Перейти до змісту
Український політичний форум

Досягнення Украины за годы незалежности

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Началось!!!

Регионалы не смогли перед выборами удержать курс гривны

В обменных пунктах можно купить только 300$ в одни руки по 8,20.

Барыги продают по 9 гр. Такой ажиотаж, очереди в обменках

Одна из причин обвала -> пустой бюджет - причина -> ЕВРО 2012. Выплата социалки, повышение пенсий и зарплат

( просто напечатали гривну - эмиссия )

МВФ не дал кредит, по причине отсутствия реформ и нарушение прав человека ( Луценко, Тимошенко и др. )

Вывод:

Повышение цен на бензин, продукты, лекарства и др.

А после выборов....??? Всех ждет большая ЖОПА (((

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вывод:

Сейчас слышала - цена на бензин вырастет до 15-20 коп за литр

Посилання на коментар

Где слышала?

По радио. У меня все время фоном идет НАШЕ РАДИО.

Вот и услышала - по оценкам экспертов.

Машины у меня нет. Но билет в Киев на автобус будет теперь еще дороже. А поезда я ненавижу.

Посилання на коментар

Закройте глаза и заткните уши... может это паника? Рановато :unsure:

Какая паника??? Падаене гривны. Власти это ой как не выгодно. ВЫБОРЫ.

Посилання на коментар

Началось!!!

Регионалы не смогли перед выборами удержать курс гривны

В обменных пунктах можно купить только 300$ в одни руки по 8,20.

Барыги продают по 9 гр. Такой ажиотаж, очереди в обменках

Одна из причин обвала -> пустой бюджет - причина -> ЕВРО 2012. Выплата социалки, повышение пенсий и зарплат

( просто напечатали гривну - эмиссия )

МВФ не дал кредит, по причине отсутствия реформ и нарушение прав человека ( Луценко, Тимошенко и др. )

Вывод:

До выборов всё будет ровно, власть еще выставит себя героями, наказывающими злостных спекулянтов, наводящих смуту.

Но перечисленные тобой проблемы конечно существенны и рано или поздно это вылезет.

Не давать Украине деньги, это толкать её в объятия России, сумма смешная для МВФ, просто политическая игра.

например каждый француз должен 74 тысячи долларов, а житель Великобритании 147 тысяч долларов, Нидерландов 226...

Люксембург 3759 тысяч долларов...Ирландия 482...

против 2 тысяч украинца

данные на 2011 год.

Посилання на коментар

Украина стремительно входит в самый жесткий за годы независимости экономический кризис,

Украину сразу же после парламентских выборов ждет жесточайший экономический кризис, который страна не знала с момента распада Советского Союза.

Такой прогноз в эфире телеканала ТВi высказал политический обозреватель Виталий Портников, пишет Новый Регион.

«Не следует думать, что это будет 91 или 2008 год. Украинцы встретятся, прежде всего, с такими экономическими и социальными испытаниями, что еще не встречались на территории постсоветского пространства. Только Грузия, пожалуй, в последнее время нахождения при власти Эдуарда Шеварнадзе встретилась с такими испытаниями», – сказал он.

Портников считает вполне реальным сценарий, когда курс доллара вырастет до 25 грн.

«Советский ресурс закончился. Экономических возможностей нет. Реформы не были проведены. Украинцам следует готовиться к достаточно трудным временам. Мы с вами будем жить в стране, которая ощутит полный крах. Власть это прекрасно знает. Власть точно знает, что практически нет денег. Государственный долг стремительно растет, и нет никакого государственного обеспечения этого долга. Придется сокращать и пенсии, и зарплаты, и социальные расходы. Про это говорят все эксперты», – пояснил тележурналист.

Он считает, что нынешнее руководство Украины все равно будет пытаться сохранить свое положение и закрепиться на 20-30 лет.

«Власти при этом необходимо удерживаться, чтобы продолжать грабить население. Потому что где еще взять деньги, кроме кошельков этих бедных людей? Для того, чтобы люди не могли консолидироваться, делается все возможное, чтобы сузить поле демократии», – сказал Портников.

*http://hellhead.ru/index.php?q=Mfv0KjYRb2BVKABTbA5BJk8OajiObNm5ajoRajo0zts3bAF0LqQ%3D

Еще и гражданская война может начаться в любой момент

Бля, ну почему мы не разделились в том же 2005? Скорее всего Западная с Центральной уже были бы в Евросоюзе(Ющику дали бы такой аванс), мы в России или хотя бы в Таможенном союзе. Все равно ведь все кончится разделом Украины да только раздел будет немного другой: Юго-Восток и Центральная вместе, а Западная отделится (ИМХО естественно) И это самый лучший вариант без вмешательства третьих стран, а если Турция,Румыния,Польша или Венгрия вспомнят про свои владения? А ведь многие жители той же Буковины или Закарпатья поддержат их устремления.

