Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Тебе деньги нужны... А как же: "Я - черт"...

реплика туманная. Это вопрос?

Ты никогда не замечал, что именно у чертей водятся деньги? Поэтому они и дружны с евреями. У меня, Остин, есть всё, что мне нужно. почти ВСЕ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дэна, фашистская идея,на порядок комфортней коммунистической,но в разы слабее! общечеловеческой.Вы же ее не исповедуете (человеческую),вам приятно -заувалировано, конечно -в русско фашистской.Но возможно я ошибся. И вы,как Ориана ,поклоняетесь собственным данным , буд то ум, красота или возможности тела.

Фашисткой идеи не существует как таковой, скорее фашистские зверства, человеконенавистничество. Ваш пост несколько сумбурен. Что означают выделенные слова? Но отвечу коротко о моих предпочтениях: интернационализм, уважение ко ВСЕМ нациям, дружба между ними и совместный поход к экономическому процветанию ( и с ЕС , и с Россией, и с Китаем ....), мир во всем мире, свобода вероисповедания (или атеизма), выбора языка ( два-так два, три -так три, как населению удобней), в общем свобода, но не зашоренная, противостояние фашизму. Идею коммунизма (в чистом виде в далеком будущем) поддерживаю, а методы Сталина и Ко - ни в коем случае. Не считаю их коммунистами, а только пристроившимися к власти путем захвата руководящих должностей в КПСС. Построить даже социализм мы не сумели. Те же лица хапучие дорвались до власти и ...Больше внимания - развитию экономики, а не всеобщей украинизации. До сих пор строим-строим, ничего не построим. Это не капитализм даже, а...ээхх...Ну и т.д. :D

Свои данные я воспринимаю как должное: есть значит есть. А на форуме - это просто сарказм в сторону ограниченных баб, визжащих оскорбления.. Развлекаюсь.:D

Посилання на коментар

реплика туманная. Это вопрос?

Ты никогда не замечал, что именно у чертей водятся деньги? Поэтому они и дружны с евреями. У меня, Остин, есть всё, что мне нужно. почти ВСЕ.

Реплика о том, что деньги это деньги, в смысле от людей. А чет это черт. Нахрена козе баян? А вот в последней фразе ты себя раскрыл. Улыбаюсь.

Посилання на коментар

карэ из овцы у тебя было позавчера, харе брехать! И к туркам ты что каждый день ходишь? Ты ж говорил у вас гастеры копеечные на каждом шагу? Или сам бы приготовил. У меня память хорошая. Выучил одно блюдо и хвастаешься. Не знаю, у кого у вас - а я себе позволяю буквально все, что можно купить за деньги. Только фантазии не хватает. И некоторых африканских продуктов не достать. И с лобстером проблемы большие. А все остальное - в разнообразии.

Ну ты даёшь. Позавчера я был у сына и ел КАРИ, это индийское блюдо. невестка в ресторане индийском тэйк а вэй взяла. а сегодня у турков. чикен и лэмб шиш и лэмб чопсы. здесь питание не так уж и дорого. во всяком случае меня не напрягает. странный ты какой то. ак теберь объясни. к чему ты гастеров приплёл.
Посилання на коментар

карэ из овцы у тебя было позавчера, харе брехать! И к туркам ты что каждый день ходишь? Ты ж говорил у вас гастеры копеечные на каждом шагу? Или сам бы приготовил. У меня память хорошая. Выучил одно блюдо и хвастаешься. Не знаю, у кого у вас - а я себе позволяю буквально все, что можно купить за деньги. Только фантазии не хватает. И некоторых африканских продуктов не достать. И с лобстером проблемы большие. А все остальное - в разнообразии.

Ну ты даёшь. Позавчера я был у сына и ел КАРИ, это индийское блюдо. невестка в ресторане индийском тэйк а вэй взяла. а сегодня у турков. чикен и лэмб шиш и лэмб чопсы. здесь питание не так уж и дорого. во всяком случае меня не напрягает. странный ты какой то. а теперь объясни. к чему ты гастеров приплёл.
Посилання на коментар

Ну ты даёшь. Позавчера я был у сына и ел КАРИ, это индийское блюдо. невестка в ресторане индийском тэйк а вэй взяла. а сегодня у турков. чикен и лэмб шиш и лэмб чопсы. здесь питание не так уж и дорого. во всяком случае меня не напрягает. странный ты какой то. а теперь объясни. к чему ты гастеров приплёл.

