Гість акелла Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ой, зайчику, не знаєш істини: не зрозумів - запитайся, в даному випадку в того, чий пост ти прочитав. А так дивись на що ти наразився - на брехливу шкідливу інформацію з політично-еротичного вірша (какая гадость...ета ваша залівная риба ) До речі, не вчитувалася у цей "поетичний" шедевр - там про те, як наша влада "лиже" КРЕМЛЯдські ... також написано? Чи, як завжди: погляд на одне око? Там про то, что влада всем лижет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Там про то, что влада всем лижет.Неужели :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Повезло твоей жене :P Теперь твоя форумная кличка - ЛИЗУН. Стишок вообще-то голая политика. Чем занимается Украина. Полазьте по лит. сайтам, и не такое найдете. А дамы сразу за эротическую сторону (название) зациклились. Не зря, может быть kitsor пишет, что тут все дамы форума - сексуально-озабоченные особы? Неужели правда? Так, милые женщины, пишите о том, что близко, а не про хрень с депутатами, долбанутыми выборами и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Стишок вообще-то голая политика. Чем занимается Украина. Полазьте по лит. сайтам, и не такое найдете. А дамы сразу за эротическую сторону (название) зациклились. Не зря, может быть kitsor пишет, что тут все дамы форума - сексуально-озабоченные особы? Неужели правда? Так, милые женщины, пишите о том, что близко, а не про хрень с депутатами, долбанутыми выборами и пр. С юмором у тебя туговато СУХАРЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 С юмором у тебя туговато СУХАРЬ.Обиделась? Все я оценил и твой юмор тоже. Молодец! А ты вот на мою ответную поддевку (грубовато, конечно, знаю, что для дам щекотливая тема, над коей не шутят) губки надула. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Обиделась? Все я оценил и твой юмор тоже. Молодец! А ты вот на мою ответную поддевку (грубовато, конечно, знаю, что для дам щекотливая тема, над коей не шутят) губки надула. Не воспринимай серьезно... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Знакомый приехал недавно из какой-то глухой деревушки Псковской области и говорит: "Ребята, что мы здесь делаем? В этой украинской нищете?" Вот уж про него не думал, вроде в банке работает, заработки есть. Орианочка, я тебя понимаю, хочется жар-птицей летать, а сидим возле разбитого корыта. В России уровень жизни повыше, это факт, да и разворовано поменьше. Зато у нее других серьезных проблем полно, особенно геополитических, какие Украине и не снились.Действительно, никто никого насильно не держит. Есть желание лучше жить в глухой псковской деревушке,- живи. Я не возражаю, что в России более высокий уровень жизни, как впрочем во многих странах мира. Ну и что из этого? Проблемы же России это ее проблемы,. какие бы они не были хорошие или плохие, нам то, что до этого? Вот тут один парень из Австрии писал на форум и у них есть проблемы, но мне что российские, что австрийские проблемы может несколько и интересны в плане познания, но не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Не зря, может быть kitsor пишет, что тут все дамы форума - сексуально-озабоченные особы? Неужели правда? Так, милые женщины, пишите о том, что близко, а не про хрень с депутатами, долбанутыми выборами и пр. То може ти нам на виборище заборониш йти? :o А щодо жінок форуму - чи не скласти тобі самому думку про нас, бо клітор у нас не дуже в авторитеті, причому, навіть у своїх - і покладатися на його судження може хіба повний ідіот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Действительно, никто никого насильно не держит. Есть желание лучше жить в глухой псковской деревушке,- живи. Я не возражаю, что в России более высокий уровень жизни, как впрочем во многих странах мира. Ну и что из этого? Проблемы же России это ее проблемы,. какие бы они не были хорошие или плохие, нам то, что до этого? Вот тут один парень из Австрии писал на форум и у них есть проблемы, но мне что российские, что австрийские проблемы может несколько и интересны в плане познания, но не более. Ото ж бо.... Чув, Акелич, наступного разу нагадай їм дуже дієвий рецепт у такій ситуації: ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ, ПСКОВська дєрєвушка :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Обиделась? Все я оценил и твой юмор тоже. Молодец! А ты вот на мою ответную поддевку (грубовато, конечно, знаю, что для дам щекотливая тема, над коей не шутят) губки надула. Ну ти диви - воно ніяк не заспокоїться - хоча йому делікатно натякають: ти не втемі!!! Це недолугі чоловіки таке придумали - ти серед них?