Перейти до змісту
Український політичний форум

Янукович, в 2004 , Тимошенко 2010, проигруют при поддержки России....подстава, или случайность?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

то что чубайс с абрамовичем держат за яйца ВВП не говорит о том что ВВП им безоговорочно послушен...за кулисами там так-же неспокойно как и у нас

ввп - это путин? а как они его держат за яйца ? абрамович приехал с чукотки отвел вовочку за угол и хвать за яйца .....

или ввп это не владимир владимирович

тогда как его можно держать за яйца

обычно такие красивые фразы используют люди абсолютно ничего не понимающие в теме и пытающиеся это скрыть за громкими бессмысленными фразами

• Відповідей 123
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ты по другой причине не сосал? флюс ? ангина ? щитовидка ? гланды?

Какой список, какие познания :rolleyes:...считай спалился .....зачётному сосуну, я как вижу через многое пришлось пройти.... :lol: :lol: :lol:

я вот только не пойму, ты хочешь что бы тебя пожалели, или поняли, почему ты такое дерьмо?

Опубліковано

ввп - это путин? а как они его держат за яйца ? абрамович приехал с чукотки отвел вовочку за угол и хвать за яйца .....

или ввп это не владимир владимирович

тогда как его можно держать за яйца

обычно такие красивые фразы используют люди абсолютно ничего не понимающие в теме и пытающиеся это скрыть за громкими бессмысленными фразами

чубайс с абрамовичем это смотрящие от ротшильда, сами шавки но крыша серьёзная...Путин-же давно глаз положил на на лично поцарствовать, рядом ходит но запрыгнуть на трон всё никак...силёнок нет, это не СССР, где всё своё и занавес от остальных, сейчас и ему международная крыша нужна

Сейчас он пошёл хитрым путём, сам решил под крышу конкурентов прыгнуть, конкуренты это ватикан...

посмотрим чего из этого выйдет

Опубліковано

чубайс с абрамовичем это смотрящие от ротшильда, сами шавки но крыша серьёзная...Путин-же давно глаз положил на на лично поцарствовать, рядом ходит но запрыгнуть на трон всё никак...силёнок нет, это не СССР, где всё своё и занавес от остальных, сейчас и ему международная крыша нужна

Сейчас он пошёл хитрым путём, сам решил под крышу конкурентов прыгнуть, конкуренты это ватикан...

посмотрим чего из этого выйдет

ХФедичка! Вы пьяны?

Но а чего тогда бред несете? Давайте о Путине. Вы хотели высказаться, что оне желают номинального названия "царь" ? И короны на голове? Кто дурак? Вы или Путин, которому вы приписали такое "хотение"? Ибо остальные атрибуты царской власти у него давно уже имеются и блестят как ....

Так о чем ваш великоразумный пост? Или такова цена всем вашим постам? В т.ч. о необходимости скорейшего восстановления Всея Великия и Белыя??

Опубліковано

Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?

Чи думати, як жити далі?

До речі, навіть така висока ціна на газ не завадила олігархам збільшити свої статки В РАЗИ. Дивно, правда?!!!

Ще один привід ТОБІ задуматися: а чи правду кажуть з телевізора. Чи не гачок це для таких як ти, ненависників Тимошенко?

Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?

Я поражаюсь.....

Что вам там травят, Вы вообще мозг отключили на глухо.

Я С Донецка и голосовал за оранжевых. Я был идиотом. Второй раз я не голосовал вообще.

Но Вы просто убили меня на повал....

Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?

Опубліковано

Я поражаюсь.....

Что вам там травят, Вы вообще мозг отключили на глухо.

Я С Донецка и голосовал за оранжевых. Я был идиотом. Второй раз я не голосовал вообще.

Но Вы просто убили меня на повал....

Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?

Пани Ориана очень любит пана Ющенко и всё то, что с ним связано напрямую или опосередковано. Например - свободовцев...

Она никак не въедет, что в 2004г. миллионеры восстали против миллиардеров по простейшей причине, всего навсего - ну оцень хоцецся ими стать.

Она никак не может понять, что свободовцы это те кто очень хочет стать всего навсего миллионерами для начала, но для этого нужно влезть во власть и используют для этого националистическую идею.

На самом деле все эти субчики одного пошиба, разница только в имущественном цензе, а мысли у всех только об одном - о бабле... и никакой Украины в её понимании в их головах и близко нет.

Украина - лишь инструмент превращения мысли в осязаемую реальность. Но это за пределами её понимания и ничего ты ей не вдолбишь - она не вдолбляемая.

Опубліковано

ХФедичка! Вы пьяны?

