ШКАТУЛКА Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Шестнадцать, умножаем на двадцать... 5+
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 А от меня анекдот: Встречаются на юбилее выпускников отличник и двоечник. Отличник: Я после школы - институт окончил. С отличием - сразу старшим мастером поставили, потом начальником смены, потом начальником цеха. Вот плохо, завод приватизировали, один день в неделю на работу ходим. Двоечник: Классно тебе. А я каждый день на работе: покупаю прицеп сигарет оптом по 3 за пачку, продаю по 5. Вот на эти два прОцента и живу ;) По аналогии пример из жизни.Жил был коллектив на одном п/я. У каждого самое меньшее 10лет стажа, спецы, как говорится - блоху подковать могут. Настали мутные 90-е. Покупательная способность з/платы стремительно приближалась к кукишу. "Публика" искала и самое главное нашла способ поддержки штанов - изготавливать втихоря и продавать ножики-бочёнки. Был среди них один нерадивый - у всех зароботок 300-400р., а у него 200 и то - не всегда. Спецы в шутку называли его - турком. Но, с наступление мутных времён, оказалось, что только турок сообразил - делать ножи не нужно, нужно их скупать у своих же коллег и возить перепродавать в ... Спустя некоторое время никто уже не называл турка турком, а отношение изменилось со снисходительного на уважительное и даже заискивающее (от него зависило где будут находиться штаны у спецов в ближайшее время). Особенно это стало ощущаться когда он купил хоть и б/у, но автомобиль. И как вы думаете - куда возил турок ножи для перепродажи? Самое смешное, что в ... Турцию.
Гість vladimir Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 На золотой унитаз Яныку и в офшоры Ахметову они отдают, а не в казну.Мальчик, научись разделять темы олигархов и налогов Накомания, детская преступность, покинутые дети, разводы, внебрачная беременность(по залету) и т.д.А это разве касается не всей Украины?.....или выливая грязь на один регион, своё лицо покрасивей хочешь сделать? Мне лично плевать на мнения молокососов, я живу в этом регионе и знаю что люди здесь такие как везде.... но то что вас удачно разводят политтехнологи...делает ЛОХОВ, прежде всего из ВАС....повторяющих всю бредятину, что вам на уши вешают
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 серпня, 2012 Опубліковано 29 серпня, 2012 Роззуйте очі: Схід України годує олігархів И твой Зах1д.
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 И твой Зах1д. У моїх планах ніяких заходів нема - тому годувати нема потреби. До речі, ти ще раз зіграв у ворота мого визначення: пашуть, годують, терплять і мовчать - ну не бидло хіба?
САИ Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 У моїх планах ніяких заходів нема - тому годувати нема потреби. До речі, ти ще раз зіграв у ворота мого визначення: пашуть, годують, терплять і мовчать - ну не бидло хіба? Та нi, просто жалiслiвi дуже. Не кормыты, так поздыхаете. Вот главное отличие жителей Востока от западэнцев - человечность. :lol:
Гість Tesey7 Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Мальчик, научись разделять темы олигархов и налогов Дядя, выйди уже из анабиотического сна, открой глаза и посмотри на реальность. А это разве касается не всей Украины? .....или выливая грязь на один регион, своё лицо покрасивей хочешь сделать? Статистика - вещь упрямая.
