Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Свои данные я воспринимаю как должное: есть значит есть. А на форуме - это просто сарказм в сторону ограниченных баб, визжащих оскорбления.. Развлекаюсь.:D

Сцуко колбасит не по детски. Не , но неужели ей некому заехать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а как же ей то совершенно не знающей. что такое украина . втереть можно. что хош

Ты не в курсах... у неё папаня бывший военный моряк, украинец, вот он и впарил ей эту бурду о нацизме. И теперь хер его знает, как её выбить.
Посилання на коментар

Гість Надежда Сервисрака

Ты не в курсах... у неё папаня бывший военный моряк, украинец, вот он и впарил ей эту бурду о нацизме. И теперь хер его знает, как её выбить.

Впарываю зомбикам все шо воны забажають.

Тильки ГРОШИ ВПЭРЭД

У менэ щэ е СРАКА, яка також ВПЭРЭД - нэ жэлаетэ? - на праваж рэкламы, шоб вы нэ подумалы чого

Посилання на коментар

По индексу человеческого развития СССР в 1990г находился на 25 месте (США - где-то 19-е или 21-е, точно не помню). Сейчас Украина на 76-м.

Если взять УССР, которая на фоне других республик явно выделялась, и занимала 6-е место.

Отгадай из трёх раз - благодаря кому мы так откатились? Если трудно - почитай свою писанину - ты всё увидишь и поймёшь.

Что за бред...?

Откуда такие данные???

И что такое индекс человеческого развития ??? ( слишком размытое понятие)

Смотрела док. фильмы 90 г. --> полки продуктовых магазинов пустые, на прилавках

тока морская капуста, очереди за яйцами, большой уровень преступности( рэкет )

И это ты называешь индексом человеческого развития ))) ???

СССР на 25 месте < США - где-то 19-е -> с разницой всего лишь 6%,что то

слабо вериться...

Р.S

Ага, нашла:

Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — интегральный показатель, рассчитываемый ежегодно для межстранового сравнения и измерения уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия...

( Википедия).

ВИКИПЕДИЯ НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ МОЗГ И ЗДОРОВЫЙ АНАЛИЗ ;)

Посилання на коментар

да она на Ккраине живёт пару лет. она из России сбежала. нашла. что спросить.

Зато я могу сравнивать, в отличии от тебя...
Посилання на коментар

Не только папа, на Камчатке очень много украинцев, самая большая украинская община была в СССР

В Петропавлоске было две украинских школы, украинский дом культуры.

Там ещё... ещё...не знаю, как написать..., короче ещё больше в минус. Чукотка, тундра, олени, юрта... ну и всё остальное, что из этого вытекает...

Она ещё, по их тамошним местным понятиям - звезда, а ведь могла стать середнячком, то есть умственным уродом.

Это почему? Аргументируй ?

У тебя, что большие ПОНЯТИЕ про Чукотку, Камчатку, ты там был ?

Посилання на коментар

Что за бред...?

Откуда такие данные???

И что такое индекс человеческого развития ??? ( слишком размытое понятие)

Це він орієнтується, як завжди, на середнячків - тобто, кожен громадянин країни РАД мав достатній рівень знань.

Але замовчує, що не середнячки роблять погоду в науці, техніці, культурі.

Не СРСР, а США були і досі залишилися лідером всіх наукових відкриттів на планеті Земля.

Тому, що ти, Шкатулка, задерев"янів на поділці - середній, не можеш усвідомити, що не потрібна така кількість знань, яку давали в СРСР, чистильщику унітазів черчілю - це марна трата часу і ресурсів. У теорії комунізму ти поки що на тому ж рівні - тобто - середній

Посилання на коментар

Можно тебя спросить?

Что такое ФАШИСТСКАЯ ИДЕЯ :o ?

Та что ты, солнышко , морально или на словах -готова принять к действию.
Посилання на коментар

Та что ты, солнышко , морально или на словах -готова принять к действию.

Все же ?
Посилання на коментар

да, но это уже другой вид отношений! Это сделка! Договор! А в случае, который привел ты, - не предполагалось, что Украина (или Зап.Украина) призовет

на помощь одно соседнее государство к содействию в противостоянии другому. (Польша-СССР)

Там были бы возможны условия, совместные обязательства.. Но речь ведь шла о самостоятельном, одностороннем некоем "военном" акте?

