Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Лицо оппозиции: "Ив́ан Степа́нович Плющ (укр. Іван Степанович Плющ, 11 сентября 1941) — украинский политический деятель, дважды возглавлял Верховную раду Украины, с мая по ноябрь 2007 — секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, Герой Украины. 21 августа 2001 Ивану Плющу было присвоено звание Героя Украины [1]. На парламентских выборах 31 марта 2002 Иван Плющ вновь выдвигал свою кандидатуру от НДП, но на этот раз не по партийному списку, а по одномандатному округу № 209, получив 41,73 % голосов. В Верховной раде сначала вступил в депутатскую группу «Демократические инициативы», а 30 сентября 2003 — во фракцию «Наша Украина». 16 марта 2005 он перешёл во фракцию Украинской народной партии. В конце 2005 стал соинициатором Украинского народного блока Костенко и Плюща, а также почётным главой Партии возрождения села. На парламентских выборах 26 марта 2006 этот блок не смог преодолеть трёхпроцентный барьер. В июле-августе 2006 принимал участие в подготовке и обсуждении Универсала национального единства. 23 февраля 2007 возглавил Совет общественности при президенте Украины. Во время политического кризиса 2007 года, в конце апреля — начале мая, был сопредседателем рабочей группы по подготовке досрочных парламентских выборов. 12 мая 2007 Виктор Ющенко назначил Ивана Плюща секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины. 30 сентября 2007 Иван Плющ принял участие в парламентских выборах под номером 23 предвыборного списка блока партий «Наша Украины — Народная Самооборона» (НУ—НС) и был в пятый раз избран депутатом Верховной рады....." Вики.. "Иван Плющ — не командный человек… И кругозор смешной. Сидим как-то раз на острове Крит, едим королевских омаров. Я говорю: «Иван Степанович, давайте махнем в Африку — тут рядом, 220 километров. Он подумал, подумал, а потом спрашивает: „Чародеев, а до Индии далеко?“ Я просто подавился своей креветкой: „До Индии 6 тысяч…“» (А. В. Чародеев). Перлы Ивана Плюща: «Депутат Лариса Скорик, кінчайте вже, бо я не можу». «Депутат Заєць! Не стрибайте в задньому проході. Ви ж не в лісі…» «Які Зайці, така й екологія». (Иван Заец был министром экологии) «Він його пхає, а воно ж невпихуєме». «А що робити з уже висунутими членами?» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Лицо оппозиции: для тупорылых : флэйм с анекдотами -внизу. Ты не на донецком форуме. Расшалилась, москалька недорезанная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 А кто? Бог? :blink: Не человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Лицо оппозиции: "Ив́ан Степа́нович Плющ (укр. Іван Степанович Плющ, 11 сентября 1941) — украинский политический деятель, дважды возглавлял Верховную раду Украины, с мая по ноябрь 2007 — секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, Герой Украины. 21 августа 2001 Ивану Плющу было присвоено звание Героя Украины [1]. На парламентских выборах 31 марта 2002 Иван Плющ вновь выдвигал свою кандидатуру от НДП, но на этот раз не по партийному списку, а по одномандатному округу № 209, получив 41,73 % голосов. В Верховной раде сначала вступил в депутатскую группу «Демократические инициативы», а 30 сентября 2003 — во фракцию «Наша Украина». 16 марта 2005 он перешёл во фракцию Украинской народной партии. В конце 2005 стал соинициатором Украинского народного блока Костенко и Плюща, а также почётным главой Партии возрождения села. На парламентских выборах 26 марта 2006 этот блок не смог преодолеть трёхпроцентный барьер. В июле-августе 2006 принимал участие в подготовке и обсуждении Универсала национального единства. 23 февраля 2007 возглавил Совет общественности при президенте Украины. Во время политического кризиса 2007 года, в конце апреля — начале мая, был сопредседателем рабочей группы по подготовке досрочных парламентских выборов. 12 мая 2007 Виктор Ющенко назначил Ивана Плюща секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины. 30 сентября 2007 Иван Плющ принял участие в парламентских выборах под номером 23 предвыборного списка блока партий «Наша Украины — Народная Самооборона» (НУ—НС) и был в пятый раз избран депутатом Верховной рады....." Вики.. "Иван Плющ — не командный человек… И кругозор смешной. Сидим как-то раз на острове Крит, едим королевских омаров. Я говорю: «Иван Степанович, давайте махнем в Африку — тут рядом, 220 километров. Он подумал, подумал, а потом спрашивает: „Чародеев, а до Индии далеко?“ Я просто подавился своей креветкой: „До Индии 6 тысяч…“» (А. В. Чародеев). Перлы Ивана Плюща: «Депутат Лариса Скорик, кінчайте вже, бо я не можу». «Депутат Заєць! Не стрибайте в задньому проході. Ви ж не в лісі…» «Які Зайці, така й екологія». (Иван Заец был министром экологии) «Він його пхає, а воно ж невпихуєме». «А що робити з уже висунутими членами?» Интересно, конечно....