Кикаха Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Ви дійсно живете там, а ми жевемо на землі своїх батьків. Які кохають свій рід і памятають.Ух ты, каков слог, сколько патетики! Остынь, мурзилка, ты не живешь, а существуешь, при чем на земле, которую прихватили человеки без чести и совести. Ты на ней никто, меньше чем дырка от бублика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Да, нет, они боятся себе в этом признаться? Они настолько с промытыми мозгами, что дерьмо они называют золото, вкрайину мачэху, которая их жарит и жарит, а воны всэодно пышаються! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Да, нет, они боятся себе в этом признаться? Они настолько с промытыми мозгами, что дерьмо они называют золото, вкрайину мачэху, которая их жарит и жарит, а воны всэодно пышаються! [/quote Дерьмо - ваша Раша. Она без всяких сантиментов отправит таких как ты дурней на тот свет, вместе с твоими пра -правнуками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 SOS. Свалки в Украине по площади достигли территории Черногории. *segodnya.ua/ukraine/Svalki-v-Ukraine-po-ploshchadi-dostigli-territorii-CHernogorii.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 SOS. Свалки в Украине по площади достигли территории Черногории. *segodnya.ua/ukraine/Svalki-v-Ukraine-po-ploshchadi-dostigli-territorii-CHernogorii.html Дядя Митя тебе уже говорил о свалках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Дядя Митя тебе уже говорил о свалках.Да, но не в таких масштабах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Да, но не в таких масштабахЕва, это все звенья одной цепи: нарушение прав одной группы людей(аннексия Крыма) - узурпация власти - написание законов под себя - .... - разворовывание земель - создание свалок.Читала, что этот пропидар Могилев сочинил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Для "особо одаренных"! Пишу текст украинских слов написанными русскими буквами, которые аналогично читает вынужденно русскоязычный русский человек Азаров... А ему за 60-т... И нужна ли ему мова? "мы *так богато рокив выборювалы цю нэзалэжнисть, скилькы пращурив полягло за нашу свободу, за нашэ процвитання"... Колы булы кляти москали, комунякы, воны нам будувалы атомни та гидро, ТЭЦ элэктростанции, нас бэзкоштовно учылы, ликувалы, за копийкы мы видтягувалысь в пионэртаборах, санаториях, курортах,... Воны кляти оккупанты нам бэзкоштовно раздавалы жытло, будувалы садкы та шкилы, миста робылысь мильоннымы... Воны щэ нам за бэзцин давалы газ та нафту, от йолопы... Цэж дурня хлиб та бэнзын по 20 копийок! А трэба шоб литр коштував 15-ть грывэнь йак у йавропи, мыж тэпэр йавроупэйци, та й щэ асоцийеванни!!! Цэ вам нэ щи лаптем хлебать!? В наший крайини булы збудовани заводы та фабрыкы, инстытуты, научни дослидни НИИ, мы будувалы корабли та ракэты, танкы, та броньовыкы... Мы булы космичною крайиною, мени вжэ аж смишно... Ну навищо нам той космос, колы був голодомор 30-х, колы була москальська мова по ТВ!!! Та вжэ годи с нас було знущатыся, мы выришылы раз и на завжды, мы нэзалэжни! И годи, то всэ пустэ! И ось мы так довго цього чэкалы! Наши досягнэння якымы пышаються прэзыдэнты та вси министры, вси дэпутаты аж рэвуть,... У нас е прапор, у нас йеэ гимн, в нас трвзубэць! А щэ в нас така гарна з визырункамы рубаха - вышыванка! Цэ святэ! А яки у нас пысанкы, вы бачылы их роспысы? Ноу хау, та айти видпочывають! Цэ наши основни надбання! Йе щэ трохы вэсэлишый розклад: - по наркомании наша крайина посила пэршэ мисцэ в свити! - по коррупции мы кращи з усих! - никого впэрэд по сниду мы тэж нэ прогавылы, цэй показнык мы утрымуйемо зи дня обнаружения сниду! - мы пэрши по бэзхатчэнкам! - мы пэрши по смэртности, в наший крайини самэ короткэ та щаслывэ жыття! - в ДТП мы кожэн рик вбывайемо до 10 тысяч людэй! - тилькы у нас суддя можэ посиваты кабинэт правосуддя мильоном баксив! - тилькы мы сами бэзробитни, та лэдащы! Мы найпэрши!!! - тилькы мы