ШКАТУЛКА Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Взаїмно...Цьом. Пішла спати...Не со мною - это точно (я бы об этом знал), то тод1 з ким!!! :angry:
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Тут нужно написать много букофф, а времени сейчас нет. Поэтому самые главные моменты. Трупы относились к определённому периоду, когда толком не знали как и что нужно делать - дело-то новое, почитать негде, спросить тоже и т.д. Ты посмотри - строится у нас капитализм - инфы о котором вагон, а подсчитай жертвы капиталистического строительства - вероятно побольше уже будет. Может тогда остановимся и замрём? Так что давай не будем... Не, не успею написать - потом. Действительно много букфф. Где конкретный пример?
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Действительно много букфф. Где конкретный пример?А ты приведи пример удачного капитализма в стране которая создала таковой, опираясь на собственные силы, а не доя остальной мир. Скандинавов не трож - это уже не капитализм.То есть - я тебе предлагаю, если перевести на человеков, найти богача, состояние которого не создано трудом других людей. Фиг найдёшь - разве что клад откопал... Всё -ушел.
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 А ты приведи пример удачного капитализма в стране которая создала таковой, опираясь на собственные силы, а не доя остальной мир. Скандинавов не трож - это уже не капитализм. То есть - я тебе предлагаю, если перевести на человеков, найти богача, состояние которого не создано трудом других людей. Фиг найдёшь - разве что клад откопал... Всё -ушел. Скандинавские страны это классический капитализм.Самый последний нищий,живет за счет труда других. Какой то неубедительный аргумент. Что по твоему доят? Кого доит украина? Кто украину доит?
Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Это тоже достижение страны. *http://hd-vipserver.com/online/164136852-139732141-маленькая+а+уже+сучка%21%21/
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Это тоже достижение страны. *http://hd-vipserver.com/online/164136852-139732141-маленькая+а+уже+сучка%21%21/ Щас буду ругатси)))Украина воще то это был интелльный цвет союза там были самые умные атомщики химики фиики металлургии тд ну где вы потерялись?
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Это тоже достижение страны. *http://hd-vipserver.com/online/164136852-139732141-маленькая+а+уже+сучка%21%21/ Я училси по учебникам Макса Ефимовича Позина который преродовал в Донцком \политее когда он к на приезжал в аудиториях не было свободгого места)))))
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Я училси по учебникам Макса Ефимовича Позина который преродовал в Донцком \политее когда он к на приезжал в аудиториях не было свободгого места)))))нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ)))
Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ))) :o :o :o Бред!!! ( поработить .... -> Это прикольно ;) )
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ)))Это суть для ограниченного числа участников и одного ярко выраженного дебила ;) Остальные больше обеспокоены украиной и ровно дышат в отношении страны которая реально занимает в мире определенную позицию.
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Это суть для ограниченного числа участников и одного ярко выраженного дебила ;) Остальные больше обеспокоены украиной и ровно дышат в отношении страны которая реально занимает в мире определенную позицию. да блин перестаньте называть меня дебилом когда со мной не согласны это просто не не правильно))) я говорю то что я думаю: украина должна идти своим путем, плохой он хороший я не знаю но должно быть альтернативное славянское правосавное государство( то на которое мы ровняемя или на примере котрого не хотм так жить)))
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ)))ты глубоко заблуждаешься. Никто русских козлами здесь не называл. Поработить? :blink: Куда уж дальше, вы и так намертво порабощены своим лилипутским гоблином. На форуме мало кто искренне сопереживает предстоящей судьбе страны. Скорее - пустой треп, ностальгия о прошлом или бредовые фантазии космического масштаба.
