Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 умельцы, однако... только (очень стыдно.... але що се - вудильня? Ой Юлька - то така хиромурда споруда, вимурована з цегли - де вудять м"ясо на шинку і ковбасу. Воно має вигляд квадратної споруди - ну таке як ксерокс в офісі - зверху туди закладається м"ясо, а дрова паляться зовсім в іншому місці і по трубі під землею з низу потрапляє дим у цю споруду з м"ясом. Зверху накривається кришкою бляхи, а дрова підкладаються поступово, щоб шинка чи ковбаса вудилися на малій температурі. Юлька, який там запах.... Дивно, ти живеш в особняку і такого не маєш. У наших селах кожен господар має. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 А те, що ти кажеш не сало - самісеньке справжнє й є . Як на мене. А те що в тебе - то ...і не знаю, кому. В нас такого не споживають!!!! Ну я і кажу, що ви сел...провінція - будеш у Львові - обов"язково купи - не зря тут Леопольд вихвалював, яке воно добре. По перше, це не сире сало - його готують - як? не знаю, не цікавилася - але це надзвичайна смакота. Бо вуджене сало втрачає смак самого сала і пахне як шинка. Його треба сти з цибулею і чорним хлібом. Ось так *http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/8/177683_368088.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 молодчаги. Вот это бизнес, я понимаю. А говорят, у нас достижений нет. Ах при нашем- то умении,, да при благоприятных условиях,, нормальной системе налогообложения, содействии малому и среднему... какой бы продукт всему миру предложить могли! Куда там русским.. Один наш Николаевский должен ехать в Харьков. Постараюсь передать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 Юлька, ти село!!! Яке ж то сало?!!! - це шпОндер по нашому, а по вашому грудинка. А сало ось - *http://lopastic.com/media/upload/product/2011/01/31/cef0f6859537.jpg Таке в нас коштує - 42-45грн. А таке, як ти показала - не знаю - але точно не 90грн. І взагалі, мені тут підказують, що я відстала від цін - Московська давно вже коштує 74 грн. А та, що кусками - і то дорожче. О! Знаю класний рецепт зі шпондером!!! У нас він коштує до 50грн. Московська СПРАВЖНЯ!!!! лише з конини. У нас такої, щоб насправді схожа на неї я не бачила. Те, що є магазинах 60-100 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 Дешево і сердито - смачно коли у фользі на вогні, але можна і у духовці. Почищену картоплю розрізають навпіл, але до кінця. Кладуть в середину шматочок сирого ПОСОЛЕНОГО сала, (сало може мати м"ясні попереченки - так навіть смачніше) Кусочок цибулі і часнику. Все це викладають у вогнетривку посудину, наливають на дно трішки води, накривають кришкою і тушать у духовці до готовності картоплі. Потім відкривають кришку, роблять більший газ для того, щоб картопля зверху підрумЯнилася. Картоплю можна порухати, тоді сало вилізе і підрум"яниться разом з картоплею Бон апетіт!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 “Якщо завудлений шпондер порухати на пательни, поставлений на офисный ксерокс, то выйде смачный завудленый шпондер, порухатий на пательни” Перевод с халичанского диалекта: Если копчёное сало перемешивать на сковородке не ставя его на огонь, то получится просто копчёное сало перемешанное на сковородке. Тьху, гидота… Бон апетіт!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 Не помню, я тебе уже говорила, что ты глупенький?))). Ннно ниччо... всё равно - надежда есть!Нам всем несказанно повезло, что ты одна здесь умная. Значится с книжкой я таки угадал. ;) И ты снова мое имя перепутал? Или это из мелкого чувства неприязни? Это твоим же салом, по твоей же морде. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2012 Нам всем несказанно повезло, что ты одна здесь умная. Значится с книжкой я таки угадал. ;) Это твоим же салом, по твоей же морде. :rolleyes: Старый осёл учит молодого: - Вот, вырастешь, поумнеешь и поймёшь, как полезно прикидываться глупым. - А что же сейчас? - А сейчас хотя бы пойми, что прикидываться тебе нет необходимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 """"""""""""""""Украина движется к большой жопе. """"""""""""""""""""""""""" А сейчас значит мы еще в маленькой??? Тогда и я добавлю, про "досягнэння": Вот, например… Для меня парадокс, как могут трусы, носки, майки и футболки купленные в Китае, «растаможены» в Китае, погружены на теплоход, танкер, контейнеровоз, самолёт. Доставлены в Украину преодолев расстояние в более чем 12 тысяч километров, «растаможены» в Украине, доставлены в 500 км с Одессы фурой в г. Киев. Потом на киевском рынке предпринимателем и продавцом оплачены базарные налоги за обязательные «липовые» сертификаты, аренду места. И после всех выше перечисленных «обдираловских поборов» затрат, эти китайские трусы, носки, майки и футболки всё равно стоят дешевле, чем такие же трусы, носки, майки произведённые на Украине, на фабрике г. Киев в двух шагах от рынка реализации… Такое впечатление, что эти китайские трусы, носки, майки и футболки в Китае были просто украдены, контрабандно переброшены через границу не уплатив никаких пошлин, потом в Китае умудрились там Вам дать денег на питание, на дорогу и на доставку украденного товара транспортом в 12 тыс. км. дали денег с учётом и на «растоможку» на границе Украины. И взяли с Вас письменное обязательство, не продавать дороже, чем такие же товары, произведённые на Украине… Ну, полный бред… Ющенко? Ты пчеловод или банкир, экономист ты хренов, как такое может быть?... Я спрашиваю, где тут «нацiональнi iнтереси i беспека», если Украина, покупая товары Китая и не только Китая, вкладывает деньги на развитие экономики, предприятий и благополучие народа других стран. Бандерчики, чё я опять не прав?!... Зря напал на ур_да Витю… «Вiн же такий набожний, украiнський патрiот, вишиванки носить…Ну, чисте недотепне теля!» Только вот народу от этого «теля», польза то, какая? Ну, найдутся поклонники «всього Украинського» и начнут доказывать, что жизненный уровень в Китае, хуже, чем на Украине. Мол, там дешевая рабочая