Перейти до змісту
Український політичний форум

Парти Регионов - партия люмпена

Гість Tesey7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ПР-овцы агирируют жителей Луганска российским быдлобендом "бутырка".

post-45727-1346139149_thumb.jpg

Совершенно очевидно, что Партия Регионов - это партия быдла, урок и прочего генетического мусора. Да она это особо и не скрывает, даже гордится.

Не удивительно, что этот регион стремительно вымирает.

• Відповідей 184
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не удивительно, что этот регион стремительно вымирает.

Этот регион если и имеет большую смертность, то только от того , что бы твоя мамаша, родившая бестолкового выродка получала пенсию.

И ты сосунок, вместо того что бы быть благодарным, льёшь тут грязь.......

Не нравится Янукович - бог в помощь, чем же тебе недоносок народ не угодил?

Опубліковано

Этот регион если и имеет большую смертность, то только от того

Этот регион имеет большую смертность от полной бездуховности, отстутствия какой-либо культуры, которую заменила уголовная и вследствии этого - стремительная деградация и вымирание.

Сам там живу и знаю о чем говорю.

Моя мамаша сама себе заробатывает и пенсию будет получать за всой труд. А Донбасс давно никому ничего не дает, потому как сам давно является убыточнвм дотациооным регионом. Все шахты работают в убыток, их не закрывают, лишь для того, что бы местное население не начало дохнуть с голоду.

Опубліковано

Этот регион имеет большую смертность от полной бездуховности, отстутствия какой-либо культуры, которую заменила уголовная и вследствии этого - стремительная деградация и вымирание

Сам там живу и знаю о чем говорю..

Люди злы от такой жизни, те кто всю жизнь копили при СССР потеряли ВСЁ.

Ты хочешь что бы плясали от радости.........

И хватит ПИЗДЕТЬ, что тут бандитизм, такие же люди как и везде.....преступность к НАРОДУ отношения не имеет.

Моя мамаша сама себе заробатывает и пенсию будет получать за всой труд. А Донбасс давно никому ничего не дает, потому как сам давно является убыточнвм дотациооным регионом. Все шахты работают в убыток, их не закрывают, лишь для того, что бы местное население не начало дохнуть с голоду.

Основные наполнители бюджета метал, химия, уголь, машиностроение -ВОСТОЧНАЯ УКРАИНА

или ты думаешь твоей мамаше отстегнут гастербайтеры с западной Украины?

Смертность больше, потому что труд тяжелее, не будь неблагодарного баласта, средства бы шли на больницы и лекарства, как закономерная компенсация.

Опубліковано

Этот регион имеет большую смертность от полной бездуховности, отстутствия какой-либо культуры, которую заменила уголовная и вследствии этого - стремительная деградация и вымирание.

Сам там живу и знаю о чем говорю.

При чем здесь духовность и культура?

Год назад умер крестник подруги. г. Свердловск Луганской области. Ребенку было 2 года. Рак печени. Он умер от бездуховности? Или от жуткой экологическойц ситуации в регионе?

Опубліковано

А кто может посмотреть статистику по преступности в донбассе? Это разве по всей Украине теперь доблестная милиция насилует рядовых граждан кийками, избивает и убивает? И об этом замалчивают СМИ?

Опубліковано

Основные наполнители бюджета метал, химия, уголь, машиностроение -ВОСТОЧНАЯ УКРАИНА

"Нам говорят, что Донецкая область кормит Украину. Так почему они дают только 12% в бюджет, а получают 21%?" – Жебривский

Лидер партии «Украинская платформа», экс-нардеп Павел Жебривский огласил интересную статистику, опровергая заявления некоторых политиков, представляющих в парламенте интересы Донбасса.

«Важно увидеть большие диспропорции. Мне очень понравилась аналитика, которая показывает, что в структуре государственного бюджета Донецкая область дает только 12 % поступлений. А получает трансфертов и субсидий в объеме 21 % расходов этого самого общего бюджета. То же самое Луганская, по моему, - 4%, а получает 12%, - заявил Павел Жебривский*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Только Киев 18 % дает и 18% получает. Все другие центральные и западные области, в том числе Днепропетровская, обделены. А Днепропетровская область делает больший вклад в государственный бюджет, чем получила транспортных и субсидий».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в прошлом году Донецкая и Луганская области, а также город Киев получили 56% всего объема субсидий в 31,2 млрд. гривен субсидий и трансфертов.