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 да блин перестаньте называть меня дебилом когда со мной не согласны это просто не не правильно))) я говорю то что я думаю: украина должна идти своим путем, плохой он хороший я не знаю но должно быть альтернативное славянское правосавное государство( то на которое мы ровняемя или на примере котрого не хотм так жить)))Вы считаете что я назвал дебилом вас? Что вы сударь :rolleyes: Поговорите с раби и возможно вы согласитесь и с моим мнением и с тем кого я дебилом считаю. ;)
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 да блин перестаньте называть меня дебилом когда со мной не согласны это просто не не правильно))) я говорю то что я думаю: украина должна идти своим путем, плохой он хороший я не знаю но должно быть альтернативное славянское правосавное государство( то на которое мы ровняемя или на примере котрого не хотм так жить)))Альтарнатива? Беларусь :rolleyes: А если украина станет передовой альтернативой то РФ будет разрушена внутренними силами и тогда тебе прийдется не бывать на дерибасовской а быть :blink:
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Альтарнатива? Беларусь :rolleyes: А если украина станет передовой альтернативой то РФ будет разрушена внутренними силами и тогда тебе прийдется не бывать на дерибасовской а быть :blink: [/quoteБелорусь прагматики)) можно их осуждать можно смеятся, я про другое Украина я как кацап не воспринимаю Украину врагом, впрочем как и другом вы как прибалты у вас свой путь)))
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 При чем тут враги? В РФ сильное внутреннее напряжение. Вертикаль власти склеена на нефтедолларах.Мировая коньюктура благоприятная. У украины шанс остатся государством а не федеральным округом,только через поднятие уровня жизни внутри страны(это фэнтези).Если превратить в реальность, то BerBer1914 скажет, нахер мне дышать калийной солью ,когда есть страна где я не буду кормить москву и кавказ а жить в хороших климатических и экономических условиях.
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Можно я тебе раскажу про нашу калийную соль))) я та к думаю что ты со мной согласишься))
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Можно я тебе раскажу про нашу калийную соль))) я та к думаю что ты со мной согласишься))Если думаешь,зачем спрашиваешь? ;) Валяй! :rolleyes:
Гість Сhiortik Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Лучше расскажи почему у вас в Пермском крае демография минус 10, а таких верхнекамских месторождений в Украине своих шо грязи.)))
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Будешь смеятся))) но к нас демография норм)))) всс кого я знаю имеют 3 -4 5 детей, я 3 ещебы заделал но жена возмущаться у нее бизнес построен)))
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Будешь смеятся))) но к нас демография норм)))) всс кого я знаю имеют 3 -4 5 детей, я 3 ещебы заделал но жена возмущаться у нее бизнес построен)))У меня тоже друзья любят покурить,но время от времени сигарету со рта вынимают))))) По поводу пяти.
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 У меня тоже друзья любят покурить,но время от времени сигарету со рта вынимают))))) По поводу пяти.я те скажу такую тупую точку что мы повзрасения)))а если ты(я) тупой мужик и у рядом с тобой меньше трех дочек( парней))) крутятся и спрашивают всякую фигнюа ты им гороишь ( раздаешь) деньги или обещаешь научить вот я вас познакомлю со своим сержантом спецаза а пони ищат и любят тебя....
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 я те скажу такую тупую точку что мы повзрасения)))а если ты(я) тупой мужик и у рядом с тобой меньше трех дочек( парней))) крутятся и спрашивают всякую фигнюа ты им гороишь ( раздаешь) деньги или обещаешь научить вот я вас познакомлю со своим сержантом спецаза а пони ищат и любят тебя....Давай в перерыве совещания на нормальной клаве напишешь))))) Ты же про монгола-татарина шутил, а не правду говорил)))))) :rolleyes:
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Давай в перерыве совещания на нормальной клаве напишешь))))) Ты же про монгола-татарина шутил, а не правду говорил)))))) :rolleyes:У меня на самом деле в родне и я дочке своей рассказываю руские башкиры евреи французы и она их как иия всех любит))
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 У меня на самом деле в родне и я дочке своей рассказываю руские башкиры евреи французы и она их как иия всех любит))Уже лучше)))) Дочка у тебя умница))) А то что раньше ты написал,я перевести не смог))))
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Уже лучше)))) Дочка у тебя умница))) А то что раньше ты написал,я перевести не смог))))Дак неормальный русский бухаю коньяк)))
Гість джин Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Дак неормальный русский бухаю коньяк)))Хорошо что напомнил что сегодня пятница)))))
BerBer1914 Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Хорошо что напомнил что сегодня пятница)))))Я по пятнцам пью коньяк я и бы с вами побухл)))
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Я по пятнцам пью коньяк я и бы с вами побухл)))а я вапшэ не пю
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 нО СУТЬ ВАШЕГО ФОРУМА РУСКИЕ КОЗЛЫ И МЫ ИХ ОБЯЗАНЫ ПОРАБОТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КОЗЛЫ))) :blink: Зачем??? Мы лиш против ,чтоб русские козлы вели нас за собой. Или вам с ними по пути- в дороге??? :blink:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.