят... Не славяне это, чёрные укры с горбатыми носами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Слушай flamen, а с чего ты решил что русские словяне? ( я без стёба). Из школьных учебников? Или это эффект " Скотомы". Когда впаривают в мозги с детства. Это как христианство - никто не знает, что такое бог ( даже не читали тору), но верят, причем тупо верят... А кто они тогда...германцы? Славяне - потомки новгородцев,муромцев,волынян,галичан и некоторых других.Чисто культурно это очевидно:язык,материальная,духовная культура. Близость по антропологическим и генетическим типам с другими славянами(куча работ по антропологии и генетике русских могу дать ссылки.) В общий генетический кластер с русскими входят украинцы,беларусы и поляки 93-96% совпадения ДНК. Кроме того славянами нас признают все остальные славянские народы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 И откуда он знает, что украинцы и ранее существовали, ведь Украине только 23 года? Тоже тупо верит или в учебнике прочитал?Ваще я не про Украинцев, я поро славян ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 В общий генетический кластер с русскими входят украинцы,беларусы и поляки 93-96% совпадения ДНК.тут можно поспорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Не славяне это, чёрные укры с горбатыми носами. Насчет бога мимо. Ваш бог для меня не бог, а Фэйк. Потому с маленькой буквы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 тут можно поспорить.Ты генетик или антрополог и проводила свои независимые исследования? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Ваще я не про Украинцев, я поро славян )))Территория Украины или просто Украина мать русского и украинского языков. Вбей себе это в голову и многие дурные вопросы отпадут сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Ты генетик или антрополог и проводила свои независимые исследования?Нет, я не генетик и антрополог, просто переллопатила много литературы по этой теме.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Территория Украины или просто Украина мать русского и украинского языков. Вбей себе это в голову и многие дурные вопросы отпадут самиВбивать будешь себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Нет, я не генетик и антрополог, просто переллопатила много литературы по этой теме....Какой литературы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Вбивать будешь себе...ну не хочешь - так майся дурью.некоторые правда на дУри деньги зарабатывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Вбивать будешь себе...Тебе "однобокая" литература уже все, что надо, вбила.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Ваще я не про Украинцев, я поро славян )))А я "ваще" привела по аналогии пример с украинцами))). К слову, они по-твоему тоже не славяне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Нет, я не генетик и антрополог, просто переллопатила много литературы по этой теме....Вот неплохая книга по этой теме:*http://ruthen-info.fatal.ru/files/alexeev-europe.djvu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Вот неплохая книга по этой теме: *http://ruthen-info.fatal.ru/files/alexeev-europe.djvu У неё настольная книга маин кампф ( Mein Kampf ) Гитлера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Слушай flamen, а с чего ты решил что русские словяне? ( я без стёба). Из школьных учебников? Или это эффект " Скотомы". Когда впаривают в мозги с детства. Это как христианство - никто не знает, что такое бог ( даже не читали тору), но верят, причем тупо верят... Я знаю,что такое Бог, солнышко.Тору -не читал,но ей с верой тупо следовал. А ты ее умно избегаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Я знаю,что такое Бог, солнышко.Тору -не читал,но ей с верой тупо следовал. А ты ее умно избегаешь.Она майн кампф перепутала с торой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Она майн кампф перепутала с торойОбычный ребенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Обычный ребенок. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 :lol:Все дети реагируют на силу. Добро не замечают, так как к нему - полностью адаптировались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Все дети реагируют на силу. Добро не замечают, так как к нему - полностью адаптировались.То есть все дети должны превратиться в подобное чудовище? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 В Украине свободно действуют "центры издевательства над дикими животными". Во Львовской, Хмельницкой, Ивано-Франковской и других западных областях страны защитники прав четвероногих обнаружили десятки подобных центров. Подробности по ссылке *http://obozrevatel.com/politics/06217-kontslagerya-dlya-zhivotnyih.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 В Украине свободно действуют "центры издевательства над дикими животными". Во Львовской, Хмельницкой, Ивано-Франковской и других западных областях страны защитники прав четвероногих обнаружили десятки подобных центров. Подробности по ссылке *http://obozrevatel.com/politics/06217-kontslagerya-dlya-zhivotnyih.htm Не удивляет...Надо же рогулям подготовить себя к борьбе со всем человечеством! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.