Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 О-вВА! З чесністю ви ще не стикались. Але вона має не малу вагу. В вашому світі , всі ваги - просверлені. Це дуже респектабельно.Честность синоним (практически) - открытости.это семейное достоинство, то есть важно лишь в кругу семьи. например, честно рассказать врагу о расположении своих - это предательство о секрете другого человека - сплетня о своём - глупость просвещаю тебя, что бы ты хоть примерно понимал, о чём сам пишешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Честность синоним (практически) - открытости. это семейное достоинство, то есть важно лишь в кругу семьи. например, честно рассказать врагу о расположении своих - это предательство о секрете другого человека - сплетня о своём - глупость просвещаю тебя, что бы ты хоть примерно понимал, о чём сам пишешь Ваш круг очень тесен . И в нем нет места -честности. Предательство-нечестно! А вы на 51%-чисты, честны. И вы думаете я , буду за вас решать смысл вашей жизни. Потрудитесь сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Ваш круг очень тесен . И в нем нет места -честности. Предательство-нечестно! А вы на 51%-чисты, честны. И вы думаете я , буду за вас решать смысл вашей жизни. Потрудитесь сами.Что ты там себе уже придумал :rolleyes: я обращался к тебе с какими то просьбами? не говоря уже о том, что может быть тебе известно о моём круге? не фантазируй, попробуй просто приводить аргументы ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 О... это было бы самое быстрое решение всех проблем... Жаль... но теперь придется ждать. Пока наши тупые буржуины не втемяшат себе в башку, что призывы властей к либеризации, невмешательстве государства и прочая срань - не что иное как лохотрон для них с целью, чтобы их налоги шли мимо казны - прямо в руки мафиозных чиновников... - которые с удовольствием будут своими сраными законами еще и еще уменьшать официальные налоги... - чтобы им больше доставалось... - и что этим буржуинам это губительно. Допустим - осознали и что? Начнут строить Эвропу в Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Что ты там себе уже придумал :rolleyes: я обращался к тебе с какими то просьбами? не говоря уже о том, что может быть тебе известно о моём круге? не фантазируй, попробуй просто приводить аргументы ;) При таком вздорном характере, возле вас удержатся или худшие- вы их скажем - боитесь, или такие же, как вы -уважаемые для вас , а также ради собственной выгоды- чистые подхалимы. Что вам еще прожевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Допустим - осознали и что? Начнут строить Эвропу в Украине? Україна і так Європа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Україна і так Європа Геогафически... Пуп Европы в Закарпатье... Ну и шо? Тем хуже для Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2012 Для непонятливых - кавычки. Цитата(ШКАТУЛКА @ 1.9.2012, 22:07) Допустим - осознали и что? Начнут строить "Эвропу" в Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість timalion Опубліковано 5 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2012 Исповедь депутата на главной странице www.ntsu.com.ua -аудио файл. В силу определенных обстоятельств мы все вместе оказались в одной лодке, несущейся в пропасть. Давайте же сообща подумаем над тем, как жить дальше? Что же делать? Послушайте правду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.