САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Всі люди мають право поважати, що їм хочеться, на що, божа ласка. Двуликий анус. :lol:
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Дааа, вне того времени , ми все такие- в жопу умные. :unsure: См. выше
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 См. выше Иногда , достаточно трудно определиться. :unsure:
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Двуликий анус. :lol: В чем двуликость? Одноликий комусь. :lol:
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 В чем двуликость? Одноликий комусь. :lol: А в том, Кузенька, что твои слова Всі люди мають право поважати, що їм хочеться, на що, божа ласка. ты готов применить только к себе, любимому. :angry: Псевдо - либерал, едрит тебя в ковиньку.
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А ві мне поверите, если я скажу, что Мехлиса и Менгеле ?... P.S. Пардон. И Отсоса с рабиновичем.... Заслуги разные - Мехлис еврей, а рабинович косит под еврея, Мехлис косил людей как траву, а рабинович скосил под корень множество тем
Эдуардыч Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А, вы не сочувствуете Донским казакам.А причем тут "Донские казаки"? Тот кто на службе у нацистов, не казак вовсе, просто гавнюк и предатель. Да и если в суть заглянуть, то казак это тот кто гетьмана приказы исполняет,- избранного старшиною казаков предводителя, а не московских царей или нацистского командования.
Эдуардыч Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Тем, которые служили фашистам - не сочувствую! :angry: Так само не сочувствую тем бойцам УПА, которые служили в "Нахтигале" и "Галичине". Вот тех, кто пришёл в УПА минуя холуйские подразделения, - тех очень даже уважаю "Нахтигаль" и дивизия "СС" "Галичина" не были соответственно подразделением и соединением Украинской Повстанческой армии. Действительно часть людей из этих вышеперечисленных частей перешли на сторону УПА после пропагандистской работы. Так-же УПА под оперативным прикрытием направляло туда своих людей для приобретения воинских специальностей. В каждой роте "Галичины" был агент УПА.
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 а рабинович скосил под корень множество тем Сам це зробив, чи йому ХТОСЬ допомагав? ;) В Рабіновича була ціль "скосити більшість тем" - так він ворог, супротивник. А хто йому в цьому допомагав? - гімнюк, "який перейшов у табір нацистів". І після цього ти ще маєш нахабство щось булькати проти УПівців? Зрадник!!! Ти допомагав Рабіновичу "скошувати більшість тем"!!! Ганьба таким як ти - а таких в Україні дуже багато. Тому Рабіновичу - спасибі за те, що "проявив" гниль. А тепер вже ми самі повинні з цією гниллю боротисчя. Хто які методи знає?
Гість vladimir Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Сам це зробив, чи йому ХТОСЬ допомагав? ;) В Рабіновича була ціль "скосити більшість тем" - так він ворог, супротивник. А хто йому в цьому допомагав? - гімнюк, "який перейшов у табір нацистів". І після цього ти ще маєш нахабство щось булькати проти УПівців? Зрадник!!! Ти допомагав Рабіновичу "скошувати більшість тем"!!! Ганьба таким як ти - а таких в Україні дуже багато. Тому Рабіновичу - спасибі за те, що "проявив" гниль. А тепер вже ми самі повинні з цією гниллю боротисчя. Хто які методи знає? Что за чушь..Если вонючий бомж зашел в трамвай и всех скривило от противного запаха, - это проблема нормальных людей??? Кто оскорблял рабиновича, до того как он стал оскорблять славян, которой ты кстати то же являешься??? или кто оскорблял тебя, до того как ты называешь людей быдлами??? Вы не выявляете, вы показываете свою ГНИЛЬ.....ни чего более.
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Цитата(Оріана @ 6.9.2012, 13:34) * А тепер вже ми самі повинні з цією гниллю боротисчя. Хто які методи знає? Я знаю! Вы у меня в игноре наравне с Ростиком! :lol:
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А причем тут "Донские казаки"? Тот кто на службе у нацистов, не казак вовсе, просто гавнюк и предатель. Да и если в суть заглянуть, то казак это тот кто гетьмана приказы исполняет,- избранного старшиною казаков предводителя, а не московских царей или нацистского командования. Для борьбы с советской властью немец был союзник, также как ссср и германия против Польши. Пакт Рыбинтропа Молотова.
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А в том, Кузенька, что твои слова ты готов применить только к себе, любимому. :angry: Псевдо - либерал, едрит тебя в ковиньку. Все люди имеют право иметь свое мнение, также все люди имеют право обсуждать, критиковать, оспаривать и быть не согласными с мнениями других людей., едрить тебя и едрить.