Опубліковано

"Нам говорят, что Донецкая область кормит Украину. Так почему они дают только 12% в бюджет, а получают 21%?" – Жебривский

Лидер партии «Украинская платформа», экс-нардеп Павел Жебривский огласил интересную статистику, опровергая заявления некоторых политиков, представляющих в парламенте интересы Донбасса.

«Важно увидеть большие диспропорции. Мне очень понравилась аналитика, которая показывает, что в структуре государственного бюджета Донецкая область дает только 12 % поступлений. А получает трансфертов и субсидий в объеме 21 % расходов этого самого общего бюджета. То же самое Луганская, по моему, - 4%, а получает 12%, - заявил Павел Жебривский*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Только Киев 18 % дает и 18% получает. Все другие центральные и западные области, в том числе Днепропетровская, обделены. А Днепропетровская область делает больший вклад в государственный бюджет, чем получила транспортных и субсидий».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в прошлом году Донецкая и Луганская области, а также город Киев получили 56% всего объема субсидий в 31,2 млрд. гривен субсидий и трансфертов.

Разбиралась с этим вопросом. дают они процент от ВВП. А получают процент от денег выделенных для помощи.

Опубліковано

Не позорь мои седины.

Будь добр, товарищЪ отчим, выдай на горА в гривнах эти 12% и 21% по Донеччине, и по Луганщине 4% и 12% Понимашь, таварищЪ отчим, энти прОценты берутся от разных сумм и НЕ НАДО НАС ДУРИТЬ!

Кстати, приведи такие же данные по регионам ЗУ (ессно в гривнях) и вопрос, кто кого кормит, отпадёт сам по себе.

Опубліковано

Совершенно очевидно, что Партия Регионов - это партия быдла, урок и прочего генетического мусора. Да она это особо и не скрывает, даже гордится.

Это не совсем так. Там и сейчас немало администраторов и управленцев среднего и нижнего звена. Но они ничего не решают и просто лежат под паханами и их шестерками. Но хуже всего наши почти трезвые дурни пролетарии, кои живут по принципу начальству виднее, моя хата(и баба) скраю.

Что касается счастья общения с Донбассом, то кроме Украины у них есть и другие соседи - Ростовчане и жители нижнего и среднего Дона. Этих они тоже успели осчастливить в своей истории. Но вот отчего-то донецкие туда не рвуться.

Опубліковано

Совершенно очевидно, что Партия Регионов - это партия быдла, урок и прочего генетического мусора

И ничем не отлична от любой другой украинской партии...в каждой, быдло, урки и прочий генетический мусор, и, если внимательней присмотреться, то станет очевидным что...

партия на укрАине всего одна

Опубліковано

Смішно, коли вчергове точиться суперечка про те, хто кого годує.

Роззуйте очі: Схід України годує олігархів - тупо паше на їх добробут.

І не треба тут розводити премудрості: від ВВП, від допомоги, від субсидій...від собачого хвоста...

Мудрагелики, бля...

Опубліковано

, и, если внимательней присмотреться, то станет очевидным что...

партия на укрАине всего одна

Да!!!

І це партія ОЛІГАРХІВ

Опубліковано

І не треба тут розводити премудрості: від ВВП, від допомоги, від субсидій...від собачого хвоста...

Мудрагелики, бля...

Для тебя может и таблица умножения премудрость, так что теперь и два на два умножать нельзя :lol: :lol: :lol:

Наполняют бюджет Украины -Восточная

и это то, с чего платят пенсии..........олигархи это совершено другая тема....

но для тебя это слишком премудро...да, бля? :D

Опубліковано

Мудрагелики, бля...

Не всцись вiд злостi :lol: Боишься, что правда откроется? Да все более-менее адекватные люди давно знают о том, что галичина это КЛОП на теле Украины.

Опубліковано

Год назад умер крестник подруги. г. Свердловск Луганской области. Ребенку было 2 года. Рак печени. Он умер от бездуховности? Или от жуткой экологическойц ситуации в регионе?

Давайте не дергать какие-то отдельные примеры и пытаться ними что-то доказывать. Есть статистика и такие показатели как количесвто разводов, внебрачных детей, брошеных детей которые завися только и только от уровня культуры и духовности и нравственных ценностией.

