рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 то что чубайс с абрамовичем держат за яйца ВВП не говорит о том что ВВП им безоговорочно послушен...за кулисами там так-же неспокойно как и у нас ввп - это путин? а как они его держат за яйца ? абрамович приехал с чукотки отвел вовочку за угол и хвать за яйца ..... или ввп это не владимир владимирович тогда как его можно держать за яйца обычно такие красивые фразы используют люди абсолютно ничего не понимающие в теме и пытающиеся это скрыть за громкими бессмысленными фразами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 ты по другой причине не сосал? флюс ? ангина ? щитовидка ? гланды?Какой список, какие познания :rolleyes:...считай спалился .....зачётному сосуну, я как вижу через многое пришлось пройти.... :lol: :lol: :lol: я вот только не пойму, ты хочешь что бы тебя пожалели, или поняли, почему ты такое дерьмо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 ввп - это путин? а как они его держат за яйца ? абрамович приехал с чукотки отвел вовочку за угол и хвать за яйца ..... или ввп это не владимир владимирович тогда как его можно держать за яйца обычно такие красивые фразы используют люди абсолютно ничего не понимающие в теме и пытающиеся это скрыть за громкими бессмысленными фразами чубайс с абрамовичем это смотрящие от ротшильда, сами шавки но крыша серьёзная...Путин-же давно глаз положил на на лично поцарствовать, рядом ходит но запрыгнуть на трон всё никак...силёнок нет, это не СССР, где всё своё и занавес от остальных, сейчас и ему международная крыша нужнаСейчас он пошёл хитрым путём, сам решил под крышу конкурентов прыгнуть, конкуренты это ватикан... посмотрим чего из этого выйдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Вы заипали про путина идите на 20 хвилин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 чубайс с абрамовичем это смотрящие от ротшильда, сами шавки но крыша серьёзная...Путин-же давно глаз положил на на лично поцарствовать, рядом ходит но запрыгнуть на трон всё никак...силёнок нет, это не СССР, где всё своё и занавес от остальных, сейчас и ему международная крыша нужна Сейчас он пошёл хитрым путём, сам решил под крышу конкурентов прыгнуть, конкуренты это ватикан... посмотрим чего из этого выйдет ХФедичка! Вы пьяны? Но а чего тогда бред несете? Давайте о Путине. Вы хотели высказаться, что оне желают номинального названия "царь" ? И короны на голове? Кто дурак? Вы или Путин, которому вы приписали такое "хотение"? Ибо остальные атрибуты царской власти у него давно уже имеются и блестят как .... Так о чем ваш великоразумный пост? Или такова цена всем вашим постам? В т.ч. о необходимости скорейшего восстановления Всея Великия и Белыя?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Warranty Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека? Чи думати, як жити далі? До речі, навіть така висока ціна на газ не завадила олігархам збільшити свої статки В РАЗИ. Дивно, правда?!!! Ще один привід ТОБІ задуматися: а чи правду кажуть з телевізора. Чи не гачок це для таких як ти, ненависників Тимошенко? Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Я поражаюсь..... Что вам там травят, Вы вообще мозг отключили на глухо. Я С Донецка и голосовал за оранжевых. Я был идиотом. Второй раз я не голосовал вообще. Но Вы просто убили меня на повал.... Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека? Я поражаюсь..... Что вам там травят, Вы вообще мозг отключили на глухо. Я С Донецка и голосовал за оранжевых. Я был идиотом. Второй раз я не голосовал вообще. Но Вы просто убили меня на повал.... Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека? Пани Ориана очень любит пана Ющенко и всё то, что с ним связано напрямую или опосередковано. Например - свободовцев... Она никак не въедет, что в 2004г. миллионеры восстали против миллиардеров по простейшей причине, всего навсего - ну оцень хоцецся ими стать. Она никак не может понять, что свободовцы это те кто очень хочет стать всего навсего миллионерами для начала, но для этого нужно влезть во власть и используют для этого националистическую идею. На самом деле все эти субчики одного пошиба, разница только в имущественном цензе, а мысли у всех только об одном - о бабле... и никакой Украины в её понимании в их головах и близко нет. Украина - лишь инструмент превращения мысли в осязаемую реальность. Но это за пределами её понимания и ничего ты ей не вдолбишь - она не вдолбляемая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 ХФедичка! Вы пьяны? Но а чего тогда бред несете? Давайте о Путине. Вы хотели высказаться, что оне желают номинального названия "царь" ? И короны на голове? Кто дурак? Вы или Путин, которому вы приписали такое "хотение"? Ибо остальные атрибуты царской власти у него давно уже имеются и блестят как .... Так о чем ваш великоразумный пост? Или такова цена всем вашим постам? В т.ч. о необходимости скорейшего восстановления Всея Великия и Белыя?? Жирафочка...я дал себе слово подколок и подъёбок в твою сторону не делать...