что вы шляетесь по азиатским забегаловкам, а домработницу не осилите нанять? Негламурный ты какой-то, лордик.

Бай. Мне завтра еще на выставку лететь в Ялтинский ФотоАрт. А еще копыта не помыты и хвостище не завито :P )))) Спокойной! :D

Посилання на коментар

а я вапшэ не пю

Ну, при таком недержании на форуме тебе только пить недоставало...

Ты когда правила правописания выучишь, долбодятел?

Посилання на коментар

А я не могу понять таких как ты которые свято верят в царство Божие на земле, коммунизм, в потерянный рай — СССР, в Господа Б-га —Маркса-Ленина и пророка его Сталина. Отсюда и отношение...

Хоть как-то критически относиться к опыту совка коммуняки типа тебя не способны.

Периодически начинается религиозное неистовство, выражающееся в требованиях поставить к стенке всю нынешнюю власть, олигархов, интеллигентов и жыдов. Также требуют вернуть великий и могучий Советский Союз с товарищем Сталиным на троне...

Что ты за бурду пишешь? Кто это верит в коммунизм и прочее, тобою писанное? А СССР - так все скучают за духом той жизни, если родом оттуда и поэтому имеющие возможность сравнивать. Ну..., если не идиот конечно.

Кстати, ты вполне комфортно себя чувствуешь на форуме именно потому, что мы сделанны и воспитаны в СССР, будь здесь твоё поколение с твоими взглядами - вероятно опустили ниже плинтуса... и написали бы адрес, где место тебе:

Київський зоопарк

Київ, просп. Перемоги, 32

Ты этого хочешь(?) - так давай - размножайтесь, чем больше вас, нациков - тем реальней стать экспонатом заведения с надписью Ева VI. И это ещё не самый плохой вариант твоего существования при нацизме.

... не, не стану тебе ничего объяснять, какую хотелось бы видеть модель эк-ки - уж слишком глубоко забиты штампы либералиской пропагандой - тут нужно целый курс лекций прочесть и не уверен, что дойдёт.

Посилання на коментар

А СССР - так все скучают за духом той жизни, если родом оттуда и поэтому имеющие возможность сравнивать. Ну..., е

С чего ты взял ?
Посилання на коментар

А СССР - так все скучают за духом той жизни, если родом оттуда и поэтому имеющие возможность сравнивать.

С чего ты взял ?
Посилання на коментар

С чего ты взял ?

Так когда-то сказал главный социалист Мороз А., я только присоединился.

Вероятно кроме идиотов ещё не скучают лентяи и неудачники.

Только в той стране народ мог позволить себе такую роскошь, как не думать о звтрашнем дне.

Посилання на коментар

И где сейчас твой Мороз ???? ;)
Посилання на коментар

Только в той стране народ мог позволить себе такую роскошь, как не думать о звтрашнем дне.

И где теперь наш "завтрашний день"? :(
Посилання на коментар

Что ты за бурду пишешь? Кто это верит в коммунизм и прочее,

Я вірю. Ще багато людей так само вірять. Невже для пана це є дивиною :)

Посилання на коментар

И где сейчас твой Мороз ???? ;)

Во первых - он не мой

Во вторых - причем здесь - где он? Человек высказал мысль присущую миллионам и всё...

Посилання на коментар

Я вірю. Ще багато людей так само вірять. Невже для пана це є дивиною :)

Коммунизм нужно рассматривать, как путь по которому нужно идти, а не как конечную цель. Тогда всё сростётся.

Зима, ты вероятно хороший мужик (мне так каЭтся), постарайся общаться проще, без "пана", если здесь нет сарказма. В данном случае можно было написать - невже для тебе це... . У меня сразу возникает ассоциация, что где-то есть и быдло.

Посилання на коментар

Коммунизм нужно рассматривать, как путь по которому нужно идти, а не как конечную цель. Тогда всё сростётся.

Зима, ты вероятно хороший мужик (мне так каЭтся), постарайся общаться проще, без "пана". В данном случае можно было написать - невже для тебе це... . У меня сразу возникает ассоциация, что где-то есть и быдло.

Это 600 летняя привычка, быть быдлом, оне без пана не могут
Посилання на коментар

Коммунизм нужно рассматривать, как путь по которому нужно идти...

Шкатулка, счастливого пути!!!

Р.S

На пути к дороге коммунизма

Делалось народу много клизм,

Чтобы он был полон оптимизма

И повсюду сеял оптимизм.

