Кикаха Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Вот пусть они и разберутся. Дети. Макулатура в вашей голове! Но если чесно спросить у меня- вы еще что - то - можете . Но не хотите. Страшно шагнуть за барьер идеологии. Вполне вероятно , вы из - политикоболезных. Скорого вам выздоровления. С уважением - ВАЛЕНТ.Дети не могут самостоятельно в чем-либо разобраться, им всегда нужна помощь взрослых. А если взрослые вместо знаний дают детям дырку от бублика, то они в итоге получат полную страну идиотов. Результаты Вы начинаете ощущать уже сейчас на примере Украины. Будьте здоровы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2012 Да я вовсе не оспариваю заслуги советского образования. Только хочу разобраться какая система была лучшей. Очень подозрительно отношусь к тем кто говорит что у нас было супер образование, а за рубежом ГАВНО, они якобы тупые. Где сейчас мы, а где они...? Думаю если мы проиграли то проиграли во всем и в образовании в том числе. Это мое мнение. Уже писал - здесь нет спецов по мировым системам образования и разобраться не получится. Ты же этого хотела? А мнение большинства форумной "общественности" касательно Украины - советская система была на высоте, а сравнивая с положением дел в образовании сейчас - была на большо-о-о-о-й высоте. Твой вывод, мягко говоря, огульный, а поэтому неправильный... так можно договориться, что мы и трахаемся хуже... потому, что проиграли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 "нэзалэжна"? Тьфу бл... Как только Украина ею стала, так из-за окружающего, в моей речи и появилось много выражений, где из приличных слов только предлоги "в" и "на"... Какая укра, такие и впечатления! Тьфу бл... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Уже писал - здесь нет спецов по мировым системам образования и разобраться не получится. Ты же этого хотела? А мнение большинства форумной "общественности" касательно Украины - советская система была на высоте, а сравнивая с положением дел в образовании сейчас - была на большо-о-о-о-й высоте. Ніяка висота освіти не може перекреслити факт - в Союзі талановиті люди не мали можливості реалізувати себе, тому втікали у США. Забув совєтську приказку? Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Ага, а сегодня "вид нэзалэжности" в поисках благополучия - зароботка из укры с момента "завоювання нэзалэжности" каждый год из страны вообще нахрен выезжает 350 тысяч граждан... "Аджэ мы таки свободни та дэмократычни, шо вжэ капэць - голодомор та занэдбаннисть ужэдостала!!! Украина сьогодни повнэ лайно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Зато теперь "таки вжэ таланты"??? Поющи трусы - цэ надсучасна талановытисть, головнэ трусы, голи цыцькы (если эти прищи можно назвать сиськами)... А если посмотреть на всю шушору, Руслану, Могилевську, Пономарева, та иншых... Талантлевых умеющих петь и иметь хороший голос - таких на эстраде нет! Одни лизбиянки гомики и продюссеры... Одно дерьмо! И даже Трио Мареничам не подстать! Ну кто сегодня помнит песни, и кто их поет из современной эстрады??? Никто! А вот Трио Мареничи поет весь бывший СССР!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Ніяка висота освіти не може перекреслити факт - в Союзі талановиті люди не мали можливості реалізувати себе, тому втікали у США. СПОРНЫЙ ВОПРОС... Недавно около города Цюрупинск произошла жуткая трагедия. Двое молодых людей - парень 1990 года рождения и его молодая супруга 1988 года рождения повесились в лесном массиве на одной веревке, переброшенной через ветвь дерева. Следствием было установлено, что парень был жителем Харькова, он учился в Харьковском политехническом институте. Жить паре было негде, так что на лето они поселились у бабушки погибшей девушки. Следствие провело предварительное расследование. Было установлено, что накануне самоубийства молодожены взяли в банке кредит на тысячу гривен, купили веревку, конфет с газировкой, чтобы утроить нехитрый прощальный ужин. 22-летний Кирилл Торохтий и 24-летняя Алина Белорыбкина ушли в глухой лес, чтобы совершить суицид. Под сосной, на которой они повесились, остались их рюкзаки, а рядом лежала тетрадь на 60 листов. Это и была жуткая предсмертная записка, а вернее объяснение причин своего страшного поступка. Молодожены указали, какие вещи нужно отдать своим друзьям. Этот список был небольшой, но писать его они начали явно не перед смертью. Молодожены мечтали о детях, даже покупали разные безделушки для своих будущих детей. Была у Алины единственная ценная вещь, швейная машинка, которую она перед смертью отправила по почте своей родственнице. Кирилл тоже отправил посылку своей матери, о чем ей сообщил в СМС за несколько минут до повешения. Когда мать перезвонила, трубку уже никто не брал. Эту посылку пока семья не получила, и что в ней находится, остается загадкой. Следствие уверенно, к самоубийству молодожены готовились долго и тщательно. Поразительно, но эти ребята были очень перспективными, отличниками в ВУЗе. Но у них не было совершенно денег на жизнь. Это безденежье окончательно добило ребят. Но на полученные деньги они отправились в Крым, однако не доехали до моря и вышли в лесу. Их видели возле Раденска в придорожном магазине, пара долго стояла у дороги. Одна из сотрудниц кафе рассказала: «А потом они обмолвились парой слов, развернулись и пошли вглубь леса. Я их вспомнила, когда тут милиция всех опрашивала». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Росія за кількістю самовбивств попереду багатьох пост радянських країн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 От така інтрига. Міністерство економічного розвитку Росії виступає за створення спільної компанії для виробництва літаків сімейства “Ан”. заступник міністра економічного розвитку РФ Андрій Клепач сказав у ході відеомосту Москва - Київ на тему: “Більше, ніж СНД: новий формат співпраці у рамках Співдружності”. А.Клепач вважає, що авіаційна промисловість України перебуває на певній розвилці. За його словами, авіаційний комплекс України найближчими роками може втратити здатність створювати нові літаки і модернізувати існуючі моделі. Україна стане постачальником комплектуючих для європейських або китайських виробників. “Інша альтернатива зараз є, але її непросто реалізувати. Це створення глибокого партнерства (з Росією - УНІАН), не просто у торгівлі, а спільної компанії з виробництва Ан-70 і всієї лінійки ановських літаків”, - сказав А.Клепач. При цьому він підкреслив, що ємність ринку транспортних літаків становить десятки мільярдів доларів. За його словами, тільки об'єднуючи зусилля, можна стати найбільшим гравцем на ринку військово-транспортної авіації і частково цивільних літаків. “Це майбутнє ми можемо втратити. Тут свої зусилля повинні прикласти і Україна, і Росія”, - сказав він. Насправді Росія вже втратила можливість самостійно виробляти сучасні літаки. Єдина можливість для неї, паразитувати на нашому Антоні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2012 Росія за кількістю самовбивств попереду багатьох пост радянських країн. И не удивительно. Сравни площадь и количество население этой страны. Росія за кількістю самовбивств попереду багатьох пост радянських країн. Сравнение просто некорректное ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Руссофобы, озабочени, окрим Як там у клятых москалыкив усэ погано... А то что у сэбэ пид носом лайно, то цього воны нэ бачуть??? Более 20 лет от помощи" запада и Америки Украина расколота, нищая, босая и голая, свары склоки, и сегодня по ТВ в полит рекламе видно как демократически они ненавидят друг друга, прикрываются красивыми словами о спасении народа, но как только приходят во власть - вновь грабят и грабят тот же народ... Усрайиньцы??? Когда вы станете умным народом??? Когда вы перестанете голосовать за яцэнюков, ющэнкив, тягнибоков, ударов, украйина впэрэд,... Когда вы перестанете голосовать за капиталистов??? Ну хоть один директор, магнат, пан смог сделать добро своему батраку??? Кроме ударов плетью, унижения, уменьшения зарплаты и увольнения от мудаков народ нихрена не получает!!! Ну как сытый зажравшийся с лимузинами и яхтами может беспокоиться о пенсионерке, доярке, трактористе, враче, учителе, дворнике,...??? Кроме унижения от панов холоповский народ укры, ничего не видел!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 И не удивительно. Сравни площадь и количество население этой страны. Сравнение просто некорректное ;) Якраз коректне, бо порівнюють не загальну кількість самовбивств, а кількість на 10 000 населення Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 'Fil' [/size]post='122538' date='25.9.2012, 21:13'] FilТы где-то написал, что у Януковича КГБистское прошлое.Я попросил тебя - поподробнее... Так будет или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Ніяка висота освіти не може перекреслити факт - в Союзі талановиті люди не мали можливості реалізувати себе, тому втікали у США. Забув совєтську приказку? Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек :lol: Есть поговорка - Помогите таланту - бездарь сама пробьётся. И она интернациональна. Всё познаётся в сравнении... Сейчас вт1кають не только талоновит1, а все кто может. Так что твой "аргУмент" результат искривлённого восприятия объективной реальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Fil Ты где-то написал, что у Януковича КГБистское прошлое. Я попросил тебя - поподробнее... Так будет или нет? *http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/19/7.