ты начинаешь сильно переживать, что я уж волноваться начинаю.. Теперь вторая часть-путен Царём он станет тогда, когда нефть и газ начнёт продавать за рубли, поставив Россию в ранг великой державы... а не за доллары, тебе нужно обьяснять почему? так вот это он пытается делать аж с 2003 го года...пока отсасывает... Кстати США обьявили укрАйну недемократической страной не из-за тюльки, она не впилась там вообще никому... А потому что!!!! Украина и Россия договорились оплаты за газ производить РОССИЙСКИМИ рублями а не ротшильдовскими долларами, путен так решил начать осуществление задуманного...в чём я его полностью поддерживаю...Вот это США, а точнее граждан англии ротшильдов, возмутило до предела.. так что пока путен не царь, пока он менеджер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Жирафочка...я дал себе слово подколок и подъёбок в твою сторону не делать...ты начинаешь сильно переживать, что я уж волноваться начинаю.. Жертва трудного детства - что не по ней - эпитеты на чело визави. Ответишь адекватно - получишь эпитеты в квадрате. Взрослея - набираются мозгов, эта же человечица - успешно миновала эту фазу. Примитив. Знает несколько языков - рус., укр. и матерный. На последнем думает - это всё объясняет. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека?Ну просрала вона національний інтерес - то що, тепер через це лізти у петлю у вигляді янека? Заклинило? Да, саме такий ефект я викликаю у непідготовлених. Вийдеш зі ступора - сповістиш мене - поговоримо в контексті, бо вирвана фраза-відповідь - інколи просто реакція на запитання чи репліку і зовсім не говорить про погляди людини назагал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Украина - лишь инструмент превращения мысли в осязаемую реальность. Но это за пределами её понимания и ничего ты ей не вдолбишь - она не вдолбляемая. Людина істота духовна, тому цілком закономірно, що на першому місці у неї думки і почуття. Ти краще про себе розповіси: інструмент для перетворення деревини в бабло - причому цей факт у тебе на першому місці. І на майбутнє - відповідай про себе - я тебе в адвокати не наймала. Та й звинувачення ти мені не пред"являв, щоб виступати в ролі прокурора. А то приходить тут раз на місяць, ні в що не врубується - пукне - і в кущі звалить - ну не буратіно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Жертва трудного детства - что не по ней - эпитеты на чело визави. Ответишь адекватно - получишь эпитеты в квадрате. Взрослея - набираются мозгов, эта же человечица - успешно миновала эту фазу. Примитив. Знает несколько языков - рус., укр. и матерный. На последнем думает - это всё объясняет. . примитив, баран безрогий, это у нас ты и еще кое-кто. В отличие от тебя, ширпотреба, я знаю еще английский, плохо французский, прилично польский , а еще язык на котором разговаривают с отребьем наподобие тебя. А в матерном давно не упражнялась. Еще раз вякнешь в мою сторону, начну ускореннно восстанавливать навыки. Скотина бесхвостая ты штукатурка. Дрянь и прохвост. Обложу и испорчу настроение на весь день. Я хоть человечица, а ты дубина стоеросовая, барский холуй. Я тебя, отрыжка вчерашней пиццы, вычислила еще в марте того года, но думала как раз, что у тебя мозгов хватит в дебри не залазить. Ты долго шифровался, но гнилость твоя выперла таки наружу. Хочешь воевать? Разрядки давно не было ? Запомни- ни один мужчина, живущий с женщиной, не будет отсиживать свою старую ожиревшую задницу на форумах чтоб скинуть негатив на женщину (неважно какую), если у него в сексуальном плане все в порядке. Так стоп, юльчик! Сказала она себе. А то весь запал пропадет. Я подожду, что сейчас из тебе вылезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Жирафочка...я дал себе слово подколок и подъёбок в твою сторону не делать...ты начинаешь сильно переживать, что я уж волноваться начинаю.. Теперь вторая часть-путен Царём он станет тогда, когда нефть и газ начнёт продавать за рубли, поставив Россию в ранг великой державы... а не за доллары, тебе нужно обьяснять почему? так вот это он пытается делать аж с 2003 го года...пока отсасывает... Кстати США обьявили укрАйну недемократической страной не из-за тюльки, она не впилась там вообще никому... А потому что!!!! Украина и Россия договорились оплаты за газ производить РОССИЙСКИМИ рублями а не ротшильдовскими долларами, путен так решил начать осуществление задуманного...в чём я его полностью поддерживаю...Вот это США, а точнее граждан англии ротшильдов, возмутило до предела.. так что пока путен не царь, пока он менеджер Так. Теперь с Федичкой.Любопытно узнать, милейший, за что мне выпала такая честь, что ты меня до сих пор терпишь. Это редко кому удается. Но я это оценила и заметила, поверь. Только по этой причине я изо всех сил себя сдерживаю, чтоб не наговорить тебе грубостей. Потому что твоя позиция, если ты заметил, резко противоречит моим убеждениям. В отношении Украины, которую ты презираешь и дурацкой вашей мечты о нашем воссоединении. Которого, всей душой надеюсь, никогда не случится. Во всяком случае, при моей жизни. Со второй частью твоего спича - полностью согласна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 І на майбутнє - відповідай про себе - я тебе в адвокати не наймала. Та й звинувачення ти мені не пред"являв, щоб виступати в ролі прокурора.