сила. Ну, тогда доставка? Сколько она стоит? Ну, например: - купите Вы сало в селе по 10 гр. за 1 кг., где расстояние от села до города Одессы в 20-25 км. Наймите такси минимум за 80-100 гр., что бы сало привезти на рынок Привоз, заплатите за место, ветеринарную проверку плюс ещё минимум гривен 100… Так по какой цене вы будете продавать «своё» сало?... А ведь это расстояние всего в 20-25 км… А теперь Вы все-таки оплатите расстояние за 12 тысяч километров, «растаможку» таможенникам, налоговикам, Гаишникам, пожарникам, и другим «крышевателям»… Наверно проще застрелиться, чем стольких дармоедов кормить… Так, а если посмотреть, на другие факты и парадоксы… Например: - завезённая с Польши свинина, выращенная там, здесь продаётся дешевле, чем выращенная свинина тут. А как же уровень жизни Польши? Барыши при пересечении границы, а ГАИ? Ах, мы то знаем, как сильно ГАИ любит останавливать «Фуры»… А другие спецслужбы, «доильщики» властных структур???... Но Вы в защиту Ющенко опять скажете, что Польша, это тут рядом, типа не расстояние… Тогда следующий парадокс… А как вам расстояние в не менее 15 тысяч км. Всем известные «ножки Буша»! Вы представляете «богатый жизненный уровень» Украинца? И как Вам «дешевая» рабочая сила типа «нищего» американца… И опять курятина, выращенная в Америке, доставлена в 15 тыс.км., по зверски «растоможена» грабительскими поборами, всё равно стоит дешевле, чем украинская курица на проходной украинской птицефабрики… Вы гордитесь успехами Украины? Хочется добавить звучащее из всех щелей ТВ, радио и полит рекламы: - "ой, та нэнадо шось робыты, давайтэ кращэ побалакайемо про покращэння жыття пэрэсичных усрайиньцив"... (это цитата из верховной рады, которая звучит уже более 20 лет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Хочется добавить звучащее из всех щелей ТВ, радио и полит рекламы: - "ой, та нэнадо шось робыты, давайтэ кращэ побалакайемо про покращэння жыття пэрэсичных усрайиньцив"... (это цитата из верховной рады, которая звучит уже более 20 лет) Да тут и на форуме дамы много балакают про "про покращэння жыття пэрэсичных усрайиньцив", которое уже вот-вот наступит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість адекват Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 """"""""""""""""Украина движется к большой жопе. """"""""""""""""""""""""""" А сейчас значит мы еще в маленькой??? Тогда и я добавлю, про "досягнэння": Вот, например… Для меня парадокс, как могут трусы, носки, майки и футболки купленные в Китае, «растаможены» в Китае, погружены на теплоход, танкер, контейнеровоз, самолёт. Доставлены в Украину преодолев расстояние в более чем 12 тысяч километров, «растаможены» в Украине, доставлены в 500 км с Одессы фурой в г. Киев. Потом на киевском рынке предпринимателем и продавцом оплачены базарные налоги за обязательные «липовые» сертификаты, аренду места. И после всех выше перечисленных «обдираловских поборов» затрат, эти китайские трусы, носки, майки и футболки всё равно стоят дешевле, чем такие же трусы, носки, майки произведённые на Украине, на фабрике г. Киев в двух шагах от рынка реализации… Такое впечатление, что эти китайские трусы, носки, майки и футболки в Китае были просто украдены, контрабандно переброшены через границу не уплатив никаких пошлин, потом в Китае умудрились там Вам дать денег на питание, на дорогу и на доставку украденного товара транспортом в 12 тыс. км. дали денег с учётом и на «растоможку» на границе Украины. И взяли с Вас письменное обязательство, не продавать дороже, чем такие же товары, произведённые на Украине… Ну, полный бред… Ющенко? Ты пчеловод или банкир, экономист ты хренов, как такое может быть?... Я спрашиваю, где тут «нацiональнi iнтереси i беспека», если Украина, покупая товары Китая и не только Китая, вкладывает деньги на развитие экономики, предприятий и благополучие народа других стран. Бандерчики, чё я опять не прав?!... Зря напал на ур_да Витю… «Вiн же такий набожний, украiнський патрiот, вишиванки носить…Ну, чисте недотепне теля!» Только вот народу от этого «теля», польза то, какая? Ну, найдутся поклонники «всього Украинського» и начнут доказывать, что жизненный уровень в Китае, хуже, чем на Украине. Мол, там дешевая рабочая сила. Ну, тогда доставка? Сколько она стоит? Ну, например: - купите Вы сало в селе по 10 гр. за 1 кг., где расстояние от села до города Одессы в 20-25 км. Наймите такси минимум за 80-100 гр., что бы сало привезти на рынок Привоз, заплатите за место, ветеринарную проверку плюс ещё минимум гривен 100… Так по какой цене вы будете продавать «своё» сало?... А ведь это расстояние всего в 20-25 км… А теперь Вы все-таки оплатите расстояние за 12 тысяч километров, «растаможку» таможенникам, налоговикам, Гаишникам, пожарникам, и другим «крышевателям»… Наверно проще застрелиться, чем стольких дармоедов кормить… Так, а если посмотреть, на другие факты и парадоксы… Например: - завезённая с Польши свинина, выращенная там, здесь продаётся дешевле, чем выращенная свинина тут. А как же уровень жизни Польши? Барыши при пересечении границы, а ГАИ? Ах, мы то знаем, как сильно ГАИ любит останавливать «Фуры»… А другие спецслужбы, «доильщики» властных структур???... Но Вы в защиту Ющенко опять скажете, что Польша, это тут рядом, типа не расстояние… Тогда следующий парадокс… А как вам расстояние в не менее 15 тысяч км. Всем известные «ножки Буша»! Вы представляете «богатый жизненный уровень» Украинца? И как Вам «дешевая» рабочая сила типа «нищего» американца… И опять курятина, выращенная в Америке, доставлена в 15 тыс.км., по зверски «растоможена» грабительскими поборами, всё равно стоит дешевле, чем украинская курица на проходной украинской птицефабрики… Вы гордитесь успехами Украины? Хочется добавить звучащее из всех щелей ТВ, радио и полит рекламы: - "ой, та нэнадо шось робыты, давайтэ кращэ побалакайемо про покращэння жыття пэрэсичных усрайиньцив"... (это цитата из верховной рады, которая звучит уже более 20 лет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Адекват, тебе сюда http://ukrpolitforum.com/page10606.