Но а чего тогда бред несете? Давайте о Путине. Вы хотели высказаться, что оне желают номинального названия "царь" ? И короны на голове? Кто дурак? Вы или Путин, которому вы приписали такое "хотение"? Ибо остальные атрибуты царской власти у него давно уже имеются и блестят как ....

Так о чем ваш великоразумный пост? Или такова цена всем вашим постам? В т.ч. о необходимости скорейшего восстановления Всея Великия и Белыя??

Жирафочка...я дал себе слово подколок и подъёбок в твою сторону не делать...ты начинаешь сильно переживать, что я уж волноваться начинаю..

Теперь вторая часть-путен

Царём он станет тогда, когда нефть и газ начнёт продавать за рубли, поставив Россию в ранг великой державы... а не за доллары, тебе нужно обьяснять почему?

так вот это он пытается делать аж с 2003 го года...пока отсасывает...

Кстати США обьявили укрАйну недемократической страной не из-за тюльки, она не впилась там вообще никому...

А потому что!!!! Украина и Россия договорились оплаты за газ производить РОССИЙСКИМИ рублями а не ротшильдовскими долларами, путен так решил начать осуществление задуманного...в чём я его полностью поддерживаю...Вот это США, а точнее граждан англии ротшильдов, возмутило до предела..

так что пока путен не царь, пока он менеджер

Опубліковано

Жирафочка...я дал себе слово подколок и подъёбок в твою сторону не делать...ты начинаешь сильно переживать, что я уж волноваться начинаю..

Жертва трудного детства - что не по ней - эпитеты на чело визави. Ответишь адекватно - получишь эпитеты в квадрате.

Взрослея - набираются мозгов, эта же человечица - успешно миновала эту фазу. Примитив.

Знает несколько языков - рус., укр. и матерный. На последнем думает - это всё объясняет.

.

Опубліковано

Заклинило?

Да, саме такий ефект я викликаю у непідготовлених.

Вийдеш зі ступора - сповістиш мене - поговоримо в контексті, бо вирвана фраза-відповідь - інколи просто реакція на запитання чи репліку і зовсім не говорить про погляди людини назагал.

Опубліковано

Украина - лишь инструмент превращения мысли в осязаемую реальность. Но это за пределами её понимания и ничего ты ей не вдолбишь - она не вдолбляемая.

Людина істота духовна, тому цілком закономірно, що на першому місці у неї думки і почуття.

Ти краще про себе розповіси: інструмент для перетворення деревини в бабло - причому цей факт у тебе на першому місці.

І на майбутнє - відповідай про себе - я тебе в адвокати не наймала. Та й звинувачення ти мені не пред"являв, щоб виступати в ролі прокурора.

А то приходить тут раз на місяць, ні в що не врубується - пукне - і в кущі звалить - ну не буратіно...

Опубліковано

Жертва трудного детства - что не по ней - эпитеты на чело визави. Ответишь адекватно - получишь эпитеты в квадрате.

Взрослея - набираются мозгов, эта же человечица - успешно миновала эту фазу. Примитив.

Знает несколько языков - рус., укр. и матерный. На последнем думает - это всё объясняет.

.

примитив, баран безрогий, это у нас ты и еще кое-кто. В отличие от тебя, ширпотреба, я знаю еще английский, плохо французский, прилично польский , а еще язык на котором разговаривают с отребьем наподобие тебя. А в матерном давно не упражнялась. Еще раз вякнешь в мою сторону, начну ускореннно восстанавливать навыки.

Скотина бесхвостая ты штукатурка. Дрянь и прохвост. Обложу и испорчу настроение на весь день. Я хоть человечица, а ты дубина стоеросовая, барский холуй. Я тебя, отрыжка вчерашней пиццы, вычислила еще в марте того года, но думала как раз, что у тебя мозгов хватит в дебри не залазить. Ты долго шифровался, но гнилость твоя выперла таки наружу. Хочешь воевать? Разрядки давно не было ?

Запомни- ни один мужчина, живущий с женщиной, не будет отсиживать свою старую ожиревшую задницу на форумах чтоб скинуть негатив на женщину (неважно какую), если у него в сексуальном плане все в порядке.

Так стоп, юльчик! Сказала она себе. А то весь запал пропадет. Я подожду, что сейчас из тебе вылезет.

Опубліковано

Теперь вторая часть-путен

Царём он станет тогда, когда нефть и газ начнёт продавать за рубли, поставив Россию в ранг великой державы... а не за доллары, тебе нужно обьяснять почему?

так вот это он пытается делать аж с 2003 го года...пока отсасывает...

Кстати США обьявили укрАйну недемократической страной не из-за тюльки, она не впилась там вообще никому...

А потому что!!!! Украина и Россия договорились оплаты за газ производить РОССИЙСКИМИ рублями а не ротшильдовскими долларами, путен так решил начать осуществление задуманного...в чём я его полностью поддерживаю...Вот это США, а точнее граждан англии ротшильдов, возмутило до предела..

