Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 БРЕХНЯ!!!! На судостроении меня не поймаешь. Он НИКОГДА не был крупнейшим. Владелец Жеваго. Завод работает. Правда бывают идиотизмы. Это когда на стапель загоняют два заказа. При чем тот, что нужно выпустить раньше загоняют вглубь стапеля. Нехай краще скаже, хто зараз цього "помаранчевого ідеолога" пресує. Та не в жість не скаже, бо тоді треба буде добавити, що Жеваго зараз на ПР працює. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Только не конкурентноспособный. Какая у нас может быть техника, какого качества, подумай, построй логическую цепочку-> через месяц, другой загудит подшибник, порвет сальник, что то заклинит. Это надо быть идиотом, чтоб купить украинский танк который даже самый лучший в мире :P Танки это вчерашний день ( рассчитан на три минуты боя). Єво, всяка високотехнологічна промисловість, навіть якщо і випуск танків - це краще, ніж металургійний завод, який лише переробляє сировину, і не рухає НТ прогрес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Немножко не в тему, ибо речь пойдет о России. Тут Лонгин дал инфу о строительстве верфи в России. В противовес нашим. Ну, и я немножко инфы. На фоне диаметрально противоположных оценок военной реформы РФ (власти довольны, экс-военачальники и эксперты говорят о "позоре и провале") в пятницу были даны пояснения по некоторым "проблемным вооружениям". Так, глава Минобороны Анатолий Сердюков сообщил, что пока так и не может получить от судостроителей подводный атомный крейсер проекта 955 "Борей" - "Юрий Долгорукий", дата передачи которого военному ведомству уже неоднократно переносилась. Кроме того, он дал пояснения относительно следующих испытаний межконтинентальной баллистической ракеты "Булава", которой будут оснащены такие субмарины. Ранее сообщалось, что ракетный комплекс "Булава" и его штатный носитель АПЛ "Юрий Долгорукий" будут приняты на вооружение ВМФ России после двух испытательных пусков ракеты, которые состоятся в октябре. "Государственные ходовые испытания "Юрия Долгорукого" завершатся до конца октября. До этого времени планируем провести, как минимум, два испытательных пуска "Булавы", один в начале, другой в крайних числах месяца", - сообщал "Интерфаксу" источник в оборонно-промышленном комплексе. По его словам, прорабатывается возможность залпового пуска "Булавы" с "Юрия Долгорукого" и "Александра Невского". Однако Сердюков в пятницу заявил, что из-за технических проблем, связанных с программным обеспечением автоматизированной системы управления дату следующего пуска "Булавы" пока нельзя назвать. "Надеемся, что до конца года пуск у нас получится", - сказал министр. Кроме того, он заявил, что Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) пока не может сдать Минобороны АПЛ "Юрий Долгорукий". "Естественно, опять идут сдвиги. Когда они устранят все недостатки - я сказать не могу, пока у них не получается", - сказал Сердюков. В свою очередь президент ОСК Андрей Дьячков дал разъяснения по поводу неполадок, выявленных на российском авианосце "Викрамадитья" (бывший "Адмирал Горшков"), передает РИА "Новости". Авианосец, напомним, должны были передать Индии в декабре этого года, но сроки были перенесены после того, как во время ходовых испытаний в Баренцевом море у корабля вышли из строя паровые котлы. Теперь, по некоторым прогнозам, ВМС Индии получат авианосец не ранее октября 2013 года. В пятницу Дьячков сообщил, что в ходе испытаний в Белом и Баренцевом морях были выявлены новые неполадки, в частности в оборудовании, которое поставлялось странами НАТО: "Это три холодильные машины, генераторы азота и еще целый ряд оборудования". Этих поставщиков предложила индийская сторона, добавил он на встрече с вице-премьером Дмитрием Рогозиным по ситуации с авианосцем. Глава ОСК объявил, что ремонт планируется завершить в мае 2013 года. По его словам, у судостроительной корпорации есть ряд предложений