За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Но Дохтур не Феликс Эдмундович! Значит пусть такими словами не бросается! Перевод стрелок. За базар кто отвечать будет.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Лицо оппозиции: Перлы Ивана Плюща: «Депутат Лариса Скорик, кінчайте вже, бо я не можу». «Депутат Заєць! Не стрибайте в задньому проході. Ви ж не в лісі…» «Які Зайці, така й екологія». (Иван Заец был министром экологии) «Він його пхає, а воно ж невпихуєме». «А що робити з уже висунутими членами?» :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Сижу и думаю: где они их таких набрать сумели..Как на подбор..Да-а-а, таких теперь уже не делают... на трезвую голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Шкатулка слил бы свою ФОТКУ для сравнения.Нехорошо это, не мужичачье дело, тем более на фоне этих рож... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Новое лицо оппозиции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Новое лицо оппозицииЭто они в Ивано-Франковске... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Это они в Ивано-Франковске...Да пусть там по галычине таскаются, всё равно больше им нигде не дадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Да пусть там по галычине таскаются, всё равно больше им нигде не дадут.Ваще то к ложке с дыркой прилагается и тарелка с отверстием (для пущего удобства) Черч ты человек - ДЫРКА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Ваще то к ложке с дыркой прилагается и тарелка с отверстием (для пущего удобства) Черч ты человек - ДЫРКА. А вот ты мне скажи: этот придурок из Сохо: он что, приходит просто, чтобы пометить территорию?Или он знаток-универсал всех тем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 А вот ты мне скажи: этот придурок из Сохо: он что, приходит просто, чтобы пометить территорию? Или он знаток-универсал всех тем? Ева не может ответить, у нас весь день были проблемы с сервером пожалуйста, выберите со своей милкой одну тему где нить в Выборах и там общайтесь. Мне надо чтоб Ева видела текст, не закрывайте. Твоя любовь свинья дэна кладёт на всех с прибором. Дэна! Привет! (машу ручкой! Ты знаешь, что я страшно злопамятная? Е В А реагируй. последний твой пост 0.07 ГДЕ ТЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Ева не может ответить, у нас весь день были проблемы с сервером пожалуйста, выберите со своей милкой одну тему где нить в Выборах и там общайтесь. Мне надо чтоб Ева видела текст, не закрывайте. Твоя любовь свинья дэна кладёт на всех с прибором. Дэна! Привет! (машу ручкой! Ты знаешь, что я страшно злопамятная? Е В А реагируй. последний твой пост 0.07 ГДЕ ТЫ в прострации после ширки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 в прострации после ширки. чунечка! Ты причапав? Під'їв трошки? У меня ребенок пропал.. Там сегодня проблемы с сервером были и она застряла. Я ей советовала выключиться и утро вечера мудренее.. Не пойму, почему регистр не срабатывает.. Может еще какие-то проблемы технические.. У меня так было. Вот думаю, ложиться или слегонца поубирать за вами. Снова замусорили всё.. Но спать хочется. И завтра трудная работа, велят ложиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 чунечка! Ты причапав? Під'їв трошки? У меня ребенок пропал.. Там сегодня проблемы с сервером были и она застряла. Я ей советовала выключиться и утро вечера мудренее.. Не пойму, почему регистр не срабатывает.. Может еще какие-то проблемы технические.. У меня так было. Вот думаю, ложиться или слегонца поубирать за вами. Снова замусорили всё.. Но спать хочется. И завтра трудная работа, велят ложиться я не знал. что ты любишь в говнеце поковырятся. поубирай. за копеечку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 ты не способен понимать.Ты-безмозглая мигрантская тварь.До 17 лет в своей жлобятне жлоб безмозглый паскудил.а потом за городской жизнью понаехал.двунога худоба.На тебя смотрят. как на скот.а ты еще корячишься.жлоб.сын жлохи.наплодивший жлобов.Выкорячиваешь.шоб тебе мордой не ткнули-ты чего жлоба понаехало?Это твое место в дурке.урод.твои выплодков и соседей.Токо сначала тебе надо дать кайло -и на каменоломни.То шо ты.ублюдок накрался.так это все вернешь.Не ты-так вои выплодки.Ты-вонючий мигрант-должен ставать на колени даже перед киевской собакой! А то сам сумашедший недочел,и таких же наплодил.А люди сушат голову.как вас больных на голову мигрантов отправить в концлагеря.щоб не воняли.Бо тебе психично больному дегенерату стукнуло понаехать обсырать украинский город.А здохнешь.старый козел.-так труп твой вонять будет.А он тут надо?В дурку тебя сумащедшего жлоба надо отправить.Токо не за счет державы.Ты урод.помесь вонючего жлоба и мамаши-вафлистки немытой,Давай бабки за оренду моей земли.Убирайся в свою вонючую деревню и там гавкай среди таких обосраных сумашедших уродов.как сам.Но пенсию квартиру-верни.больной на голову шизофреник.А выплодков своих-в рабство.шоб отработали остальное.