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 *http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/november/19/7.shtmlпосмотреть нельзя - ошибка 404 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 посмотреть нельзя - ошибка 404 +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Есть поговорка - Помогите таланту - бездарь сама пробьётся. И она интернациональна. Всё познаётся в сравнении... Сейчас вт1кають не только талоновит1, а все кто может. Так что твой "аргУмент" результат искривлённого восприятия объективной реальности. Якраз США раніше і тепер ці таланти заманювали з Союзу і допомагали їм реалізувати себе. Вчителька танців, яка тренувала мою дочку - незаміжня жінка, майстер спорту, яка вигравала не одні міжнародні змагання - через Грін Кард виїхала в США. Нам в пошту також раніше дуже часто підкладали рекламу з цією лотореєю. Я думаю, якраз в мене більш об"єктивне бачення цього процесу - я в гущі людей, які мають можливість виїхали і залишитися, але чомусь не роблять цього. І я ось тутА, а не тамА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Якраз США раніше і тепер ці таланти заманювали з Союзу і допомагали їм реалізувати себе. Вчителька танців, яка тренувала мою дочку - незаміжня жінка, майстер спорту, яка вигравала не одні міжнародні змагання - через Грін Кард виїхала в США. Нам в пошту також раніше дуже часто підкладали рекламу з цією лотореєю. Я думаю, якраз в мене більш об"єктивне бачення цього процесу - я в гущі людей, які мають можливість виїхали і залишитися, але чомусь не роблять цього. І я ось тутА, а не тамА А ты выйди из гущ1 - из-за спин которых ничего не видно и УВИДЬ наконец - склолько уехало тогда и сейчас. Неужели и это нужно доказывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=H5LJ-xbOYDg Тут без ошибки! Мир сошел сума! К таким европейским ценностям" пришла и "нэзалэжна" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Руссофобы, озабочени, окрим Як там у клятых москалыкив усэ погано... А то что у сэбэ пид носом лайно, то цього воны нэ бачуть??? Более 20 лет от помощи" запада и Америки Украина расколота, нищая, босая и голая, свары склоки, и сегодня по ТВ в полит рекламе видно как демократически они ненавидят друг друга, прикрываются красивыми словами о спасении народа, но как только приходят во власть - вновь грабят и грабят тот же народ... Так перестанем раскалываться, признаем Украину нашим домом, на всегда, украинскую культуру и язык, нашими родными, себя - украинским народом. Усрайиньцы??? Когда вы станете умным народом??? Когда вы перестанете голосовать за яцэнюков, ющэнкив, тягнибоков, ударов, украйина впэрэд,... Когда вы перестанете голосовать за капиталистов??? Ну хоть один директор, магнат, пан смог сделать добро своему батраку??? Кроме ударов плетью, унижения, уменьшения зарплаты и увольнения от мудаков народ нихрена не получает!!! Ну как сытый зажравшийся с лимузинами и яхтами может беспокоиться о пенсионерке, доярке, трактористе, враче, учителе, дворнике,...??? Кроме унижения от панов холоповский народ укры, ничего не видел!!! Ничего не понимаю, капиталисты у нас ПРУ в полном составе, януковичи всей семьёй, ахметовы, пинчуки, фирташи..., и коммунисты у них в прислугах. А оппозиция, те кто этих капиталистов заставляет делиться с народом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Дети не могут самостоятельно в чем-либо разобраться, им всегда нужна помощь взрослых. А если взрослые вместо знаний дают детям дырку от бублика, то они в итоге получат полную страну идиотов. Результаты Вы начинаете ощущать уже сейчас на примере Украины. Будьте здоровы! Это наверно из вашего жизненного опыта. Нужна помочь умных,а не взрослых. Нормальные дети- быстро взрослеют, разберутся сами.Я в своей стране не вижу ничего идиотского, не хуже и не лучше мы - других. У нас положительный пример. Блядво , бабло, бухло быстро надоест, у плохого есть предел. Добро - бесконечно. Р.С Назовите страну идиотов ,если такая была , в истории человечества. И какие это результаты я начинаю ощущать?? Бедность - что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Якраз коректне, бо порівнюють не загальну кількість самовбивств, а кількість на 10 000 населенняМожет быть... Хотя я не верю в эти показатели и всякие опросы Но при здесь Россия? ( там тоже куча дерьма ) Речь об Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 В мой дом в 1991 году ворвалась оголтелая нацистская шваль под названием "оппозиция, украйинэць тытульный"... Меня насильно заставляют полюбить разруху, нищету, коррупцию, проституцию наркомании пыво чыейся батькывщыны"... Меня, моих предков родившихся тут, строивших созидавших и погибших за эту землю - назвали оккупантами, назвали врагами, запретили нам наш родной русский язык, занесли его в разряд зарубижной литэратуры"""... Нас лишили на ТВ, радио, документацию, инструкции, образования и предприятия на нашем родном РУССКОМ языке... Так, что мы" там строем??? Яку вкрайину??? Для кого??? Чета нас большинство, и в списки мы жителей Украины