Опубліковано

Люди злы от такой жизни, те кто всю жизнь копили при СССР потеряли ВСЁ.

Всем тяжело и Донбасс далеко не самый бедный регион, но почему-то рекорды деградации по всем параметрам ставятся именно здесь.

И на этом видео четко видны причины.

Опубліковано

И ничем не отлична от любой другой украинской партии...в каждой, быдло, урки и прочий генетический мусор

Да, но остальные хотябы притровяются европейцами и евроинтеграторами.

Партия Регионов же прямо заявляет, да мы тупые урки, да наша культура - это уркаганская блатная культура и мы будем всячески обогащать ней народ. Это полный, отвязный ничем не прикрытй разгул криминалитета. То есь дерьмо в квадрате, даже скорей в третей степени.

Опубліковано

Всем тяжело и Донбасс далеко не самый бедный регион,

но все отдаёт в казну, СВОЕГО здесь ни чего нет

но почему-то рекорды деградации по всем параметрам ставятся именно здесь.

И на этом видео четко видны причины.

Ну и какие это рекорды?..что за чушь. :lol:

Думаю ты просто мальчишка, которому навешали на уши лапши :rolleyes:

Опубліковано

Ти диви, як РигоАнальний люмпен заметушився - правильно, валіть все на Західну Україну - бути подразником такої нечисті як ви, одне задоволення. Причому подвійне, бо киваючи на мене, ви не помітите істинного вашого ворога.

Не думаю, що здогадаєтеся про що я - та й не потрібно вам це. А ось людям свідомим натякну, щоб знали

http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/503b92889c506/

.......

Опубліковано

Ти диви, як РигоАнальний люмпен заметушився

Ты про создателя темы?
Гість дядя Митя
Опубліковано

Да, но остальные хотябы притровяются европейцами и евроинтеграторами.

Тебе от этого полегчало?
Опубліковано

Предвыборной агитация ЛУГАНСК ( с размахом ) Быдло скачет

*http://www.youtube.com/watch?v=UMG7cGkEq5c&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

Будь добр, товарищЪ отчим, выдай на горА в гривнах эти 12% и 21% по Донеччине, и по Луганщине 4% и 12% Понимашь, таварищЪ отчим, энти прОценты берутся от разных сумм и НЕ НАДО НАС ДУРИТЬ!

Вопросы - к Жебривскому! :P

А от меня анекдот:

Встречаются на юбилее выпускников отличник и двоечник.

Отличник: Я после школы - институт окончил. С отличием - сразу старшим мастером поставили, потом начальником смены, потом начальником цеха. Вот плохо, завод приватизировали, один день в неделю на работу ходим.

Двоечник: Классно тебе. А я каждый день на работе: покупаю прицеп сигарет оптом по 3 за пачку, продаю по 5. Вот на эти два прОцента и живу ;)

Опубліковано

но все отдаёт в казну, СВОЕГО здесь ни чего нет

На золотой унитаз Яныку и в офшоры Ахметову они отдают, а не в казну.

Ну и какие это рекорды?..что за чушь. :lol:

Накомания, детская преступность, покинутые дети, разводы, внебрачная беременность(по залету) и т.д.
Опубліковано

На золотой унитаз Яныку и в офшоры Ахметову они отдают, а не в казну.

Накомания, детская преступность, покинутые дети, разводы, внебрачная беременность(по залету) и т.д.

Знаешь, какая страна на втором месте в европе по детскому и подростковому алкоголизму?

Вовек не догадаешься. ИЗРАИЛЬ. Благополучный, культурный и духовный.

Опубліковано

Знаешь, какая страна на втором месте в европе по детскому и подростковому алкоголизму?

Вовек не догадаешься. ИЗРАИЛЬ. Благополучный, культурный и духовный.

Ясный перец: у них кто стакан сидра выпил - тот алкаш :lol:

Опубліковано

Как раз наоборот , Николаевна, от духовности и умер. Экология вторична. Ядом его ведь не кормили. Я к примеру курю с 5 лет. И пью с 16, но прожил в 20 раз больше.
Опубліковано

Как раз наоборот , Николаевна, от духовности и умер. Экология вторична. Ядом его ведь не кормили. Я к примеру курю с 5 лет. И пью с 16, но прожил в 20 раз больше.

Шестнадцать, умножаем на двадцать. Хорошо сохранились, коллега....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...