Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 З.Ы. Я все время всоминаю высказывание Орианы, что вначале нужно все разрушить а потом уже строить незалежную, вот свидомиты и рушат все за что возьмутся Лонгін, хто такі "свідомі"? Можеш дати своє трактування? Бо в моєму розумінні - свідомість - це вища форма відображення дійсності, властива людям. Ну а у вас, бидла, - все навпаки - правда? І ще - якщо ти так добре запам"ятовуєш мої вислови, запам"ятай ще один рецептик успіху - щоб в Україні почалися зміни - потрібно заборонити бидлу голосувати. Бидло, яке досі вибирало владу, яка спричинилася до такого катосторфічного стану економіки, гуманітарної сфери, демографічної ситуації і міжнародного іміджу нашої держави - потрібно використовувати лише за призначенням - для тупої і бездумної роботи. Амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Я же не писал о сроках, я писал о том, что независимость Украины стала следствием распада Союза. Если бы Кремль был против, то и референдум здесь ни кто бы не смог провести. И хотя России сейчас выгодно корчить обиженную мину и говорить, они сами от нас ушли, но трудно себе представить ситуацию, при которой тот же Кравчук, мог что то вякнуть тогда Ельцину. Проблема не в названиях, просто пришедшие Господа, разделили огромный пирог и каждый остался доволен, но соединится сейчас Украина с Россией и что? еще больше будет неразберихи, еще больше будут играть на национальном признаке и дурить людям мозги. Пока что то в мозгах не щелкнет и всем не надоест так жить, хоть объединяйся с марсианами, результат будет тот же. Ельцину нужно было устранить президента СССР. Как сделать(?) - развалить государство... автоматически исчезает Горбатый. Вот эта скотина и принесла в жертву страну в угоду своим амбициям... и стал президентом не СССР конечно, но России. Ради объективности надо заметить - тюфтя Горбачёв не противоречил, хотя в последующем говорил, что развал можно было не допустить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ну и к чему ты от это прилепил? Ну приддддурок и все. Обычный бизнес алигаторов. Братья Чуркины перекупают у Порошенкиного Проминвеста акции ЛуАза. Ну и ты каким боком к этому? Абы шо-нибудь загадочное просвистеть.. Терпеть не могу пустобрёхов. ____________________________________________ ПС - это реплика ЛГУНИНУ. шкатулко, не тебе... андестанд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Господин Лонгин, У вас хватает интеллекта правильно произносить название страны, в которой вы живете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ельцину нужно было устранить президента СССР. Как сделать(?) - развалить государство...Господин Шкатулка,если Вы еще не в детском садике (а я надеюсь, что нет), Вы должны понимать, что если один человек разваливает Государство, то это - не Государство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Лонгін, хто такі "свідомі"? Можеш дати своє трактування? Бо в моєму розумінні - свідомість - це вища форма відображення дійсності, властива людям. Ну а у вас, бидла, - все навпаки - правда? І ще - якщо ти так добре запам"ятовуєш мої вислови, запам"ятай ще один рецептик успіху - щоб в Україні почалися зміни - потрібно заборонити бидлу голосувати. Бидло, яке досі вибирало владу, яка спричинилася до такого катосторфічного стану економіки, гуманітарної сфери, демографічної ситуації і міжнародного іміджу нашої держави - потрібно використовувати лише за призначенням - для тупої і бездумної роботи. Амінь! Мадам Ориана, а Вы расистка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 А где говночистильщик, господа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Итак, господа. В ответ на чаяния отдельных форумчан поставим вопрос руба: -почему РФ небезразлична судьба Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Итак, господа. В ответ на чаяния отдельных форумчан поставим вопрос руба: -почему РФ небезразлична судьба Украины? Потому, что без Украины...Россия никогда не сможет стать империей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Потому, что без Украины...Россия никогда не сможет стать империей.Нет. Сможет. Так почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Всё должно начаться с России. Начнись они у нас - сомнут в мгновение ока. Томагавки, знаете ли...