Перейти до змісту
Український політичний форум

Тоталитаризм, или демократия -что несет МИР?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Уже много писалось, что демократия это ТАРАКАНИЙ РАЙ

все имеют права, осталось только создать партию педофилов и некрофилов...а за ними, как раз пойдут и тараканы....которые тоже имеют СВОИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРАВА.

это было бы смешно, если не было бы правдой .

Например, запретил же Арнольд Щварценеггер употреблять слова: мать, отец, муж,... как ущемляющие права голубых

что в итоге ДЕРЖИТ МИР?

Взять ту же Америку, пока все гладко, можно чудить что хочется, но если что пойдет не так, КАК, при такой системе навести порядок, если каждый второй вооружен и ТРЕБУЕТ СВОИ ПРАВА?

И этот форум и Украина как страна, показывает какой бардак ТАМ, где каждый предоставлен сам себе и нет ни какого контроля...

Итак, должна ли власть контролировать всё, или народ сам в состоянии разобраться что к чему?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Итак, должна ли власть контролировать всё, или народ сам в состоянии разобраться что к чему?

Владик, ты такой большой а задаешь такие глупые вопросы.... по-моему... ответы на них проходят в младших классах школы.

Хотя... судя по самому вопросу... уровень твоего ИКЮ имеет достаточно большое.... но отрицательное значение... что говорит о бесполезности любых ответов... Например, как называется то, что контролирует плебс... или "народ"?

- Правильно - оно называется власть.

А если контроля над плебсом нет - значит что, Вовочка? - правильно - значит нет и власти, садись - 5.

Посилання на коментар

Владик, ты такой большой а задаешь такие глупые вопросы.... по-моему... ответы на них проходят в младших классах школы.

Хотя... судя по самому вопросу... уровень твоего ИКЮ имеет достаточно большое.... но отрицательное значение... что говорит о бесполезности любых ответов... Например, как называется то, что контролирует плебс... или "народ"?

- Правильно - оно называется власть.

А если контроля над плебсом нет - значит что, Вовочка? - правильно - значит нет и власти, садись - 5.

Если убрать твои кривлянья и глупость которую ты сморозил, то выходит,что ты даже не понял сути темы.

При тоталитарном и демократических строях ВЛАСТЬ -ВСЕГДА ВЛАСТЬ

Но в первом случае она контролирует ВСЁ , во втором, просто сидит на БЮДЖЕТЕ и контролирует главным образом финансовые потоки,

оградив себя от всего остального.

Если страна богата, или пока богата, кажется что можно жить на 10- 20 процентов от РЕАЛЬНОЙ ДОХОДА СТРАНЫ

то есть НА НАЛОГАХ

Остальное просто растекается по всевозможным схемам, в карманы определенной кучки людей.....

Затем естественную нехватку финансов власть списывает на СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ....типа ёмкого выражения МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС

и продолжает дальше НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

Но это только экономическая составляющая, всё остальные аспекты жизни, при демократическом обществе так же предоставлены сами себе.

потому как повторюсь ВЛАСТЬ СЛЕДИТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГАМИ.

Это моё мнение, на вопрос заданный в шапке темы.....

но надеюсь я хоть разжевал тебе его суть.

Посилання на коментар

Если убрать твои кривлянья и глупость которую ты сморозил, то выходит,что ты даже не понял сути темы.

При тоталитарном и демократических строях ВЛАСТЬ -ВСЕГДА ВЛАСТЬ

Но в первом случае она контролирует ВСЁ , во втором, просто сидит на БЮДЖЕТЕ и контролирует главным образом финансовые потоки,

оградив себя от всего остального.

Если страна богата, или пока богата, кажется что можно жить на 10- 20 процентов от РЕАЛЬНОЙ ДОХОДА СТРАНЫ

то есть НА НАЛОГАХ

Остальное просто растекается по всевозможным схемам, в карманы определенной кучки людей.....

Затем естественную нехватку финансов власть списывает на СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ....типа ёмкого выражения МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС

и продолжает дальше НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ

Но это только экономическая составляющая, всё остальные аспекты жизни, при демократическом обществе так же предоставлены сами себе.