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Дядя, выйди уже из анабиотического сна, открой глаза и посмотри на реальность.Ну допустим фраза эффектная (особенно для мальчугана) но темы налогов и олигархов от этого не объединились :rolleyes: Статистика - вещь упрямая.Кто спорит.....но если с первого раза до тебя не доходит, повторюсь Эта ситуация характерна ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Ну допустим фраза эффектная (особенно для мальчугана) но темы налогов и олигархов от этого не объединились :rolleyes: Кто спорит..... но если с первого раза до тебя не доходит, повторюсь Эта ситуация характерна ДЛЯ ВСЕЙ УКРАИНЫ ух ты пидроч ты решил пальчики поразмять перед новым раундом рукоблудия так ты неудачную тему выбрал ты в политике разбираешься как ваша свинья в наших апельсинах
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 ух ты пидроч ты решил пальчики поразмять перед новым раундом рукоблудия так ты неудачную тему выбрал ты в политике разбираешься как ваша свинья в наших апельсинах :lol: :lol: :lol: что вонючка получил подсрачников , теперь бегаешь еще выпрашиваешь ;) но на сегодня, ты мне уже шавка надоел......так что просто ...хуй соси :D
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: что вонючка получил подсрачников , теперь бегаешь еще выпрашиваешь ;) но на сегодня, ты мне уже шавка надоел......так что просто ...хуй соси :D пока что я тебя пидроч просто накормил говном по самое небалуй - вон весь рот твой коричневый и пахнет
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 пока что я тебя пидроч просто накормил говном по самое небалуй - вон весь рот твой коричневый и пахнетЕсли всё таки понимать что ПИДРОЧ - твоя подпись ...всё становится на места :lol: :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Если всё таки понимать что ПИДРОЧ - твоя подпись ...всё становится на места :lol: :lol: :lol: :lol: ты опять бредишь - пидроч - это твоя сексуальная ориентация а говноед - это образ жизни, поэтому такое чмо как ты не может быть сапиенсом
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 ты опять бредишь - пидроч - это твоя сексуальная ориентация а говноед - это образ жизни, поэтому такое чмо как ты не может быть сапиенсомНу ты и долбаёб :lol: :lol: :lol: :lol: главное сочиняя весь этот бред, не обосрись от напруги ;) :D
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Ну ты и долбаёб :lol: :lol: :lol: :lol: главное сочиняя весь этот бред, не обосрись от напруги ;) :D это что просьба - голодаешь ? говнеца пожать охота свеженького - ух ты говноедец пидроченый
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 это что просьба - голодаешь ? говнеца пожать охота свеженького - ух ты говноедец пидроченыйКто о чём, а навозная муха о дерьмене суди уёбок по себе всех..... ассоциация с едой, при слове дерьмо......тут только у тебя :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Кто о чём, а навозная муха о дерьме не суди уёбок по себе всех..... ассоциация с едой, при слове дерьмо......тут только у тебя :lol: :lol: :lol: угу, моё дерьмо для тебя пидроч говноед - хлеб насущный
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 угу, моё дерьмо для тебя пидроч говноед - хлеб насущныйТы просто мерзость и каждый твой пост тому доказательство ;) :lol: :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Ты просто мерзость и каждый твой пост тому доказательство ;) :lol: :lol: :lol: :lol: опана - этот тон мне знаком - так обычно разговаривает пидор с ментом
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 опана - этот тон мне знаком - так обычно разговаривает пидор с ментоми часто тебя менты ловят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но ты попутал педрилка.....это реакция нормального человека, на типичное уёбище
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 и часто тебя менты ловят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но ты попутал педрилка.....это реакция нормального человека, на типичное уёбище вообще то ты опять спутал - это я мент а ты пидр и вас ой как часто гоняю усёк ты , пидроч говноед
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 вообще то ты опять спутал - это я мент а ты пидр и вас ой как часто гоняю усёк ты , пидроч говноед :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой как задергался....что опять спалился :D
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой как задергался....что опять спалился :D я и не скрывал что мент , а вот ты скрываешь что ты пидроч говноедный я профессионально тебя раскрутил и вон как ты аж обделался и сам же это сожрал круговорот говна в организме типа
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 я и не скрывал что мент , а вот ты скрываешь что ты пидроч говноедный я профессионально тебя раскрутил и вон как ты аж обделался и сам же это сожрал круговорот говна в организме типа ФУУУУУУУУУУУУУУУУ опять одно говно.........вот уж вонючка :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 ФУУУУУУУУУУУУУУУУ опять одно говно.........вот уж вонючка :lol: :lol: :lol: пожрал говнеца как муха навозная и сразу сюда хвастаться тем что ты пидроч говноед
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 пожрал говнеца как муха навозная и сразу сюда хвастаться тем что ты пидроч говноед хватит бредить ДЕБИЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 хватит бредить ДЕБИЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я как тот узбек что вижу о том и пишу - в данном случае о тебе говноед пидрочер
Гість vladimir Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 а я как тот узбек что вижу о том и пишу - в данном случае о тебе говноед пидрочер хватит бредить ДЕБИЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 пашуть, годують, терплять і мовчать - ну не бидло хіба? Ещё не время...
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Опубліковано 30 серпня, 2012 Рабіновіч, пошкодуйте нещасного - у нього ж істерика
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.