одномовни! Инши москальски мовы у нас зарубижни! - тилькы у нас экономика видсутня! - тилькы мы зныщылы свою зэмлю и хлиборобство та свыноводство, нащо нам тэлятчыны, колы в нас мова така, спивуча, рэвуча, та стогнуща!? - тилькы у нас гарно та добротно шустэрам та кысыльовым агэнтам ЦРУ! - тилькы у нас продайеться мисто в парламэнти! А яка в нас соборнисть? Мы так поважайемо усих и одын одного, а тэлэрантни яки? О це як зи Львова почують москальску мову, та воны таки знэрвованымы робляться, и така в ных повага та шановнисть до цых людэй выклыкайе, булыб патроны, пострилялы б, був бы топор порубалы б, а ниж, то трохы поризалыб... Ой а що воны на 9 травня роблять, як от-то на коррыди, на красный прапор, очи в ных палають, таки вэлыки та чэрвони, як калына... А щоб багато нэ пысать, все шо в свити хрэново, то по цым показныкам, мы упереди планеты всей!!! В нас якщо нэ рэвэ та й нэ стогнэ, цэ нэ вкрайина, а посмиховысько якэсь... Зи святом вас вкрайино!!! З днэм нэзалэжности та самостийности!!! * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Правда у каждого своя! У чукчи - своя! У мусульманина - своя! У нацыоналиста - своя! У америкосов - своя! - Мы все для них быдло! Они нас хотят покорить, поработить, уничтожить! Недавно подвозил курсанта со школы милиции с третьего курса... По радио говорили новости, что типа Канадские послы покинули Иран, и так же потребовали иранцев покинуть Канаду... Объясняя это тем что Иран самая большая угроза для всего человечества и мира... Я говорю, охренеть, у Ирана нет ни одной балестической ракеты, а у Америки соседей Канады их этих ракет - тысячи! Но канадцам до этоготипа не догнать??! Говорю что америка и есть угроза всему миру! А курсант не, та вы че, Китай вот это угроза! Китайцев надо истреблять, т.к. Они сильно размножаются... Я говорю как "истреблять"??? Он говорит хим оружием, ракетами, в общем войной с Китаем! Вы представляете? Какой ублюдок будет милиционером??? Я ему говорю, а если сочтут, что ты сильно размножаешься, и мол тебя надо истребить, войной, ракетами,... Это нормально? Он попал в тупик??? Чему их там нахер учат??? Кого истреблять? Какое уж там правосудие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Правда у каждого своя! У чукчи - своя! У мусульманина - своя! У нацыоналиста - своя! .................. Правда есть лишь одна.- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно! - Я извиняюсь, - заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем. - То есть как это ни при чем, если она испорчена! - Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик. - Голубчик, это вздор! - Чего вздор? - Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 вверх ногами, на украинском - догоры дрыга? Это вместо ног - дрыги? А когда дом - здрыгнувся? У него тоже - дрыги? Щур - крыса! Пращур почему-то уже - предок? Может - прокрыс! А вы слыхали что бы соловьи мычали? Почему тогда мова не тэлячая а соловьиная??? Все бля на лжи! Украины как таковой не существует! Есть государственное недоразумение! Есть фашизм, иго, рабство, насильственная усраинезация!!! Тьфу бл... Я ненавижу это чамурное гнусное быдлятское гос недоразумение!!! Оно не имеет права на существование!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 вверх ногами, на украинском - догоры дрыга? Это вместо ног - дрыги? А когда дом - здрыгнувся? У него тоже - дрыги? Щур - крыса! Пращур почему-то уже - предок? Может - прокрыс! А вы слыхали что бы соловьи мычали? Почему тогда мова не тэлячая а соловьиная??? Все бля на лжи! Украины как таковой не существует! Есть государственное недоразумение! Есть фашизм, иго, рабство, насильственная усраинезация!!! Тьфу бл... Я ненавижу это чамурное гнусное быдлятское гос недоразумение!!! Оно не имеет права на существование!!! Сравни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Правда есть лишь одна. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Цитата(Кикаха @ 13.9.2012, 17:31) Правда есть лишь одна +++ Неа.