А не желаешь, любовь моя, вместо нафталиново-засохшей "оппозиции" свежак от действующего Президента... Там, про Ёлку, Бебеля-Гегеля и проч? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Кто оценивает ее посты, тот может выделить. Я же ее посты не рассматриваю, сорри..Свое мнение сообщила и ..все. Она отчасти, наше будущее. Очень вспыльчивое. Своенравное. Надеюсь, ни от кого не зависимое, поэтому ,чрезвычайно уязвимое. Даже , я бы сказал, остро ранимое. Чувственное и чувствительное к гадости.Но достаточно в крайностях-своеобразное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Интересно, конечно.... А не желаешь, любовь моя, вместо нафталиново-засохшей "оппозиции" свежак от действующего Президента... Там, про Ёлку, Бебеля-Гегеля и проч? Про елку я слышала. Забыл русскоязычный президент украинское слово. И флаг ему в руки. Я тоже все время слова чужого языка забываю.. Смеяться над немолодым человеком просто стыдно. Выход: 2 государственных языка, чтобы не мучить более половины Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Она отчасти, наше будущее. Очень вспыльчивое. Своенравное. Надеюсь, ни от кого не зависимое, поэтому ,чрезвычайно уязвимое. Даже , я бы сказал, остро ранимое. Чувственное и чувствительное к гадости.Но достаточно в крайностях-своеобразное.Уточнение: она ваше будущее. А у нас есть умная, цивилизованная, образованная молодежь)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Про елку я слышала. Забыл русскоязычный президент украинское слово. И флаг ему в руки. Я тоже все время слова чужого языка забываю.. Смеяться над немолодым человеком просто стыдно. Выход: 2 государственных языка, чтобы не мучить более половины Украины.Может, тебе как учительнице, проще будет подучить Президента отличать Бабеля от Гегеля и правильно писать слово профессор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Может, тебе как учительнице, проще будет подучить Президента отличать Бабеля от Гегеля и правильно писать слово профессор?Мне не дадут такой возможности, так как у меня нет педагогического образования. Да и желания. Этот человек и без Гегеля свое дело уже сделал. Дай бог и "нашему теляти волка съесть". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Про елку я слышала. Забыл русскоязычный президент украинское слово. И флаг ему в руки. Я тоже все время слова чужого языка забываю..Дарю, моя радоть..*http://video.bigmir.net/tags/1016/1827/%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%8B-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Дарю, моя радоть.. *http://video.bigmir.net/tags/1016/1827/%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D1%8B-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/ Зачем это мне? Если командный состав "Свободы" рассмотреть в данном направлении, то През ангелом покажется. А ведь тоже к власти лезут да еще как.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Зачем это мне?Для сравнения с лицом "оппозиции", моя любовь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Для сравнения с лицом "оппозиции", моя любовь... Сравнивай!! А През в молодости красавцем был. Полгорода (девчата) за ним бегали)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Рожи и морды, морды и рожи. Вот ещё пара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Сижу и думаю: где они их таких набрать сумели..Как на подбор.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Рожи и морды, морды и рожи. Вот ещё пара.Шкатулка слил бы свою ФОТКУ для сравнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Мне не дадут такой возможности, так как у меня нет педагогического образования. Да и желания. Этот человек и без Гегеля свое дело уже сделал. Дай бог и "нашему теляти волка съесть".Не дадут тебе..) это уж точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Не дадут тебе..) это уж точно.Соберись и вникни, кому что должны дать.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Соберись и вникни, кому что должны дать.. :lol:Дэна, я совсем не ЭТО имела ввиду. Если бы ты небыла " изнасилована в мозг"..,может и поняла бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Уточнение: она ваше будущее. А у нас есть умная, цивилизованная, образованная молодежь)). Вы забыли свою молодость!!? Не видите ,какое у нас настоящее??! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Сравнивай!! А През в молодости красавцем был. Полгорода (девчата) за ним бегали)). Шапки свои хотели вернуть? или ему отдать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Вы забыли свою молодость!!? Не видите ,какое у нас настоящее??! +++++ Извините, что оценяю, права не имею, не педагог, та это и не оценка. Это крик солидарности. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Цитата:"Харківський міський голова Геннадій Кернес нагороджений Золотою зіркою "Герой козацького народу". Про це повідомляє УНІАН із посиланням на прес-службу Національної ради козаків України. З ініціативою удостоїти високої нагороди мера Харкова до Міжнародної академії Козацтва звернувся Посол Миру (UPF), член Міжнародної азербайджанської діаспори Рустамов Октай Рамазан огли. Постановою президії "Міжнародної академія Козацтва" Кернес нагороджений вищою нагородою Золота зірка "Герой козацького народу" за суттєвий внесок у розвиток соціально-економічного, політичного і культурного життя України, а також за великий особистий внесок у справу процвітання великих держав, за захист демократії. Також Кернесу присвоєно звання "генерал армії" МАК, і він обраний академіком Міжнародної академії Козацтва за вагомий внесок у розвиток академічної науки й козачого руху, відродження історичних, культурних, духовних, патріотичних традицій. Цим почесним званням раніше також були нагороджені президент України Віктор Янукович, президент Азербайджану Ільхам Алієв, екс-президент Віктор Ющенко, прем'єр-міністр Микола Азаров, директор Національного банку України Сергій Арбузов, а також ряд інших українських і закордонних діячів. Як повідомили в прес-службі Азербайджанської діаспори, Рустамов Октай Рамазан огли у 2008 році у Південній Кореї, в 2009 році в Японії був удостоєний дипломами "Посол Миру" Міжнародної Федерації за Загальний Мир (UPF)." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Шапки свои хотели вернуть? или ему отдать?Вас все хиханьки да хаханьки, а женщины страдали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Вы забыли свою молодость!!? Не видите ,какое у нас настоящее??! Прошляпили мы вас, но ничего, молодежь исправит положение...Настоящее как раз за молодежью, а не за нами)). Что мы в молодости создали, тем пока страна и держится. Увидим, что создадите вы. Пока за 22 года - не просто пустое место, а большой минус вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Цитата:"Первый серийный Ан-158 March 23rd, 0:48 20 марта 2013 года на киевском аэродроме Святошино состоялся первый полет первого серийного 99-местного пассажирского самолета Ан-158 (серийный номер 201-01). Самолет, ставший вторым экземпляром Ан-158, был построен на Серийном заводе "Антонов" (бывший завод "Авиант"), и достраивался по заказу российской лизинговой компании "Ильюшин Финанс Ко." (ИФК) для дальнейшей передачи кубинской государственной авиакомпании Cubana de Aviacion. Первоначально планировалось, что самолет будет готов к концу 2012 года. Как сообщила пресс-служба ГП "Антонов", первый полет новой машины 20 марта продолжался 2 часа 20 минут. Самолет пилотировали летчики-испытатели ГП "Антонов" Сергей Трошин, командир экипажа, и А.Горин. Программа испытаний предусматривает выполнение 10 полетов, в том числе трех предъявительских и трех приемо-сдаточных. Всего Cubana de Aviacion при финансировании ИФК и посредничестве зарегистрированной в Панаме компании South American Leasing SA законтрактовала в лизинг три самолета Ан-158, из которых самолеты с серийными номерами 201-02 и 201-03 сейчас находятся в стадии постройки на Серийном заводе "Антонов". По планам кубинского авиаперевозчика, Ан-158 будут выполнять как внутренние рейсы, так и международные - в Центральную Америку и Канаду. В октябре-ноябре 2012 года на ГП "Антонов" проходили теоретическую, практическую и тренажерную подготовки десять сотрудников из числа летного и инженерно-технического состава кубинской авиакомпании. Самолет Ан-158 представляет собой удлиненную версию самолета Ан-148. Первый образец Ан-158 (серийный номер 01-02, регистрация UR-NTN) был переоборудован в 2009-2010 годах на Серийном заводе "Антонов" из второго опытного летного экземпляра самолета Ан-148 (серийный номер также 01-02, регистрация UR-NTВ) и сейчас находится в эксплуатации в "Авиалиниях Антонова"." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Прошляпили мы вас, но ничего, молодежь исправит положение...Настоящее как раз за молодежью, а не за нами)). Что мы в молодости создали, тем пока страна и держится. Увидим, что создадите вы. Пока за 22 года - не просто пустое место, а большой минус вам.Нам. И вам и мне и им...Почему? Строили не то , не там , и так сяк. Молодежь лиш усугубит положение. А исправят- чистые сердцем. Старые ли ,молодые - без разницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Нам. И вам и мне и им...Почему? Строили не то , не там , и так сяк. Молодежь лиш усугубит положение. А исправят- чистые сердцем. Старые ли ,молодые - без разницы.А у нас есть "чистые сердцем" в партиях, рвущихся к власти? Это Ева, Ориана или другие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 А у нас есть "чистые сердцем" в партиях, рвущихся к власти? Это Ева, Ориана или другие? Чистые только у феликса эдмундовича и его однопартийцев. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Чистые только у феликса эдмундовича и его однопартийцев. :lol:Но Дохтур не Феликс Эдмундович! Значит пусть такими словами не бросается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.