kitsor Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 """""""и тут срач вам шо секса мало """"""" действительно, когда в стране политическая проституция и другая в полном разгаре, "за якэ хтось выборював багато рокив"???? Так и хочеться сказать "кохайтэся, кохайтэся аджэ цэ так добрэ, мы нэзалэжни, мы в лайновому занэдбанному, найкращому паращому быдломовнюковлму сэли,... Украйна впэрэд!!! А пэрэд" где? Там где у королевской "пэрэд"? В смысле в пиз де!!! От бля из жопы Украина переместится в пиз ду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 9 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Румыния заберет территорию Украины НАТО признал Буковину зоной возможного вооруженного противостояния. Об этом заявил председатель комиссии по украино-румынским отношениям Сергей Деев на пресс-конференции. По его данным, в Черновицкой области сегодня более 100 тыс. человек имеют румынское гражданство. "На границах растут новые КПП и заборы. Пограничников заменили на вольнонаемных людей, которые носят в кармане два паспорта – украинский и румынский", - сказал С.Деев. По его мнению, таким образом готовится аннексия Черновицкой области под видом воссоединения Южной и Северной Буковины. "Это произойдет во время ближайшего политического кризиса в Украине, очень быстро и безболезнено. И в течение недели после этого будет проведен организованный румынами референдум, на котором преимущественное большинство граждан, имеющих два паспорта, поддержат объединение Буковины в рамках границ, действующих до 1940 года", - отметил С.Деев. По его информации, этот сценарий активно готовится Бухарестом и Украина фактически ничего не сможет ему противопоставить. "Румыния - член НАТО и, соответственно, любое ответное действие против нее будет касаться всего блока НАТО. Эта проблема рассматривалась на Чикагском саммите НАТО на ряду с ситуацией в Приднестровье. Там Буковина была указана как зона вооруженного противостояния и конфликта", - резюмировал глава комиссии по украино-румынским отношениям. Ранее глава МИД Константин Грищенко заявил, что Украина и Румыния существенно улучшили свои отношения. При этом министр уточнил, что между Киевом и Бухарестом остается ряд вопросов, связанных с деятельностью ряда общественных организаций в Румынии, которые озвучивают заявления, несовместимые с действительно дружественными отношениями между двумя странами. *http://minprom.ua/news/103258.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Цитата: Шкатулка Сейчас же... думаю ты знаешь, как увольняют. И не пикнешь. Это один из "смыслов" этих лозунгов. ---------------------------------------------------------------- Скажу так - если нормальна фирма и ценный специалист, в котором заинтересован работодатель, то с ним заключают договор ( натариально ). И если работодатель без причины разорвет контракт, то заплатит большую неустойку. Вот мне сейчас предложили работу по контракту на один год, у одного политика ( мы студенческой группой работали на него летом ) Так вот в контракте указана сумма неустойки в случае одностороннего разрыва договора, что с моей, что с его стороны - 10 тыс $. С одной стороны я не могут бросить работу, с другой меня не могут уволить. P.S Я как специалист пока не ценный, просто работодатель оказался нормальный. Если хочешь, то я тебе прямо сейчас на ровном месте нарисую с десяток причин для разрыва договора без неустойки.И что значит "нотариально заверенный договор"? В данном случае составляется обычный трудовой договор, без каких либо нотариусов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Если хочешь, то я тебе прямо сейчас на ровном месте нарисую с десяток причин для разрыва договора без неустойки. И что значит "нотариально заверенный договор"? В данном случае составляется обычный трудовой договор, без каких либо нотариусов. Назови десяток причин ? Мне интересно, я же не юрист и многое не знаю. Обычный трудовой договор это бумажка - туалетная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Румыния заберет территорию УкраиныВполне вероятный сценарий. Амбиции Румынии(читай США) только растут в последнее время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Назови десяток причин ? Мне интересно, я же не юрист и многое не знаю. Обычный трудовой договор это бумажка - туалетная. Точно такая же туалетная бумажка, как и нотариально заверенный трудовой договор(а это трудовой договор и ничего более). В этом государстве нет законов вообще, как нет судов и нотариусов.А причины ... Да элементарные - не исполнение условий договора. Он даст тебе заведомо невыполнимое тобой задание и привет, ещё и должна останешься. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Точно такая же туалетная бумажка, как и нотариально заверенный трудовой договор(а это трудовой договор и ничего более). В этом государстве нет законов вообще, как нет судов и нотариусов. А причины ... Да элементарные - не исполнение условий договора. Он даст тебе заведомо невыполнимое тобой задание и привет, ещё и должна останешься. ;) Может ты и прав ...(((Завтра узнаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Может ты и прав ...