Посилання на коментар

"мы  так богато рокив выборювалы цю нэзалэжнисть, скилькы пращурив полягло за нашу свободу, за нашэ процвитання"...

Колы булы кляти москали, комунякы, воны нам будувалы атомни та гидро, ТЭЦ элэктростанции, нас бэзкоштовно учылы, ликувалы, за копийкы мы видтягувалысь в пионэртаборах, санаториях, курортах,...

Воны кляти оккупанты нам бэзкоштовно раздавалы жытло, будувалы садкы та шкилы, миста робылысь мильоннымы... Воны щэ нам за бэзцин давалы газ та нафту, от йолопы... Цэж дурня хлиб та бэнзын по 20 копийок!

А трэба шоб литр коштував 15-ть йак у йавропи, мыж тэпэр йавроупэйци, та й щэ асоцийеванни!!!

Цэ вам нэ щи лаптем хлебать!?

В наший крайини булы збудовани заводы та фабрыкы, инстытуты, научни дослидни НИИ, мы будувалы корабли та ракэты, танкы, та броньовыкы...

Мы булы космичною крайиною, мени вжэ аж смишно...

Ну навищо нам той космос, колы був голодомор 30-х, колы була москальська мова по ТВ!!!

Та вжэ годи с нас було знущатыся, мы выришылы раз и на завжды, мы нэзалэжни! И годи, то всэ пустэ!

И ось мы так довго цього чэкалы!

Наши досягнэння якымы пышаються прэзыдэнты та вси министры, вси дэпутаты аж рэвуть,... У нас е прапор, у нас йеэ гимн, в нас трвзубэць! А щэ в нас така гарна з визырункамы рубаха - вышыванка!

Цэ святэ!

А яки у нас пысанкы, вы бачылы их роспысы? Ноу хау, та айти видпочывають!

Цэ наши основни надбання!

Йе щэ трохы вэсэлишый розклад:

- по наркомании наша крайина посила пэршэ мисцэ в свити!

- по коррупции мы кращи з усих!

- никого впэрэд по сниду мы тэж нэ прогавылы, цэй показнык мы утрымуйемо зи дня обнаружения сниду!

- мы пэрши по бэзхатчэнкам!

- мы пэрши по смэртности, в наший крайини самэ короткэ та щаслывэ жыття!

- в ДТП мы кожэн рик вбывайемо до 10 тысяч людэй!

- тилькы у нас суддя можэ посиваты кабинэт правосуддя мильоном баксив!

- тилькы мы сами бэзробитни, та лэдащы! Мы найпэрши!!!

- тилькы мы одномовни! Инши москальски мовы у нас зарубижни!

- тилькы у нас экономика видсутня!

- тилькы мы зныщылы свою зэмлю и хлиборобство та свыноводство, нащо нам тэлятчыны, колы в нас мова така, спивуча, рэвуча, та стогнуща!?

- тилькы у нас гарно та добротно шустэрам та кысыльовым агэнтам ЦРУ!

- тилькы у нас продайеться мисто в парламэнти!

А яка в нас соборнисть?

Мы так поважайемо усих и одын одного, а тэлэрантни яки? О це як зи Львова почують москальску мову, та воны таки знэрвованымы робляться, и така в ных повага та шановнисть до цых людэй выклыкайе, булыб патроны, пострилялы б, був бы топор порубалы б, а ниж, то трохы поризалыб... Ой а що воны на 9 травня роблять, як от-то на коррыди, на красный прапор, очи в ных палають, таки вэлыки та чэрвони, як калына...

А щоб багато нэ пысать, все шо в свити хрэново, то по цым показныкам, мы упереди планеты всей!!!

В нас якщо нэ рэвэ та й нэ стогнэ, цэ нэ вкрайина, а посмиховысько якэсь...

Зи святом вас вкрайино!!!

З днэм нэзалэжности та самостийности!!!  

Посилання на коментар

Бля, ну почему мы не разделились в том же 2005? Скорее всего Западная с Центральной уже были бы в Евросоюзе(Ющику дали бы такой аванс), мы в России или хотя бы в Таможенном союзе.

Я ось інколи думаю: якщо людина так страждає від факту, що вона не належить Росії, як васал, то чому б не переїхати туди на ПМЖ - ну не можна ж себе так катувати. І переселитися в РФ - просто, набагато простіше, ніж мені, наприклад, в ЄС.

Посилання на коментар

"мы  так богато рокив выборювалы цю нэзалэжнисть, скилькы пращурив полягло за нашу свободу, за нашэ процвитання"...

Колы булы кляти москали, комунякы, воны нам будувалы атомни та гидро, ТЭЦ элэктростанции, нас бэзкоштовно учылы, ликувалы, за копийкы мы видтягувалысь в пионэртаборах, санаториях, курортах,...