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Действительно, никто никого насильно не держит. Есть желание лучше жить в глухой псковской деревушке,- живи. Я не возражаю, что в России более высокий уровень жизни, как впрочем во многих странах мира. Ну и что из этого? Проблемы же России это ее проблемы,. какие бы они не были хорошие или плохие, нам то, что до этого? Вот тут один парень из Австрии писал на форум и у них есть проблемы, но мне что российские, что австрийские проблемы может несколько и интересны в плане познания, но не более. Да ерунда все это про высокий уровень жизни... Москва, Питер, Дальний восток, может некоторые районы Сибири, а в основном ерунда, куча депрессивных районов и деревень, в той же московской области и др. Я просто часто бываю в России и могу сравнивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Да ерунда все это про высокий уровень жизни... Москва, Питер, Дальний восток, может некоторые районы Сибири, а в основном ерунда, куча депрессивных районов и деревень, в той же московской области и др. Я просто часто бываю в России и могу сравнивать. Вопрос то не в этом. Человек навязчиво противопоставляет два государства. Причем ему и в голову не приходит, что в качестве примера Россия действительно не показатель. Тогда зачем? А затем что-бы нам доказать- лучше жить в составе России. В общем такая себе нехитрая пропаганда. Ладно бы один раз, но ведь постоянно и не один он бубнят одно и то-же. Может на Бельгию переориентируются? Будут нам про Бельгию бубнить, я ведь как и они убежден (точка соприкосновения возникнет) что в Бельгии люди живут лучше, нежели в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 У скока климаксных крысавец набежало... Уродки, завидно! От то некуй всякую хрень сосать! Йавропа, йавроупэйськи стандарты, пидарасы гарни хлопци, а якщо воны щэ в дэпутатах, то цэ понад людыны мырового значэння - гэй клубна вкрайина!!! Сын у мамы спрашивает, смотря на "шоу манро"... Мама смотри наверно это чудак в девку переодетый??? А маме нет сынок, "просто у цього покыдька дырка в дупи бильша ниж члэн, вот и манро-мурло пидрыщэво"... Усрайиньцы вы в захвати??? Бэ, блевотина, а не страна!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 """""""""" просто часто бываю в России и могу сравнивать"""""""" интересно, а с чем сравнивать репрессивные районы России? С Киевом? Днепропетровском? Харьковом? Львовом??? Одессой??? Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 А щодо жінок форуму - чи не скласти тобі самому думку про нас, бо клітор у нас не дуже в авторитеті, причому, навіть у своїх - і покладатися на його судження може хіба повний ідіот.Та мені жіночки форуму цілком до вподоби. Цікаві, привабливі, енергійні... Мій їм низький віртуальний уклін. Про Вас, мила Оріаночка, я вже писав Жирафці на іншій темі. Зараз пройшовся по темам - ще й справжня Королева форуму!Невтомна. Я то скочив на нього поки на лікарняному, а далі... Між тим, заінтригували.))) P.S. А "клітор", мабуть, треба в лапки брати. А то якась дурня трапляється, прочитай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) Так, что сначала думай, а потом пиши... P.S Бывает кто-то рвет и мучит страстью душу, чтоб только ни на шаг не выйти за рубеж, а кто-то просто врет для тех, кто жаждет слушать, прикинувшись, как шланг, не тяжко ведь губе ж, и может укусить того, кто здесь на форуме, прославиться легко, коль все твердят о лжи, ему упрек, как сыпь, такого не проймете, не плюйтесь далеко, он этим лишь и жив... --------------------------------------------------------------- ЛИЗУН, тебе не кажется, что ты сел на ЖОПУ ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ну ти диви - воно ніяк не заспокоїться - хоча йому делікатно натякають: ти не втемі!!! Це недолугі чоловіки таке придумали - ти серед них?!!! ты так ничего и не поняла. Хочешь? прислушайся к одной из сексуальноозабоченных, старых, спившихся, но тонких, мудрых и прозорливых \. Корин, САИ, Сталин, Дядя Митя, Эдуардыч, отчим, док ...