Привет, с возвращением из очередного отпуска. И сразу вся в работу, мужу - пошла к любовнику, любовнику - пошла к мужу, а сама на чердачёк и работать, работать, работать... Вообще то взаимоисключающие вещи пишишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 взаимоисключающие вещи пишишь... ТИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Только по этой причине я изо всех сил себя сдерживаю, чтоб не наговорить тебе грубостей. Потому что твоя позиция, если ты заметил, резко противоречит моим убеждениям. Хочешь стать похожей на Ориану? Ну-ну.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Хочешь стать похожей на Ориану? Ну-ну.. А Вам не всё ли равно, чего я хочу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Жертва трудного детства - что не по ней - эпитеты на чело визави. Ответишь адекватно - получишь эпитеты в квадрате. Взрослея - набираются мозгов, эта же человечица - успешно миновала эту фазу. Примитив. Знает несколько языков - рус., укр. и матерный. На последнем думает - это всё объясняет. .======================================= GiRaFo.chka примитив, баран безрогий, это у нас ты и еще кое-кто. В отличие от тебя, ширпотреба, я знаю еще английский, плохо французский, прилично польский , а еще язык на котором разговаривают с отребьем наподобие тебя. А в матерном давно не упражнялась. Еще раз вякнешь в мою сторону, начну ускореннно восстанавливать навыки. Скотина бесхвостая ты штукатурка. Дрянь и прохвост. Обложу и испорчу настроение на весь день. Я хоть человечица, а ты дубина стоеросовая, барский холуй. Я тебя, отрыжка вчерашней пиццы, вычислила еще в марте того года, но думала как раз, что у тебя мозгов хватит в дебри не залазить. Ты долго шифровался, но гнилость твоя выперла таки наружу. Хочешь воевать? Разрядки давно не было ? Запомни- ни один мужчина, живущий с женщиной, не будет отсиживать свою старую ожиревшую задницу на форумах чтоб скинуть негатив на женщину (неважно какую), если у него в сексуальном плане все в порядке. Так стоп, юльчик! Сказала она себе. А то весь запал пропадет. Я подожду, что сейчас из тебе вылезет. :lol: :lol: :lol: Что и требовалось доказать... Запомни- ни один мужчина, живущий с женщиной, не будет отсиживать свою старую ожиревшую задницу на форумах чтоб скинуть негатив на женщину (неважно какую), если у него в сексуальном плане все в порядке. Так стоп, юльчик! Сказала она себе. А то весь запал пропадет. Я подожду, что сейчас из тебе вылезет. С самого начала я старался избегать общения с тобой, прекрасно видя твоё ... нутро. Но, повтряющиеся наезды сделали своё дело - кол-во перешло в качество. Припомни, вместо ответов вставлял ссылки с ядерным взрывом, коим предостерегал - не переходить границы толерантности даже если высказываются отличные от твоих суждения, но тщетно - не доходило. Так что теперь нехер на зеркало пинять... негатив на тебя никто не скидывает - получаешь своё, зароботанное. Теперь картина повторяется с Жидов наХ, вот я и влез - научись разговаривать с людьми и всё у тебя получится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: хавальник прикрой Теперь картина повторяется с Жидов наХ, вот я и влез - научись разговаривать с людьми и всё у тебя получится... Не учи меня жить. Ответила Леди Смерть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: хавальник прикрой ====================== Значить попал - в десяту. Теперь картина повторяется с Жидов наХ, вот я и влез - научись разговаривать с людьми и всё у тебя получится... Не учи меня жить. Ответила Леди Смерть ========================================= Не учите меня жить, а помогите материально... Ответила (всего лишь) Эллочка Людоедка. З,Ы, бросьте дурную затею с Орианой - вы смешны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 А Вам не всё ли равно, чего я хочу? А ТЫ как думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 А ТЫ как думаешь? только еврей отвечает вопросом на вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Хочешь стать похожей на Ориану? Ну-ну.. А Вам не всё ли равно, чего я хочу? только еврей отвечает вопросом на вопрос. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 :rolleyes: рассекретил... позор моим сединам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 рассекретил... позор моим сединам :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 :rolleyes: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 :blink: :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 :ph34r: :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Дівчатка -Руденька ,Оріана, Красотуська и дівчинка Ева. Ви , як ті 7 няньок, у яких дитина (Україна), негодована. Від цього ви в захваті. Може вам недостае ножаки , щоб здійснились ваші потаємні плані.??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Дівчатка -Руденька ,Оріана, Красотуська и дівчинка Ева. Ви , як ті 7 няньок, у яких дитина (Україна), негодована. Від цього ви в захваті. Може вам недостае ножаки , щоб здійснились ваші потаємні плані.??? Странная фраза.... Как мы можем быть няньками для УКраины, которая является НЕНЬКОЮ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.