ШКАТУЛКА Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Взаїмно...Цьом. Пішла спати...Не со мною - это точно (я бы об этом знал), то тод1 з ким!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Тут нужно написать много букофф, а времени сейчас нет. Поэтому самые главные моменты. Трупы относились к определённому периоду, когда толком не знали как и что нужно делать - дело-то новое, почитать негде, спросить тоже и т.д. Ты посмотри - строится у нас капитализм - инфы о котором вагон, а подсчитай жертвы капиталистического строительства - вероятно побольше уже будет. Может тогда остановимся и замрём? Так что давай не будем... Не, не успею написать - потом. Действительно много букфф. Где конкретный пример? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Действительно много букфф. Где конкретный пример?А ты приведи пример удачного капитализма в стране которая создала таковой, опираясь на собственные силы, а не доя остальной мир. Скандинавов не трож - это уже не капитализм.То есть - я тебе предлагаю, если перевести на человеков, найти богача, состояние которого не создано трудом других людей. Фиг найдёшь - разве что клад откопал... Всё -ушел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 А ты приведи пример удачного капитализма в стране которая создала таковой, опираясь на собственные силы, а не доя остальной мир. Скандинавов не трож - это уже не капитализм. То есть - я тебе предлагаю, если перевести на человеков, найти богача, состояние которого не создано трудом других людей. Фиг найдёшь - разве что клад откопал... Всё -ушел. Скандинавские страны это классический капитализм.Самый последний нищий,живет за счет труда других. Какой то неубедительный аргумент. Что по твоему доят? Кого доит украина? Кто украину доит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Это тоже достижение страны. *http://hd-vipserver.com/online/164136852-139732141-маленькая+а+уже+сучка%21%21/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Это тоже достижение страны. *http://hd-vipserver.com/online/164136852-139732141-маленькая+а+уже+сучка%21%21/ Щас буду ругатси)))Украина воще то это был интелльный цвет союза там были самые умные атомщики химики фиики металлургии тд ну где вы потерялись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Это тоже достижение страны. *http://hd-vipserver.com/online/164136852-139732141-маленькая+а+уже+сучка%21%21/ Я училси по учебникам Макса Ефимовича Позина который преродовал в Донцком \политее когда он к на приезжал в аудиториях не было свободгого места))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Я училси по учебникам Макса Ефимовича Позина который преродовал в Донцком \политее когда он к на приезжал в аудиториях не было свободгого места)))))нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ))) :o :o :o Бред!!! ( поработить .... -> Это прикольно ;) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ)))Это суть для ограниченного числа участников и одного ярко выраженного дебила ;) Остальные больше обеспокоены украиной и ровно дышат в отношении страны которая реально занимает в мире определенную позицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Это суть для ограниченного числа участников и одного ярко выраженного дебила ;) Остальные больше обеспокоены украиной и ровно дышат в отношении страны которая реально занимает в мире определенную позицию. да блин перестаньте называть меня дебилом когда со мной не согласны это просто не не правильно))) я говорю то что я думаю: украина должна идти своим путем, плохой он хороший я не знаю но должно быть альтернативное славянское правосавное государство( то на которое мы ровняемя или на примере котрого не хотм так жить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ)))ты глубоко заблуждаешься. Никто русских козлами здесь не называл. Поработить? :blink: Куда уж дальше, вы и так намертво порабощены своим лилипутским гоблином. На форуме мало кто искренне сопереживает предстоящей судьбе страны. Скорее - пустой треп, ностальгия о прошлом или бредовые фантазии космического масштаба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 да блин перестаньте называть меня дебилом когда со мной не согласны это просто не не правильно))) я говорю то что я думаю: украина должна идти своим путем, плохой он хороший я не знаю но должно быть альтернативное славянское правосавное государство( то на которое мы ровняемя или на примере котрого не хотм так жить)))Вы считаете что я назвал дебилом вас? Что вы сударь :rolleyes: Поговорите с раби и возможно вы согласитесь и с моим мнением и с тем кого я дебилом считаю. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 да блин перестаньте называть меня дебилом когда со мной не согласны это просто не не правильно))) я говорю то что я думаю: украина должна идти своим путем, плохой он хороший я не знаю но должно быть альтернативное славянское правосавное государство( то на которое мы ровняемя или на примере котрого не хотм так жить)))Альтарнатива? Беларусь :rolleyes: А если украина станет передовой альтернативой то РФ будет разрушена внутренними силами и тогда тебе прийдется не бывать на дерибасовской а быть :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Альтарнатива? Беларусь :rolleyes: А если украина станет передовой альтернативой то РФ будет разрушена внутренними силами и тогда тебе прийдется не бывать на дерибасовской а быть :blink: [/quoteБелорусь прагматики)) можно их осуждать можно смеятся, я про другое Украина я как кацап не воспринимаю Украину врагом, впрочем как и другом вы как прибалты у вас свой путь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 При чем тут враги? В РФ сильное внутреннее напряжение. Вертикаль власти склеена на нефтедолларах.Мировая коньюктура благоприятная. У украины шанс остатся государством а не федеральным округом,только через поднятие уровня жизни внутри страны(это фэнтези).Если превратить в реальность, то BerBer1914 скажет, нахер мне дышать калийной солью ,когда есть страна где я не буду кормить москву и кавказ а жить в хороших климатических и экономических условиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Можно я тебе раскажу про нашу калийную соль))) я та к думаю что ты со мной согласишься)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Можно я тебе раскажу про нашу калийную соль))) я та к думаю что ты со мной согласишься))Если думаешь,зачем спрашиваешь? ;) Валяй! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Лучше расскажи почему у вас в Пермском крае демография минус 10, а таких верхнекамских месторождений в Украине своих шо грязи.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Будешь смеятся))) но к нас демография норм)))) всс кого я знаю имеют 3 -4 5 детей, я 3 ещебы заделал но жена возмущаться у нее бизнес построен))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Будешь смеятся))) но к нас демография норм)))) всс кого я знаю имеют 3 -4 5 детей, я 3 ещебы заделал но жена возмущаться у нее бизнес построен)))У меня тоже друзья любят покурить,но время от времени сигарету со рта вынимают))))) По поводу пяти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 У меня тоже друзья любят покурить,но время от времени сигарету со рта вынимают))))) По поводу пяти.я те скажу такую тупую точку что мы повзрасения)))а если ты(я) тупой мужик и у рядом с тобой меньше трех дочек( парней))) крутятся и спрашивают всякую фигнюа ты им гороишь ( раздаешь) деньги или обещаешь научить вот я вас познакомлю со своим сержантом спецаза а пони ищат и любят тебя.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 я те скажу такую тупую точку что мы повзрасения)))а если ты(я) тупой мужик и у рядом с тобой меньше трех дочек( парней))) крутятся и спрашивают всякую фигнюа ты им гороишь ( раздаешь) деньги или обещаешь научить вот я вас познакомлю со своим сержантом спецаза а пони ищат и любят тебя....Давай в перерыве совещания на нормальной клаве напишешь))))) Ты же про монгола-татарина шутил, а не правду говорил)))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Давай в перерыве совещания на нормальной клаве напишешь))))) Ты же про монгола-татарина шутил, а не правду говорил)))))) :rolleyes:У меня на самом деле в родне и я дочке своей рассказываю руские башкиры евреи французы и она их как иия всех любит)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 У меня на самом деле в родне и я дочке своей рассказываю руские башкиры евреи французы и она их как иия всех любит))Уже лучше)))) Дочка у тебя умница))) А то что раньше ты написал,я перевести не смог)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Уже лучше)))) Дочка у тебя умница))) А то что раньше ты написал,я перевести не смог))))Дак неормальный русский бухаю коньяк))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Дак неормальный русский бухаю коньяк)))Хорошо что напомнил что сегодня пятница))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Хорошо что напомнил что сегодня пятница)))))Я по пятнцам пью коньяк я и бы с вами побухл))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Я по пятнцам пью коньяк я и бы с вами побухл)))а я вапшэ не пю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ))) :blink: Зачем??? Мы лиш против ,чтоб русские козлы вели нас за собой. Или вам с ними по пути- в дороге??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.