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 А Ющенко «дуже пишаеться, ну прямо пеститься вiд своiх досягнень…» Аж лопает, так его с_ка прёт и распирает «гордость» за «неньку» при его правлении! Сидит в кресле перед телекамерами и пальцы загибает, и так его прёт… Как Вы думаете, почему по этим экономическим «калапсам» не «наш» гарант молчит. Как никак по телевизору говорят лучший и «супёрный» экономист… Твою мать, или на худой случай - пчеловод Ё_аный! Наверно у него и мёд не правильный, если он такой хреновый - экономист!… А вот ещё «прелесть» чисто «нацiонального економiчного калапсу»… Где главный пчеловод страны ну ни как не реагирует… Ему бы пид_ру в НАТО и «еврейскую» интеграцию… Доступно, для далёких от реальной жизни, «избранных» объясняю… Бабушка получила со слов «помаранчевых» «пiдвищену пенсiю» в 600 гривен. Проживает бабушка в однокомнатной квартире. Вот заплатит она в среднем по Украине за коммунальные платежи, за свет и газ в примерно 300 гривен. Осталось 300 гривен на месяц. Пусть булка хлеба (хренового сорта) на два дня. Осталось 259.5 гривен. Потом (всё самое дешевое) пачка макарон 1 кг., пачка масла типа сливочного, картошки 10 кило., пол литра растительного масла, два десятка яиц, колбасу сомнительного качества, суповой набор - кости от курочки, сало – 300 грамм, печенье пол кило, один литр сыворотки, заменителя молока, три булочки… Вот и кончились «пiдвищенi» деньги, повышенной пенсии… Со слов от одной бабушки я слышал, что она каждый день и уже не один год ест только «супчики». Что же это за супчики? Это такая, себе «юшечка» в тарелке плавает, одна картошина, пару штук лапши, лепесток лука и одна пятая часть чайной ложечки сливочного масла-маргарина. Это у неё такой супчик… Свинину и говядину она в последний раз за свою пенсию ела в 1991 году, ещё при СССР. Кто ни будь, пробовал из «избранных» просуществовать месяц на 300 гривен, хотя бы на кушать, целых тридцать дней…? Аж по десять гривен в день на еду… Разве это не голодомор? А где брать деньги на лекарство, «на бесплатную» медицину, одежду, обувь, на театры и путешествия по Украине и по Миру… Вот я загнул!? Ну, хорошо нет ни театров, ни кино, ни путешествий по Украине, и пусть в лохмотьях… А «бесплатная» медицина? А мы то знаем, что сегодня «на кушать», им - «избранным» в день то и триста гривен не хватает. Если они только своё авто каждый день заправляют не менее чем на 500-800 гривен… Но тогда почему, по их депутатскому решению, кто-то из народа, из «пересiчних громодян» за триста гривен должен «шикарно» целый месяц жить и при этом, ни в чём себе не отказывать… Почему-то «гарант» и всё его окружающее ублюдство, не говорит, о таких вещах… На Украине, на такие темы - Табу! Да и по телевизору на это запрет, о сегодняшнем «ющенском» голодоморе молчок… Нам бы о голодоморе 32-33 годов поговорить, о том 75 летней давности. Понастроить памятников, мемориалов в каждом городе, за миллиарды… Деньги выделить с госбюджета, часть в карман свой положить, а и «попиариться» на ТВ в очередной раз, провести акцию «запалити свiчку»… Я бы ему с_ке, его хату, то поджог!... Такой бы костёр развёл! Хрена они его бы всем МЧСом и за месяц не потушили бы… Всем «кодлом помаранчевым» не потушили бы… Или вообще… Встретил бы его в тёмном переулке, завалил бы пид_ра и пинал бы ногами долго с наслаждением, пока бы, он с_ка не захрипел бы, и своей блевотиной и парашей не захлебнулся… (Это что бы ВСЕМ доходчиво было, как я «радуюсь» от жизни при «помаранчевой власти»…И как многого хотелось бы сказать, в адрес «избранных», только заглушили бы сигналы пи-пи-пи-пи…) Ющенко - как тебя с_ка, земля то носит? Где бог? Куда он «нахрен» смотрит? Да что же это происходит на белом свете? Люди Вы чё ослепли? Что в Ваших головах ТЫРСА!? Как можно за таких пид_расов голосовать? Народ! Вас е_ут, и в «хвост и в гриву», а вы молчите! Или Вы действительно в быдло превратились?... Или Вы стадо баранов безмозглых? С которых в три шкуры… Шерсть то новая ещё не выросла?... А Вас уже стригут… Журналисты продажные, о чём Вы пишете, кого Вы «пиарите», не загрязняйте ТВ ненужным «мотлохом»,… А то всякие грандиозные супер масштабные шоу, фестивали и концерты, танцами со «звёздами» и без, «вышиванки, и яйцекрашение», шоу - герои Украины, а кто главный герой? Кому миллион? Нет что бы эти деньги пенсионерам, малоимущим…. На Украине одни сплошные шоу! Ну, так весело живётся на Украине, что аж денег некуда девать? По городам проводятся праздники, концерты и шоу на миллионы и миллиарды баксов… Нет, что бы этими деньгами, народу помочь, или на худой предприятия понастроить, создать рабочие места… Так нет бля, всё на фейерверки, на хороводы и пьянку… Деньги в Ж_ПУ! Ну, лично Вы будете «фестивалить» тратить деньги на фейерверки, когда у Вашем семейном бюджете денег нет, на ремонт перекошенного жилья, на медицину, на лекарство… Будете ли Вы устраивать «хороводы», когда у вас денег еле на еду хватает, да на такую, что бы Вы завтра не «протянули ноги»… А у нас? В бесхозной Украине… По новостям с ТВ и радио, срочно нужны бандуристы, «бо гуслярське дiло в занепадi…» Типа «така файна музика», только её для полного счастья на Украине и не хватает… (из моей статьи "Куськину мать" от 2008 года, сайт ACTV, форум "Свобода Слова"...