ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Причина в таких как ты, вас бы всех ПРИДУРКОВ собрать в кучу, да сжечь в печах " Дахау " И сразу ПОВЕЗЕТ, дышать станет легче, да и сколько места под парковку освободится... Дэна Понятно, вот именно поэтому вам и не везет. Убийц, фашистов всегда человечество стирало с лица Земли). Парковки в мире - не для вас, пока не поймете это и не научитесь с людьми сосуществовать - не видать вам счастья ...) Хотел бы добавить к ответу Дэны - если я когда-нибудь изменю свои взгляды и стану нациком... молись Ева, ибо чистка начнётся именно с таких как ты... - Нехер топтать мою землю и оскорбляДь своим видом человеческое достоинство, Украина - славянское государство, здесь нет места недочеловекам - вот один из будущих моих лозунгов, а я слова на ветер не бросаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Хотел бы добавить к ответу Дэны - если я когда-нибудь изменю свои взгляды и стану нациком... молись Ева, ибо чистка начнётся именно с таких как ты... - Нехер топтать мою землю и оскорбляДь своим видом человеческое достоинство, Украина - славянское государство, здесь нет места недочеловекам - вот один из будущих моих лозунгов, а я слова на ветер не бросаю. Шкатулка - ти дерев"янієш просто на очах - нафік ти "нацикам" приписуєш свої комуняцькі методи? ПіСі пильнуй себе, не збуджуйся, бо як з постійною ерекцією будеш ходити - це ж і штани не вдіти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Ну а щодо Єви - її звинувачувати не можна - вона пропонує застосувати проти вас ваші ж методи - ТЕРОР: "Око за око" - Єва ж не християнка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 - Нехер топтать мою землю и оскорбляДь своим видом человеческое достоинство, Украина - славянское государство, здесь нет места недочеловекам - вот один из будущих моих лозунгов, а я слова на ветер не бросаю. Твоя земля :o Твои лозунги :o чистка начнётся именно с таких как ты... :o Настоятельно рекомендую. Психоневрологическая больница №1 Киева (больница Павлова) Адрес: 04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 103-а Телефоны: :: стол справок (круглосуточно) - 468 41 02 :: 463 74 82 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Твоя земля :o Твои лозунги :o чистка начнётся именно с таких как ты... :o Настоятельно рекомендую. Психоневрологическая больница №1 Киева (больница Павлова) Адрес: 04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 103-а Телефоны: :: стол справок (круглосуточно) - 468 41 02 :: 463 74 82 Не пиши глупости.)))) А то можно подумать что твоя осведомленность,связывает тебя с этим заведением)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Не пиши глупости.)))) А то можно подумать что твоя осведомленность,связывает тебя с этим заведением))))Нет просто все киевляне знают про дурдом на Фрунзе 103. Еще в Киеве эту больничку называют "Кириловкой", правда не знаю почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Ева где-то что-то слегка понимает. И то вряд ли... Вся голова ее (мозгом трудно назвать) переполнена не просто идиотскими, а враждебными всему человечеству (не только украинцам), мыслями о славе фашизма. Если народ и выйдет на улицы, то против национал-фашизма! Ева верит в СИЛУ.В силу еще не до конца оформленного, из- за обычного юношеского(если не так выразился-простите) максимализма- но уже достаточно своеобразного - мировозрения.Хорошая девочка.Но злоупотребляет зачастую яркими крайностями своего характера. Характерный признак результата соединения двух достаточно различных во временной градации развития -индивидуумов.Ее время давно закончилось ,и по новой началось.Феном.Но мне ее посты -нравятся.Чистые.Но не далекие.Пусть везет ей и дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Боюсь, что они у нее как встали на дыбы, так в нормальное положение и не вернулись.. Красная тряпка постоянно у вас перед носом болтается и вас заводит. А такие, как я, спокойно рассуждают. Мне никто ничего не втюхивает (если не считать глупых попыток Орианы и Ко). А кто вам лажу -то подсовывает помимо вашей воли?))) Бедолаги! Очистить Землю собрались...