В любом случае, пример обращения Богдана Хмельницкого с нижайшей просьбой "принять под свою руку" к русскому царю должен быть усвоен и закреплен.

Повторяю, любая помощь чужеродного элемента ( в какой бы ни было сфере) чревата непредсказуемыми последствиями.

ну что ты

посмотри на амеров - вошли в 44 в европу - очистили от фашистов и ушли

в ираке то же самое

а совки они как колдер - если уж они пришли - придётся выжигать калёным железом

Фашизм цивилизованный выбор. Натуся, у тя , что климакс начался, заговариваешься.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

а как ты хотел. тебя тоже нужно заинтересовать.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

Гитлер-то хотел, но слабоват на деле оказался. Вот Европу именно от него самого и очистили. Хотите повторить горький опыт? Самодеятельных санитаров всегда ожидает печальная участь.

Если Ленину просто "повезло", то почему вам уже более 20-ти лет не везет? Может быть причина в другом?

а сейчас евыропа очищается от другой заразы - вас

Хотел бы добавить к ответу Дэны - если я когда-нибудь изменю свои взгляды и стану нациком... молись Ева, ибо чистка начнётся именно с таких как ты...

- Нехер топтать мою землю и оскорбляДь своим видом человеческое достоинство, Украина - славянское государство, здесь нет места недочеловекам - вот один из будущих моих лозунгов, а я слова на ветер не бросаю.

а ты хоть знаешь что такое человеческое достоинство? и если нет - то как можно оскорбить то что для тебя не существует ?

кроме того для тебя нацизм - это деградация потому что сегодня ты - фашист

русский фашист

Да, брат по несчастью....

отец изнасилованного тобой ребёнка тебя вычислил?
Посилання на коментар

Все же ты не фашист.Но еще не украинка и уже не камчадалка.

Дох! А может больше о себе?))))) ;) Дай возможность и тебя оценить)))) Может риторику изменишь))))
Посилання на коментар

ну что ты

посмотри на амеров - вошли в 44 в европу - очистили от фашистов и ушли

секундычку!, родной! Ты ври. Да не завирайся. Европу очистили пендосы? Отвечаешь?
Посилання на коментар

секундычку!, родной! Ты ври. Да не завирайся. Европу очистили пендосы? Отвечаешь?

западную - да
Посилання на коментар

Все же ты не фашист.Но еще не украинка и уже не камчадалка.

Не ходи вокруг, КОНКРЕТНЕЙ ????
Посилання на коментар

западную - да

После того, как у зверя уже был сломан хребет... прибежали, как шакалы на поле брани, когда... и без них обошлись бы
Посилання на коментар

спасибо

( про себя - чёртик меня любит - наверно я ангел )

И де ты таку любов бачыв? Любят себе подобных...
Посилання на коментар

После того, как у зверя уже был сломан хребет... прибежали, как шакалы на поле брани, когда... и без них обошлись бы

прям как твои симоненковцы после перестройки! :lol:

Посилання на коментар

ничего подобного , эта советская версия неблагодарного народа - вернее народа который считает что ему все всё должны

помнишь - амеры вас кормили а вы презираете их за это - ножками буша обзываете

мол мало нам , мало - нас марципанами должны были кормить

так и тут

амеры воевали хотя и не обязаны были это делать - поставляли совку метал - причём втрое больше чем совок произвёл сам за все годы войны , поставляли технику одежду и продовольствие

а русские как всегда недовольны

без амеров ссср бы проиграло войну

ресурсов бы не хватило воевать

Посилання на коментар

Не ходи вокруг, КОНКРЕТНЕЙ ????

Конкретно, ты -эгоистка. Слава Богу -не конченная, но к сожалению, еще не последовательная. :)
Посилання на коментар

ничего подобного , эта советская версия неблагодарного народа - вернее народа который считает что ему все всё должны

так и тут

амеры воевали хотя и не обязаны были это делать - поставляли совку метал - причём втрое больше чем совок произвёл сам за все годы войны , поставляли технику одежду и продовольствие

Чисто по жидовски написано. "Не обязаны"? А союзнические договоры? И что-то не очень "воевали", 2-й фронт был открыт в 44-м, когда уже все было ясно. СССР, например, выполнил союзнический долг и ускорил наступление, когда амеры начали драпать под Арденнами от немецкого фольксштурма. И что значит "поставляли"? Продавали, за что было оплачено золотом. Кстати, заранее, зная, что будет война в Европе (и немало этому поспособствовав) готовили и складировали разное шмутье: консервы, куртки на молнии, студебеккеры и т.п., которое окажется очень востребованным в годы войны.
Посилання на коментар

так и тут

Да хватить тебе манипулировать и передёргивать, уже тошнит от этого... ножками они кормили - даром что ли эти ножки здесь появились? И за ленд-лиз платили.