Воны кляти оккупанты нам бэзкоштовно раздавалы жытло, будувалы садкы та шкилы, миста робылысь мильоннымы... Воны щэ нам за бэзцин давалы газ та нафту, от йолопы... Цэж дурня хлиб та бэнзын по 20 копийок!

А трэба шоб литр коштував 15-ть йак у йавропи, мыж тэпэр йавроупэйци, та й щэ асоцийеванни!!!

Цэ вам нэ щи лаптем хлебать!?

В наший крайини булы збудовани заводы та фабрыкы, инстытуты, научни дослидни НИИ, мы будувалы корабли та ракэты, танкы, та броньовыкы...

Мы булы космичною крайиною, мени вжэ аж смишно...

Ну навищо нам той космос, колы був голодомор 30-х, колы була москальська мова по ТВ!!!

Та вжэ годи с нас було знущатыся, мы выришылы раз и на завжды, мы нэзалэжни! И годи, то всэ пустэ!

И ось мы так довго цього чэкалы!

Наши досягнэння якымы пышаються прэзыдэнты та вси министры, вси дэпутаты аж рэвуть,... У нас е прапор, у нас йеэ гимн, в нас трвзубэць! А щэ в нас така гарна з визырункамы рубаха - вышыванка!

Цэ святэ!

А яки у нас пысанкы, вы бачылы их роспысы? Ноу хау, та айти видпочывають!

Цэ наши основни надбання!

Йе щэ трохы вэсэлишый розклад:

- по наркомании наша крайина посила пэршэ мисцэ в свити!

- по коррупции мы кращи з усих!

- никого впэрэд по сниду мы тэж нэ прогавылы, цэй показнык мы утрымуйемо зи дня обнаружения сниду!

- мы пэрши по бэзхатчэнкам!

- мы пэрши по смэртности, в наший крайини самэ короткэ та щаслывэ жыття!

- в ДТП мы кожэн рик вбывайемо до 10 тысяч людэй!

- тилькы у нас суддя можэ посиваты кабинэт правосуддя мильоном баксив!

- тилькы мы сами бэзробитни, та лэдащы! Мы найпэрши!!!

- тилькы мы одномовни! Инши москальски мовы у нас зарубижни!

- тилькы у нас экономика видсутня!

- тилькы мы зныщылы свою зэмлю и хлиборобство та свыноводство, нащо нам тэлятчыны, колы в нас мова така, спивуча, рэвуча, та стогнуща!?

- тилькы у нас гарно та добротно шустэрам та кысыльовым агэнтам ЦРУ!

- тилькы у нас продайеться мисто в парламэнти!

А яка в нас соборнисть?

Мы так поважайемо усих и одын одного, а тэлэрантни яки? О це як зи Львова почують москальску мову, та воны таки знэрвованымы робляться, и така в ных повага та шановнисть до цых людэй выклыкайе, булыб патроны, пострилялы б, був бы топор порубалы б, а ниж, то трохы поризалыб... Ой а що воны на 9 травня роблять, як от-то на коррыди, на красный прапор, очи в ных палають, таки вэлыки та чэрвони, як калына...

А щоб багато нэ пысать, все шо в свити хрэново, то по цым показныкам, мы упереди планеты всей!!!

В нас якщо нэ рэвэ та й нэ стогнэ, цэ нэ вкрайина, а посмиховысько якэсь...

Зи святом вас вкрайино!!!

З днэм нэзалэжности та самостийности!!!  

А які ти досягнення чекаєш на розборі будинку - адже РОЗБИРАЮТЬ, а не будують - саме це треба оцінювати і саме тому Україну не можна порівнювати з Росією, бо там розбором і не пахне.

РОЗБИРАЮТЬ, а не будують - саме це треба оцінювати!! ! Ну за разбор,развал и уничтожение Украины за время незалежности вполне можно ставить наивысшую оценку
Посилання на коментар

РОЗБИРАЮТЬ, а не будують - саме це треба оцінювати!! ! Ну за разбор,развал и уничтожение Украины за время незалежности вполне можно ставить наивысшую оценку

З такими помічниками як ти і цей ось клітор - хіба можна в Україні щось путнє створити. Ви вічні плакальщики за минулим - вам ті руїни вже як символ.

А таких знаєш скільки - та весь електорат янека - ось і суди, хто і що виною, що руїни досі не розчистили: хіба ви дасте?!!!!

Посилання на коментар

Я ось інколи думаю: якщо людина так страждає від факту, що вона не належить Росії, як васал, то чому б не переїхати туди на ПМЖ - ну не можна ж себе так катувати. І переселитися в РФ - просто, набагато простіше, ніж мені, наприклад, в ЄС.

