Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Что это? Меня уже типает при упоминании о реформах. Читай про Грузію - там не пі-ли, а реформи робили. Хоч Саакашвілі не тягне на диктатора - вони мали успіх. Тільки не тули сюди американців - так, вони допомагали - а ти, якщо б знав, що завтра ми прокинемося в країні, де корупція суттєво зменшилася і залишилася на рівні підозр про чиновників у вищих ешалонах влади - ти б американське втручання потерпів? Ото ж бо... А ми терпимо тільки через Юльку і щоб янек міг подорожувати світом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Вы чо, территорию с Владимиром поделить не можете? ;) Я підтримую!!! Пане дохтур, як вихованцю братів василіан, вам не личить мучити тваринку. Тому залиште володьку у спокої - не переживайте, він від вас і так не відстане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Я підтримую!!! Второй раз на неделе... шо диеться, шо диеться... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Вы чо, территорию с Владимиром поделить не можете? ;)САИ какая территория??? :lol: :lol: :lol: что ты мелешь, это же форум, здесь территория безгранична ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Я підтримую!!! Пане дохтур, як вихованцю братів василіан, вам не личить мучити тваринку. Тому залиште володьку у спокої - не переживайте, він від вас і так не відстане Справедливости ради нужно отметить, что не к тебе, ни к этому дурктуру, ни к старичку САИ, НИ РАЗУ НЕ ОБРАЩАЛСЯ ПЕРВЫМ ЗАТО ОТ ВАС СЯВОК ОТБОЯ НЕТ :D :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Цитата: Шкатулка Сейчас же... думаю ты знаешь, как увольняют. И не пикнешь. Это один из "смыслов" этих лозунгов. ---------------------------------------------------------------- Скажу так - если нормальна фирма и ценный специалист, в котором заинтересован работодатель, то с ним заключают договор ( натариально ). И если работодатель без причины разорвет контракт, то заплатит большую неустойку. Вот мне сейчас предложили работу по контракту на один год, у одного политика ( мы студенческой группой работали на него летом ) Так вот в контракте указана сумма неустойки в случае одностороннего разрыва договора, что с моей, что с его стороны - 10 тыс $. С одной стороны я не могут бросить работу, с другой меня не могут уволить. P.S Я как специалист пока не ценный, просто работодатель оказался нормальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Второй раз на неделе... шо диеться, шо диеться... :blink:САИ - ты жалок, столько времени лил грязь на свою кобылку и думаешь не получишь копытом в ответ.....знаешь как в том анекдоте чего я полез, ведь даже читать не умею :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Справедливости ради нужно отметить, что не к тебе, ни к этому дурктуру, ни к старичку САИ, НИ РАЗУ НЕ ОБРАЩАЛСЯ ПЕРВЫМ ЗАТО ОТ ВАС СЯВОК ОТБОЯ НЕТ :D :D :D :D Та ну?!!! ану давай перевіримо...з цього моменту............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Та ну?!!! ану давай перевіримо...з цього моменту............. Если ты хоть раз встрянешь и прокомментируешь мой пост, то будешь последней потаскухой Я сохраняю эту страницу ;) Дурктур и САИ могут присоединится......толку от вас всё равно ни какого :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Если ты хоть раз встрянешь и прокомментируешь мой пост, то будешь последней потаскухой Я сохраняю эту страницу ;) Дурктур и САИ могут присоединится......толку от вас всё равно ни какого :rolleyes: Та ти вже перший порушив, придурок. а зачіпати тебе я не буду по простій причині - це вже буде травля, а я в таких іграх не приймаю участі. Так що спи спокійно - ось в тебе навіть "достойний" намалювався, якому також всі не рівня - спілкуйтеся на здоров"я. Дивіться павутиною не заростіть, відгрібати не буде кому - всі НЕДОСТОЙНІ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Справедливости ради нужно отметить, что не к тебе, ни к этому дурктуру, ни к старичку САИ, НИ РАЗУ НЕ ОБРАЩАЛСЯ ПЕРВЫМ ЗАТО ОТ ВАС СЯВОК ОТБОЯ НЕТ :D :D :D :D Почему к старичку? Я ещё молодой. :lol: Послушай меня, старика. Пишешь ты в основном правильные на мой взгляд вещи, поэтому в пререкания я с тобой не вступаю. А знаешь в чём твоя беда? Ты реагируешь на любое упоминание о себе любимом. И реагируешь в большинстве случаев неправильно, неадекватно, что иногда смахивает даже на истерию. Я много прожил, видел много и уверен, что причина кроется в твоей уязвимости в реале... Не знаю точно, может ты очень толстый, может сильно худой, но похоже, что именно в реале окружающие заепали тебя до такой степени, что ты всегда ждёшь от всех какой нибудь пакости. Это зря, это плохо для тебя же. Попробуй для начала не бросаться сразу же на оппонента с шашкой наголо, а обдумать сначала, что тебе пишут. Вот начни с этого моего поста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Послушай меня, старика. Що повернувся старий САИ? :lol: Ану про мене щось напиши - але правду, а не щоб лиш на зло :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Если ты хоть раз встрянешь и прокомментируешь мой пост, то будешь последней потаскухой Я сохраняю эту страницу ;) Дурктур и САИ могут присоединится......