Это истина одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Неа. Это истина одна. Правда - це і є істина. А це, що ви називаєте правдою, і яка є у кожного своя - це точка зору - погляд на правду з твого боку (позиції) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Правда - це і є істина. А це, що ви називаєте правдою, і яка є у кожного своя - це точка зору - погляд на правду з твого боку (позиції) ну сла те осподи... наконец то нашла достойную пару для собеседования. держи меня, соломинка, держи. Баран да ярочка. какая парочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Правда - це і є істина. А це, що ви називаєте правдою, і яка є у кожного своя - це точка зору - погляд на правду з твого боку (позиції) Там, на соседней ветке, Жирафа бушует, нажралассь сучка, цепляется... По-видимому, можно считать, что между этими двумя понятиями имеется вполне определенное различие: правда — это нравственно ценная истина; не просто истина, а такая, которая дорога нам, которая вызывает сильное эмоциональное чувство. Поэтому истина одна, а правд может быть много. Более полно *http://epistemology_of_science.academic.ru/284/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 ну сла те осподи... наконец то нашла достойную пару для собеседования. держи меня, соломинка, держи. Баран да ярочка. какая парочка. Иди спать! чучело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Иди спать! чучело... сам иди. мне и с тобой весело. Не нажралась, а накушалась, холоп. Не чучело, а лапочка.. О господи, какой ты мужлан необразованный еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Там, на соседней ветке, Жирафа бушует, нажралассь сучка, цепляется... По-видимому, можно считать, что между этими двумя понятиями имеется вполне определенное различие: правда — это нравственно ценная истина; не просто истина, а такая, которая дорога нам, которая вызывает сильное эмоциональное чувство. Поэтому истина одна, а правд может быть много. Более полно *http://epistemology_of_science.academic.ru/284/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0 Це філософське поняття - тому сперечатися можна довго. У мене слово ПРАВДА викликає певні асоціації - так, як воно є (було) насправді, без врахування чиєїсь думки чи впливу чужої свідомості. Правдою є те, що я зараз на першу ночі - пишу тобі відповідь. Мине час і цей факт залишиться незмінним, як би хто потім його не подавав чи про нього не думав. Ну щось таке...якщо примітивно... Цю правду знаю я. Якщо говорити про Правду в більш широкому смислі, як путь до Істини - її знає більш освідомлена особа, наприклад, Бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Це філософське поняття - тому сперечатися можна довго. У мене слово ПРАВДА викликає певні асоціації - так, як воно є (було) насправді, без врахування чиєїсь думки чи впливу чужої свідомості. Правдою є те, що я зараз на першу ночі - пишу тобі відповідь. Мине час і цей факт залишиться незмінним, як би хто потім його не подавав чи про нього не думав. Ну щось таке...якщо примітивно... Цю правду знаю я. Якщо говорити про Правду в більш широкому смислі, як путь до Істини - її знає більш освідомлена особа, наприклад, Бог. Честно говоря меня не увлекают беседы на философские темы, скучно становится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 сам иди. мне и с тобой весело. Не нажралась, а накушалась, холоп. Не чучело, а лапочка.. О господи, какой ты мужлан необразованный еще Иди спать, лапочка... и не кусай болсе wодкы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Иди спать, лапочка... и не кусай болсе wодкы. ладно.. за лапочку- плюс пять. но ваще, если попросишь прощенья - я и правда лапочка. Если нет- вечная война.. с продолжением.. Пила совиньон сегодня и совсем немножко. Просто сосед разозлил. Не захотел прийти научить скидывать фотки на флэшку. Так я из злости сама научилась. Как я терпеть не могу призвезденных.. Но тот