не попали... Мы че бля рабы? Третий сорт??? Какой век на дворе??? Крепосное право отменено в 1861 году... А сегодня как бы по календарю 2012 год??? Или тут другое исчисление? Какой век феодальный? Рабовладельческий??? Мне смешно смотреть телик когда так называемая оппозиция рассказывает о каких-то переменах??? А я помню как совсем недавно они были у власти, и почему-то ни ющаре ни Юле ни себе министрам они зарплаты и привелегии не урезали??? А сегодня они вдруг так за народ горло дерут....??? Уж сильно и им хочется у корыта власти посидеть... Вам мало было голодоморного правления гниломордого с косой??? Ах вкрайини кончэ потрибэн яйценюк, йулька, тягнысрака, тай лытвын с кравчучкой... Какое слепое верование в доброго царя??? Вам самим не противно??? Вы тупо верите в оппозицию!? Да вспомните, чем они занимались все пять лет с 2004 по 2010 год??? Чвары и чвары .... А яйцэнюк??? Год в парламенте спикером...? И аж шесть каких-то законов, и один из них про защиту летучих мышей... Полный пипец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 А вот Ваш херой оппозиции"... *http://www.youtube.com/watch?v=BY2_LvqnIPI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Это наверно из вашего жизненного опыта. Нужна помочь умных,а не взрослых. Нормальные дети- быстро взрослеют, разберутся сами.Я в своей стране не вижу ничего идиотского, не хуже и не лучше мы - других. У нас положительный пример. Блядво , бабло, бухло быстро надоест, у плохого есть предел. Добро - бесконечно. Р.С Назовите страну идиотов ,если такая была , в истории человечества. И какие это результаты я начинаю ощущать?? Бедность - что ли? Ты мне начинаешь напоминать Ориану... периодически то один, то другой форумчанин советует ей снять розовые очки. Вероятно тебе нужно сделать тоже самое. Есть такой старый, Одесский... Мужик стоит посередине улицы и спрашивает - Как пройти на Дерибасовскую? Прохожий оторопев отвечает - Пойдёшь прямо, потом налево, потом вновь прямо и попадёшь на Привоз. Там купи петуха и компостируй ему мОзги! Ты стоишь на Дерибасовской!!! Хорош выкать, переходи на ты - или у тебя комплексы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2012 Так перестанем раскалываться, признаем Украину нашим домом, на всегда, украинскую культуру и язык, нашими родными, себя - украинским народом. Ничего не понимаю, капиталисты у нас ПРУ в полном составе, януковичи всей семьёй, ахметовы, пинчуки, фирташи..., и коммунисты у них в прислугах. А оппозиция, те кто этих капиталистов заставляет делиться с народом. :lol: Я так понял, что Фил начал прикалываться - сочинять анекдоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 *http://novasich.org.ua/images/content/demotivator_423574-2011.01.10-02.58.38-bomz.org-demotivator_partiya_snayiperiv_na_vladu_slid_divitisya_kriz_optichniyi_pricil_a_ ne_televizor.tmp_3.jpg Ці багатії доіграються. Не можливо за такий короткий період заробити такі великі статки, ні в якій країні світу, кроме росії. Це простий грабунок народу. Я розумію Біла Гейтца він заробив а наші вкрали. А, зі злодюгами, що роблять.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 Меня насильно заставляют полюбить разруху, нищету, коррупцию, проституцию наркомании пыво чыейся батькывщыны"... Полный пипец!!! Разруха, это вы, kitsor, она потому в вашем клозете, потому что у вас в голове, и больше нигде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 27 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2012 :lol: Я так понял, что Фил начал прикалываться - сочинять анекдоты. Тяжелый у вас случай. На канале TVi хорошо показывали. Как известно, депутаты должны как все ходить на работу, сидеть на заседаниях, выступать, предлагать законопроекты, голосовать(исключительно лично). Журналисты составили рейтинг депутатов, кто прогульщик, кто не голосовал лично, кто не работал(не подавал законопроектов). И по этим рейтингам нынешняя оппозиция лидеры добросовестности и трудолюбия, а голубые, прогульщики и фальсификаторы. И вот на TVi, Олесь Доній кажется, говорил такую вещь, он один из лидеров добросовестности, сам собой гордится, старался, ходил, голосовал (ну и мы его конечно знаем и уважаем). У ПРУ оказывается есть свой рейтинг, и по нему, к примеру, лидер трудолюбия и посещаемости... Ахметов. Ахметов чуть не единственный раз был в Верховной Раде, когда в своей ложе в прямом эфире отсчитывал деньги Морозу за предательство, а про его законодательную деятельность... В общем, есть другой рейтинг, и по нему карточка Ахметова чаще голосовала чем карточка Донія. И электорат ПРУ пичкают вот этой, фальшивой информацией, и они искренне убеждены что всякие Донии, прогульщики, а их Ахметовы, добросовестно работают. Потому, вы, ШКАТУЛКА, воспринимаете то что я говорю, как анекдот, не понимая о чем это я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.