Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Может вы. И мир действительно вздохнет, избавившись, как от чумы.,Не может, не реально. Так кто сказочник, украинец. это уже даже и не смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Да не бредь у меня друзья и со Львова и с Дрогобыча и украинец никогда душу не откроет, как и не даст за так воды попить, не то , что русский и рубаху последнюю снимет, почитай путешествие двух мотоциклистов, там написано всё, что они пережили когда через Россию проезжали, поляки по моему. И ты увидишь , кто есть , кто . Без прикрас. не ври. воды дадим. Но не больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 не ври. воды дадим. Но не больше.Вот тебе крест на пузе чернильным карандашом, не вру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Вот тебе крест на пузе чернильным карандашом, не вру. бедняжка.. какая ж зараза довела тебя до такой жажды? ПС А ты уже покушал? Я и то три раза успела... Лучше удались в сторону кухни, а то сейчас приступы начнутся.... я тебя знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 бедняжка.. какая ж зараза довела тебя до такой жажды? ПС А ты уже покушал? Я и то три раза успела... Лучше удались в сторону кухни, а то сейчас приступы начнутся.... я тебя знаю Да пошёл бриться и пить кофе. спасибо за подсказку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Не может, не реально. Так кто сказочник, украинец. это уже даже и не смешно. Очень даже реально. Во всех развитых странах комуняки занимают последнюю строчку в списке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 бедняжка.. какая ж зараза довела тебя до такой жажды? ПС А ты уже покушал? Я и то три раза успела... Лучше удались в сторону кухни, а то сейчас приступы начнутся.... я тебя знаю Не хвылюйся, купил селёдочки, красной икорки в русском шопе, шпротиков (ностальгия по СССР) копчёной мойвочки, сальца сибирского-бомба кстати , у турков зашёл, купил горячий батон. Сейчас нажарят картофана с салом, да под селёдку и 30 гр водочки. А ты говоришь пейзажи, общение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Не хвылюйся, купил селёдочки, красной икорки в русском шопе, шпротиков (ностальгия по СССР) копчёной мойвочки, сальца сибирского-бомба кстати , у турков зашёл, купил горячий батон. Сейчас нажарят картофана с салом, да под селёдку и 30 гр водочки. А ты говоришь пейзажи, общение. Аха, за тысячу папиных баксов. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Аха, за тысячу папиных баксов. :lol:малчык, спасыбо, но у меня дети старше тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 малчык, спасыбо, но у меня дети старше тебя Тогда, тебе должно быть около восьмидесяти, папуля. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А у нас есть "чистые сердцем" в партиях, рвущихся к власти? Это Ева, Ориана или другие? В рвущихся к власти - ни одного. Сейчас время грязи. Но чистые есть , не востребованы пока. Именно умные и чистые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Чистые только у феликса эдмундовича и его однопартийцев. :lol:Ну, туда вроде самых подлых подбирали- с холодным сердцем , но перегретыми мозгами. А лучше с поехавшей крышей ,сорванной башней ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ну, туда вроде самых подлых подбирали- с холодным сердцем , но перегретыми мозгами. А лучше с поехавшей крышей ,сорванной башней ... Док, ты опять ерунду написал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Док, ты опять ерунду написал Твоё утверждение пустое, ничего не значущие, так себе бзднул, для отчетности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Вот мне интересно большевиков все хулят, пришли собаки подлые и все испортили. А если смотреть объективно, Россия нуждалась в изменениях, только большевики их смогли провести, кроваво, плохо, затратно. Да но никакой другой силы не было. И провели ее эффективно,крови при этом разлили море.. вы знаете другой бескровный сценарий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Вот мне интересно большевиков все хулят, пришли собаки подлые и все испортили. А если смотреть объективно, Россия нуждалась в изменениях, только большевики их смогли провести, кроваво, плохо, затратно. Да но никакой другой силы не было. И провели ее эффективно,крови при этом разлили море.. вы знаете другой бескровный сценарий? Ну да, кроваво, криво, мы так говорим как о неодушевленных предметах, болтиках, винтиках. Жестокий век. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Твоё утверждение пустое, ничего не значущие, так себе бзднул, для отчетности.А я говорю, что он бред написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А я говорю, что он бред написал. Факты, доказательства в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ну да, кроваво, криво, мы так говорим как о неодушевленных предметах, болтиках, винтиках. Жестокий век.Кровавый винтик не нашел кровавого болтика)))) Подался в националисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Вот мне интересно большевиков все хулят, пришли собаки подлые и все испортили. А если смотреть объективно, Россия нуждалась в изменениях, только большевики их смогли провести, кроваво, плохо, затратно. Да но никакой другой силы не было. И провели ее эффективно,крови при этом разлили море.. вы знаете другой бескровный сценарий? временное правительство тормознуло.. Интеллигенция гнилая, блин!... (по ильичу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Тогда, тебе должно быть около восьмидесяти, папуля. :lol: 12!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ну да, кроваво, криво, мы так говорим как о неодушевленных предметах, болтиках, винтиках. Жестокий век.Ну так счастье всемирное пытались строить,( мои оба деда под репрессии попали) не получилось. Вправе мы ли их порицать? Мы их дети))) даже вы, как бы не дистанцировались. Я с ними не согласен, но в могилы плевать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Кровавый винтик не нашел кровавого болтика)))) Подался в националисты. А, где изюм, юмор в чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А, где изюм, юмор в чем?Изюм на базаре и на кровавых неодушевленных предметах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А, где изюм, юмор в чем? оно калека, щади помалу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Изюм на базаре и на кровавых неодушевленных предметах Тебе и базар не поможет, если в голове и в груди какашки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Тебе и базар не поможет, если в голове и в груди какашки.Неужели мальчикам в украине можно с десяти лет в брак вступать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 малчык, спасыбо, но у меня дети старше тебяЗауМу под шестьдесят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 (Churchill @ 29.3.2013, 13:18) Да не бредь у меня друзья и со Львова и с Дрогобыча и украинец никогда душу не откроет, как и не даст за так воды попить, не то , что русский и рубаху последнюю снимет, почитай путешествие двух мотоциклистов, там написано всё, что они пережили когда через Россию проезжали, поляки по моему. И ты увидишь , кто есть , кто . Без прикрас. не ври. воды дадим. Но не больше. Мистер Чечел таки прав. Если интересно - могу рассказать свою быль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.