Сама по себе, Украина находится под влиянием и Европы и Америки и России, но время многое изменяет, Если найдется лидер, или сила, которого поддержит весь народ и Украина осознает себя единой нацией, многое может изменится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Мадам Ориана, а Вы расистка? а "бидло" це раса? :o в школі такої не вчили. просто я тут конкретно проти тупості. якщо лонгін каже, що свідомі розвалили все, до чого торкалися, то я розумію, кого він має на увазі - мене, тебе, юльку, бо в нього, лонгіна, схоже, свідомості нема - то нехай згадає, хто всі ці роки обирав владу в незалежній україні - аж ніяк не ми, а він і його одноплемінники з бидла. це їх ставленики розікрали україну, а тепер використовують її як плацдарм для збагачення. нехай згадає, а якщо не може, то я йому можу нагадати скільки років з 21-го свідомі мали владу: при Ющенку не всі 5-ть років і при Кучмі, коли той же Ющенко був прем"єром - не повний рік - і це були не найгірші роки в житті українців, правда не знаю про бидло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Потому, что без Украины...Россия никогда не сможет стать империей.Ладно, мадам Ева, не буду Вас мучить: РФ, по большому счету, чихать хотела на Украину. Но тут вопрос принципа: Украина - ето тест на мощь Империи...Ну какая это Империя, если ближайшая соседка крутит тебе фигу, а ты ничего не можешь сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Итак, господа. В ответ на чаяния отдельных форумчан поставим вопрос руба: -почему РФ небезразлична судьба Украины? Не судьба, естественное желание иметь влияние.Последние сто лет, Украина помогала России, Россия Украине, но сейчас, в этом уже нет такой необходимости, вот и привыкаем жить по отдельности. думаю это всем на пользу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Итак, господа. В ответ на чаяния отдельных форумчан поставим вопрос руба: -почему РФ небезразлична судьба Украины? тому, що на геополітичній мапі світу - україна - зона інтересів росії - ну тіпа колонія - адже імперії не можуть існувати без колоній - по шкатулці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 а "бидло" це раса? :o в школі такої не вчили. просто я тут конкретно проти тупості. якщо лонгін каже, що свідомі розвалили все, до чого торкалися, то я розумію, кого він має на увазі - мене, тебе, юльку, бо в нього, лонгіна, схоже, свідомості нема - то нехай згадає, хто всі ці роки обирав владу в незалежній україні - аж ніяк не ми, а він і його одноплемінники з бидла. це їх ставленики розікрали україну, а тепер використовують її як плацдарм для збагачення. нехай згадає, а якщо не може, то я йому можу нагадати скільки років з 21-го свідомі мали владу: при Ющенку не всі 5-ть років і при Кучмі, коли той же Ющенко був прем"єром - не повний рік - і це були не найгірші роки в житті українців, правда не знаю про бидло. Ну так вежливо и скажите: Господин Лонгин,мол, мы сомневаемся в ваших аналитических возможностях, а также в способности к абстрактному мышлению....ПС Кстати, а шо это за страна такая Новороссия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ладно, мадам Ева, не буду Вас мучить: РФ, по большому счету, чихать хотела на Украину. Но тут вопрос принципа: Украина - ето тест на мощь Империи... Ну какая это Империя, если ближайшая соседка крутит тебе фигу, а ты ничего не можешь сделать? Что же, это чихание взаимно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Что же, это чихание взаимно. :rolleyes: Увы... Не взаимно...Украина - чихает, а Империю - бесит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ну так вежливо и скажите: Господин Лонгин,мол, мы сомневаемся в ваших аналитических возможностях, а также в способности к абстрактному мышлению.... ПС Кстати, а шо это за страна такая Новороссия? віть, ну які аналітичні можливості і абстрактне мислення у бидла? :o просто ви тут ллєте водичку, вишукуєте в ній зернину істини - а у мене вона вже готова, спіймана і просушена - бидло - відповідь на всі ЧОМУ? - люди, які панічно бояться змін. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 віть, ну які аналітичні можливості і абстрактне мислення у бидла? :o просто ви тут ллєте водичку, вишукуєте в ній зернину істини - а у мене вона вже готова, спіймана і просушена - бидло - відповідь на всі ЧОМУ? - люди, які панічно бояться змін. Нет, Мадам. Быдло у нас только Говночистильщик здесь.Остальные - зомби, искренне (я надеюсь) считающие, что Россия - ето взирець нового мышления, цивилизации, эры, и вообще супер-пресупер.