Твое место-валяться в ногах и спрашивать.где твое место.мусор с помойки.Дал бы тебе дегенерату из дурки.старому вонючему. голой об стенку.а то гавкать из подвотни токо можешь.уродец.А внуков ты своих думаешь.животная тварь кастрировать?Или они тоже будут вонючих тварей.как ты плодить? Как одену портупею-всве тупею и тупею! А куда тупеть дальше жлобомордому от рождения тупому сумашедшему жлобу? Да, коллеги, бред помешавшихся педиков бывает образно-грязным. Очевидно, последствия многократных сексуальных насилий в детстве. К сожалению, это не лечится, только эфтаназия, из милосердия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oldswarog Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 ты козел вонючий .Гавкать будеше не на моей земле.а в своей жлобятне.тварь.Если доживешь.Прийдет нормальная власть и ты урод еше повесишься в камере на своих обосраных подштаниках-это будет для тебя.как рай. :lol: :lol: :lol: Твоя земля, подпанок, горные районы Гондураса. Что ТЫ делаешь на юге России, если ты какой-то окраинец, совершенно неизвестный истории? Ты ископаемое? Или просто вылез недавно из схрона? Насчет власти-ты прав. Вернется законная власть, и как ты будешь извиваться, змея подколодная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patrick Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 ... II. Доля экономики России к экономике стран B7 Канада: 1992: 179% 2011: 216% Великобритания: 1992: 104% 2011: 132% США: 1992: 16% 2011: 20% Германия: 1992: 60% 2011: 94% ... К сожалению, все эти цифры отражают лишь тот факт, что мировые цены на нефть и газ за указанные годы поднялись в 7 раз! Что касается состояния прочих отраслей промышленности России, то здесь ситуация мало отличается от Украины и это при наличии таких денег за нефть и газ. - И неудивительно: к-во миллиардеров в России в 10 раз больше, чем на Украине P.S. При таких ресурсах нефти и газа (и не только!) Россия, как когда то Кувейт и Саудовская Аравия, могла бы ограничиться использованием исключительно иностранных рабочих, размещая своих жителей исключительно в котеджах и на интеллигентских должностях, откладывая деньги на будущее поколение. Когда то советский журналист заметил Кувейтскому: "Ага! Это вы так живете на нефти!" - На что ему второй ответил: "А кто вам мешает так жить?" И еще! С трудом прочел первые комментарии на эту тему: Ругня больных на всю голову: даже если приведенные Лонгином цифры НЕ точны, можно опровергать их и конкретно со ссылками, но лить грязь, да еще в такой мерзкой форме - это выставлять себя полными идиотами! - Глядя на это начинаешь сознавать, что Украине ничего хорошего НЕ светит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patrick Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Украина с трудом избежала второго Чернобыля бытки «Энергоатома» от экстренной выгрузки топлива американской Westinghouse из второго и третьего энергоблоков Южно-Украинской АЭС составили 175 миллионов долларов. Об этом сообщил главный инспектор по ядерной и радиационной безопасности Украины Михаил Гашев. Убытки складываются из недовыработки электроэнергии и потери топлива. ... Спасибо за информацию! - Этого я НЕ знал. К сожалению, власти Украины НЕзависимо от цвета, как и в случае с украинской нефтетрубой, принимают решения исключительно из политических, а точнее, конъюнктурных соображений: понятие "независимость" ограничивается представлением о границах, собственной (личной) власти и преувеличенных представлений о собственной значимости в этом мире. И, обратите внимание, эти представления разноцветных властей и псевдонационалистов здесь совпадают: вместо конкретных решений пустая болтовня, да еще безграмотная к тому же, как и ругня на этом форуме! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 К сожалению, все эти цифры отражают лишь тот факт, что мировые цены на нефть и газ за указанные годы поднялись в 7 раз! Что касается состояния прочих отраслей промышленности России, то здесь ситуация мало отличается от Украины и это при наличии таких денег за нефть и газ. - И неудивительно: к-во миллиардеров в России в 10 раз больше, чем на Украине P.S. При таких ресурсах нефти и газа (и не только!) Россия, как когда то Кувейт и Саудовская Аравия, могла бы ограничиться использованием исключительно иностранных рабочих, размещая своих жителей исключительно в котеджах и на интеллигентских должностях, откладывая деньги на будущее поколение. Когда то советский журналист заметил Кувейтскому: "Ага! Это вы так живете на нефти!" - На что ему второй ответил: "А кто вам мешает так жить?" Позволь с тобой не согласится. Приведу два примера. Российская калийная промышленность сейчас является мировым лидером и диктует мировые цены. В начале 2000 1т калийных удобрений стоила 114 дол за т , нынче летом была 800 за тонну, тут мировой кризис цены упали до 450, наши прекратили заключение контрактов , сказали пока 800 не будет стоить, продаж не будет. покряхтели все, руганулись на жмотов русских, пошли покупать . Титановая промышленность , Россия рулит, но там конкуренция-сотрудничество плотное, поэтому когда то 1 место в мире , когда то второе. Украина кста влегкую могла бы быть на нашем месте, у вас был один из трех титановых комплексов на территории СССР, да еще со своей сырьевой базой. Но не срослось, до недавнего времени мы у вас полуфабрикаты и сырье покупали. Но что то там не заладилось, сейчас ваше место Вьетнам, Индия, и ЮАР заняли. Так что не нефтью/газом единым живем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 ты козел вонючий .