как фашисты. Это ж додуматься до такого бреда надо. Видно хорошо вам эту лажу впихнули, глубоко).Дэна, фашистская идея,на порядок комфортней коммунистической,но в разы слабее! общечеловеческой.Вы же ее не исповедуете (человеческую),вам приятно -заувалировано, конечно -в русско фашистской.Но возможно я ошибся. И вы,как Ориана ,поклоняетесь собственным данным , буд то ум, красота или возможности тела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Партия Наша Украина ликвидировалась. Такое решение было принято на XII отчетно-выборном съезде. За проголосовали 267 делегатов из 291, полномочия которых были подтверждены мандатной комиссией, два были против, шесть воздержались. В решении съезда говорится о прекращении деятельности политической партии Наша Украина путем самороспуска. Также прекращается деятельность местных организаций и отделений партии, уставных органов: главы партии, лидера партии, центральных руководящих и исполнительных органов, пишет Лига. Р.S " О "мертвых" плохо не говорят, но... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Дэна, фашистская идея,на порядок комфортней коммунистической,но в разы слабее! общечеловеческой.Вы же ее не исповедуете (человеческую),вам приятно -заувалировано, конечно -в русско фашистской.Но возможно я ошибся. И вы,как Ориана ,поклоняетесь собственным данным , буд то ум, красота или возможности тела.Можно тебя спросить?Что такое ФАШИСТСКАЯ ИДЕЯ :o ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Р.S " О "мертвых" плохо не говорят, но... да какие там - но?и причем там партия? убить прыщавого. все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 убить прыщавого. все.+++Только медленно, постепенно, чтоб гад мучался, и лучше на дыбу его, туда на майдан где это трепло давало обещание народу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Ну а щодо Єви - її звинувачувати не можна - вона пропонує застосувати проти вас ваші ж методи - ТЕРОР: "Око за око" - Єва ж не християнкаОна , вообще никто и звать её никак. У неё голова только что бы ей есть и волос в белый красить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Можно тебя спросить? Что такое ФАШИСТСКАЯ ИДЕЯ :o ? Общенародный эгоизм.Как у неверующих евреев - израильтян...Или у тебя,солнце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 +++ Только медленно, постепенно, чтоб гад мучался, и лучше на дыбу его, туда на майдан где это трепло давало обещание народу... Мне отмщение, Аз воздам, (Рим.12:19). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Мне отмщение, Аз воздам, (Рим.12:19).Ты сначала юшку отдай, а потом воздашь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Шкатулка - ти дерев"янієш просто на очах - нафік ти "нацикам" приписуєш свої комуняцькі методи? ПіСі пильнуй себе, не збуджуйся, бо як з постійною ерекцією будеш ходити - це ж і штани не вдіти. Да не подымай пыль... а то я сообщу тебе по секрету - во сколько миллионов обошлись укрнароду ВАШИ человеколюб1в1 демократичн1 методы, если амнезия победила в твоей голове. И хватить уже думать о нем, о САМОМ ГЛАВНОМ в твоей жизни Не могу понять таких, как Ева, - если ею исповедуемые принципы, мысли или, как их там... эту хрень назвать, да в жизнь - она же в числе первых окажется на гилляке... Или серое вещество в башке ещё слишком жидкое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Ты сначала юшку отдай, а потом воздашь.чего изволите? Переведи. Ты в последнее время косноязычный стал...☺ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 чего изволите? Переведи. Ты в последнее время косноязычный стал...☺ога. я стал. опять не так. я говорю юшку грибную. сначала отдай. а потом шо хошь то и делай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 ога. я стал. опять не так. я говорю юшку грибную. сначала отдай. а потом шо хошь то и делайздрасти! Ты вечно просыпаешься, когда уже "всё попили всё поели!" :angry: Сегодня вообще субботний шабаш был. Только что чертовы гости разлетелись.џ(вилы) Давай теперь, че-нить новое заказывай! Эдакое...