Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Свои данные я воспринимаю как должное: есть значит есть. А на форуме - это просто сарказм в сторону ограниченных баб, визжащих оскорбления.. Развлекаюсь. Сцуко колбасит не по детски. Не , но неужели ей некому заехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 И где теперь наш "завтрашний день"? Твой в жопе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 а как же ей то совершенно не знающей. что такое украина . втереть можно. что хошТы не в курсах... у неё папаня бывший военный моряк, украинец, вот он и впарил ей эту бурду о нацизме. И теперь хер его знает, как её выбить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Ты не в курсах... у неё папаня бывший военный моряк, украинец, вот он и впарил ей эту бурду о нацизме. И теперь хер его знает, как её выбить. Впарываю зомбикам все шо воны забажають. Тильки ГРОШИ ВПЭРЭД У менэ щэ е СРАКА, яка також ВПЭРЭД - нэ жэлаетэ? - на праваж рэкламы, шоб вы нэ подумалы чого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 По индексу человеческого развития СССР в 1990г находился на 25 месте (США - где-то 19-е или 21-е, точно не помню). Сейчас Украина на 76-м. Если взять УССР, которая на фоне других республик явно выделялась, и занимала 6-е место. Отгадай из трёх раз - благодаря кому мы так откатились? Если трудно - почитай свою писанину - ты всё увидишь и поймёшь. Что за бред...?Откуда такие данные??? И что такое индекс человеческого развития ??? ( слишком размытое понятие) Смотрела док. фильмы 90 г. --> полки продуктовых магазинов пустые, на прилавках тока морская капуста, очереди за яйцами, большой уровень преступности( рэкет ) И это ты называешь индексом человеческого развития ))) ??? СССР на 25 месте < США - где-то 19-е -> с разницой всего лишь 6%,что то слабо вериться... Р.S Ага, нашла: Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) — интегральный показатель, рассчитываемый ежегодно для межстранового сравнения и измерения уровня жизни, грамотности, образованности и долголетия... ( Википедия). ВИКИПЕДИЯ НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ МОЗГ И ЗДОРОВЫЙ АНАЛИЗ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 да она на Ккраине живёт пару лет. она из России сбежала. нашла. что спросить.Зато я могу сравнивать, в отличии от тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Ты не в курсах... у неё папаня бывший военный моряк, украинец, вот он и впарил ей эту бурду о нацизме. И теперь хер его знает, как её выбить.Не только папа, на Камчатке очень много украинцев, самая большая украинская община была в СССРВ Петропавлоске было две украинских школы, украинский дом культуры. Там ещё... ещё...не знаю, как написать..., короче ещё больше в минус. Чукотка, тундра, олени, юрта... ну и всё остальное, что из этого вытекает... Она ещё, по их тамошним местным понятиям - звезда, а ведь могла стать середнячком, то есть умственным уродом. Это почему? Аргументируй ?У тебя, что большие ПОНЯТИЕ про Чукотку, Камчатку, ты там был ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Что за бред...? Откуда такие данные??? И что такое индекс человеческого развития ??? ( слишком размытое понятие) Це він орієнтується, як завжди, на середнячків - тобто, кожен громадянин країни РАД мав достатній рівень знань. Але замовчує, що не середнячки роблять погоду в науці, техніці, культурі. Не СРСР, а США були і досі залишилися лідером всіх наукових відкриттів на планеті Земля. ____________ Тому, що ти, Шкатулка, задерев"янів на поділці - середній, не можеш усвідомити, що не потрібна така кількість знань, яку давали в СРСР, чистильщику унітазів черчілю - це марна трата часу і ресурсів. У теорії комунізму ти поки що на тому ж рівні - тобто - середній Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Можно тебя спросить? Что такое ФАШИСТСКАЯ ИДЕЯ :o ? Та что ты, солнышко , морально или на словах -готова принять к действию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Та что ты, солнышко , морально или на словах -готова принять к действию.Все же ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 да, но это уже другой вид отношений! Это сделка! Договор! А в случае, который привел ты, - не предполагалось, что Украина (или Зап.Украина) призовет на помощь одно соседнее государство к содействию в противостоянии другому. (Польша-СССР) Там были бы возможны условия, совместные обязательства.. Но речь ведь шла о самостоятельном, одностороннем некоем "военном" акте? В любом случае, пример обращения Богдана Хмельницкого с нижайшей просьбой "принять под свою руку" к русскому царю должен быть усвоен и закреплен. Повторяю, любая помощь чужеродного элемента ( в какой бы ни было сфере) чревата непредсказуемыми последствиями. ну что ты посмотри на амеров - вошли в 44 в европу - очистили от фашистов и ушли в ираке то же самое а совки они как колдер - если уж они пришли - придётся выжигать калёным железом Фашизм цивилизованный выбор. Натуся, у тя , что климакс начался, заговариваешься.