УССР был вассалом РСФСР? Наверное поэтому уровень жизни в Украине был повыше чем в среднем по России да и правителями Союза становились украинцы? Или может быть в Российской Империи различия делали между малороссами и великороссами и канцлеры империи были только русские? А по поводу переехать, почему я должен бросать землю которую завоевали мои предки 200 лет назад? Я например могу и в ЕС уехать, первое образование позволяет( хотя и не инженером), но что я там забыл? Бросить мою малую родину на поругание незаможней. Что бы на мое место титульный приехал, да на могилах моих предков свои хороводы водил с тамагавками да в трембиты дудел?
Посилання на коментар

З такими помічниками як ти і цей ось клітор - хіба можна в Україні щось путнє створити. Ви вічні плакальщики за минулим - вам ті руїни вже як символ.

А таких знаєш скільки - та весь електорат янека - ось і суди, хто і що виною, що руїни досі не розчистили: хіба ви дасте?!!!!

Значит надо разделятся. Новороссии с Западной не ужиться, мы как и вы можем ужиться с Центральной(собственно Украиной) но не между собой . Силой заставить нас вы несможете, но и мы вас задавить тоже неможем, так и будет болтаться это временное государственное недоразумение как гавно в прорубе пока не развалится. И дай бог что бы оно развалилось как Чехословакия а не как Босния. Киса, почитай про боснийскую войну:

*http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Босния маленькая страна с населением примерно в 10 раз меньше украины и территорие примерно тоже в 10 раз меньше. Но, 100-110 тыс убитых и 2,2 млн. беженцев- у нас то все это будет в 10 раз больше: 1 млн. убитых и 20 млн беженцев.

А ведь вполне возможен вариант и гораздо покруче Боснии. С вводом войск соседних государств и с войной на территории украины уже их армий между собой

Посилання на коментар

УССР был вассалом РСФСР? Наверное поэтому уровень жизни в Украине был повыше чем в среднем по России да и правителями Союза становились украинцы?

Ось ці твої факти якраз і говорять, наскільки б могла піднятися Україна, коли б не гальмо в особі Росії. А росіяни гірше жили тому що не хотіли працювати.

А по поводу переехать, почему я должен бросать землю которую завоевали мои предки 200 лет назад?

Ключове слово тут - ЗАВОЮВАЛИ.

Потомок завойовників НІКОЛИ, чуєш, НІКОЛИ не буде диктувати умови завойованому народу БЕЗНАКАЗАННО. Твоя маята тому підтвердження: ти в Україні чужий. Тому краще тобі поїхати. А ось за це

Что бы на мое место титульный приехал, да на могилах моих предков свои хороводы водил с тамагавками да в трембиты дудел?

Не переживай. Це тільки ваша свинота вміє розоряти могили і з могильних плит робити підмурки тиранам. Наш народ могил не зачіпає!!! Тому не бреши.

Посилання на коментар

От бля кляти москали, мы 20 рокив нэзалэжни, мы вжэ бэз нэийи, а воны всэодно заважають нашому надбанню...

И Як жэ воны заважають?

А ось Як!

Дебилизм и шизофрения на высшем госуправлении...

Я все время слышу про "якысь национальны интэрэсы дэржавы"...

Слышу, как "дружественная" Европа, нам все время подсказывает, мол Украина, ты самостоятельное государство, мол хватит слушать Москву, мол диктуйте свои требования и условия по цене и поставках газа из России в Европу... Мол отстаивайте свои национальные интересы!

И вот Украина так и послушалась...

Так наотстаивала "свои" интересы, что Россия запустила в обход Украины "северный поток" и через два года уже и "южный поток" и все в обход Украины...

И куда же эти потоки газа идут?

В Европу! В ту самую, которая "дружественно" Украине подсказывала, что "клятые москали" нас дурят, и что нам нужно требовать свое "положенное"...

Так чьи интересы отстаивала Украина? Если через два года Украинская ГТС (газовая труба) станет пустой и никому не нужной, каждый украинец сможет подойти и подудеть в эту трубу о победе в национальных интересах, при которой Европа убрала посредника халявную Украину в поставках газа. Теперь Европа на прямую получает газ из России, и Европе уже не нужно платить за транзит, какой-то Украине? "Сэлу з иммям -"40 рокив бэз врожаю"...

Ох и "нэзалэжнисть"???

Украина - лопухов! Дурят все кому не лень!

А если знаем, что отрасли производства на Украине все уничтожены, экономика как таковая отсутствует, и недополучение денег в бюджет от транспортировки газа, следует вывод, что этому государственному недоразумению "самостийний" Украине - жить осталось мучительно не долго!

Посилання на коментар

Свядоми вышыванкови задроты!

Мне сегодня Ваша нэзалэжнисть - повнэ лайно!