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Нет, Мадам. Быдло у нас только Говночистильщик здесь. Остальные - зомби, искренне (я надеюсь) считающие, что Россия - ето взирець нового мышления, цивилизации, эры, и вообще супер-пресупер.... в сенсі бидла - на політичному форумі я розглядаю лише одну іпостась людини - громадянин. ну а твій гівнюк - певно кругле бидло, не знаю, тобі видніше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Боюсь что Окраине далеко не только до России но и до Белоруссии с Казахстаном. Ужовень Молдавии,Туркмении или Таджикистана это уровень незаможней. А чего бояться? Есть конкретные цифры. Валовой внутренний продукт на душу населения с учетом паритета покупательной способности в 2009 году (еще до кризиса) в Казахстане составил 11400 долларов, в Белоруссии — 11600, в России — 15200. ВВП на душу населения на Украине за 2009 год составил 6400, то есть вдвое меньше, чем в среднем по Таможенному союзу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Господин Шкатулка, если Вы еще не в детском садике (а я надеюсь, что нет), Вы должны понимать, что если один человек разваливает Государство, то это - не Государство... Допизделся Горбатый... вот и стало возможно. К сожелению замешанное на идее нужно подкреплять ещё кое чем. Чего не имелось в натуре, слишком верили во всесильность идеологии. Мы были первыми и позаимствовать опыт было не у кого (киттайцам теперь проще). Это ж не капитализм основанный на низменных инстинктах являющиеся гарантией стабильности системы, да и куда разваливаться - ну не в феодализм же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Допизделся Горбатый... вот и стало возможно. К сожелению замешанное на идее нужно подкреплять ещё кое чем. Чего не имелось в натуре, слишком верили во всесильность идеологии. Мы были первыми и позаимствовать опыт было не у кого (киттайцам теперь проще). Это ж не капитализм основанный на низменных инстинктах являющиеся гарантией стабильности системы, да и куда разваливаться - ну не в феодализм же? Господин Шкатулка, Историю детали не волнуют....А капитализм молодец: сориентировался на вызов времени и сумел, сумел ,зараза..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ладно, мадам Ева, не буду Вас мучить: РФ, по большому счету, чихать хотела на Украину. Но тут вопрос принципа: Украина - ето тест на мощь Империи... Ну какая это Империя, если ближайшая соседка крутит тебе фигу, а ты ничего не можешь сделать? "Стране кризис может оказаться не по зубам в итоге Украину ждёт распад на три части. Распад произойдёт не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 А чего бояться? Есть конкретные цифры. Валовой внутренний продукт на душу населения с учетом паритета покупательной способности в 2009 году (еще до кризиса) в Казахстане составил 11400 долларов, в Белоруссии — 11600, в России — 15200. ВВП на душу населения на Украине за 2009 год составил 6400, то есть вдвое меньше, чем в среднем по Таможенному союзу. таке враження, що ти насолоджуєшся поганими результатами України (хоча Предатор каже, що циферки то липові) а це для людини-громадянина - не є нормальним явищем. мож, вже визнаєш причини http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=144260 і почнеш щось пропонувати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 "Стране кризис может оказаться не по зубам в итоге Украину ждёт распад на три части. Распад произойдёт не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней"Все может быть....Вите Януковичу сдастся... Но думаю, чт ожадность наживы возбудит сохранительные инстинкты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 А чего бояться? Есть конкретные цифры. Валовой внутренний продукт на душу населения с учетом паритета покупательной способности в 2009 году (еще до кризиса) в Казахстане составил 11400 долларов, в Белоруссии — 11600, в России — 15200. ВВП на душу населения на Украине за 2009 год составил 6400, то есть вдвое меньше, чем в среднем по Таможенному союзу.Сэр, я вам, конешно верю, но все-таки: откуда цифры, ибо, извини, настораживает "ВВП на душу населения с учетом паритета покупательной способности"... Жду-с... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2012 P.S. Що до дружби з росіянцями: серед росіянців процент дурнів і ледарів приблизно такий самий як і серед інших народів.стесняюсь спросить а как вы это определили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.