Chortik Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Тебе деньги нужны... А как же: "Я - черт"...реплика туманная. Это вопрос? Ты никогда не замечал, что именно у чертей водятся деньги? Поэтому они и дружны с евреями. У меня, Остин, есть всё, что мне нужно. почти ВСЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Дэна, фашистская идея,на порядок комфортней коммунистической,но в разы слабее! общечеловеческой.Вы же ее не исповедуете (человеческую),вам приятно -заувалировано, конечно -в русско фашистской.Но возможно я ошибся. И вы,как Ориана ,поклоняетесь собственным данным , буд то ум, красота или возможности тела.Фашисткой идеи не существует как таковой, скорее фашистские зверства, человеконенавистничество. Ваш пост несколько сумбурен. Что означают выделенные слова? Но отвечу коротко о моих предпочтениях: интернационализм, уважение ко ВСЕМ нациям, дружба между ними и совместный поход к экономическому процветанию ( и с ЕС , и с Россией, и с Китаем ....), мир во всем мире, свобода вероисповедания (или атеизма), выбора языка ( два-так два, три -так три, как населению удобней), в общем свобода, но не зашоренная, противостояние фашизму. Идею коммунизма (в чистом виде в далеком будущем) поддерживаю, а методы Сталина и Ко - ни в коем случае. Не считаю их коммунистами, а только пристроившимися к власти путем захвата руководящих должностей в КПСС. Построить даже социализм мы не сумели. Те же лица хапучие дорвались до власти и ...Больше внимания - развитию экономики, а не всеобщей украинизации. До сих пор строим-строим, ничего не построим. Это не капитализм даже, а...ээхх...Ну и т.д. Свои данные я воспринимаю как должное: есть значит есть. А на форуме - это просто сарказм в сторону ограниченных баб, визжащих оскорбления.. Развлекаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 реплика туманная. Это вопрос? Ты никогда не замечал, что именно у чертей водятся деньги? Поэтому они и дружны с евреями. У меня, Остин, есть всё, что мне нужно. почти ВСЕ. Реплика о том, что деньги это деньги, в смысле от людей. А чет это черт. Нахрена козе баян? А вот в последней фразе ты себя раскрыл. Улыбаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 карэ из овцы у тебя было позавчера, харе брехать! И к туркам ты что каждый день ходишь? Ты ж говорил у вас гастеры копеечные на каждом шагу? Или сам бы приготовил. У меня память хорошая. Выучил одно блюдо и хвастаешься. Не знаю, у кого у вас - а я себе позволяю буквально все, что можно купить за деньги. Только фантазии не хватает. И некоторых африканских продуктов не достать. И с лобстером проблемы большие. А все остальное - в разнообразии.Ну ты даёшь. Позавчера я был у сына и ел КАРИ, это индийское блюдо. невестка в ресторане индийском тэйк а вэй взяла. а сегодня у турков. чикен и лэмб шиш и лэмб чопсы. здесь питание не так уж и дорого. во всяком случае меня не напрягает. странный ты какой то. ак теберь объясни. к чему ты гастеров приплёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 карэ из овцы у тебя было позавчера, харе брехать! И к туркам ты что каждый день ходишь? Ты ж говорил у вас гастеры копеечные на каждом шагу? Или сам бы приготовил. У меня память хорошая. Выучил одно блюдо и хвастаешься. Не знаю, у кого у вас - а я себе позволяю буквально все, что можно купить за деньги. Только фантазии не хватает. И некоторых африканских продуктов не достать. И с лобстером проблемы большие. А все остальное - в разнообразии.Ну ты даёшь. Позавчера я был у сына и ел КАРИ, это индийское блюдо. невестка в ресторане индийском тэйк а вэй взяла. а сегодня у турков. чикен и лэмб шиш и лэмб чопсы. здесь питание не так уж и дорого. во всяком случае меня не напрягает. странный ты какой то. а теперь объясни. к чему ты гастеров приплёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Ну ты даёшь. Позавчера я был у сына и ел КАРИ, это индийское блюдо. невестка в ресторане индийском тэйк а вэй взяла. а сегодня у турков. чикен и лэмб шиш и лэмб чопсы. здесь питание не так уж и дорого. во всяком случае меня не напрягает. странный ты какой то. а теперь объясни. к чему ты гастеров приплёл.что вы шляетесь по азиатским забегаловкам, а домработницу не осилите нанять? Негламурный ты какой-то, лордик.