Мне срать хотелось на вашэ тэлячэ мовлэння, йавроупэйськой ассоцийевбанности!!!!

Вы для меня шо пидарасы!!!

Даже если вы и не их ориентации, то по содержанию - гавнотолкатели по анальному каналу!!!

Я не живу а мучаюсь в этом обисраном прыклэпкуватом быдломовном сэлюковмырающэму мычащому пидхолую амэрыкосам на западу!!!

Вы бля сами себе ответьте где прогресс???

Где наука, ноу хау, производство, рост благосостояния народа????

Все в жопе!!!

Этого просто нет!!!

Тилькы вышыванка та крашэнкы....

Та й рэвэ та стогнэ та й щэтрохы нэ вмэрла...!!!

Посилання на коментар

Ось ці твої факти якраз і говорять, наскільки б могла піднятися Україна, коли б не гальмо в особі Росії. А росіяни гірше жили тому що не хотіли працювати.

Ключове слово тут - ЗАВОЮВАЛИ.

Потомок завойовників НІКОЛИ, чуєш, НІКОЛИ не буде диктувати умови завойованому народу БЕЗНАКАЗАННО. Твоя маята тому підтвердження: ти в Україні чужий. Тому краще тобі поїхати. А ось за це

Что бы на мое место титульный приехал, да на могилах моих предков свои хороводы водил с тамагавками да в трембиты дудел?

Не переживай. Це тільки ваша свинота вміє розоряти могили і з могильних плит робити підмурки тиранам. Наш народ могил не зачіпає!!! Тому не бреши.

Ой Киса :) Факты показывают насколько поднимается Россия когда перестала тянуть баласт союзных республик и где очутились эти республики когда Россия перестала их финансировать. В той же Грузии уровень жизни был побольше чем и в России и в Украине, но кому сейчас нужны их мандарины, вино и минералка?

Да завоеватели. А знаеш кого завоевали? Отнюдь не украинцев :) Ногайцев! Мой город находится на терртории Едисанской орды, а еще были Буджакская, Джамбайлукская и Едишкульская орды и Крымское ханство. Это только на территории ВГН Украина. И где те ногайцы? Кого не вырезали, удрали в Турцию или были переселены на Северный Кавказ. Правда ногайцы тут тоже не местные и пришли в Новороссию в 17 веке- завоевали местных татар, татары перед этим завоевали половцев, половцы печенегов, печенеги - авров и т.д. и т.п.

Кстати, Кировоградская область тоже отнюдь не этническая украинская земля а часть Новороссии завоеванная у тех же ногайцев. И Харьковская с Сумской областями тоже бывшая татарская земля, только была отвоевана Россией еще в 15 веке и там разрешили селиться украинским беженцам из Ржечи Посполитой. И даже Черниговская сейчас в большинстве своем населена украинскими беженцами, а коренное население - горюны, составляют очень малый процент.

Завоеваныа Новороссия была до раздела Польши, еще когда граница Империи проходила по Днепру. И из украинцев теоретически могли в этом участвовать разве что только жители современных Черниговской, Полтавской, Сумской да Харьковской областей. И сейчас нацики кричатчто Юго-Восток украинская земля. Луганская область, которая до революции была частью земли Войска Донского, - украинская земля?

А по поводу разоренных могил, тебе привести ссылки про снос меморила во Львоской областе или может быть разгром памятника убитым евреям в Ровно?

В начале апреля Депутаты райцентра Турка Львовской области приняли решение снести памятник бойцам Красной Армии вместе с братской могилой и перезахоронить останки 43 воинов, находящиеся в самом центре населенного пункта, на местное кладбище.

Напомним, что в 2008 году националистические власти снесли мемориал воинам ВОВ в Комарно на Львовщине. Ветераны тогда жаловались, что братскую могилу их погибших товарищей разворотили вандальским образом. Не раз порывались снести и Монумент Славы на улице Стрыйской во Львове.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/25/974266.html

Еще поискать?
Посилання на коментар

Да завоеватели. А знаеш кого завоевали? Отнюдь не украинцев :) Ногайцев! Мой город находится на терртории Едисанской орды, а еще были Буджакская, Джамбайлукская и Едишкульская орды и Крымское ханство. Это только на территории ВГН Украина. И где те ногайцы?

А по поводу разоренных могил, тебе привести ссылки про снос меморила во Львоской областе или может быть разгром памятника убитым евреям в Ровно?

Еще поискать?

У твої історичні інсинуації я вникати не маю наміру. Ти або українець, або нац. мен. Це по-перше.

По-друге

Меморіал, по твоєму - могила?

А всякого роду ультрас і радикали - народ?

Нема в тебе ніяких доводів, що в Україні знищують пам"ятники на ДЕРЖАВНОМУ рівні чи на рівні громади.