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас а как ты хотел. тебя тоже нужно заинтересовать. тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Гитлер-то хотел, но слабоват на деле оказался. Вот Европу именно от него самого и очистили. Хотите повторить горький опыт? Самодеятельных санитаров всегда ожидает печальная участь. Если Ленину просто "повезло", то почему вам уже более 20-ти лет не везет? Может быть причина в другом? а сейчас евыропа очищается от другой заразы - вас Хотел бы добавить к ответу Дэны - если я когда-нибудь изменю свои взгляды и стану нациком... молись Ева, ибо чистка начнётся именно с таких как ты... - Нехер топтать мою землю и оскорбляДь своим видом человеческое достоинство, Украина - славянское государство, здесь нет места недочеловекам - вот один из будущих моих лозунгов, а я слова на ветер не бросаю. а ты хоть знаешь что такое человеческое достоинство? и если нет - то как можно оскорбить то что для тебя не существует ? кроме того для тебя нацизм - это деградация потому что сегодня ты - фашист русский фашист Да, брат по несчастью.... отец изнасилованного тобой ребёнка тебя вычислил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Все же ?Все же ты не фашист.Но еще не украинка и уже не камчадалка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Все же ты не фашист.Но еще не украинка и уже не камчадалка.Дох! А может больше о себе?))))) ;) Дай возможность и тебя оценить)))) Может риторику изменишь)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 ну что ты посмотри на амеров - вошли в 44 в европу - очистили от фашистов и ушли секундычку!, родной! Ты ври. Да не завирайся. Европу очистили пендосы? Отвечаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 секундычку!, родной! Ты ври. Да не завирайся. Европу очистили пендосы? Отвечаешь?западную - да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 западную - даwill always love you Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 за то, что ты умный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Все же ты не фашист.Но еще не украинка и уже не камчадалка.Не ходи вокруг, КОНКРЕТНЕЙ ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 за то, что ты умный. спасибо ( про себя - чёртик меня любит - наверно я ангел ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 западную - даПосле того, как у зверя уже был сломан хребет... прибежали, как шакалы на поле брани, когда... и без них обошлись бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 спасибо ( про себя - чёртик меня любит - наверно я ангел ) И де ты таку любов бачыв? Любят себе подобных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 После того, как у зверя уже был сломан хребет... прибежали, как шакалы на поле брани, когда... и без них обошлись бы прям как твои симоненковцы после перестройки! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 *http://censor.net.ua/photoshops/4305/regionalnye_pravila Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 *http://censor.net.ua/photoshops/4305/regionalnye_pravila Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 *http://censor.net.ua/photoshops/4305/regionalnye_pravila и вот так 600 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 После того, как у зверя уже был сломан хребет... прибежали, как шакалы на поле брани, когда... и без них обошлись быничего подобного , эта советская версия неблагодарного народа - вернее народа который считает что ему все всё должны помнишь - амеры вас кормили а вы презираете их за это - ножками буша обзываете мол мало нам , мало - нас марципанами должны были кормить так и тут амеры воевали хотя и не обязаны были это делать - поставляли совку метал - причём втрое больше чем совок произвёл сам за все годы войны , поставляли технику одежду и продовольствие а русские как всегда недовольны без амеров ссср бы проиграло войну ресурсов бы не хватило воевать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Не ходи вокруг, КОНКРЕТНЕЙ ????Конкретно, ты -эгоистка. Слава Богу -не конченная, но к сожалению, еще не последовательная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 ничего подобного , эта советская версия неблагодарного народа - вернее народа который считает что ему все всё должны помнишь - амеры вас кормили а вы презираете их за это - ножками буша обзываете мол мало нам , мало - нас марципанами должны были кормить так и тут амеры воевали хотя и не обязаны были это делать - поставляли совку метал - причём втрое больше чем совок произвёл сам за все годы войны , поставляли технику одежду и продовольствие а русские как всегда недовольны без амеров ссср бы проиграло войну ресурсов бы не хватило воевать Чисто по жидовски написано. "Не обязаны"? А союзнические договоры? И что-то не очень "воевали", 2-й фронт был открыт в 44-м, когда уже все было ясно. СССР, например, выполнил союзнический долг и ускорил наступление, когда амеры начали драпать под Арденнами от немецкого фольксштурма. И что значит "поставляли"? Продавали, за что было оплачено золотом. Кстати, заранее, зная, что будет война в Европе (и немало этому поспособствовав) готовили и складировали разное шмутье: консервы, куртки на молнии, студебеккеры и т.