Бай. Мне завтра еще на выставку лететь в Ялтинский ФотоАрт. А еще копыта не помыты и хвостище не завито :P )))) Спокойной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 а я вапшэ не пюНу, при таком недержании на форуме тебе только пить недоставало...Ты когда правила правописания выучишь, долбодятел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 А я не могу понять таких как ты которые свято верят в царство Божие на земле, коммунизм, в потерянный рай — СССР, в Господа Б-га —Маркса-Ленина и пророка его Сталина. Отсюда и отношение... Хоть как-то критически относиться к опыту совка коммуняки типа тебя не способны. Периодически начинается религиозное неистовство, выражающееся в требованиях поставить к стенке всю нынешнюю власть, олигархов, интеллигентов и жыдов. Также требуют вернуть великий и могучий Советский Союз с товарищем Сталиным на троне... Что ты за бурду пишешь? Кто это верит в коммунизм и прочее, тобою писанное? А СССР - так все скучают за духом той жизни, если родом оттуда и поэтому имеющие возможность сравнивать. Ну..., если не идиот конечно. Кстати, ты вполне комфортно себя чувствуешь на форуме именно потому, что мы сделанны и воспитаны в СССР, будь здесь твоё поколение с твоими взглядами - вероятно опустили ниже плинтуса... и написали бы адрес, где место тебе: Київський зоопарк Київ, просп. Перемоги, 32 Ты этого хочешь(?) - так давай - размножайтесь, чем больше вас, нациков - тем реальней стать экспонатом заведения с надписью Ева VI. И это ещё не самый плохой вариант твоего существования при нацизме. ... не, не стану тебе ничего объяснять, какую хотелось бы видеть модель эк-ки - уж слишком глубоко забиты штампы либералиской пропагандой - тут нужно целый курс лекций прочесть и не уверен, что дойдёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 А СССР - так все скучают за духом той жизни, если родом оттуда и поэтому имеющие возможность сравнивать. Ну..., еС чего ты взял ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 А СССР - так все скучают за духом той жизни, если родом оттуда и поэтому имеющие возможность сравнивать.С чего ты взял ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 С чего ты взял ?Так когда-то сказал главный социалист Мороз А., я только присоединился. Вероятно кроме идиотов ещё не скучают лентяи и неудачники. Только в той стране народ мог позволить себе такую роскошь, как не думать о звтрашнем дне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Так когда-то сказал главный социалист Мороз А., я только присоединился. Вероятно кроме идиотов ещё не скучают лентяи и неудачники. И где сейчас твой Мороз ???? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Так когда-то сказал главный социалист Мороз А., я только присоединился. Вероятно кроме идиотов ещё не скучают лентяи и неудачники. Только в той стране народ мог позволить себе такую роскошь, как не думать о звтрашнем дне. И где теперь наш "завтрашний день"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 И где сейчас твой Мороз ???? ;)там где и ты на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Что ты за бурду пишешь? Кто это верит в коммунизм и прочее, Я вірю. Ще багато людей так само вірять. Невже для пана це є дивиною Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 И где сейчас твой Мороз ???? ;)Во первых - он не мойВо вторых - причем здесь - где он? Человек высказал мысль присущую миллионам и всё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 И где теперь наш "завтрашний день"? Вопрос риторический... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Я вірю. Ще багато людей так само вірять. Невже для пана це є дивиною Коммунизм нужно рассматривать, как путь по которому нужно идти, а не как конечную цель. Тогда всё сростётся. Зима, ты вероятно хороший мужик (мне так каЭтся), постарайся общаться проще, без "пана", если здесь нет сарказма. В данном случае можно было написать - невже для тебе це... . У меня сразу возникает ассоциация, что где-то есть и быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Коммунизм нужно рассматривать, как путь по которому нужно идти, а не как конечную цель. Тогда всё сростётся. Зима, ты вероятно хороший мужик (мне так каЭтся), постарайся общаться проще, без "пана". В данном случае можно было написать - невже для тебе це... . У меня сразу возникает ассоциация, что где-то есть и быдло. Это 600 летняя привычка, быть быдлом, оне без пана не могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Коммунизм нужно рассматривать, как путь по которому нужно идти... Шкатулка, счастливого пути!!! Р.S На пути к дороге коммунизма Делалось народу много клизм, Чтобы он был полон оптимизма И повсюду сеял оптимизм. Р.S Предь площади цветущей городской Стоит Ильич на цоколе гранитном, Своим лицом, осанкой и рукой Он о народной правде говорит нам. Сынок, я слышу, говорит отцу: — Скажи, зачем он руку поднимает? И слышу, как отец в ответ юнцу: — Он в коммунизм дорогу пролагает! Путь Ильича! С него нам не свернуть И места нет ни лени, ни покою! Недаром он простертою рукою Нам в коммунизм указывает путь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Шкатулка, счастливого пути!!! Р.S На пути к дороге коммунизма Делалось народу много клизм, Чтобы он был полон оптимизма И повсюду сеял оптимизм. Р.S Предь площади цветущей городской Стоит Ильич на цоколе гранитном, Своим лицом, осанкой и рукой Он о народной правде говорит нам. Сынок, я слышу, говорит отцу: — Скажи, зачем он руку поднимает? И слышу, как отец в ответ юнцу: — Он в коммунизм дорогу пролагает! Путь Ильича! С него нам не свернуть И места нет ни лени, ни покою! Недаром он простертою рукою Нам в коммунизм указывает путь. Я так понял, Ваша темность, желчь кончилась - остался сарказм, но это пройдёт... с возрастом, если мещанский образ мыслей не одержит победу в твоей голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 ...если мещанский образ мыслей не одержит победу в твоей голове. Мысли мое тверды ! Огнями не опалимы! Водами не разрушимы! Ветрами не иссушимы! Так реечно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Мысли мое тверды ! Огнями не опалимы! Водами не разрушимы! Ветрами не иссушимы! Так реечно! мыслей у тя ещё и нет. куклы ещё полностью не выветрились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 мыслей у тя ещё и нет. куклы ещё полностью не выветрились. Не было у меня кукол, единственная игрушка в детстве была.., это орден Святой Анны 4-й степени,Сейчас ношу ее нашее как память. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Не было у меня кукол, единственная игрушка в детстве была.., это орден Святой Анны 4-й степени, Сейчас ношу ее нашее как память. Мда , тяжёлое , детство , деревянные игрушки, бетонные подоконники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Мысли мое тверды ! Огнями не опалимы! Водами не разрушимы! Ветрами не иссушимы! Так реечно! По индексу человеческого развития СССР в 1990г находился на 25 месте (США - где-то 19-е или 21-е, точно не помню). Сейчас Украина на 76-м. Если взять УССР, которая на фоне других республик явно выделялась, и занимала 6-е место. Отгадай из трёх раз - благодаря кому мы так откатились? Если трудно - почитай свою писанину - ты всё увидишь и поймёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 По индексу человеческого развития СССР в 1990г находился на 25 месте (США - где-то 19-е или 21-е, точно не помню). Сейчас Украина на 76-м. Если взять УССР, которая на фоне других республик явно выделялась, и занимала 6-е место. Отгадай из трёх раз - благодаря кому мы так откатились? Если трудно - почитай свою писанину - ты всё увидишь и поймёшь. да она на Ккраине живёт пару лет. она из России сбежала. нашла. что спросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Мда , тяжёлое , детство , деревянные игрушки, бетонные подоконники. Там ещё... ещё...не знаю, как написать..., короче ещё больше в минус. Чукотка, тундра, олени, юрта... ну и всё остальное, что из этого вытекает... Она ещё, по их тамошним местным понятиям - звезда, а ведь могла стать середнячком, то есть умственным уродом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 да она на Ккраине живёт пару лет. она из России сбежала. нашла. что спросить.Ну почему(?) - дебилизация населения происходит в значительной степени благодаря молодому поколению, а их тупость и ограниченность свойственна всем, то есть в этом они интернациональны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Ну почему(?) - дебилизация населения происходит в значительной степени благодаря молодому поколению, а их тупость и ограниченность свойственна всем, то есть в этом они интернациональны.а как же ей то совершенно не знающей. что такое украина . втереть можно. что хош Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.