((( Завтра узнаю. Ну если мне не веришь, то проконсультируйся на стороне. На Украине нет законов никаких, ни юридических, ни пацанских. Даже Конституция не соответствует действительности. Бардак везде. Люди просто не понимают того, что они делают и о чем говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Точно такая же туалетная бумажка, как и нотариально заверенный трудовой договор(а это трудовой договор и ничего более). В этом государстве нет законов вообще, как нет судов и нотариусов. А причины ... Да элементарные - не исполнение условий договора. Он даст тебе заведомо невыполнимое тобой задание и привет, ещё и должна останешься. ;) Почти, как народная мудрость:- Даже у новой лопаты можно найти минимум 3 несоответствия. А если ещё будешь права качать - статья увольнения, в трудовой, сделает его волчьим билетом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Была бы нормальная страна, где был бы закон и правопрядок, где было бы благополучие и честность да и государственность... Меня бы давно упрятали бы за решетку... А так как всего вышеперечисленного нет "работники СБУ, МВД, прокуратура и суды сами читают мои тексты и ржут ухахатываясь... Потому, что и им бля не всладость это государственное недоразумение, где правил нет! Сегодня оранжевые завтра голубые, послезавтра коричневые... Разница в цвете, а по содержанию все предатели и все вредители грабители - враги страны! Враги народа! Какой бы "прапор" не висел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Почти, как народная мудрость: - Даже у новой лопаты можно найти минимум 3 несоответствия. А если ещё будешь права качать - статья увольнения, в трудовой, сделает его волчьим билетом. Совершенно в дырочку! Было бы желание, а повод найдется.Правда статья в трудовой ей не светит, т.к. она работает по договору, НО.... В данном случае нотариально завереннный договор ей светит потерей 10К личных бабок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Была бы нормальная страна, где был бы закон и правопрядок, где было бы благополучие и честность да и государственность... Меня бы давно упрятали бы за решетку... А так как всего вышеперечисленного нет "работники СБУ, МВД, прокуратура и суды сами читают мои тексты и ржут ухахатываясь... Потому, что и им бля не всладость это государственное недоразумение, где правил нет! Сегодня оранжевые завтра голубые, послезавтра коричневые... Разница в цвете, а по содержанию все предатели и все вредители грабители - враги страны! Враги народа! Какой бы "прапор" не висел... Вот о чем я и говорю. Не исполняются не только законы государства, которые, к слову сказать, и так противоречат сами себе, но и "пацанские" соглашения. Даже в банковской системе Т А К О Й бардак, что просто окуеть можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Ну если мне не веришь, то проконсультируйся на стороне. На Украине нет законов никаких, ни юридических, ни пацанских. Даже Конституция не соответствует действительности. Бардак везде. Люди просто не понимают того, что они делают и о чем говорят. Узнала. Я была права на 80% Нотариально можно заверять все, что угодно. А трудовой договор заветренный у нотариуса это уже, что-то, прочный фундамент для разборки в суде. И такой суд работодателю ой как не выгоден, по той простой причине, что он должен будет покупать судью, а сумма взятки может быть гораздо больше, чем сумма неустойки по договору ... :P. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Вспомнилось. Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ . Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. Как все однообразно. Народ бурчит. Но здорового радикализма давно не живет в душах людей. Народ разделенный до безобразия. Вот и на аватаре Кикахи "процветание в единстве". Но даже этот лозунг до конца жителями Крыма не осознан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Узнала. Я была права на 80% Нотариально можно заверять все, что угодно. А трудовой договор заветренный у нотариуса это уже, что-то, прочный фундамент для разборки в суде. И такой суд работодателю ой как не выгоден, по той простой причине, что он должен будет покупать судью, а сумма взятки может быть гораздо больше, чем сумма неустойки по договору ... :P. То же самое ты можешь сделать и с обычным трудовым договором, на котором стоит печать предприятия и подпись руководителя. То же самое - это пойти в суд. Нотариус здесь никакой роли не играет. Это все-равно, что если бы тебе положили купленную колбасу в бумажный пакет, или в бумажный пакет с нарисованными цветочками. Разницы для колбасы никакой.А на счет судьи я и Шкатулка тебе уже сказали - найдется куча причин, чтобы уволить человека или разорвать договор. Такого рода дело в суде можно решить за бутылку коньяка. А если работодатель залупится, то он ещё с тебя и неустойку возьмет, типа за насесение ушерба деловой репутации. Итого 10К + неустойка + возмещение судебных издержек(ты заплатишь не только за рассмотрение дела и своих адвокатов, но и за его адвокатов). В общем это тебе станет в копеечку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 .............. Как все однообразно. Народ бурчит. Но здорового радикализма давно не живет в душах людей. Народ разделенный до безобразия. Вот и на аватаре Кикахи "процветание в единстве". Но даже этот лозунг до конца жителями Крыма не осознан. Уточняйте - какими именно жителями Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 То же самое ты можешь сделать и с обычным трудовым договором, на котором стоит печать предприятия и подпись руководителя. То же самое - это пойти в суд. Нотариус здесь никакой роли не играет. Это все-равно, что если бы тебе положили купленную колбасу в бумажный пакет, или в бумажный пакет с нарисованными цветочками. Разницы для колбасы никакой. А на счет судьи я и Шкатулка тебе уже сказали - найдется куча причин, чтобы уволить человека или разорвать договор. Такого рода дело в суде можно решить за бутылку коньяка. А если работодатель залупится, то он ещё с тебя и неустойку возьмет, типа за насесение ушерба деловой репутации. Итого 10К + неустойка + возмещение судебных издержек(ты заплатишь не только за рассмотрение дела и своих адвокатов, но и за его адвокатов). В общем это тебе станет в копеечку. Выходит - прикольная у нас страна. Жить весело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Выходит - прикольная у нас страна. Жить весело Ты даже не представляешь насколько....