так что пока путен не царь, пока он менеджер

Так. Теперь с Федичкой.

Любопытно узнать, милейший, за что мне выпала такая честь, что ты меня до сих пор терпишь. Это редко кому удается. Но я это оценила и заметила, поверь. Только по этой причине я изо всех сил себя сдерживаю, чтоб не наговорить тебе грубостей. Потому что твоя позиция, если ты заметил, резко противоречит моим убеждениям. В отношении Украины, которую ты презираешь и дурацкой вашей мечты о нашем воссоединении. Которого, всей душой надеюсь, никогда не случится. Во всяком случае, при моей жизни.

Со второй частью твоего спича - полностью согласна.

Опубліковано

І на майбутнє - відповідай про себе - я тебе в адвокати не наймала. Та й звинувачення ти мені не пред"являв, щоб виступати в ролі прокурора.

Привет, с возвращением из очередного отпуска. :D

И сразу вся в работу, мужу - пошла к любовнику, любовнику - пошла к мужу, а сама на чердачёк и работать, работать, работать...

Вообще то взаимоисключающие вещи пишишь...

Опубліковано

Только по этой причине я изо всех сил себя сдерживаю, чтоб не наговорить тебе грубостей. Потому что твоя позиция, если ты заметил, резко противоречит моим убеждениям.

Хочешь стать похожей на Ориану? Ну-ну.. :(

Опубліковано

.=======================================

GiRaFo.chka

примитив, баран безрогий, это у нас ты и еще кое-кто. В отличие от тебя, ширпотреба, я знаю еще английский, плохо французский, прилично польский , а еще язык на котором разговаривают с отребьем наподобие тебя. А в матерном давно не упражнялась. Еще раз вякнешь в мою сторону, начну ускореннно восстанавливать навыки.

Скотина бесхвостая ты штукатурка. Дрянь и прохвост. Обложу и испорчу настроение на весь день. Я хоть человечица, а ты дубина стоеросовая, барский холуй. Я тебя, отрыжка вчерашней пиццы, вычислила еще в марте того года, но думала как раз, что у тебя мозгов хватит в дебри не залазить. Ты долго шифровался, но гнилость твоя выперла таки наружу. Хочешь воевать? Разрядки давно не было ?

Запомни- ни один мужчина, живущий с женщиной, не будет отсиживать свою старую ожиревшую задницу на форумах чтоб скинуть негатив на женщину (неважно какую), если у него в сексуальном плане все в порядке.

Так стоп, юльчик! Сказала она себе. А то весь запал пропадет. Я подожду, что сейчас из тебе вылезет.

:lol: :lol: :lol:

Что и требовалось доказать...

С самого начала я старался избегать общения с тобой, прекрасно видя твоё ... нутро. Но, повтряющиеся наезды сделали своё дело - кол-во перешло в качество. Припомни, вместо ответов вставлял ссылки с ядерным взрывом, коим предостерегал - не переходить границы толерантности даже если высказываются отличные от твоих суждения, но тщетно - не доходило. Так что теперь нехер на зеркало пинять... негатив на тебя никто не скидывает - получаешь своё, зароботанное.

Теперь картина повторяется с Жидов наХ, вот я и влез - научись разговаривать с людьми и всё у тебя получится...

Опубліковано

хавальник прикрой

Теперь картина повторяется с Жидов наХ, вот я и влез - научись разговаривать с людьми и всё у тебя получится...

Не учи меня жить. Ответила Леди Смерть

Опубліковано

хавальник прикрой

======================

Значить попал - в десяту.

Не учи меня жить. Ответила Леди Смерть

=========================================

Не учите меня жить, а помогите материально... Ответила (всего лишь) Эллочка Людоедка.

З,Ы,

бросьте дурную затею с Орианой - вы смешны.

Опубліковано

Хочешь стать похожей на Ориану? Ну-ну.. :(

А Вам не всё ли равно, чего я хочу?

только еврей отвечает вопросом на вопрос.

:rolleyes:

Опубліковано

Дівчатка -Руденька ,Оріана, Красотуська и дівчинка Ева. Ви , як ті 7 няньок, у яких дитина (Україна), негодована. Від цього ви в захваті. Може вам недостае ножаки , щоб здійснились ваші потаємні плані.???

Опубліковано

Дівчатка -Руденька ,Оріана, Красотуська и дівчинка Ева. Ви , як ті 7 няньок, у яких дитина (Україна), негодована. Від цього ви в захваті. Може вам недостае ножаки , щоб здійснились ваші потаємні плані.???

Странная фраза.... Как мы можем быть няньками для УКраины, которая является НЕНЬКОЮ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...