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Так может с 2008 года всё изменилось, и для бабушек и дедушек в Украине наступил рай земной? Или всё же просто РАЙ? Не земной? Мне посты Китсора говорят о положении дел в Украине намного больше, чем потоки лжи из уст нациков. Молодец, Кистор! Гони правду-матку народу и не обращай внимания на вопли возмущения проплаченных пендосами наёмных уккраинофобов. ДА, именно украинофобов, пытающихся скрыть от народа истинное положение дел в стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 САИ! Мои Вам с кисточкой! Правду! Ее не скрыть! Можно много чего укрывать за ширмой шоу и празднования" независимости... А это?: А как Вам в Украинском хаосе и разрухе, есть аж целый министр с громадным министерством агрополитики, без аграрии, как таковой… Вы видели поля в бурьяне!!! Вы видели поголовье, на десять коровников, одна корова и та без молока, с пустым выменем!!! Так у нас ещё: - Целый министр «молодi та спорту»… Вы видели где «молодь»? Со шприцами, сигаретами и пивными бутылками!... А где спорт? По-моему это на Украине вообще несовместимо! Зато!... У нас депутат Верховного Совета, без не достатка, может с телеэкрана, в красивой заграничной спортивной форме в кроссовках за 1000$, на супер тренажерах в супер спортивном центре, с сауной и массажем рассказывать с телеэкрана бедной молодёжи и нищему народу, как хорошо быть спортсменом!... А у молодёжи нет ни спорт площадки, ни той спортивной формы… Вокруг дома, только «магазины-наливайки», одни наркоманы и распространители зелий, курева, клея и «колёс»… - А как Вам министерство с министром образования и культуры? Какой-то ведущий «украiномовний» на «Интере» в передаче «Народный суд», мол хвалит украинское образование, мол, сколько из украинцев получивших это образование теперь стали олигархами… Только этот ведущий, дальше своего «носа» не видит. Мозгов у него хватает, что бы по годам определить и посмотреть, что образование эти олигархи получили на Украине, но ещё при СССР. А теперь эти олигархи, не видя прогресса в учебных заведениях при «независимой» Украине, своих деток отправляют на учёбу за границу и в Россию в том числе… Да, я не спорю, гордость за Украину была, но ещё при СССР. Теперь за Украину стыд и позор, когда одни РУИНЫ! От СССР Украине, можно сказать в подарок досталась газовая труба с некогда именем «Дружба»… Но и ней Украина пользоваться не умеет… Только слышно, как говорят, что Украина несанкционированно отбирает…, ах какое завуалированное слово, нет что бы прямо назвать своим именем Украина ворует газ… Теперь у трубы название, чисто по «хохлятски» не «Дружба», а труба с именем «Вражда»… Вот где «ржачки»!!! Так Ющенко ещё какую-то трубу построить решил… Денег типа некуда девать… У нас одна труба пустует, так он ещё хочет последние деньги ещё в какую-то в «трубу» засунуть… Как теперь действует Ющенко? Вот как - руководить страной… То Ющенко желает лично, назначать, снимать, увольнять, переназначать, «строчить» Указы, одним словом «царювати» желает сам в одном лице!!! А как отвечать за провал экономики, политики, всех систем правоохранительных, образовательных и духовных, то он вечно вину перекладывает на всех остальных и на народ тоже, вот его ответ на конференции: мол, «який народ, така i влада»… А Тимошенко, просто повезло переложить вину на всемирный экономический кризис, мол, я не я и хата не моя… Вы опять будете голосовать за этих прохиндеев? За этих авантюристов? За этих «майдаунов»? «Ну вони ж такi щирi, говорять рiдною мовою, вони ж так багато нам обiцяли, бiльше всiх… При умовi, що цi руки нiколи не крали, а у неi чеснi очi i народне iмя газова принцеса…» Мне стыдно, что во всём Мире, в развитых странах об Украине складывается впечатление, как о стране у которой нет ни настоящего ни будущего, у которой нет мозгов, для нормального и полноценного функционирования… Лично мне стыдно, что у россиян складывается мнение, что я украинец идиот и бездарь… Слышу, как некоторые украинцы, приехавшие с путешествий по России, жалуются, что Россия плохо к ним там относится… Мол, ГиБДД штрафует по полной программе… Милиция в Москве, за регистрацию с украинцев двойную мзду срывает… Да и вообще мол, русские смотрят на украинцев, как «быков», а порой вообще за людей не считают… А я думаю, чего возмущаться, просто нужно сказать за это спасибо сегодняшним политикам Украины… Какая у них теперь политика?… Мне она напоминает как, типа наплюют с трибуны украинские политики в «колодец» России, а потом удивляются, почему им «водичка в колодце не вкусная»… Почему их в Россию не пускают, объявляя не въездной персоной?… Или почему газ и нефть для Украины дорогая стала… А стала она дорогая, потому, что после этих наплёванных «Украинскими вождями» слюней, на фильтрование и очистку «колодца» пошли дополнительные расходы, понесли как бы затраты на фильтрацию «их базара»… Как по мне, международная политика Украины, где у министра фамилия Огрызко. Нарочно и не придумаешь!? Только огрызаться, и остается?... Типа, как ты корабль назовёшь, так он и поплывёт!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Что это мне напоминает,… Что вышла Украина в Мир, на улицу в образе дешёвой грязной и не мытой проститутки в рваных колготах, рваных тапках, с накрашенными поросячьими глазёнками,... Покуривая поднятую на обочине папиросу от «Прилук», пускает дым и громко кричит: - Кто назовёт меня красивой тёлкой, тому отдамся с пол литровкой!… В общем, пошла Украина, как говорят в народе «по рукам»… Бесхозная! Если кто-то, нервничает!? Что мол «гоню» я на Украину, почём зря… То ответьте себе на вопрос: - Какие у Вас возникают мысли? Вызывает ли у Вас гордость за «неньку»?... И вообще, какие у Вас ассоциации с танкером под названием «ФАИНА»?!… Вы представьте себя на месте моряков?… Вот «колбасит» Вас там где-то далеко от дома, в чужом море, уже больше четырёх месяцев, как штормит и «колбасит»… Вы нормально не спите, в туалет под присмотром, еда и вода сомнительная… Через прицел автомата на Вас постоянно смотрит обкуренный наркоман Сомалиец, ну чисто чёрно-ж_пый папуас с орангутангом… Который просто решает вашу судьбу, пристрелить Вас сразу, или дать ещё помучатся… И при всём при этом Вы точно знаете, что за Вас из чиновников, руководства «неньки Украiни» никто не думает и никто не «чешится»? Ну, как? Находясь на судне долгих четыре месяца в тесном уже вонючем и распаренном и раскаленном от солнца помещении: – Вы всё ещё любите Украину? Нет, если Вы «настоящий Украинец», Вы наверно будете критиковать Россию, за то, что она в Южной Осетии, молниеносно, сразу стала на защиту, своих граждан миротворцев и совсем чужих не русских по национальности людей, бабушек, дедушек, дядек, теток и детишек… Ну, как? Лично Вы критикуете Россию, что она заступилась за своих граждан?... Ах, какая у Вас «гордость», за нашу Украину!?... Уже прошло с момента нападения на «Украину – Фаину» 130 дней, Украина за такое нападение ну никак не реагирует, не защищает ни территорию, и не своих граждан… Ну, чё такого конкретного для освобождения заложников сделала контора с названием «Министерство иностранных дел Украины»?... По новостям ТВ, оно всё время на контроле… Наверно Огрызко не спит и мучается от угрызения совести? А его «замы»?