Так що не БРЕШИ!!!

Ти краще подивися на що перетворилися села і містечка Росії - від кладовища не відрізниш. Тому-то ти не маєш охоти туди їхати. А в Європі з таким менталітетом - нафік ти потрібен.

Ось тобі і причина чому ти хочеш повернення Союзу і ненавидиш незалежну Україну.

Посилання на коментар

У твої історичні інсинуації я вникати не маю наміру. Ти або українець, або нац. мен. Це по-перше.

По-друге

Меморіал, по твоєму - могила?

А всякого роду ультрас і радикали - народ?

Нема в тебе ніяких доводів, що в Україні знищують пам"ятники на ДЕРЖАВНОМУ рівні чи на рівні громади.

Так що не БРЕШИ!!!

Ти краще подивися на що перетворилися села і містечка Росії - від кладовища не відрізниш. Тому-то ти не маєш охоти туди їхати. А в Європі з таким менталітетом - нафік ти потрібен.

Ось тобі і причина чому ти хочеш повернення Союзу і ненавидиш незалежну Україну.

Господи, да почитай ты историю. Грушевского хотя бы своего почитай как Новроссию Суворов завоевывал. Ты что внатуре думаешь что Донбасс и Причерноморье стародавни украинские земли, завоеванные москалями?

Разорили БРАТСКУЮ могилу. я ведь приводил цитату, даже по ссылке нет нужды переходить. На державном уровне снесли мемориал и разорили братскую могилу. Ведь райадминистрация вполне себе представители державы?

Заброшенные деревни в России ведь не в Ставрополье и не в Краснодарском крае, а там где заниматься сельским хозяйством невыгодно, народ и переесжает в мегаполисы. И вообще что ты этим сказать хочешь? В украине тоже хватает заброшеных деревень как бы не больше, и на вполне себе плодородных землях а не в Нечерноземье.

Ты мне отсутствие космополитизма в упрек ставишь? Я свою малую Родину люблю в отличии от некоторых, не будем показывать пальцами... :)

Посилання на коментар

Господи, да почитай ты историю. Грушевского хотя бы своего почитай как Новроссию Суворов завоевывал. Ты что внатуре думаешь что Донбасс и Причерноморье стародавни украинские земли, завоеванные москалями?

Ні, я літочислення беру з Київської Русі.

Разорили БРАТСКУЮ могилу. я ведь приводил цитату, даже по ссылке нет нужды переходить. На державном уровне снесли мемориал и разорили братскую могилу. Ведь райадминистрация вполне себе представители державы?

Ти мені дай посилання, щоб я перевірила, потім дам відповідь на це конкретне запитання, Зараз можу відповісти лише назагал: У НАС не розоряють МОГИЛИ. Коли потрібно було кудись подіти пам"ятник Кузнецову, якого громада Львова визнала ворогом - велися переговори з родичами про перезахоронення його на батьківщині.

А якщо демонтували пам"ятник - вибач, це не могила, як би вона не називалася - братська, меморіальна чи ще якась. Тут роби різницю і не плутай поняття.

Заброшенные деревни в России ведь не в Ставрополье и не в Краснодарском крае, а там где заниматься сельским хозяйством невыгодно, народ и переесжает в мегаполисы. И вообще что ты этим сказать хочешь? В украине тоже хватает заброшеных деревень как бы не больше, и на вполне себе плодородных землях а не в Нечерноземье.

Ты мне отсутствие космополитизма в упрек ставишь? Я свою малую Родину люблю в отличии от некоторых, не будем показывать пальцами... :)

Одне тільки слово "малая", якою ти називаєш Україну - багато про що говорить. А те, що ти припускаєш розкол нашої держави - ще й підтверджує цю версію.

Так що не будемо показувати пальцями, а подивимося на дії, а тут на слова.

І ще...

Зрозумій, наразі нема ще тієї України, яку хочу я , вона більше схожа на твою, тому докоряти мені в чомусь просто смішно.

Посилання на коментар

Ні, я літочислення беру з Київської Русі

Николаев,Одесса,Луганск,Донецк,Запорожье да и Харьков-города древней Руси? :rolleyes: Ну про Харьков кажись есть упоминания в летописях как про половецкое поселение Шарукань. Вы во львове потомки половцев?

Ти мені дай посилання, щоб я перевірила, потім дам відповідь на це конкретне запитання, Зараз можу відповісти лише назагал: У НАС не розоряють МОГИЛИ. Коли потрібно було кудись подіти пам"ятник Кузнецову, якого громада Львова визнала ворогом - велися переговори з родичами про перезахоронення його на батьківщині.

А якщо демонтували пам"ятник - вибач, це не могила, як би вона не називалася - братська, меморіальна чи ще якась. Тут роби різницю і не плутай поняття.