п., которое окажется очень востребованным в годы войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 ничего подобного , эта советская версия неблагодарного народа - вернее народа который считает что ему все всё должны помнишь - амеры вас кормили а вы презираете их за это - ножками буша обзываете мол мало нам , мало - нас марципанами должны были кормить так и тут амеры воевали хотя и не обязаны были это делать - поставляли совку метал - причём втрое больше чем совок произвёл сам за все годы войны , поставляли технику одежду и продовольствие а русские как всегда недовольны без амеров ссср бы проиграло войну ресурсов бы не хватило воевать Да хватить тебе манипулировать и передёргивать, уже тошнит от этого... ножками они кормили - даром что ли эти ножки здесь появились? И за ленд-лиз платили. Все поставки США это 3-5% от затраченного СССР в войне. Пусть каждый сам решает, как это повлияло. Для меня лично вопросов нет - помощь существенная, но не определяющая. В июне 1944 г. (АЖ ЛЕТОМ 1944-го!) в Нормандии (северо-запад Франции) высадился англо-американский десант, второй фронт был открыт. Это позволило оттянуть около 560 тыс. немецких войск с восточного фронта и способствовало ускорению окончательного разгрома фашистской Германии, которая вынуждена была теперь вести борьбу на два фронта. Вероятно и за эту тягнимотину со вторым фронтом, по твоему, тоже нужно благодарить. Вот и всё, не больше не меньше, а если тебе это не нравится - так я не удивлен и мне пофиг, что ты там настрочишь. К сожелению тараканьЯ, повылазившегося из щелей всех мастей и окрасок, оказалось больше, чем можно было раньше предположить. На самом деле это тебе, жителю Израиля, нужно благодарно целовать амеров везде, где губья достанут, вы ж без них - не жизнеспособны. З,Ы. Ножки буша не ел и другим не советовал - большую гадость для здоровья трудно придумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Да хватить тебе манипулировать и передёргивать, уже тошнит от этого... ножками они кормили - даром что ли эти ножки здесь появились? И за ленд-лиз платили. Все поставки США это 3-5% от затраченного СССР в войне. Пусть каждый сам решает, как это повлияло. Для меня лично вопросов нет - помощь существенная, но не определяющая. В июне 1944 г. (АЖ ЛЕТОМ 1944-го!) в Нормандии (северо-запад Франции) высадился англо-американский десант, второй фронт был открыт. Это позволило оттянуть около 560 тыс. немецких войск с восточного фронта и способствовало ускорению окончательного разгрома фашистской Германии, которая вынуждена была теперь вести борьбу на два фронта. Вероятно и за эту тягнимотину со вторым фронтом, по твоему, тоже нужно благодарить. Вот и всё, не больше не меньше, а если тебе это не нравится - так я не удивлен и мне пофиг, что ты там настрочишь. К сожелению тараканьЯ, повылазившегося из щелей всех мастей и окрасок, оказалось больше, чем можно было раньше предположить. На самом деле это тебе, жителю Израиля, нужно благодарно целовать амеров везде, где губья достанут, вы ж без них - не жизнеспособны. З,Ы. Ножки буша не ел и другим не советовал - большую гадость для здоровья трудно придумать. тошнит тебя не от меня - а от пренебрежения контрацепцией давай по порядку - кормили, факт , потому что сами вы кормиться были не в состоянии вы сами - кому помогали? никому - вы только оружие поставляли что бы люди друг друга убивали за ленд лиз платили - да , но меньше себестоимости материалов и вооружение получали бесплатно быстро же вы забываете помощь при том что сами никогда никому ничего не сделали теперь о втором фронте 23 октября 1942 года 8-я британская армия генерала Монтгомери перешла в наступление, прорвала фронт итало-немецких войск под Эль-Аламейном. Одновременно в Касабланке (Марокко) и Алжире (Алжир) высадились американские войска под командованием генерала Эйзенхауэра. Итало-немецкие войска были отброшены в Тунис и капитулировали на полуострове Бон 13 мая 1943 года.перебрось немцы эту армию под сталинград - ты бы сейчас со мной переписывался по немецки ну и ещё - любая помощь - достойна благодарности если оказывают её нормальному человеку ты не подумал о том сколько ваших жизней спасли амеры насчёт моей благодарности амерам - за что мне их благодарить? за то что они партнёры? будут не эти - будут другие , амеры не первые и надеюсь не последние учи матчасть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.