для индийской стороны, которые позволят компенсировать это. О чем именно идет речь, он не уточнил. Агентство добавляет, что ремонт, по некоторым данным, обойдется в миллиард рублей. Дьячков сообщил, что для ремонта уже закуплены необходимые материалы, сделаны заказы по кирпичу, подобраны специалисты для ежедневной работы на четырех котлах. Авианосец "Викрамадитья" ("Адмирал Горшков") прошел масштабную реконструкцию на российском судостроительном предприятии "Севмаш". Корабль оборудован полетной палубой и трамплином для взлета истребителей МиГ-29К, оснащен современным оборудованием, внутри корпуса авианосца проложены новые кабельные трассы общей длиной более 2 тысяч километров. Корабль получил новые навигационную и радиолокационную системы, комплекс связи и управления авиацией. =============Пару слов по поводу последней цитаты. Не судостроителям будет понять сложно. Но Майор и Лонгин должны понять. Есть технгологии общепринятые. Но на каждой верфи были еще и свои собственные. И не всегда технологические чертежи совпадали с тем, что было в реале на корабле. Поэтому во времена СССР существовала практика, что корабль ставился на ремонт или модернизацию на тот завод, на котором он и строился. Потому что она знали, чего там нахимичили при строитенльстве :lol: :lol: :lol: Посему "Адмирал Горшков" вряд ли когда будет нормально отремонтирован в России. Ибо строили его у нас на ЧСЗ :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 ============= Пару слов по поводу последней цитаты. Не судостроителям будет понять сложно. Но Майор и Лонгин должны понять. Есть технгологии общепринятые. Но на каждой верфи были еще и свои собственные. И не всегда технологические чертежи совпадали с тем, что было в реале на корабле. Поэтому во времена СССР существовала практика, что корабль ставился на ремонт или модернизацию на тот завод, на котором он и строился. Потому что она знали, чего там нахимичили при строитенльстве :lol: :lol: :lol: Посему "Адмирал Горшков" вряд ли когда будет нормально отремонтирован в России. Ибо строили его у нас на ЧСЗ :lol: :lol: :lol: а про бетон могёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Так сталося, що я була того року в Криму. В Мірном - колишнє воєнне закрите містечко. Ну що я тобі скажу...жахіття, живуть тільки туризмом, можливо тому там така дорожнеча, причому невиправдана дорожнеча. Смачні молочні товари. Персики, помідори, навіть виноград - все привозне, нічого кримського. Правда один сорт винограду я таки знайшла - схоже на те, що справді Кримський. Ремонт в квартирі, де ми жили зробив галичанин, наш знайомий - вклав гроші, так сказати, зароблені круттінням хвостів португальським коровам. Інфракструктура ще радянська - тобто, жахлива. Море суперове, пляж - брудний. Весною збирають гроші в тих, хто здає квартири, щоб привести в порядок пляж, до осені так ніхто нічого і не робить. Дорогою - села занепадають, ніде ніякої будови чи ремонтів - все так як було 10-ть років тому. Трасою бідненькі кафе, супер -бупер заправки. Орыся, Мирный, это центр космической связи на северо-западе крыма. Таких центров всего 6 в мире. Полностью закрытая зона. Во всяком случае была. Это была В/ч....! Сверхсекретный обьект, и о развитии туризма и туристической инфраструктуры, там и речи не было, степная зона! Ты бы еще на Чуфут- Кале заехала и пляж требовала..! Важко розмовляти з людиною, зацикленою на ненависті. Подивися на себе, кікаху, сталіна - ви ненавидите НЕЗАЛЕЖНУ Україну і причепом західняків. Просто подумай: а ми то яке маємо відношення до того, що розвалився Союз, бандерівець зі схрону його розвалив? Я схиляюся до думки - що це у вас щось на генетичному рівні, яке вже ніякою логікою не змінити. просто потрібно пережити. Да никто вас не ненавидит.., нужны вы всем, как собаке пятая нога! Да и в развале Союза вас никто не обвиняет. Вы сами себе мозг выгрызаете, вам постоянно, "... то конь упал, то хер не встал..."