Розуй глаза. Я приводил ссылку, на вот еще раз

В начале апреля Депутаты райцентра Турка Львовской области приняли решение снести памятник бойцам Красной Армии вместе с братской могилой и перезахоронить останки 43 воинов, находящиеся в самом центре населенного пункта, на местное кладбище.

Напомним, что в 2008 году националистические власти снесли мемориал воинам ВОВ в Комарно на Львовщине. Ветераны тогда жаловались, что братскую могилу их погибших товарищей разворотили вандальским образом. Не раз порывались снести и Монумент Славы на улице Стрыйской во Львове.

Одне тільки слово "малая", якою ти називаєш Україну - багато про що говорить. А те, що ти припускаєш розкол нашої держави - ще й підтверджує цю версію.

Так що не будемо показувати пальцями, а подивимося на дії, а тут на слова.

Ты не знаеш че такое Малая Родина? Это как для тебя Западная или более конкретно Львов по отношению к Украине, так и для меня Николаев или Новороссия по отношению к России

І ще...

Зрозумій, наразі нема ще тієї України, яку хочу я , вона більше схожа на твою, тому докоряти мені в чомусь просто смішно.

Да и не будет никогда такой как ты хош. Пока украина будет в этих границах то мы этого недопустим. Я ведь уже писал об этом. И у вас и у нас нет сил построить такую страну как мы или вы хотим, но при этом и у вас и у нас достаточно возможностей помешать противной стороне построить то что они хотят. Или раздел или гражданская война с геноцидом. Как мне не жаль, но скорее всего будет и то и другое. Вы ведь просто так не откажитесь от русского Юго-Востока?
Посилання на коментар

Какую летопись иисторию им занэдбанным читать?

Они бля бандэровцы ложатся спать с мыслью "от кляти москали" и просыпаются "от кляти москали"...

Они эту хрень с пиленок всосали!

Их бля херячили с сосунковых лет этой ненавистью ко всему русскому!

Им рассказывают с самого утра шо вышыванка цэ и йе космос наука техника и над досягнэння!!!

Они ущербные!!!

Какие там мозги???

Плоскостопие от жопы до макушки!

У них бычача мова понад усэ!!!

Если мычит, то цэ соловэйко!?

Тьфу бля....

И цэ тэпэр така вкрайина бля...

Посилання на коментар

Розуй глаза. Я приводил ссылку, на вот еще раз

Ну давай "роззую"...

Диви що ти написа у найпершому пості:

Я попросила привести. А ти що мені тут поставив? Де приклади розорення могил?

Ти лише підтвердив: НАШІ люди над могилами не збиткуються, вони намагаються навести з ними порядок. А порядк у всіх нормальних людей один: МОГИЛА ПОВИННА БУТИ НА КЛАДОВИЩІ.

Тепер ти розумієш, що всі твої слова - це лише або вигадки, або припущення або банальне перекручування фактів.

Щодо зносу пам"ятника на Стрийській у Львові. Так, заклики звучать вже давно, але пам"ятник і досі там.

А тепер глянь на себе і подивися на тих, хто закликає нищити пам"ятники - ви схожі, бо ви лише нагнітаєте обстановку і не даєте Україні нормально розвиватися.

Ты не знаеш че такое Малая Родина? Это как для тебя Западная или более конкретно Львов по отношению к Украине, так и для меня Николаев или Новороссия по отношению к России

А до чого тут Миколаїв чи Львів - я пишу про Україну взагалі. Що ти мене плутаєш.

Да и не будет никогда такой как ты хош. Пока украина будет в этих границах то мы этого недопустим. Я ведь уже писал об этом. И у вас и у нас нет сил построить такую страну как мы или вы хотим, но при этом и у вас и у нас достаточно возможностей помешать противной стороне построить то что они хотят. Или раздел или гражданская война с геноцидом. Как мне не жаль, но скорее всего будет и то и другое. Вы ведь просто так не откажитесь от русского Юго-Востока?

Любий, та знаю я, що ВИ НЕ ДОПУСТИТЕ - мені про це нагадувати не треба.

Навіть шляхом знедолення себе і свого потомства.

Ось де геноцид - ви втратили почуття самозбереження.

Диви, кого ви обираєте керувати країною:

Бізнес-група Олександра Януковича менше ніж за рік освоїла на державних тендерах у вугільній галузі майже 7 млрд грн, посунувши інших конкурентів.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/8/6972321/

Любий мій, не я і не мої діти працюють у шахтах. А ви і ваші. І за два роки президентства януковича ви дозволили вирости новому олігарху. Чи так само покращилося і ваше життя? Ото ж бо...

Так що, Лонгіне, не про те ми сперечаємося. Якщо б ти міг відкинути свої упередження - ти б зрозумів - не я твій ворог, а ти сам собі.