потому как повторюсь ВЛАСТЬ СЛЕДИТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГАМИ.

Это моё мнение, на вопрос заданный в шапке темы.....

но надеюсь я хоть разжевал тебе его суть.

Вовочка, ты таку хуйню несешь, что даже на твою хуенькую голову не налазит.

Запомни и передай дальше - если власть оградит себя хоть от какого-либо контроля... например, этого форума - она моментально перестанет быть властью, потому как паразитов на их места найдется предостаточно.

А если тебе, мудаку, вешают лапшу, чё мол, гусударство не вмешивается или меньше вмешивается и меньше контролирует, скажем, буржуинов-предпринимателей... то это значит только одно - эти жадные и тупые предприниматели понесут те же... не не те же - намного больше своих баблосов прямо государственным мужам, минуя отчисления в казну. И все это под таким бля, контролем тех же чиновников...- потому, что теперь это их баблосы... - что тебе и не снился такой контроль.

... а ты в детском садике.. раскрыв рот... и опустив челюсть... - хаваешь муть для успокоения тупого быдла...

Посилання на коментар

И шо самое интересное - это твой срач с рабиновичем.

Главное, изгаляются оба до немогу - а на самом деле - близнецы-братья.

Тот тоже "читал и понимал" Маркса.

И точно как ты - до сих пор... а прошли уже чуть ли не столетия... - до сих пор так и не понял - а шо ж цэ такэ - дикий капитализьм?...

А ведь это охуительно просто - это следствие тупого прочтения Маркса идиётами.... Которых вытолкнула наверх волна народных бунтов, которая снесла нах откровенное правление наследственных феодалов, царей и прочей дворяни...

И которые в своей тупости не знали, что делать дальше... - а тут великий Маркс...

И ну они чесать по Марксу - свобидный рынок обустраивать... - козлы.

Что они получили? - читай историю. - Они получили дикий капитализьм.

Чё это такое?

Это когда власть пытается создать свобидный рынок, которого в природе не существует... - и в результате нарывается на другой закон - свято место пусто не бывает.

И вместо контроля гусударства - эти уроды получили контроль мафии.

От это и есть - дикий капитализьм.

не который не у нас - у нас под видом дикого капитальзьма теперь дикий контроль чиновников и мафии - что есть модификацией дикого капитальзьма в соврменных условиях.

Посилання на коментар

Тот тоже "читал и понимал" Маркса.

И точно как ты - до сих пор... а прошли уже чуть ли не столетия... - до сих пор так и не понял - а шо ж цэ такэ - дикий капитализьм?...

А ведь это охуительно просто - это следствие тупого прочтения Маркса идиётами.... Которых вытолкнула наверх волна народных бунтов, которая снесла нах откровенное правление наследственных феодалов, царей и прочей дворяни...

И которые в своей тупости не знали, что делать дальше... - а тут великий Маркс...

Чё это такое?

Это когда власть пытается создать свобидный рынок, которого в природе не существует... - и в результате нарывается на другой закон - свято место пусто не бывает.

не который не у нас - у нас под видом дикого капитальзьма теперь дикий контроль чиновников и мафии - что есть модификацией дикого капитальзьма в соврменных условиях.

И решение всех вопросов - реинкарнация И.В.Сталина... (?)

Посилання на коментар

И решение всех вопросов - реинкарнация И.В.Сталина... (?)

О... это было бы самое быстрое решение всех проблем...

Жаль... но теперь придется ждать. Пока наши тупые буржуины не втемяшат себе в башку, что призывы властей к либеризации, невмешательстве государства и прочая срань - не что иное как лохотрон для них с целью, чтобы их налоги шли мимо казны - прямо в руки мафиозных чиновников... - которые с удовольствием будут своими сраными законами еще и еще уменьшать официальные налоги... - чтобы им больше доставалось...

- и что этим буржуинам это губительно.

Посилання на коментар

Хотя... судя по самому вопросу... уровень твоего ИКЮ имеет достаточно большое.... но отрицательное значение...