! То мова не та, то влада херовая..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 * Пардон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 а про бетон могёшь? Неа... в бетоне не разбираюсь. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Скавчати, гавкати - слухай, ти що в псярні живеш, чи життя в тебе таке собаче, і ти інших слів, людських не знаєш? Що дав Україні твій голос - почитай свій пост - це ти і такі як ти вибирали владу. Ви її і продовжуєте вибирати, хоча вона вам нічого не дала, а навпаки - обібрала. То ти кажеш, ви нормальні і саме такі повинні йти на вибори? Тіп стабільність і всяке таке? Ну-ну... До чого призвело голосування Мітіча на виборах протягом 20-ти років Слухай, а ты мастер перекладывать с больной головы на здоровую...! У тебя и Кондолиза могла бы поучится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Кстати, Митич, а ты уже выбрал, за кого пойдёшь? Признавайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 БРЕХНЯ!!!! На судостроении меня не поймаешь. Он НИКОГДА не был крупнейшим. Владелец Жеваго. Завод работает. Правда бывают идиотизмы. Это когда на стапель загоняют два заказа. При чем тот, что нужно выпустить раньше загоняют вглубь стапеля. А танкера 150000 тысячники "Крым" "Донбасс" кто строил...? Это сейчас он стал подниматься, а когда Жвания его распатронил, из шести тысячь рабочих, от силы полторы осталось! И 2 стапеля работали, на голландских, да греческих заказах перебивались..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Нехай краще скаже, хто зараз цього "помаранчевого ідеолога" пресує. Та не в жість не скаже, бо тоді треба буде добавити, що Жеваго зараз на ПР працює. Орыся, не знаешь темы, не пукай в воду, не пугай рыбу..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Я говорю конкретно о ЮБК и про молодежь того времени. Разговаривала с крымчанками которые уже лет 25 - 30 живут в Киеве -> все тогда мечтали и стремились уехать на материк. Причина - ДИКАЯ СКУКА ( осень, зима, весна). Все только жили одним летом. Ева, чушь не говори. Тогда из Крыма уезжали только на учебу, да по разнарядке. Тогда прописка была, просто так не уедешь и не приедешь. Тем более из-за блажи под названием "скука". "Скука" тогда была везде, во всём Союзе, хотя мы находили развлечения - дискотеки, кинотеатры с хорошими фильмами, книги... Можно было и побухать, не без этого. ;) Но чтобы уехать... Из Крыма... Да ни в жисть!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 А танкера 150000 тысячники "Крым" "Донбасс" кто строил...? Это сейчас он стал подниматься, а когда Жвания его распатронил, из шести тысячь рабочих, от силы полторы осталось! И 2 стапеля работали, на голландских, да греческих заказах перебивались..! ну.... у меня своим мерки.... я по ЧСЗ равняюсь :P И что такое 6 тыс. по сравнению с 40-а. А осталось 2 тыс. Кстати. заказы еще были и литовски-финские ;) Т.е. Литовские фирмы делали для финов. Но это был чистый судоремонт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 БРЕХНЯ!!!! На судостроении меня не поймаешь. Он НИКОГДА не был крупнейшим. Владелец Жеваго. Завод работает. Правда бывают идиотизмы. Это когда на стапель загоняют два заказа. При чем тот, что нужно выпустить раньше загоняют вглубь стапеля. Рыжая, ты с дядей Митей не спорь на эту тему - он в ней раньше тебя начал вариться. Намного раньше. И знает её изнутри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Рыжая, ты с дядей Митей не спорь на эту тему - он в ней раньше тебя начал вариться. Намного раньше. И знает её изнутри. А то я, бля, снаружи.... Костя работал в этой гребаной Керчи. там даже мобилки не работали. Бегал по всей территории, чтобы сигнал поймать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Кстати, Митич, а ты уже выбрал, за кого пойдёшь? Признавайся. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 :P так и запишем. Митич - за КПУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 А то я, бля, снаружи.... Костя работал в этой гребаной Керчи. там даже мобилки не работали. Бегал по всей территории, чтобы сигнал поймать. Там щас все ловит, хочеш МТС, хочешь МЕГАФОН. И наши и российские... на выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Там щас все ловит, хочеш МТС, хочешь МЕГАФОН. И наши и российские... на выбор. ЛАЙФ... это дерьмо даже в моей квартире не ловит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 ну.... у меня своим мерки.... я по ЧСЗ равняюсь :P И что такое 6 тыс. по сравнению с 40-а. А осталось 2 тыс. Кстати. заказы еще были и литовски-финские ;) Т.е. Литовские фирмы делали для финов. Но это был чистый судоремонт. У вас пароход полностью, от "а" до "я" строили, у нас в основном корпуса клепали. Но корпусники были лучшие. Их потом иностранные компании расхватывали, как горячие пирожки в голодный год. Не успевали за ворота выйти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 А то я, бля, снаружи.... Костя работал в этой гребаной Керчи. там даже мобилки не работали. Бегал по всей территории, чтобы сигнал поймать. Ну дядя Митя начал в этой теме крутиться когда ещё и мобилок не было. Даже у бандосов. Хочешь с ним поспорить? Вперед! Но я тебе не советую. Чисто по дружески. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 так и запишем. Митич - за КПУ. :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 так и запишем. Митич - за КПУ.Да пиши сразу - за марсиан. Я тоже за них голосовать пойду. Правда у меня проблема возникнет... Там ещё кандидат от Альфы Центавра нарисовался, господин Мууууоооо-нах. если я на тот момент из другого измерения выйду, то обязательно за него проголосую. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Из Николаевской постройки, мне СРТМ нравится! Лучше морехода я не видел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 У вас пароход полностью, от "а" до "я" строили, у нас в основном корпуса клепали. Но корпусники были лучшие. Их потом иностранные компании расхватывали, как горячие пирожки в голодный год. Не успевали за ворота выйти! Сварщики и трубачи и сейчас нарасхват. Аргонщиков так днем с огнем не найдешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Из Николаевской постройки, мне СРТМ нравится! Лучше морехода я не видел! Два недостроенных до сих пор стоят на ЧСЗ. Чуркины их 7 раз перепродавали друг другу. Траулеры в лесах Закарпатья.... Наварили тогда 20 миллионов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Сварщики и трубачи и сейчас нарасхват. Аргонщиков так днем с огнем не найдешьТак и я о том же. Таких спецов больше нет, и учить некому! Вот это и есть самые безвозвратные потери!А жопы мыть, большого ума не надо...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Так и я о том же. Таких спецов больше нет, и учить некому! Вот это и есть самые безвозвратные потери! А жопы мыть, большого ума не надо...! Потому что сварщика учили в ПТУ два года. А потом еще лет 5 доучивали на самом заводе. Один из лучших сварщиков 61-го сейчас работает в Чехии. Учит. Ему лет 70-т. С него там пылинки сдувают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Так и я о том же. Таких спецов больше нет, и учить некому! Вот это и есть самые безвозвратные потери! А жопы мыть, большого ума не надо...! Если так дело пойдёт, то лет через 5 некому будет гайку с болтом нормального качества сделать, не то, что аргоновой сваркой заниматься. Кстати, а нафига она в кораблестроении? Что её свривают там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 22 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2012 Привет!, Ты, Одиссей далеко в Трою плавал? Совсем за семью забыл. Пенелопа, уж и ждать перестала. :lol:Какая Троя, маршрут один, работа – дом- работа. Как оказывается самый длинны маршрут и приключений хватает. Я периодически почитываю плевалки, а на большее времени просто нет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.