Перейти до змісту
Український політичний форум

Парти Регионов - партия люмпена

Гість Tesey7

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 184
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Президент демократической страны не должен тянуть одеяло на себя.

А все 23 года тянут. Вывод: может быть страна не демократическая? :D
Опубліковано

Значит, или страна дебильная, что разрешает, или президент бандюкович авторитетарныййййй. :D

А Ющ авторитетный для тебя? Ведь ты тоже драл глотку в 2004-2005??? Или прекрасный боксер по мановению волшебной палочки за 1-2 года становится таким же великолепным политиком, экономистом, дипломатом, даже в Презы готов идти?
Опубліковано

А Ющ авторитетный для тебя? Ведь ты тоже драл глотку в 2004-2005??? Или прекрасный боксер по мановению волшебной палочки за 1-2 года становится таким же великолепным политиком, экономистом, дипломатом, даже в Презы готов идти?

К президенту Ющенко у меня куча претензий, но посравнению с действующим президентом эта куча кажется каплей. :lol:
Опубліковано

К президенту Ющенко у меня куча претензий, но посравнению с действующим президентом эта куча кажется каплей. :lol:

вот интересно услышать про эту кучу! Сейчас столько времени прошло, что уже и Ющенко кажется добрым ангелом.. Тёзку только не прощу ему никогда...

Опубліковано

Слушай, куча. Ты можешь сформулировать, что конкретно коснулось тебя, чем ты не доволен. А не писать глупость. Потому, что за то , что сделал Ющь, его даже мало четвертовать.

Опубліковано

Слушай, куча. Ты можешь сформулировать, что конкретно коснулось тебя, чем ты не доволен. А не писать глупость. Потому, что за то , что сделал Ющь, его даже мало четвертовать.

первый раз, чуч, ты написал здорово.
Опубліковано

Не затруднит назвать хотя бы несколько претензий из тех, который появились новыми, после Юща (из-за чего капля превратилась в кучу)?
Опубліковано

Не затруднит назвать хотя бы несколько претензий из тех, который появились новыми, после Юща (из-за чего капля превратилась в кучу)?

а ты думаешь он знает.
Опубліковано

Ну и , что мне теперь делать :huh:

гордись.ты нашел неубиенные слова.
Опубліковано

Это должно звучать так:"первый раз, Раби, ты написал здорово".

ты в этом ничё не понимаешь.
Опубліковано

Цитата(Churchill @ 25.5.2013, 1:08)

понятно, в голове ничего, ты ею только ешь.

Ты головой еш у меня рот имеется и зубы.

так чего тогда головой ешь

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...