Бо всі твої претензії надумані і виходять з того, що ти не хочеш жити у незалежній Україні

Посилання на коментар

Ну давай "роззую"...

Ти лише підтвердив: НАШІ люди над могилами не збиткуються, вони намагаються навести з ними порядок. А порядк у всіх нормальних людей один: МОГИЛА ПОВИННА БУТИ НА КЛАДОВИЩІ.

Тепер ти розумієш, що всі твої слова - це лише або вигадки, або припущення або банальне перекручування фактів.

Щодо зносу пам"ятника на Стрийській у Львові. Так, заклики звучать вже давно, але пам"ятник і досі там.

А тепер глянь на себе і подивися на тих, хто закликає нищити пам"ятники - ви схожі, бо ви лише нагнітаєте обстановку і не даєте Україні нормально розвиватися.

Так він же - якби , трохи - стидається. Не його діти гинули в Російських війнах, та й він нічого ні Росії , ні Україні - доброго не зробив.На меті лише своя вигода - На бідах України, мати більше грошей і преференцій від Росії. Просто - пристосуванець. Чимало їх маємо на теренах бувшої Батьківщини. Мабуть , як наслідок Сталінсько _- Брєжнєвських часів упадку моральних ціностей.

Посилання на коментар

Украина стремительно входит в самый жесткий за годы независимости экономический кризис,

.....ПАНИКА

перед выборами - обычное дело.

ни чего "жесточайшего" в принципе не может быть, но "пилюли для поумнения" само собой проглотить придётся.

Посилання на коментар

Какую летопись иисторию им занэдбанным читать?

Они бля бандэровцы ложатся спать с мыслью "от кляти москали" и просыпаются "от кляти москали"...

Они эту хрень с пиленок всосали!

Их бля херячили с сосунковых лет этой ненавистью ко всему русскому!

Им рассказывают с самого утра шо вышыванка цэ и йе космос наука техника и над досягнэння!!!

Они ущербные!!!

Какие там мозги???

Плоскостопие от жопы до макушки!

У них бычача мова понад усэ!!!

Если мычит, то цэ соловэйко!?

Тьфу бля....

И цэ тэпэр така вкрайина бля...

Дурбилко в нестямі :mellow: ?
Посилання на коментар

Ну давай "роззую"...

А до чого тут Миколаїв чи Львів - я пишу про Україну взагалі. Що ти мене плутаєш.

Любий, та знаю я, що ВИ НЕ ДОПУСТИТЕ - мені про це нагадувати не треба.

Навіть шляхом знедолення себе і свого потомства.

Ось де геноцид - ви втратили почуття самозбереження.

Диви, кого ви обираєте керувати країною:

Бізнес-група Олександра Януковича менше ніж за рік освоїла на державних тендерах у вугільній галузі майже 7 млрд грн, посунувши інших конкурентів.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/8/6972321/

Любий мій, не я і не мої діти працюють у шахтах. А ви і ваші. І за два роки президентства януковича ви дозволили вирости новому олігарху. Чи так само покращилося і ваше життя? Ото ж бо...

Так що, Лонгіне, не про те ми сперечаємося. Якщо б ти міг відкинути свої упередження - ти б зрозумів - не я твій ворог, а ти сам собі.

Бо всі твої претензії надумані і виходять з того, що ти не хочеш жити у незалежній Україні

Т.е. совершенно нормально когда разоряют братские могилы и рушат памятники на гос. уровне. Ломают и оскверняют меморилалы погибшим воинам(да и русские могилы на ваших же кладбищах), они ведь не ответят. И даже прах Николая Кузнецова выкинули из могилы, ага он же ваш враг- лично убил 11 генералов и высших чиновников ваших друзей и союзников. Ну естественно вы не "свинота" как ты нас называеш - вы твари которых пожалел Иосиф Виссарионович, а надо было бы ... Ну может быть мне или моим сыновьям еще прийдется исправлять его доброту

Сын Януковича чем то хуже Юлечки или Ющика?

Российская Федерация в лице Министерства обороны РФ потребовала от Украины рассчитаться за долги Тимошенко в сумме 3,2 млрд. грн.

Иск на такую сумму, озвученный в рамках предварительного судебного разбирательства в хозяйственном суде города Киева (дело №5011-61/11342012), предъявлен по результатам расследования деятельности компании ЕЭСУ, к руководству которой причастна Тимошенко.

В первом судебном заседании 5 сентября судья Ивченко сообщил, что по таким делам нет сроков давности и смягчающих обстоятельств, поскольку в межгосударственной практике по долгам частных компаний, таких как ЕЭСУ, если гарантом выступало государство (Кабмин Украины при премьере Лазаренко), не может быть никаких послаблений.

*http://varjag-2007.l...om/3784478.html
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...