… Сколько народом Украины денег тратится на содержание такого министерства? Ну, где же польза? А чё гарант - беспокоится? Привлёк своих «пентагоновских» покровителей, на благие дела? А как же хвалёное - НАТО, которое нас яко бы защитит? Или, скорее всего, в этом пиратстве кто-то имеет бизнес, например при выкупе «откат»… Есть такая фирма «посередник» почему-то аж в Англии!... Ну, бля, где же гордость? Где «супер» поступки «нашего» и не нашего президента Ющенко, с его с_кой, уже второй раз поставленной премьером Юлей Тимошенко со своим суперным «фаховим» правительством? За это время я слышал наверно, раз пять, шесть, что какой-то прогресс, типа заложники освобождены… Награды получили: Нина Карпачёва, помните, были её интервью по ТВ. Хвалили за деньги Партию Регионов… Хвалили за «молниеносное» вмешательство Тимошенко, министерство иностранных дел – которое ну впрямь всё время на контроле, и самого главного посредника аж из самой Англии,… Ну, кому орден? Ющенко? «Першого, чи третього ступеня»??? «Президент Ющенко», вы определились? А в реалии, то что? А «воз и ныне там»!... Попутно в нагрузку… Вопрос? Так кто же продал танки? А танки ли там? И кому всё-таки продали? Какая «прозрачная власть»!? Это цитата из лозунга «помаранчевых», помните: «…прозорi, та вiдкритi вiдношення влади з народом…»… От прозрачности и открытости которых сегодня вопросов стало больше, чем ответов! Где Власть? А где народ? И какие отношения? Больше похоже на сношение народа властью! Е_ут и в хвост и гриву… Ну, Вы опять гордитесь Украиной, Вы в «вишиванке, шароварах и лаптях»? Вы покрасили яйца? Может яйца кушать надо, а не красить? А, так они же у вас изготовлены из дерева!? У Вас же «агрополитика» в «занепадi»… Курей нет, от, куда же возьмутся настоящие съедобные яйца? У вас и ложки деревянные, так как есть нечего, вы на них выстукиваете, мелодии, хороводы и песни! Типа «реве та стогне, тай ще не вмерла…» А теперь на мгновение представьте, если бы вдруг нашего и не нашего президента Ющенко, премьера Юлию Тимошенко, министра Огрызко, тоже захватили бы пираты… Как Вы думаете, что бы произошло? Так же спокойно бы наблюдали все 130 дней? Или объявили бы войну Сомалийцам? Подняли бы на «ура» «свiдомих украiнцiв», для защиты «чести и достоинства» нашей страны… В которых бы действительно погибли рядовые украинцы, тысячи искалеченных и павших смертью… А я бы… После всего произошедшего, я бы сомалийцам ещё дал бы денег, что бы они ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Огрызко и им подобным, вообще не отпускали, что бы Сомалийцы гноили их там и «чмирили сомалiйскою мовою», глумились над ними, и в «хвост и в гриву»… «Вчили би iх поважати сомолiйску титульну нацiю, iсторiю, духовнiсть, демократiю,…» Ну, а как Вам ещё такая «гордость», лично Вы «пишаэтесь»? Я спрашиваю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2012 Ориана? Где грязь, помои? Я все это выдумал? Сочинил? Да НЕТ! Это все из ИСТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ!!! Все факты, все прошло ЧЕРЕЗ ТВ и ПРЕССУ!!! Ни одной ФАНТАЗИИ! Только ПРАВДА! И эта ПРАВДА отрицает СУЩЕСТВОВАНИЯ "независимой Украины"! Просто есть территория, государственное недоразумение с ТАКИМ НАЗВАНИЕМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 19 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2012 Реклама двигатель торговли? Или как у нас все это, через одно место… Да, именно речь об Украинской рекламе, как таковой… Что именно, и какие чувства возникают у Вас, когда Вы смотрите Вашу любимую передачу, какой-то интересный фильм, мультфильм… И тут бац, Ваши планы и Ваш покой ежесекундно разрушаются кричащей «сопле мовной» рекламой… Это, как гром среди ясного неба, блин и все на самом интересном месте, все вдруг рушиться и прекращается… Западло пришло, и не Вы его инициатор… Оно пришло «само»… В Ваш мозг, ум, душу и сердце врывается «сверблящее, шыпящее, алэкающее, шокающэ, гнобящэе», насилующее Вашу исконно Русскоязычную культуру и воспитание… Оно, сознательно, разрушает вашу устойчивую психику… Типа Вы вдруг разведчик, а Вас поместили в камеру для пыток… Типа Вы уже и узник Освенциму… И потом это повторяется, по крайней мере, раз десять подряд, Вы это слышали две секунды назад, а они Вам это повторяют наверно раз 150-200 на день… Они нас наверно держат за Даунов??? Склеротиков??? Слабоумных??? Ну, за кого они нас вообще принимают??? За конченных идиотов??? Вас это не выворачивает наизнанку??? И, что Вам, в действительности, хочется после увиденной рекламы, подорваться и побежать это купить рекламно восхваляющее??? Меня, эта «суперячая реклама», не вдохновляет на такие поступки ВООБЩЕ! Я бы сказал, что от такого насилия над моим мозгом и организмом это вызывает только на адекватную агрессию! Это расшатывает мои нервы до такого накала, что я начинаю громко разговаривать с телевизором, с теми компаниями, которые эту рекламу придумали, и производителями этих самых товаров и услуг… И разговор мой естественно в одну сторону… Я в принципе ору в их адрес слова, где из всего мною сказанного, приличными звучат только предлоги «В» и «На»… Миллион раз возникает желание что-то тяжелое запустить в экран ТВ… И, как правило, в судорогах и конвульсиях рвешь к дистанционке, что бы молниеносно переключить телеканал, или вырубить громкость на «ноль», дабы не слышать ни секунды этого откровенного быдломовного поноса! Неужели я один такой псих??? Ну, от чего я такой раздражительный и