хоть из ревности. А ты из дурости. Терпеть не могу идиотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 14 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2012 СССР - страна номер один! СССР - страна для людей! И вот "нэзалэжна украйина"? Это выкидыш семиобортный, чисто блевотина, конченное ванючее и при пиз дяк анное!!! Мне противны передачи в которых якобы говорят о проблемах образования, медицины, коррупции, СПИДе, наркомании, преступности, упадка промышленности и производства, аграрии, скотоводства, о высоких ценах на бензин, газ и о многих других проблемах... Но почему-то забывают сказать, что проблема самая основная и главная в этом государственном недоразумении под названием "нэзалэжна Украина"!!! Не говорят, о том, что страны, как таковой нет, что есть фашизм, ворюги и бандиты сидящие во всех сферах, гос кабинетах и учреждениях, что продажное правосудие, МВД, прокуратура, таможня, депутаты, министры и президенты!!! Проблема как раз в правителях и руководителях! Вот опять выборы и опять говорят народу то, что народ и хочет - "покращэння"! И все этого обещают! Но как только выборы заканчиваются, так про народ и его проблемы забываются! Эта страна с этим геноцидом и фашизмом не имеет права на существование, у него нет будущего! И это утопия, что все проблемы исчезнут само собой, типа к руководству придет молодежь и все станет лучше... Да бред! Сегодня уже видно, кто эта молодежь, а это дети сегодняшних прокуроров, министров, мэров, депутатов, и президентов... А как эти дети гоняют на своих авто по встречке мы каждый день слышим по новостям ТВ, как не там мажор, так в другом городе ДТП со смертельными исходами... И виновных нет, они же дети руководителей... Так шалят потихоньку, входят во вкус всемогучих мира сего, они же скоро будут управлять страной, будут осуществлять правосудие, создавать законы, правила игры, при которых они всегда "белая кость", и неприкосновенны... Еще ни одного же не посадили! Так что когда смотрите и переживаете в передачах "Про життя", "Говорыть украйина", "Агэнты вплыву", "Шустэрлайф", "Вэлыка политыка з кысыльовым",... Помните это бред! Вам впаривают видимость, что типа это государство и тут типа за вас переживают??? Нет, это так они свой рейтинг и бабло зарабатывают... Просто это сплошное шоу, как "Камеди Клаб", "95 квартал", "КВН"... Страна полностью погрязшая в ШОУ! Где "танцюють уси"! Перечисляю: Х-фактор, Украина мае талант, Танци з зиркамы, Майданс, Голос крайины, Зирка плюс зирка, Фермэр шукайе дружыну, И мн. др... По всей стране рекламные бигборды политиков, где стоимость одно бигборда начинается от 350 долларов... И в этих бигбордах нам рассказывают о нехватке денег... На все это шоу и бигборды, рекламу в ТВ сегодня тратится миллиарды, а в это самое время, у простого народа нет денег на операцию, на лекарство, обрушаются стены домов, дырявые дороги, крыши в решето, сумасшедшая цена на газ и электричество, безработица, нищета, правовой беспредел, наркомания,... И эта "страна" имеет право на существование??? Так и хочется сказать сьерничать: - украйна впэрэд, фронт измин, удар, бют, нунс, тягнирыло, вкрайини потрибэн лытвын??? В политике нам только певцов, продюссеров, артистов, боксеров и футболистов не хватало? Как по мне, этой стране нужны два человека с носилками и лопатой! Так вот один человек уже есть, это Я! Кто будет вторым, что бы похоронить это гос. недоразумение? Помните лопата одна! А так как желающих будет много, приходите со своей лопатой! Вот это ПРАВДА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2012 СССР - страна номер один! СССР - страна для людей! И вот "нэзалэжна украйина"? Это выкидыш семиобортный, чисто блевотина, конченное ванючее и при пиз дяк анное!!! Мне противны передачи в которых якобы говорят о проблемах образования, медицины, коррупции, СПИДе, наркомании, преступности, упадка промышленности и производства, аграрии, скотоводства, о высоких ценах на бензин, газ и о многих других проблемах... Но почему-то забывают сказать, что проблема самая основная и главная в этом государственном недоразумении под названием "нэзалэжна Украина"!!! Не говорят, о том, что страны, как таковой нет, что есть фашизм, ворюги и бандиты сидящие во всех сферах, гос кабинетах и учреждениях, что продажное правосудие, МВД, прокуратура, таможня, депутаты, министры и президенты!!! Проблема как раз в правителях и руководителях! Вот опять выборы и опять говорят народу то, что народ и хочет - "покращэння"! И все этого обещают! Но как только выборы заканчиваются, так про народ и его проблемы забываются! Эта страна с этим геноцидом и фашизмом не имеет права на существование, у него нет будущего! И это утопия, что все проблемы исчезнут само собой, типа к руководству придет молодежь и все станет лучше... Да бред! Сегодня уже видно, кто эта молодежь, а это дети сегодняшних прокуроров, министров, мэров, депутатов, и президентов... А как эти дети гоняют на своих авто по встречке мы каждый день слышим по новостям ТВ, как не там мажор, так в другом городе ДТП со смертельными исходами... И виновных нет, они же дети руководителей... Так шалят потихоньку, входят во вкус всемогучих мира сего, они же скоро будут управлять страной, будут осуществлять правосудие, создавать законы, правила игры, при которых они всегда "белая кость", и неприкосновенны... Еще ни одного же не посадили! Так что когда смотрите и переживаете в передачах "Про життя", "Говорыть украйина", "Агэнты вплыву", "Шустэрлайф", "Вэлыка политыка з кысыльовым",... Помните это бред! Вам впаривают видимость, что типа это государство и тут типа за вас переживают??? Нет, это так они свой рейтинг и бабло зарабатывают... Просто это сплошное шоу, как "Камеди Клаб", "95 квартал", "КВН"... Страна полностью погрязшая в ШОУ! Где "танцюють уси"! Перечисляю: Х-фактор, Украина мае талант, Танци з зиркамы, Майданс, Голос крайины, Зирка плюс зирка, Фермэр шукайе дружыну, И мн. др... По всей стране рекламные бигборды политиков, где стоимость одно бигборда начинается от 350 долларов... И в этих бигбордах нам рассказывают о нехватке денег... На все это шоу и бигборды, рекламу в ТВ сегодня тратится миллиарды, а в это самое время, у простого народа нет денег на операцию, на лекарство, обрушаются стены домов, дырявые дороги, крыши в решето, сумасшедшая цена на газ и электричество, безработица, нищета, правовой беспредел, наркомания,... И эта "страна" имеет право на существование??? Так и хочется сказать сьерничать: - украйна впэрэд, фронт измин, удар, бют, нунс, тягнирыло, вкрайини потрибэн лытвын??? В политике нам только певцов, продюссеров, артистов, боксеров и футболистов не хватало? Как по мне, этой стране нужны два человека с носилками и лопатой! Так вот один человек уже есть, это Я! Кто будет вторым, что бы похоронить это гос. недоразумение? Помните лопата одна! А так как желающих будет много, приходите со своей лопатой! Вот это ПРАВДА!!! Трудно поспорить в целом, но (уже задавал вопрос) проблема что именно в Украине?......в России разве не то же самое?...я понимаю обвинения нынешнему, не пойми какому государственному строю, но при чём здесь именно УКРАИНА? именно в таком контексте, это напоминает борьбу с ветряной мельницей, итог которой, присоединение Украины к России, при том что всё остаётся в таком же виде, но с изменённым названием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 15 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 Численность Вооруженных сил Украины планируется к 2017 году сократить примерно вдвое: со 193 тысяч до 100 тысяч человек - заявил заместителя начальника Главного управления личного состава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Игорь Николаенко. Для украинских военных это вынужденная мера - за счет сокрашения планируется увеличить число боеспособных частей со способными поднятся в воздух самолетами и вертолетами и выйти из ворот части танками