Р.S

Предь площади цветущей городской

Стоит Ильич на цоколе гранитном,

Своим лицом, осанкой и рукой

Он о народной правде говорит нам.

Сынок, я слышу, говорит отцу:

— Скажи, зачем он руку поднимает?

И слышу, как отец в ответ юнцу:

— Он в коммунизм дорогу пролагает!

Путь Ильича! С него нам не свернуть

И места нет ни лени, ни покою!

Недаром он простертою рукою

Нам в коммунизм указывает путь.

Посилання на коментар

Шкатулка, счастливого пути!!!

Р.S

На пути к дороге коммунизма

Делалось народу много клизм,

Чтобы он был полон оптимизма

И повсюду сеял оптимизм.

Р.S

Предь площади цветущей городской

Стоит Ильич на цоколе гранитном,

Своим лицом, осанкой и рукой

Он о народной правде говорит нам.

Сынок, я слышу, говорит отцу:

— Скажи, зачем он руку поднимает?

И слышу, как отец в ответ юнцу:

— Он в коммунизм дорогу пролагает!

Путь Ильича! С него нам не свернуть

И места нет ни лени, ни покою!

Недаром он простертою рукою

Нам в коммунизм указывает путь.

Я так понял, Ваша темность, желчь кончилась - остался сарказм, но это пройдёт... с возрастом, если мещанский образ мыслей не одержит победу в твоей голове.

Посилання на коментар

...если мещанский образ мыслей не одержит победу в твоей голове.

Мысли мое тверды !

Огнями не опалимы!

Водами не разрушимы!

Ветрами не иссушимы!

Так реечно!

Посилання на коментар

Мысли мое тверды !

Огнями не опалимы!

Водами не разрушимы!

Ветрами не иссушимы!

Так реечно!

мыслей у тя ещё и нет. куклы ещё полностью не выветрились. :D
Посилання на коментар

мыслей у тя ещё и нет. куклы ещё полностью не выветрились. :D

Не было у меня кукол, единственная игрушка в детстве была.., это орден Святой Анны 4-й степени,

Сейчас ношу ее нашее как память.

Посилання на коментар

Не было у меня кукол, единственная игрушка в детстве была.., это орден Святой Анны 4-й степени,

Сейчас ношу ее нашее как память.

Мда , тяжёлое , детство , деревянные игрушки, бетонные подоконники.
Посилання на коментар

Мысли мое тверды !

Огнями не опалимы!

Водами не разрушимы!

Ветрами не иссушимы!

Так реечно!

По индексу человеческого развития СССР в 1990г находился на 25 месте (США - где-то 19-е или 21-е, точно не помню). Сейчас Украина на 76-м.

Если взять УССР, которая на фоне других республик явно выделялась, и занимала 6-е место.

Отгадай из трёх раз - благодаря кому мы так откатились? Если трудно - почитай свою писанину - ты всё увидишь и поймёшь.

Посилання на коментар

По индексу человеческого развития СССР в 1990г находился на 25 месте (США - где-то 19-е или 21-е, точно не помню). Сейчас Украина на 76-м.

Если взять УССР, которая на фоне других республик явно выделялась, и занимала 6-е место.

Отгадай из трёх раз - благодаря кому мы так откатились? Если трудно - почитай свою писанину - ты всё увидишь и поймёшь.

да она на Ккраине живёт пару лет. она из России сбежала. нашла. что спросить.
Посилання на коментар

Мда , тяжёлое , детство , деревянные игрушки, бетонные подоконники.

Там ещё... ещё...не знаю, как написать..., короче ещё больше в минус. Чукотка, тундра, олени, юрта... ну и всё остальное, что из этого вытекает...

Она ещё, по их тамошним местным понятиям - звезда, а ведь могла стать середнячком, то есть умственным уродом.

Посилання на коментар

да она на Ккраине живёт пару лет. она из России сбежала. нашла. что спросить.

Ну почему(?) - дебилизация населения происходит в значительной степени благодаря молодому поколению, а их тупость и ограниченность свойственна всем, то есть в этом они интернациональны.
Посилання на коментар

Ну почему(?) - дебилизация населения происходит в значительной степени благодаря молодому поколению, а их тупость и ограниченность свойственна всем, то есть в этом они интернациональны.

а как же ей то совершенно не знающей. что такое украина . втереть можно. что хош
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...