нервный? Наверно потому, что я живу в «нэзалэжний»??? И в этой «незалэжности» от всего меня окружающего бардака, из глубины души вырывается только Русский Мат… Вот представьте, я нормальный, абсолютно не употребляющий алкоголь и табак, ни пиво ни шампанское, ни на Новый Год, ни на день рождения… Типа спортсмен, берегу свое здоровье… Вот просто представьте: - я обычный и нормальный… У меня нет соплей, кашля, не болят суставы, нет перхоти и нет вшей, и у меня нет «критических дней» - типа не из каких щелей у меня не течет, и геморроя нет, я вполне здоровый! И вот реклама пива «чыейся батькывщыны, козла поповыча, ослынного солодова» меня тоже сука почему-то не прет! Ну и на хрена, мне их такая реклама??? Зачем они меня ней насилуют??? Если бы я услышал эту рекламу, один, два или три раза, то пусть это еще терпимо… Но 150-200 раз на день, это пахнет «дуркой»! Меня больше всего интересует, для чего вообще реклама??? В нормальной стране, от рекламы, что должно произойти??? Наверно, что бы мы увидавшие - пошли и купили??? А в Украине, на что рассчитывают??? Или на Украине рекламодателей интересует не этот результат??? Побольше на заключать договоров, заполнить весь эфир рекламой, «по легкому срубить себе капусты», а то, что это приносит только вред производителям товаров и услуг, им на это абсолютно начхать! Разве это не так? Если судить по Украинской рекламе, то она действует, в обратную сторону, у каждого, кому навредила эта реклама, прервала просмотр интересного фильма или передачи… Эта реклама вызвала только раздражение, и после этого… Лично я затаив обиду, на рекламирующую фирму и товар… Как лично я поступаю? Я, наоборот, в отместку, это точно не покупаю, что угодно, только не эту «хрень» из рекламы… Потому, как есть и другое понятие, если товар часто рекламируют, значит, товар этот - залежавшийся, испорченный, бракованный и не пользующийся спросом… Меня уже интересует другое??? Где во всем этом??? Где «на хрен» такое понятие, как целесообразность??? Для меня русскоязычного реклама на «мове», звучит примерно так: - А, бандэры чета мне в парить хотят… - Да хрена вам лысого, на меня не рассчитывайте, я этого бандэры никогда не куплю! Я никогда не куплю товар с названием «галичанский, тэрнопильскый, львивский, иванофранкивськый»… И тут уже по политическим соображениям… Я же живу в «нэзалэжний», где вечно, кто-то и кого-то «прыгничуе», ущемляет права и свободы… Если я куплю товар с этих территорий, то мои деньги пойдут на содержание мне враждебных партий, которые, как раз и запрещают мне, мой родной русский, на исконно русскоязычных территориях, а это весь Юг, Крым, Восток, и большая половина Центральной части Украины… Вот и ответ! Понятно! Мне еще не понятно, зачем идет реклама, той передачи, которую непосредственно, сейчас телезрители смотрят, а передачу почему-то прерывают, на рекламу именно этой самой передачи???? Вот, например, основная масса людей любит и ждет передачу «Правда», люди ждут эту передачу целую неделю (а ее часто не бывает и этого единственного раза в неделю)… И вот наконец-то дождавшись, люди смотрят и хотят услышать, то, что хотят, - что страна уродлива по сути своего образования, и существования, т.к. живется «в нэзалэжний» им ох, как не сладко… Но почему-то, это скудное выделенное время на эту передачу, тратиться на рекламу, и почему-то и на рекламу этой самой передачи??? Ну, кому из зрителей рекламный ролик «с движущимися полочками, и очками на лбу, с удивлением глаз Григория Витальевича» это доставляет удовольствие??? Какой «умный» редактор этот ролик туда вставил??? Я уже не говорю за качество и оформление этого ролика и новой «все красном» студии??? Че за «дальтоники» это смонтировали??? Предыдущая студия, и ролик куда лучше! Это примерно, как оформление рабочего стола в операционной системе Windows-98 лучше, чем «ярко цветное» Windows- ХР, потому-то программисты понимая это оставили функцию в ХР, возможность рабочий стол оформить от старого оформления от Windows-98… Зачем ярко-красное оформление студии передачи «Правда»??? Там студия - эстрада, сцена, фейерверками и салютами??? Там че, Григорий Витальевич в костюме Филиппа Киркорова с перьями, или в костюме Леонтьева с крыльями будет летать по студии??? Ну, какая необходимость была в таком бездарном оформлении??? Там в студии парад цветов - икебаны, выставка попугаев??? Где, такое понятие, как практичность, актуальность, необходимость и все та же целесообразность??? Вот, например и другое, смотрю, как по «ящику» как в цеху, идут в белых халатах целеустремленные, с нормальными профессорскими и учеными лицами молодые люди… На фоне этого звучит такая твердо уверенная речь диктора : «- мы взялы найкращи мырови традыции, найсучаснишэ обладнання, розробылы найдосканалишэ йавроупэйськэ якиснэ выробныцтво…» (ну, думаю наверно вечный двигатель изобрели, или вакцину от смертельной болячки)… Когда нет, слышу продолжение речи диктора: «- мы на глубыни 800 мэтрив взялы найпрозоришу артэзианську чисту пытну воду, видибралы найякисьни зэрна, тай прыготувалы найсмачнишэ в свити освижаючэ пыво…» От бл… Вот на что они тратят деньги и настоящую питьевую воду?! На ослиную мочу, и еще якобы освежающую… Вы когда ни - будь, слышали, какой «освежающий перегарный выхлоп» исходит от человека употребившего это и другое пиво??? И в эту пивную мочу, они поместили так нам всем не достающую артезианскую истинно питьевую воду, из глубины аж 800 метров… А мы живем в своих квартирах, и нам все 20 лет рассказывают, что водопроводную воду из под крана пить ни в коем случае нельзя… Трубы сгнили, а очистные сооружения нужно строить новые, но денег на это нет… Поэтому, мы Вам воду, качаем из лужи напротив предприятия, по производству ядохимикатов, «по знэшкоджэнню довгоносыкив, та грызунив»… А куда же реально тратятся деньги??? Деньги есть только на «освижаючэ пыво», на шоу «танцюють и спивають уси, голос краины, та Х факторы, шоу шустэр лайф – типа ай, давайтэ щэ поболакаемо, як покращыты жыття усраиньцям…» Деньги есть в