Я же не зря написал ранее, что даже Конституция Украины не соответствует действительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Ты даже не представляешь насколько.... Я же не зря написал ранее, что даже Конституция Украины не соответствует действительности. Может а самом деле получить образование ( я плачу за учебу) и чухнуть отсюда. ???Получается здесь никаких перспектив нет для нормальной жизни. Какой выход??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Может а самом деле получить образование ( я плачу за учебу) и чухнуть отсюда. ??? Получается здесь никаких перспектив нет для нормальной жизни. Какой выход??? Растворись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Растворись. Думаю от того у нас и проблема, что большинство растворяется. В итоге не живут, а существуют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Думаю от того у нас и проблема, что большинство растворяется. В итоге не живут, а существуют... Я тебе не о том...Ты для государства растворись. Не можешь сопротивляться наглости чиновников и поборам - растворись для них. Стань невидимкой. Если не можешь победить в драке, то просто уйди от неё. Как вариант - открой компанию в офшоре и работай там. А на Украине только появляйся время от времени. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Я тебе не о том... Ты для государства растворись. Не можешь сопротивляться наглости чиновников и поборам - растворись для них. Стань невидимкой. Если не можешь победить в драке, то просто уйди от неё. Как вариант - открой компанию в офшоре и работай там. А на Украине только появляйся время от времени. B) Легко сказать. Хотя ты прав, другого выхода нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Легко сказать. Хотя ты прав, другого выхода нет. По-этому я и не спешу разворачивать свой бизнес на Украине. Крайне высокие риски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Ошибочно, многие возлагают надежды на новое поколение. Но если в мире молодыми людьми движут амбиции - получить класное образование, стать востребоваными специалистами, наработать авторитет, опыт и заработать хорошее бабло, то в Украине... молодые в массе живут сегодняшним днем и не стремятся к саморазвитию.( даже газет не читают) Такого не было даже в советский период, когда была тяга к науке и творчеству, и самое главное - молодые умели мечтать. ( Вывод - из разговоров с людьми пост советского поколения) Сегодня молодежь -> люди с амбициями понимают, что не смогут здесь реализоваться, и уезжают. Где же перспектива? Украинцы, думаю еще не ощутили полностью меру отставания Украины - интеллектуального, экономического, социального и др. - от остального мира. Отставание Украины столь трагично, что дальше некуда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Ошибочно, многие возлагают надежды на новое поколение. Но если в мире молодыми людьми движут амбиции - получить класное образование, стать востребоваными специалистами, наработать авторитет, опыт и заработать хорошее бабло, то в Украине... молодые в массе живут сегодняшним днем и не стремятся к саморазвитию.( даже газет не читают) Такого не было даже в советский период, когда была тяга к науке и творчеству, и самое главное - молодые умели мечтать. ( Вывод - из разговоров с людьми пост советского поколения) Сегодня молодежь -> люди с амбициями понимают, что не смогут здесь реализоваться, и уезжают. Где же перспектива? Украинцы, думаю еще не ощутили полностью меру отставания Украины - интеллектуального, экономического, социального и др. - от остального мира. Отставание Украины столь трагично, что дальше некуда... Самое интересное другое - властьимущие не понимают, что этими своими действиями(обыдлячиванием населения, обворовыванием) они в итоге срут в карман ... сами себе. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Самое интересное другое - властьимущие не понимают, что этими своими действиями(обыдлячиванием населения, обворовыванием) они в итоге срут в карман ... сами себе. ;)Интиресно чем ?Они тут не живут, не лечатся, их дети здесь не учаться,они здесь не проводят отпуск их финансовые активы в европейских банках...и т.д. Им все пофиг!!! Украина для них это приаток как средство заробатывания денег + дешевая рабочая сила. Они в шоколаде! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Молодежь сегодня это спервадобейсеры и хейтеры и обычные нефоры в соц сетях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Молодежь сегодня это спервадобейсеры и хейтеры и обычные нефоры в соц сетях Это не молодежь это тупые отбросы. Которые оканчивают иглой, алкоголизмом или тюрьмой, в лучшем случае суицид. Я про тех кто пытается думать, студентов и про тех кто трудится, чего то хочет достичь в этой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Интиресно чем ? Они тут не живут, не лечатся, их дети здесь не учаться,они здесь не проводят отпуск их финансовые активы в европейских банках...и т.д. Им все пофиг!!! Украина для них это приаток как средство заробатывания денег + дешевая рабочая сила. Они в шоколаде! Они здесь зарабатывают бабло. Скажи мне, много ли наработает необразованный, полудохлый алкаш(наркоман)? ;) И на каких производствах их можно использовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.