и бронетранспортерами. Сокращение армии предусмотрено Концепцией реформирования и развития Вооруженных сил Украины до 2017 года, разработанной министерством обороны. Концепция предусматривала, что число военнослужащих в ВС будет к 2017 году сокращено до 70 тысяч. Предполагается также к 2017 году отменить срочную службу. Хотя перевести армию на полностью контрактную основу планировало еще прежнее руководство Украины, однако эти планы реализованы не были. Ранее министр обороны Украины Дмитрий Саламатин заявлял что за период с 2004 по 2007 годы украинская армия была уже сокращена примерно на 150 тысяч человек. Он также отметил, что ряд прежних планов по реформированию ВС были провалены из-за нехватки средств в условиях экономического кризиса. *http://novoross.info...tyat-vdvoe.html Наверное Румыния будет рада Вам как, Северная Буковина не жмет? А то таки можно ее обьеденить с Южной Буковиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 сам иди. мне и с тобой весело. Не нажралась, а накушалась, холоп. Не чучело, а лапочка.. О господи, какой ты мужлан необразованный ещеНакушалась, не накушалась. Хорошая, нормальная Жирафка. Як кажуть у нас на другорядній, не елітній Україні: "Візьмеш в руки - маєш вєщ" Це такий східно-південний суржик, що може задовольнити потреби й забаганки усього чоловічого населення України, не вважаючи на політичні і мовні різночитання. Не какая ни-будь там, прибандёренная треска.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 17 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2012 Наверное Румыния будет рада Вам как, Северная Буковина не жмет? А то таки можно ее обьеденить с Южной БуковинойКонечно Румыния будет рада очередной "Кемьська волость". Шельф она уже у Украины отслюнявила. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 18 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Очередные досягнення незалежной. Ну она всегда "радует" Численность населения Украины за июль сократилась на 36 тысяч 683 человека (0,08%) и по состоянию на 1 августа составляла 45 млн 560 тыс. 272 человек. Украинцев, несмотря на позитивные тенденции, стало меньше, об этом сообщает Государственная служба статистики. По данным Госстата, в первом полугодии 2012 года Украина достигла наилучшего с 2006 года показателя рождаемости — 298 330 человек. Одновременно показатель смертности в январе-июле 2012 года составил 395 628 человек, что также является наименьшим показателем за последние четыре года. Вместе с тем численность населения увеличилась на 23 933 человека за счет мигрантов. В 2011 году численность населения Украины сократилась на 0,3%, по сравнению с 2010 годом, и на 1 января 2012 года составила 45,63 млн человек. Читайте тут: *http://www.unian.net...ach-menshe.html Слыхал я еще про 7 миллионов гастарбайтеров, которые тоже входят в эту цифру. Кстати этим 7 млн. пенсию платить будут и за ваш счет тоже. Скока там единый соц.? Кажись более 34% от начисленной зарплаты(т.е. роботодатель вместо того что бы увеличить вам зарплатку на 35% содержит за эти деньги ваших родителей да еще и родителей того гасторбайтера) да еще и удержания конкретно из самой зарплаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2012 Очередные досягнення незалежной. Ну она всегда "радует" Слыхал я еще про 7 миллионов гастарбайтеров, которые тоже входят в эту цифру. Кстати этим 7 млн. пенсию платить будут и за ваш счет тоже. Скока там единый соц.? Кажись более 34% от начисленной зарплаты(т.е. роботодатель вместо того что бы увеличить вам зарплатку на 35% содержит за эти деньги ваших родителей да еще и родителей того гасторбайтера) да еще и удержания конкретно из самой зарплаты А наши родители ведь тоже в свое время платили. И родители того "заробитчанина" тоже. Они отпахали свои 30-40 лет на свою мизерную пенсию. А с Вашей зарплаты удерживается 1-5%. Ну, ООООЧЕНЬ внушительная прибавка к пенсии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.