миллиардах на зарплаты президентам, министрам, депутатам… На выборы, перевыборы, на пиары, на майданы, на супер праздники «нэзалэжнисть, соборнисть, констытуцию»… И правителям, то «шо вкраини прыйшов вжэ всэ такий Х фактор, шо по сами яйця, то про цэ мовчок»… И тут снова по ящику реклама… «Вкраини кончэ нэ выстачае бандурыстив, шоуманив, супэрмэнив, супэр шустэрив та кысыльовив»… Для меня еще не понятно, причем тут, когда рекламируются конфеты и шоколад, то на экране это сопровождается оголенными телами теток и мужиков??? Причем тут эта порнография, их ужимки и телодвижения с простынями??? Или в рекламе, как в анекдоте, чукча, попробовавший первый раз в жизни апельсин, рассказывал другому чукче, который еще этот плод не пробовал… Чукча, который ни разу не пробовал на вкус апельсин, то у пробовавшего спрашивал, угадывал, говорил: - мол, типа, наверно на вкус, как красная икра, или как сахар или как тюленье мясо??? А чукча, попробовавший этот апельсин, сказал, не, не так, что вкусно, как «й_баца»… Так и на Украине, в рекламе, про шоколад и конфеты, рассказывают, что вкусно, как «й_баца»… Или вот про сундук презервативов??? Нам, что навязывают вести беспорядочную половую жизнь??? Когда из рекламы я слышу «про дбайлывэ пиклування про шкиру»… А я перевожу как про какую-то шкуру! Шкуру, чью медвежью? А как Вам «травлэння»??? Кто-то и кого-то травит??? А если Вам «злэ», то я думаю, что кто-то и кого-то разозлил… А если «нэжыть»? Наверно не хочет жить, а у этих это означает, что это сопли! Для меня реклама на «мове», как словесный понос! Это как примерно говорящий на «мове» набрал в полный рот «детской неожиданности» вперемешку с лединцами, и потом этот переполненный рот мне красиво, что бы ни обляпаться, пытается сказать «кому гарно жывэться в украине»… Это, такое впечатление, что я живу за границей! Я никуда не выезжал, но почему-то уже живу за границей, где вокруг меня звучит мне не понятная «чыясь та ридна мова»… Например: «Говорыть росийськэ радио, усэ будэ добрэ», «Рэклама на Одэси мами»… А как Вам «Аграрный сэктор», и ее «супэр вэдуча»??? Передача готовится в городе русскоязычной Одессе! Но ведущая для «якого сэла вона так чудорнацькы розмовляэ»??? Ну, че за блевотина??? А вот «Прогноз на нэдилю» - это типа на всю неделю, или только на воскресенье??? «Сычэнь, цэ сэрпэнь, чы вэрэсэнь? Ни цэ жовпэнь!?»… «Пьята на шосту» - это типа пять минут шестого, или шесть минут пятого, или без пяти минут шесть, или скоко-скоко???? А вот «як на мэнэ» - это типа залезть сверху? И тут же в до гонку «мы на тэбэ чэкалы» - пригнись мы на тебя сейчас все залезем… «Насампэрэд» это когда «насамзад»??? Че за херня???? Бл… Янукович??? А где моя «родная мова»??? Где мой Родной Русский Язык??? Я че - НЕДОЧЕЛОВЕК??? Я типа тут приезжий??? И это теперь такая родина - УРОДИНА!!! Чем сильней меня будут «украинезировать», тем сильней я ее буду ненавидеть!!! Усраина с усраинцами ты меня слышишь - Уродина???? Мне кажется, что бы в наш край пришла здоровая нормальная обстановка, во все сферы жизнедеятельности… Нашим упырям - руководству: президенту, министрам и депутатам всех мастей, нужно с раннего утра и до глубокой ночи, а то и целыми сутками смотреть такие фильмы, как «Завтра была война», «Двенадцать», «Цитадель», «А зори здесь тихие», «Ванечка», «Сибирский цирюльник», «Ликвидация», «Апостол», «Утомленные солнцем», «08.08.08»… Для того, что бы душами своими очерствевшими, задумались, как мучается народ от их бездарного правления, которое напоминает действие в разрушение, унижение, и морально физическое устранение самого народа… Что может, хватит, нас называть и считать голосами избирателей, … Мы тоже люди, и у нас есть сердца и души… Не калечьте наши судьбы - иуды!!! Когда же вы суки нажретесь нашей кровушки, губители своего народа??? Ps Миллион раз думал, как написать, литературно, без оскорблений и унижений… Но пришлось отказаться от «литературного», пусть хоть на половину знают, как я «в захвати» от существования на «нэнькы вкраине»… Это существование и жизнью не назовешь… А годы летят, а жизнь все хуже и хуже… Где же дно «нэзалэжности»??? «Щэ нэ вмэрла» - значит, надежда все-таки есть, недолго осталось, когда откинет??? Тьфу бл… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Еще одно из "досягнэнь"... Когда Украина была в составе СССР, то недра (нефть, лес, газ из зауралья, из России) поступавшие были абсолютно БЕСПЛАТНЫМИ, мы же были одной целой и дружной Страной!!! И вот отделившысь, ах простисте "выборюванням багато рокив вид москальскойи оккупации", теперь мы НЕФТЬ, ГАЗ покупаем в три дорого!!! В ТРИ ДОРОГО!!!! Платим "клятым москалям" МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ!!!! А эти бы деньги шли на другие НАДОБНАСТИ... Но мы ж "таки впэрти", "мы таки вышыванчати, та горди, шо нам кращэ рэвты та стогнаты пид амэрыкой та западом, тилькы бы нэ пид клятымы москалямы".... Украина страна ИДИОТОВ пижамно вышыванчато... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Наташка! Неужели есть справедливость на свете? неужели получилось? Так и в бога поверить не долго... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Наташка! Неужели есть справедливость на свете? неужели получилось? Так и в бога поверить не долго... Людина створена за подобою Бога... А ми тут не закинуті на призволяще - я помітила по маленьких дрібничках, наприклад, пропала моя тема - пам"ятаєш про депіляцію цукром :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Людина створена за подобою Бога... А ми тут не закинуті на призволяще : (fb2) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Людина створена за подобою Бога... Тогда остаётся два варианта - или ты не относишся к хомо сапиенсам, или бог парнокопытный. Ввиду абсурдности второго варианта, принимаем за истину первый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Тогда остаётся два варианта - или ты не относишся к хомо сапиенсам, или бог парнокопытный. Ввиду абсурдности второго варианта, принимаем за истину первый. Гавкающим, не грозит, ни одно, ни другое. :lol: Так, не хомо сапиенс, и не осел, просто, моська, шавка. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 Гавкающим, не грозит, ни одно, ни другое. :lol: Так, не хомо сапиенс, и не осел, просто, моська, шавка. :P Чётко тебя на цепь посадили. Мне интересно, Кузенька, ты хоть понимаешь смысл постов, на которые лаешь, или это просто реакция на ник САИ, как в опытах Павлова - пускание слюней на зажжённую лампочку?? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 то, что я вчера обещала осветить. Президент ввел в эксплуатацию верхний водоем Днестровской ГАЭС РБК-Украина, 26.10.2012, Киев, 18:34 Янукович в режиме видеоконференции ввел в эксплуатацию верхний водоем Днестровской ГАЭС мощностью 1 млрд кВт.ч и воздушную линию электропередач Днестровская ГАЭС-Бар "Введение в эксплуатацию верхнего водоема Днестровской ГАЭС позволит увеличить ежегодное производство электроэнергии в 4 раза - до 1 млрд кВт.ч.", /Янукович/. Кроме того сказал (то есть прочел по бумажке): "Днестровская ГАЭС войдет в пятерку крупнейший станций мира. Это очень масштабный проект по инвестициям". При этом подчеркнул, что почти все агрегаты оборудования были произведены в Украине и добавил, что ввод в действие первой очереди агрегата позволил создать 400 новых рабочих мест. По сообщению Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, ввод в эксплуатацию верхнего водоема Днестровской ГАЭС позволит увеличить полезный объем воды до 11,5 млн куб.м и в дальнейшем обеспечить работу еще двух гидроагрегатов станции. Строительство второй очереди агрегата запланировано на 2013 г., третей - на 2014 г. Работа Днестровской ГАЭС должна обеспечить надежную работу атомных электростанций, повысить качество производимой электроэнергии по частоте, существенно повысить надежность энергоснабжения и расширить экспортные возможности энергосистемы государства. Днестровская ГАЭС мощностью 2268 МВт (7 гидроагрегатов по 324 МВт каждый) в генераторном режиме и 2947 МВт в насосном является уникальной и мощнейшей в Европе. Она предназначена для использования как источник энергии в период пиковой мощности потребления (вечерний и утренний пики нагрузки). Энергокомплекс Днестровской ГАЭС состоит из 7 гидроагрегатов, которые вводят в эксплуатацию по очереди. Новая воздушная линию 330 кВ Днестровская ГАЭС-Бар с реконструкцией ПС 330 кВ "Бар" длиной 73,8 км построена для обеспечения выдачи мощности Днестровской ГАЭС. Проект строительства является компонентом проекта передачи электроэнергии, реализация которого осуществляется за счет средств Международного банка реконструкции и развития (МБРР). Хоть тут порядок. Отдавать не придется. Янукович завершил беспрецедентный предвыборный чёс в Черновицкой области. На этой неделе глава государства не вылазил из рабочих поездок. 23 октября он провел в Симферополе, 24 октября посетил Одессу, а вчера прибыл в Харьковскую область. Такая активность Януковича в посещении регионов беспрецедентна. По информации официального сайта президента, за время работы на этом посту Янукович ни разу не был в региональных поездках за пределами Киевской области более двух дней подряд, да и двухдневное совпадение поездок до начала нынешней избирательной кампании произошло лишь однажды — весной этого года, когда Виктор Янукович был вынужден срочно изменить график и направиться в Днепропетровск, где произошли теракты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Президент ввел в эксплуатацию верхний водоем Днестровской ГАЭС На тій Дніпровській гідро-акомулюючій станції хто тільки не піарився - "будова століття" Пам"ятається Тимошенко також щось там відкривала. А Янеку, очевидно, влаштувати на біс, щоб потішився. У нього ж тепер так мало радостей: крокодилячі мешта вигуляти не має де, в Європу не пускають, а в Раші - не гріє. Боюся помилитися, але мені здається на цю ГАЕС вже хтось наложив свою лапу, у вигляді управління. Тільки не можу згадати хто - ці чутки ще за Тимошенко ходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2012 Чётко тебя на цепь посадили. Мне интересно, Кузенька, ты хоть понимаешь смысл постов, на которые лаешь, или это просто реакция на ник САИ, как в опытах Павлова - пускание слюней на зажжённую лампочку?? :lol: :lol: :lol: Смысл твои гавканий я понимаю, а, вот ты не понял когда лампочка у тебя загорается. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2012 то, что я вчера обещала осветить. Президент ввел в эксплуатацию верхний водоем Днестровской ГАЭС РБК-Украина, 26.10.2012, Киев, 18:34 Янукович в режиме видеоконференции ввел в эксплуатацию верхний водоем Днестровской ГАЭС мощностью 1 млрд кВт.ч и воздушную линию электропередач Днестровская ГАЭС-Бар "Введение в эксплуатацию верхнего водоема Днестровской ГАЭС позволит увеличить ежегодное производство электроэнергии в 4 раза - до 1 млрд кВт.ч.", /Янукович/. Новая воздушная линию 330 кВ Днестровская ГАЭС-Бар с реконструкцией ПС 330 кВ "Бар" длиной 73,8 км построена для обеспечения выдачи мощности Днестровской ГАЭС. Проект строительства является компонентом проекта передачи электроэнергии, реализация которого осуществляется за счет средств Международного банка реконструкции и развития (МБРР). Хоть тут порядок. Отдавать не придется. 1. Я в восторге от компетентности наших журналистов: им что мощность, что выработка - всё едино :lol: 2. А это Вы сами решили - что отдавать деньги не надо? :blink: В декабре 2007 года НЭК «Укрэнерго» и Международный банк реконструкции и развития подписали соглашение о предоставлении кредита в 200 млн долл. на реализацию проекта по передаче электроэнергии. Соглашение вступило в силу 5 декабря 2008 года. В рамках проекта предполагается реконструировать ПС 220 кВ "Азовская", ПС 330 кВ "Первомайская", "Южная", "Днепродзержинская" и "Чайкино" и 5 ПС 750 кВ, увеличить мощностьЛЭП "Симферополь-Севастополь" с 220 кВ до 330 кВ, реконструировать ПС "Симферополь", построить ЛЭП 330 кВ "Днестровская ГАЭС - Бар". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.