толку от вас всё равно ни какого :rolleyes: Влад, а вы хотя бы свой ник - помните, если мой забыли.??? Владыка МИРА- а не словесного ПОНОСА. Мне очень жаль. Вы к последнему чаще склоняетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Що повернувся старий САИ? :lol: Ану про мене щось напиши - але правду, а не щоб лиш на зло :rolleyes: Уйди с политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Почему к старичку? Я ещё молодой. :lol: Послушай меня, старика. Пишешь ты в основном правильные на мой взгляд вещи, поэтому в пререкания я с тобой не вступаю. А знаешь в чём твоя беда? Ты реагируешь на любое упоминание о себе любимом. И реагируешь в большинстве случаев неправильно, неадекватно, что иногда смахивает даже на истерию. Я много прожил, видел много и уверен, что причина кроется в твоей уязвимости в реале... Не знаю точно, может ты очень толстый, может сильно худой, но похоже, что именно в реале окружающие заепали тебя до такой степени, что ты всегда ждёшь от всех какой нибудь пакости. Это зря, это плохо для тебя же. Попробуй для начала не бросаться сразу же на оппонента с шашкой наголо, а обдумать сначала, что тебе пишут. Вот начни с этого моего поста. Не смеши саи :lol: , просто я не позволяю ни какой погани, лить грязь на то что мне дорого и в отличии от тебя у меня на это хватает ума.Тебе же предпочтительно отсидеться, да отявкатся с кустов, а это не мой стиль, я привык побеждать. Так что не тебе меня поучать, или давать советы. А что касается нервов, то я не нервничаю ни когда, но вот доводить дурачков до истерического визга, это мне по душе..... если бы ты не был так труслив, я бы мог с тобой поспорить, кто из нас начнёт первым нервничать ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Влад, а вы хотя бы свой ник - помните, если мой забыли.??? Владыка МИРА- а не словесного ПОНОСА. Мне очень жаль. Вы к последнему чаще склоняетесь.Я понимаю почему тебе так близок рабинович, вы оба беспросветные тупицы, которые ляпают полную чушь, с невероятно умным видом :lol: помнишь я тебе писал ВЫСУНЬ МОРДУ ИЗ УНИТАЗА.....так ты её думаешь высовывать ;) ....с точностью такой же бред, как пишешь ты......другого ты не заслуживаешь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Та ти вже перший порушив, придурок. а зачіпати тебе я не буду по простій причині - це вже буде травля, а я в таких іграх не приймаю участі. Так що спи спокійно - ось в тебе навіть "достойний" намалювався, якому також всі не рівня - спілкуйтеся на здоров"я. Дивіться павутиною не заростіть, відгрібати не буде кому - всі НЕДОСТОЙНІ. Итак чума болотная, тебя не хватило и на пол часа..... Если ты хоть раз встрянешь и прокомментируешь мой пост, то будешь последней потаскухой Я сохраняю эту страницу ;) А насчёт травли, не льсти себе дура, всё на что у вас хватит ума, это лепить свои убогие фантазии. Но факт, есть факт, не вы уродцы мне нужны, это вам мне нужно что то доказывать......в виду своей недалёкости , хочется хоть как то выделится... ....мне лишь остаётся наблюдать, за этими жалкими попытками ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Не смеши саи :lol: , просто я не позволяю ни какой погани, лить грязь на то что мне дорого и в отличии от тебя у меня на это хватает ума. Тебе же предпочтительно отсидеться, да отявкатся с кустов, а это не мой стиль, я привык побеждать. Так что не тебе меня поучать, или давать советы. А что касается нервов, то я не нервничаю ни когда, но вот доводить дурачков до истерического визга, это мне по душе..... если бы ты не был так труслив, я бы мог с тобой поспорить, кто из нас начнёт первым нервничать ;) Я был прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Я был прав. Кто бы сомневался :lol: :lol: :lol: Еще бы ты написал иное, САИ, я таких как ты щелкаю как орехи, крайне предсказуемы и только ищут повод что бы смыться... ..отсосик и тот искал более благовидные предлоги ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Уйди с политики. Шо так мало? Я не в політиці - це моя громадянська позиція, людини небайдужої. Плюс можливість щось писати, бо діти виросли, вже не потребують допомоги і я в один момент зрозуміла, що деградую за тими своїми словами командами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Шо так мало? Я не в політиці - це моя громадянська позиція, людини небайдужої. Плюс можливість щось писати, бо діти виросли, вже не потребують допомоги і я в один момент зрозуміла, що деградую за тими своїми словами командами. Словоблудие. Политика - это грязь. Деградация неизбежна именно в грязи. Так что дабы избежать деградации займись чем нибудь действительно полезным и необременительным... ну там докажи теорему Ферма тремя способами... расставь мебель в квартире по феншую... в крайнем случае изобрети вечный двигатель. А здесь ты просто тупо пытаешься доказать, что правительство плохое. Как будто все это и без тебя не знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 повтор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Словоблудие. Политика - это грязь. Деградация неизбежна именно в грязи. Так что дабы избежать деградации займись чем нибудь действительно полезным и необременительным... ну там докажи теорему Ферма тремя способами... расставь мебель в квартире по феншую... в крайнем случае изобрети вечный двигатель. А здесь ты просто тупо пытаешься доказать, что правительство плохое. Как будто все это и без тебя не знают. Ні, якраз зараз я намагаюся довести, що люди, які голосують за ТАКУ владу - бидло. Ну гаразд, бачу ти поадекватнішав- залишаю на тебе Коріна. Не ображай його. І не дозволяй йому себе ображати. Незабаром повернуся. Не скучайте. Оріана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Уйди с политики.ТАК!!! ПІДТРИМУЮ!!! :lol: (між нами-можете трішки затриматись). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Я понимаю почему тебе так близок рабинович, вы оба беспросветные тупицы, которые ляпают полную чушь, с невероятно умным видом :lol: помнишь я тебе писал ВЫСУНЬ МОРДУ ИЗ УНИТАЗА.....так ты её думаешь высовывать ;) ....с точностью такой же бред, как пишешь ты......другого ты не заслуживаешь :rolleyes: Если просите, ради вас - высуну. Всовывайте свою- на здоровье. А что ВЫ, в нем потеряли? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Если просите, ради вас - высуну. Всовывайте свою- на здоровье. А что ВЫ, в нем потеряли? :blink:Ну вот очередная чушь, даже более, некие инсинуации, на то , что я сам обозначил бредом помнишь я тебе писал ВЫСУНЬ МОРДУ ИЗ УНИТАЗА.....так ты её думаешь высовывать ;) ...с точностью такой же бред, как пишешь ты......другого ты не заслуживаешь :rolleyes:. Ты лишь подтвердил, что ни чего кроме бреда родить не способен..... ...так что мальчик, маловат ты еще, умнеть тебе нужно :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Ну вот очередная чушь, даже более, некие инсинуации, на то , что я сам обозначил бредом Ты лишь подтвердил, что ни чего кроме бреда родить не способен..... ...так что мальчик, маловат ты еще, умнеть тебе нужно :lol: :lol: :lol: :lol: Умнеть, так умнеть. Приму к сведению. И вам того же желаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Цитата: Шкатулка Сейчас же... думаю ты знаешь, как увольняют. И не пикнешь. Это один из "смыслов" этих лозунгов. ---------------------------------------------------------------- Скажу так - если нормальна фирма и ценный специалист, в котором заинтересован работодатель, то с ним заключают договор ( натариально ). И если работодатель без причины разорвет контракт, то заплатит большую неустойку. Вот мне сейчас предложили работу по контракту на один год, у одного политика ( мы студенческой группой работали на него летом ) Так вот в контракте указана сумма неустойки в случае одностороннего разрыва договора, что с моей, что с его стороны - 10 тыс $. С одной стороны я не могут бросить работу, с другой меня не могут уволить. P.S Я как специалист пока не ценный, просто работодатель оказался нормальный. А сколько у нас "нормальных" фирм учитывая структуру экономики? И сколько там может быть ценных(труднозаменимых) работников? Мизер. Это когда крупные предприятия, производящие сложную продукцию, составляют основу эк-ки, тогда да - работник может стать со временем высококвалифицированным и трудно заменимым спецом. Но где они, эти предприятия? Они в прошлом... В подавляющем числе случаев мы имеем устаревшие производственные фонды с такими же технологиями, где очень малому числу занятых нужно иметь серьёзную квалификацию, а посему стать там "ценным" весьма проблематично. Я уж не говорю о других сферах эк-ки, например торговля и связанные с ней области, где работает, мне так кажется, больше укр. пипла, чем в пр-ве. Исходя из выше сказанного утверждаю, что 99.9% всех занятых в Украине не могут претендовать на те условия о которых ты пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Читай про Грузію - там не пі-ли, а реформи робили. Хоч Саакашвілі не тягне на диктатора - вони мали успіх. Тільки не тули сюди американців - так, вони допомагали - а ти, якщо б знав, що завтра ми прокинемося в країні, де корупція суттєво зменшилася і залишилася на рівні підозр про чиновників у вищих ешалонах влади - ти б американське втручання потерпів? Ото ж бо... А ми терпимо тільки через Юльку і щоб янек міг подорожувати світом. Как это, как это не тули? Допомогали 1 допомогають... иначе сделать сделанное было б просто невозможно. Население Грузии всего-то 4.5млн., один только Киев -около 4-х. Согласно соглашению, $83 млн. из одного миллиарда долларов, выделенного США Грузии после августовской войны, будет потрачено на улучшение муниципальной инфраструктуры и содействие экономическому росту, а также на помощь вынужденно перемещенным в результате конфликтов 90-х годов и 2008 года лицам.Бюджет Грузии - порядка 4 млр.$, (госдолг чуть больше.) Теперь сравни его с помощью... Вопросы есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.