Найбільше сподобалося ось це...бо іншого я не зрозуміла :P

Посилання на коментар

Вовочка, ты таку хуйню несешь, что даже на твою хуенькую голову не налазит.

Запомни и передай дальше - если власть оградит себя хоть от какого-либо контроля... например, этого форума - она моментально перестанет быть властью, потому как паразитов на их места найдется предостаточно.

А если тебе, мудаку, вешают лапшу, чё мол, гусударство не вмешивается или меньше вмешивается и меньше контролирует, скажем, буржуинов-предпринимателей... то это значит только одно - эти жадные и тупые предприниматели понесут те же... не не те же - намного больше своих баблосов прямо государственным мужам, минуя отчисления в казну. И все это под таким бля, контролем тех же чиновников...- потому, что теперь это их баблосы... - что тебе и не снился такой контроль.

... а ты в детском садике.. раскрыв рот... и опустив челюсть... - хаваешь муть для успокоения тупого быдла...

Открывая эту тему я понимал, что придется разжевывать элементарные вещи дебилам.

так что начнём с тебя....

Если опять же, из всех предложений твоего поста убрать дешевый выпендрёж то остаётся одна жиденькая, жиденькая мыслишка ВЛАСТЬ КОНТРОЛИРУЕТ ВСЁ, при любом политическом строе.....

но ты, как и любой такой же далбаёб , путаешь ВЛАСТЬ НАД СВОИМ КАРМАНОМ, И ВЛАСТЬ НАД КАРМАНОМ СТРАНЫ...

Вопрос, который у тебя так и не хватило ума понять заключается в следующем ;

Что лучше для страны?, ДЕМОКРАТИЯ - где народ делает что хочет ...но так же и ВЛАСТЬ наплевав на страну, просто набивает карманы..

или тоталитаризм, где только один КАРМАН -ГОСУДАРСТВЕННЫЙ....

Можешь если хватит ума ответить на вопрос, или как отсос просто тявкать ......и то и другое мне по вкусу, второе порой даже предпочтительней (веселит :rolleyes: )

Посилання на коментар

Ты бы следил лучше за срачем в своей голове....там твоя помощь куда больше нужна. ;)

В соотношении здравая мысль - выпендрёж и пустозвонство......вы с отсосом на одном уровне.... и выглядеть, так:бла, бла, бла, быдло, дурак,....бла, бла, бла, дурак быдло :lol:

просто тебе хоть хватает ума вовремя свалить, пака не надавали ....а этот придурок выгребает по полной

Посилання на коментар

Найбільше сподобалося ось це...бо іншого я не зрозуміла :P

.....да ИКЮ смешное слово....да и значение его знают разве что посвященные в полных идиотов

всех остальных устраивает и АЙКЬЮ

Посилання на коментар

Чё это такое?

научись отвечать на вопросы, а не вываливать всё что в голову взбредет.....

твой дикий капитализм и свободный рынок, лишь следствие, из основных вопросов которые я задал.

или другими словами инструменты самих ИДЕЙ.

Капитализм - демократия-свободный рынок-частный капитал -коррупция - мафия ...всё это нераздельно

Тоталитаризм - социализм - жесткий закон.

Невозможен к примеру социализм при капитализме, разве что как сейчас В ДОЛГ, но при жизни на НАЛОГАХ, ...КАКОЙ СОЦИАЛИЗМ??? ОТКУДА БРАТЬ?

Тоталитаризм - как присваивающий себе весь ДОХОД страны, как раз себе это позволить может ..и та же Ливия тому доказательство

зарплаты там были мечтой не только для украинцев, но и для многих стран Евросоюза.......вот и раздавили выскочку.

но речь не о Ливии, мы говорим о самой Идее.

Посилання на коментар

или другими словами инструменты самих ИДЕЙ.

Капитализм - демократия-свободный рынок-частный капитал -коррупция - мафия ...всё это нераздельно

Тоталитаризм - социализм - жесткий закон.