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 здрасти! Ты вечно просыпаешься, когда уже "всё попили всё поели!" :angry: Сегодня вообще субботний шабаш был. Только что чертовы гости разлетелись.џ(вилы) Давай теперь, че-нить новое заказывай! Эдакое...)) а что у вас прям выбор большой. я не знаю. сегодня на ланч ходили к туркам. я тебе скажу лэмб был сегодня отменный. лэмб чопсы это было . что то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 а что у вас прям выбор большой. я не знаю. сегодня на ланч ходили к туркам. я тебе скажу лэмб был сегодня отменный. лэмб чопсы это было . что то. Черч у тебя ланч во сколько, в 5? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Черч у тебя ланч во сколько, в 5?ну да .с 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Да не подымай пыль... а то я сообщу тебе по секрету - во сколько миллионов обошлись укрнароду ВАШИ человеколюб1в1 демократичн1 методы, если амнезия победила в твоей голове. И хватить уже думать о нем, о САМОМ ГЛАВНОМ в твоей жизни Не могу понять таких, как Ева, - если ею исповедуемые принципы, мысли или, как их там... эту хрень назвать, да в жизнь - она же в числе первых окажется на гилляке... Или серое вещество в башке ещё слишком жидкое? А я не могу понять таких как ты которые свято верят в царство Божие на земле, коммунизм, в потерянный рай — СССР, в Господа Б-га —Маркса-Ленина и пророка его Сталина. Отсюда и отношение... Хоть как-то критически относиться к опыту совка коммуняки типа тебя не способны. Периодически начинается религиозное неистовство, выражающееся в требованиях поставить к стенке всю нынешнюю власть, олигархов, интеллигентов и жыдов. Также требуют вернуть великий и могучий Советский Союз с товарищем Сталиным на троне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 А я не могу понять таких как ты которые свято верят в царство Божие на земле, коммунизм, в потерянный рай — СССР, в Господа Б-га —Маркса-Ленина и пророка его Сталина. Отсюда и отношение... Хоть как-то критически относиться к опыту совка коммуняки типа тебя не способны. Периодически начинается религиозное неистовство, выражающееся в требованиях поставить к стенке всю нынешнюю власть, олигархов, интеллигентов и жыдов. Также требуют вернуть великий и могучий Советский Союз с товарищем Сталиным на троне... а верить. в гитлера. который так бесславно окончил свой жизненный путь. это как .видишь. у тя деньги есть. а вот мозги купить не можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 ну да .с 4 Гут, гут. Эт я так. А вечером ближе к 8 топчешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Гут, гут. Эт я так. А вечером ближе к 8 топчешь?не после 10 привычка, сцуко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 а что у вас прям выбор большой. я не знаю. сегодня на ланч ходили к туркам. я тебе скажу лэмб был сегодня отменный. лэмб чопсы это было . что то.карэ из овцы у тебя было позавчера, харе брехать! И к туркам ты что каждый день ходишь? Ты ж говорил у вас гастеры копеечные на каждом шагу? Или сам бы приготовил. У меня память хорошая. Выучил одно блюдо и хвастаешься. Не знаю, у кого у вас - а я себе позволяю буквально все, что можно купить за деньги. Только фантазии не хватает. И некоторых африканских продуктов не достать. И с лобстером проблемы большие. А все остальное - в разнообразии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 не после 10 привычка, сцуко. Да, брат по несчастью.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 карэ из овцы у тебя было позавчера, харе брехать! И к туркам ты что каждый день ходишь? Ты ж говорил у вас гастеры копеечные на каждом шагу? Или сам бы приготовил. У меня память хорошая. Выучил одно блюдо и хвастаешься. Не знаю, у кого у вас - а я себе позволяю буквально все, что можно купить за деньги. Только фантазии не хватает. И некоторых африканских продуктов не достать. И с лобстером проблемы большие. А все остальное - в разнообразии. Тебе деньги нужны... А как же: "Я - черт"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.