ну и еще пару-тройку- вполне серьезные, восприимчивые, адекватные, живые люди. Естесно, имхо. Остальные особи мужескаго полу : Бесконечны, безобразны, В мутной месяца игре Закружились бесы разны, Будто листья в ноябре... Мчатся тучи, вьются тучи; Невидимкою луна Освещает снег летучий; Мутно небо, ночь мутна. Сил нам нет кружиться доле; Колокольчик вдруг умолк; Кони стали... — «Что там в поле?» — «Кто их знает? пень иль волк?» Вьюга злится, вьюга плачет; Кони чуткие храпят; Вот уж он далече скачет, Лишь глаза во мгле горят; Кони снова понеслися; Колокольчик дин-дин-дин... Вижу: духи собралися Средь белеющих равнин. Сколько их! куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж выдают? Мчатся тучи, вьются тучи; Невидимкою луна Освещает снег летучий; Мутно небо, ночь мутна. Мчатся бесы рой за роем В беспредельной вышине, Визгом жалобным и воем Надрывая сердце мне... пс - пардон, взят отрывок великого представителя русско эфиопской нации - А.С.Пушкина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ото ж бо.... Чув, Акелич, наступного разу нагадай їм дуже дієвий рецепт у такій ситуації: ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ, ПСКОВська дєрєвушка :lol: Скоро ми усі про це бажатимемо. Якщо економічна катастрофа прийде. А до неї ... Біля прірви стоїмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Из всего дерьма, человеком оказалась Ориана! Напишу немного другого... Как бы проанализировав тексты, а порой и ругагань... Могу согласится с тем, кому я могу простить обиду, Ориане! Ну, не виновата она, что живет в такой стране! Из-за малого опыта жизненного, из-за юности, ну, так вышло... Она тут родилась, она просто живет, ее может даже все устраивает, и вышиванка, и Гимн, и прапор, и шоу Х-фактор, "Украина майе талант", "Танцюють уси",... Она смотрит на небо голубое, на солнышко, ее все устраивает, это ее Родина! Ее учили "новитьньой истории", ей рассказывали, что Россия оккупант, что они клятые москали... И она верит в это! Так же она верит, что и Европа и Америка ей хотят помочь! Ну, так вышло! Она не виновата, что это такой ее Мир! И тут появился я, и давай отрицать то, во что она искренне верит, она искренне верит, что я из всей Украины один такой идиот, которому нихрена ниче не нравиться... Она думает, что все остальные живут и радуются и мове" и нэзалэжности"... Она любит Украину! Она не виновата, это ее жизнь! Только за эту веру" и за ее борьбу за ее мир, за ее Украину, я ее уважаю! Она настоящий патриот Украины! Конечно, пройдет время, ей стукнет 50... И только тогда с опытом жизненным, она поймет, что "Свобода" это не те за кого они себя выдают, они очень опасны, их идеология низменная, и лживая, и не дай Бог они прийдут к власти... Ориана! Время рассудит! Желаю тебе искренне счастья! Очень жалко, когда придет разочарование, и миф о красивом государстве рухнет, когда суды, милиция, прокуратура, чиновники, депутаты, министры и президент лжецы и подлецы... Просто хочу напомнить, что бы иметь партию, зарегистрировать, и существовать, расширять ее, а потом и рекламировать ее по всей Украине, по ТВ, радио, очень дорого, сегодня это миллиард долларов! Задай себе вопрос, а от куда у Тягнибока не бизнесмена, не олигарха такие деньги??? Ведь его партия существует не один год, так где он берет деньги??? Пожертвования?? Кого? Если есть такие попечители, то что они ожидают в замен??? Что бы мы стали жить лучше??? Помните, была партия Тигипко "сильная украина"??? Ну и где она обещанная сильная Украина??? А где партия с таким названием?? А ее организатор??? Скажите, что Тигипко предатель! А Ющенко? Где его обещанный мед??? А "покращэння"??? А фронт измен??? А от Тимошенко "украинский прорыв"??? А сегодня "Украина вперед", "удар", ... Более 120 партий! А их обещание снять "нэдоторканнисть"??? А толку, как с козла молока! Ориана, видите, без ругани и оскорблений! Желаю Вам искренне удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ориана, дай Бог тебе счастья и благополучия? Убереги ее душу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) Так, что сначала думай, а потом пиши... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 P.S. А "клітор", мабуть, треба в лапки брати. А то якась дурня трапляється, прочитай! Чому тебе турбують цілком невинні слова - чому тебе не турбує манера поведітки цієї особи ? Може ти помітив - ніхто ж не протестує - а я тут не користуюся загальною любов"ю. Тому і тобі не раджу перейматися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 ты так ничего и не поняла. Хочешь? прислушайся к одной из сексуальноозабоченных, старых, спившихся, но тонких, мудрых и прозорливых Корин, САИ, Сталин, Дядя Митя, Эдуардыч, отчим, док ...ну и еще пару-тройку- вполне серьезные, восприимчивые, адекватные, живые люди. Естесно, имхо. Остальные особи мужескаго полу : З названих лише Едуардович - але він ікона, на нього хіба молитися і вірити. Всі решта - мене не достойні боягузи, хами, лицеміри і сцикуни. А ти, прозорліва, йди на свого ваньку подивися!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 """""ты брехло, 35 км. от Киева"""" Называю села Кропивня, Олизаровка, да в принцыпе весь Иванковский район у полной жопе!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 Вопрос то не в этом. Человек навязчиво противопоставляет два государства. Причем ему и в голову не приходит, что в качестве примера Россия действительно не показатель. Тогда зачем? А затем что-бы нам доказать- лучше жить в составе России. В общем такая себе нехитрая пропаганда. Ладно бы один раз, но ведь постоянно и не один он бубнят одно и то-же. Может на Бельгию переориентируются? Будут нам про Бельгию бубнить, я ведь как и они убежден (точка соприкосновения возникнет) что в Бельгии люди живут лучше, нежели в Украине.Эдуардыч, не передергивай. Сравнения корректны ибо и Россия, и Украина находились в одинаковых условиях на старте 20 лет назад. По-этому и сравнение именно этих двух стран. В этом же контексте сравнивают ещё Белорусию с Украной. И сравнивают именно эти государства как: одни жутко тоталитарные - Россия и Украина, и другое - прекрасно-демократическое - Украина.Спор этот давний(со времен оранжевого шабаша идет) и цель у него одна - выяснить где жить лучше, при каких режимах. Оказалось, что порядка больше и заработки выше все же в России и Белоруссии, т.к. туда, а не оттуда едут гастарбайтеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) Так, что сначала думай, а потом пиши... Может быть. Но вот под Луганском(выезд из города) есть такой участок, где правила вовсе не соблюдаются, ибо дороги нет вовсе. И вообще, я часто езжу из Украины в Россию и имею возможность сравнивать. Так вот мое сравнение - в России дороги лучше. Надо бы ещё в Белорусию смотаться - посмотреть, но поговаривают, что там дороги вообще блеск и красота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2012 З названих лише Едуардович - але він ікона, на нього хіба молитися і вірити. Всі решта - мене не достойні боягузи, хами, лицеміри і сцикуни. А ти, прозорліва, йди на свого ваньку подивися!!! :angry: куда-куда ты меня снова посылаешь???? :blink: замордовали дядю и радуетесь, кобылки? (Я любя...) Надо что-то делать с дебилоидом.. Он начинает раздражать. Если б хотя бы сам головой бился - мать его так. Так люди ж читают. Давай подумай серьезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 З названих лише Едуардович - але він ікона, на нього хіба молитися і вірити. Всі решта - мене не достойні боягузи, хами, лицеміри і сцикуни. А ти, прозорліва, йди на свого ваньку подивися!!! :angry: Как в народе говорится - мы не из твоей конюшни. :lol: :lol: :lol: ПС. А шо с Кориным? Ты что, и его предала, как Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 а я тут не користуюся загальною любов"ю. это ты ещё и мягко выразилась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.