Невозможен к примеру социализм при капитализме

Тоталитаризм - как присваивающий себе весь ДОХОД страны,

но речь не о Ливии, мы говорим о самой Идее.

Тебе рано об Идее, у тебя в голове сумерки.
Посилання на коментар

Тебе рано об Идее, у тебя в голове сумерки.

И это всё, что ты в состоянии выжать из своего умишки :lol:

...довольно жалкое зрелище.

Посилання на коментар

Если ты не понимаешь, что вбитый в твою тупую башку капитализьм и социализм - одно и то же...
Посилання на коментар

Влад, вот сейчас этот вопрос и решают 3 "братские "республики. А больше никто и не пытается. Чо то я , больше склоняюсь к мнению , что решат. Если даже таких, как вы, это вопрос интересует.
Посилання на коментар

Если ты не понимаешь, что вбитый в твою тупую башку капитализьм и социализм - одно и то же...

Ты хоть иногда думаешь что пишешь,

социализм и капитализм - это противоположности....сама социальная идеология, возникла как противопоставление капитализму.

.....не неси чушь.

Посилання на коментар

Влад, вот сейчас этот вопрос и решают 3 "братские "республики. А больше никто и не пытается. Чо то я , больше склоняюсь к мнению , что решат. Если даже таких, как вы, это вопрос интересует.

Меня много что интересует......кроме разве что твоего мнения о моей персоне.

есть что написать по теме - пиши, всё остальное мусор.

Посилання на коментар

Ты хоть иногда думаешь что пишешь,

социализм и капитализм - это противоположности....сама социальная идеология, возникла как противопоставление капитализму.

.....не неси чушь.

от-от... ты даже в этом не разобрался - как вбили тебе в мозги совковую идеологию - так и осталось. Ни хрена 20 лет незалежности тебя не научили - только тупое белое - типа социализьм и чёрное - типа капитализьм... или наоборот..

а сам ты черно-белое тупое животное, которого зомбируют на этом его качестве - и ебут во все дыры. а оно крепчает...

Посилання на коментар

У тебя мусора ровно 49%.Мнение я уже раньше высказал .Ты его знаешь. :)У Кора на 10%-больше.
Посилання на коментар

от-от... ты даже в этом не разобрался - как вбили тебе в мозги совковую идеологию - так и осталось. Ни хрена 20 лет незалежности тебя не научили - только тупое белое - типа социализьм и чёрное - типа капитализьм... или наоборот..

а сам ты черно-белое тупое животное, которого зомбируют на этом его качестве - и ебут во все дыры. а оно крепчает...

Слушай далбаёб, если ты решил давать новые значения словам, то делай это как и своё дрочилово, тихо под одеялом :lol: :lol: :lol:...

это из вики......

Социали́зм — обозначение (а) учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства; (б) общественного строя, воплощающего эти принципы[1], для чего ставящий перед собой глобальную цель свержения капитализма, построения в обозримом будущем совершенного общества, завершающего историю человечества, и мобилизующего для достижения этой цели все имеющиеся в его

Представляешь сколько мне нужно терпения, что бы читать бред ИДИОТА, пишущего, что капитализм и социализм ОДНО И ТО ЖЕ.

У вас с отсосом-рабиновичем одинаковые рефлексы, когда изобличаешь ваше скудоумие и невежество, вы начинаете визжать как свиньи:D :D :D

Посилання на коментар

У тебя мусора ровно 49%.Мнение я уже раньше высказал .Ты его знаешь. :)У Кора на 10%-больше.

Ну у тебя этого мусора видимо все 100%....ибо что тебе было не понятно в фразе

Посилання на коментар

Слушай далбаёб, если ты решил давать новые значения словам, то делай это как и своё дрочилово, тихо под одеялом :lol: :lol: :lol:...

это из вики......

Социали́зм — обозначение (а) учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства; (б) общественного строя, воплощающего эти принципы[1], для чего ставящий перед собой глобальную цель свержения капитализма, построения в обозримом будущем совершенного общества, завершающего историю человечества, и мобилизующего для достижения этой цели все имеющиеся в его

Представляешь сколько мне нужно терпения, что бы читать бред ИДИОТА, пишущего, что капитализм и социализм ОДНО И ТО ЖЕ.