Гавкать будеше не на моей земле.а в своей жлобятне.тварь.Если доживешь.Прийдет нормальная власть и ты урод еше повесишься в камере на своих обосраных подштаниках-это будет для тебя.как рай. :lol: :lol: :lol: Твоя земля, подпанок, горные районы Гондураса. Что ТЫ делаешь на юге России, если ты какой-то окраинец, совершенно неизвестный истории? Ты ископаемое? Или просто вылез недавно из схрона? Насчет власти-ты прав. Вернется законная власть, и как ты будешь извиваться, змея подколодная? откуда вас, краснозадых, стока повылазило, как китайцы плодитесь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 откуда вас, краснозадых, стока повылазило, как китайцы плодитесь.. А, куда денешся, если китай на зад напирает. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 откуда вас, краснозадых, стока повылазило, как китайцы плодитесь..Так такие дураки как вы не рождаются, природа не допускает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Так такие дураки как вы не рождаются, природа не допускает. Зато отдыхает, когда такие как вы появляетесь на свет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Зато отдыхает, когда такие как вы появляетесь на свет. :lol:Нонмано, скоро вы кончитесь и мир вздохнёт с облегчением, а что это ты за 20 лет и госязыка не выучил, не говоря уже что он тебе не родной, как же так на москальском путеноидном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Так такие дураки как вы не рождаются, природа не допускает. как видишь - допустила! Чуня, ты скажи откровенно мне на ушко : ты жил хоть сколько-нибудь в Украине? Общался, гулял, смотрел, помогал, обращался.. Ты представляешь украинцев не по вирту, а в реале? Давно спросить хотела.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Нонмано, скоро вы кончитесь и мир вздохнёт с облегчением, а что это ты за 20 лет и госязыка не выучил, не говоря уже что он тебе не родной, как же так на москальском путеноидном Так ты ж другого ня понямаешь. И толку розговаривать, нормальному с недоразвитым. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 как видишь - допустила! Чуня, ты скажи откровенно мне на ушко : ты жил хоть сколько-нибудь в Украине? Общался, гулял, смотрел, помогал, обращался.. Ты представляешь украинцев не по вирту, а в реале? Давно спросить хотела.. На ушко, скажу, на едине. А вот who is украинец я представляю , даже получше чем ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Так ты ж другого ня понямаешь. И толку розговаривать, нормальному с недоразвитым. :lol:дА, ДА УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ, ТОГДА ПОНЯТНО , СВОБОДЕН ПАЦАНЧИК, говорить уже больше не о чем. я бы бы уже постеснялся эту заезженную отговорку лепить, ну дауну оно не понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 На ушко, скажу, на едине. А вот who is украинец я представляю , даже получше чем ты. нет. тебя надо наручниками и за собой - во Львов на веревочке! Там у меня есть новые друзья, очень горячо зовут в гости. Сказали: что я там за два дня успела рассмотреть!... И еще сказали, что по холоду - не самый удачный был замысел ехать.. Там очень, очень хорошие люди. Просто не так как на Ростове или в Харькове - сразу душу распахивают.. Предпочитают осмотрительность. Понимаешь меня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Нонмано, скоро вы кончитесь и мир вздохнёт с облегчением, а что это ты за 20 лет и госязыка не выучил, не говоря уже что он тебе не родной, как же так на москальском путеноидном Может вы. И мир действительно вздохнет, избавившись, как от чумы., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 нет. тебя надо наручниками и за собой - во Львов на веревочке! Там у меня есть новые друзья, очень горячо зовут в гости. Сказали: что я там за два дня успела рассмотреть!... И еще сказали, что по холоду - не самый удачный был замысел ехать.. Там очень, очень хорошие люди. Просто не так как на Ростове или в Харькове - сразу душу распахивают.. Предпочитают осмотрительность. Понимаешь меня? Да не бредь у меня друзья и со Львова и с Дрогобыча и украинец никогда душу не откроет, как и не даст за так воды попить, не то , что русский и рубаху последнюю снимет, почитай путешествие двух мотоциклистов, там написано всё, что они пережили когда через Россию проезжали, поляки по моему. И ты увидишь , кто есть , кто . Без прикрас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.