Все поставки США это 3-5% от затраченного СССР в войне. Пусть каждый сам решает, как это повлияло. Для меня лично вопросов нет - помощь существенная, но не определяющая.

В июне 1944 г. (АЖ ЛЕТОМ 1944-го!) в Нормандии (северо-запад Франции) высадился англо-американский десант, второй фронт был открыт. Это позволило оттянуть около 560 тыс. немецких войск с восточного фронта и способствовало ускорению окончательного разгрома фашистской Германии, которая вынуждена была теперь вести борьбу на два фронта.

Вероятно и за эту тягнимотину со вторым фронтом, по твоему, тоже нужно благодарить.

Вот и всё, не больше не меньше, а если тебе это не нравится - так я не удивлен и мне пофиг, что ты там настрочишь.

К сожелению тараканьЯ, повылазившегося из щелей всех мастей и окрасок, оказалось больше, чем можно было раньше предположить.

На самом деле это тебе, жителю Израиля, нужно благодарно целовать амеров везде, где губья достанут, вы ж без них - не жизнеспособны. :(

З,Ы. Ножки буша не ел и другим не советовал - большую гадость для здоровья трудно придумать.

Посилання на коментар

Да хватить тебе манипулировать и передёргивать, уже тошнит от этого... ножками они кормили - даром что ли эти ножки здесь появились? И за ленд-лиз платили.

Все поставки США это 3-5% от затраченного СССР в войне. Пусть каждый сам решает, как это повлияло. Для меня лично вопросов нет - помощь существенная, но не определяющая.

В июне 1944 г. (АЖ ЛЕТОМ 1944-го!) в Нормандии (северо-запад Франции) высадился англо-американский десант, второй фронт был открыт. Это позволило оттянуть около 560 тыс. немецких войск с восточного фронта и способствовало ускорению окончательного разгрома фашистской Германии, которая вынуждена была теперь вести борьбу на два фронта.

Вероятно и за эту тягнимотину со вторым фронтом, по твоему, тоже нужно благодарить.

Вот и всё, не больше не меньше, а если тебе это не нравится - так я не удивлен и мне пофиг, что ты там настрочишь.

К сожелению тараканьЯ, повылазившегося из щелей всех мастей и окрасок, оказалось больше, чем можно было раньше предположить.

На самом деле это тебе, жителю Израиля, нужно благодарно целовать амеров везде, где губья достанут, вы ж без них - не жизнеспособны. :(

З,Ы. Ножки буша не ел и другим не советовал - большую гадость для здоровья трудно придумать.

тошнит тебя не от меня - а от пренебрежения контрацепцией

давай по порядку - кормили, факт , потому что сами вы кормиться были не в состоянии

вы сами - кому помогали? никому - вы только оружие поставляли что бы люди друг друга убивали

за ленд лиз платили - да , но меньше себестоимости материалов и вооружение получали бесплатно

быстро же вы забываете помощь

при том что сами никогда никому ничего не сделали

теперь о втором фронте

23 октября 1942 года 8-я британская армия генерала Монтгомери перешла в наступление, прорвала фронт итало-немецких войск под Эль-Аламейном. Одновременно в Касабланке (Марокко) и Алжире (Алжир) высадились американские войска под командованием генерала Эйзенхауэра. Итало-немецкие войска были отброшены в Тунис и капитулировали на полуострове Бон 13 мая 1943 года.

перебрось немцы эту армию под сталинград - ты бы сейчас со мной переписывался по немецки

ну и ещё - любая помощь - достойна благодарности

если оказывают её нормальному человеку

ты не подумал о том сколько ваших жизней спасли амеры

насчёт моей благодарности амерам - за что мне их благодарить? за то что они партнёры?

будут не эти - будут другие , амеры не первые и надеюсь не последние

учи матчасть

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...