У вас с отсосом-рабиновичем одинаковые рефлексы, когда изобличаешь ваше скудоумие и невежество, вы начинаете визжать как свиньи:D :D :D

Кто виноват, что ты дэбил?

потому как только быдлячим дэбилам можно впаривать всю хуйню, что взбредет в голову.

поройся в инете... но не там, где кормушки для быдла... - а там,где факты и цифры и подумай... если уверен, что твоя тупая башка выдержит такое напряжение - что в Китае? - сисализьм или капитализьм?

А что в Швеции? - капитализьм или ссисиализьм?...

Если твоя извилина перегреется - не лезь в то, чо не для таких средних умишек как у тебя.

Посилання на коментар

Ну у тебя этого мусора видимо все 100%....ибо что тебе было не понятно в фразе

Так и есть-100% . Что скрывать моей чистой душе? Я честно все высказал. Честность- в мусор? :huh: :)
Посилання на коментар

Кто виноват, что ты дэбил?

потому как только быдлячим дэбилам можно впаривать всю хуйню, что взбредет в голову.

поройся в инете... но не там, где кормушки для быдла... - а там,где факты и цифры и подумай... если уверен, что твоя тупая башка выдержит такое напряжение - что в Китае? - сисализьм или капитализьм?

А что в Швеции? - капитализьм или ссисиализьм?...

Если твоя извилина перегреется - не лезь в то, чо не для таких средних умишек как у тебя.

Ну вот, опять визг идиота, который не ответил ни на один вопрос, не привел ни одного довода, но навонял своим быдлячим сленгом :lol: :lol: :lol: чем не отсос - рабинович ;)

Я тебе еще раз повторяю, есть значение слов и не тебе далбоёбу их переделывать.

Лично мне не интересно, что какой то полудурок из инета, считает что 2+2=10.....как уже писал, твой умственный онанизм - твоё личное дело.

Если же пытаешься разговаривать с людьми, то хоть изучи предмет, а не суйся с своим быдлячим невежеством.

Посилання на коментар

Так и есть-100% . Что скрывать моей чистой душе? Я честно все высказал. Честность- в мусор? :huh: :)

Честность имеет хоть какой то вес, если она соответствует действительности....

честно же сказать глупость, - это больше признаться честно, что глупец.

а оно тебе надо, такое то палево ;)

Посилання на коментар

Ну вот, опять визг идиота, который не ответил ни на один вопрос, не привел ни одного довода, но навонял своим быдлячим сленгом :lol: :lol: :lol: чем не отсос - рабинович ;)

Я тебе еще раз повторяю, есть значение слов и не тебе далбоёбу их переделывать.

Лично мне не интересно, что какой то полудурок из инета, считает что 2+2=10.....как уже писал, твой умственный онанизм - твоё личное дело.

Если же пытаешься разговаривать с людьми, то хоть изучи предмет, а не суйся с своим быдлячим невежеством.

Вообще то 2+2=3. И Корин об этом знает, так что нечего лепить ему дурку. :angry:

Посилання на коментар

Вообще то 2+2=3. И Корин об этом знает, так что нечего лепить ему дурку. :angry:

не обращай внимания - этого кретина когда на скользкое - он только Юльку ругать может... как наш премьер, который все допытывается - а что же сделали паперэдники?....
Посилання на коментар

не обращай внимания - этого кретина когда на скользкое - он только Юльку ругать может... как наш премьер, который все допытывается - а что же сделали паперэдники?....

ты дурак даже иронии не понял......

или и впрямь думаешь, что то умное написал :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Честность имеет хоть какой то вес, если она соответствует действительности....

честно же сказать глупость, - это больше признаться честно, что глупец.

а оно тебе надо, такое то палево ;)

О-вВА! З чесністю ви ще не стикались. Але вона має не малу вагу. В вашому світі , всі ваги - просверлені. Це дуже респектабельно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...