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 "Нахтигаль" и дивизия "СС" "Галичина" не были соответственно подразделением и соединением Украинской Повстанческой армии. Действительно часть людей из этих вышеперечисленных частей перешли на сторону УПА после пропагандистской работы. Так-же УПА под оперативным прикрытием направляло туда своих людей для приобретения воинских специальностей. В каждой роте "Галичины" был агент УПА. Нахтигаль была детищем и надеждой ОУН, шли на службу дабы приобрести военную подготовку и опыт в лучших специалистов того времени и в будущем применять свои преобретенные знания на пользу Украинской государственности. Много умных развелось на берегу, когда в море шторм. Судить о тех событиях с современной колокольни легко. Вступали на службу по совету ОУН для обучения, преобретенния опыта и дать звезды захватчикам.
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Нахтигаль была детищем и надеждой ОУН, шли на службу дабы приобрести военную подготовку и опыт в лучших специалистов того времени и в будущем применять свои преобретенные знания на пользу Украинской государственности. Много умных развелось на берегу, когда в море шторм. Судить о тех событиях с современной колокольни легко. Вступали на службу по совету ОУН для обучения, преобретенния опыта и дать звезды захватчикам. Вика. батальон «Нахтигаль» — вооружённый отряд, состоявший преимущественно из членов и сторонников ОУН(б), сформированный и обученный абвером Создание «Нахтигаля» было результатом реализации политики ОУН(б), направленной на подготовку собственных военных кадров. Договорённости о формировании украинского легиона в немецкой армии были достигнуты на переговорах с военной разведкой — абвером. В материалах Нюрнбергского процесса нет упоминаний про участие батальона «Нахтигаль» в военных преступлениях.
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Я знаю! Гнилі слова ніхто не давав!!!
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Нахтигаль была детищем и надеждой ОУН, шли на службу дабы приобрести военную подготовку и опыт в лучших специалистов того времени и в будущем применять свои преобретенные знания на пользу Украинской государственности. Много умных развелось на берегу, когда в море шторм. Судить о тех событиях с современной колокольни легко. Вступали на службу по совету ОУН для обучения, преобретенния опыта и дать звезды захватчикам. 21 октября 1941 года украинский личный состав «Нахтигаль» был объединён с личным составом «Роланда». Военнослужащим этого объединенного подразделения было предложено заключить контракт сроком один год (с 1 декабря 1941 по 1 декабря 1942 года) на службу в охранной полиции. Только 15 человек отказались от подписания контракта, после чего они были отправлены в трудовые лагеря. Подписавшие контракт составили 201-й батальон охранной полициии вели антипартизанские действия на территории Белоруссии . Необходимо было приобрести опыт партизанской борьбы с захватчиками. А приобрели - антипартизанский, да ещё против братьев - беларусов
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Необходимо было приобрести опыт партизанской борьбы с захватчиками. А приобрели - антипартизанский, да ещё против братьев - беларусов Яких це "братьев белорусов"? Ти хоч знаєш, що таке "охранна поліція"? В то время как Вермахт создавал первые формирования "хиви" и продвигался вперед, руководство на оккупированых восточноевропейских землях постепенно брала на себя оккупационная гражданская администрация. Была создана оккупационная полиция, в чью компетенцию перешла охрана тыла. Высшей региональной инстанцией был руководитель СС и полиции (SS-und Polizeifuhrer - SSPF), которому подчинялся командир полиции порядка (Kommandeur der Ordnungspolizei - ORPO) - охранные подразделения сформированные из числа местных жителей. Постепенно в подчинение Гиммлера, как шефа СС и полиции, перешла, созданная с санкции Вермахта милитаризированная милиция в прифронтовых зонах, потом - военные формирования для охраны железной дороги (Eisenbahn-Kompanie). Одновременно в Райхскомисариате Украина (РКУ) созаны специальные отряды службы порядка (Ordnungsdienst - ODIS) для охраны важных объектов и задержания большевицких элементов. Отдельно от них осенью 1941г. созданы отделения украинской вспомогательной полиции (Ukrainische Hilfpolizei), которые выполняли конкретно полицейские функции. В десятках тысяч населенных пунктов на захваченых Третим Райхом территориях, где временами не было даже немецкой администрации, создано местную охрану (в т.ч. самооборону), которая не подпадала под категорию полицейских формирований. Именно на ее основе уже в конце 1941г. из местных жителей создали службу охраны (Schutzmannschaft) и первые охранные батальоны - "Шума" (Schutzmannschaft Bataillon). [Андрій Боляновський. "Українські військові формування в збройних силах Німеччини (1939 - 1945)" Львівський національний університет ім. Івана Франка; Канадський інститут українських студій Альбертського університету. - Львів: 2003. - 686 с.]
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Необходимо было приобрести опыт партизанской борьбы с захватчиками. А приобрели - антипартизанский, да ещё против братьев - беларусов Все то ты знаешь, что необходимо, что неважно. Думаю в тех людей а их немало тоже думало было и они считали свои поступки правельными. Сколько можно говорить, что осуждаем с современной колокольни. Люди видят только пазлы, господь картинку видит в целом.
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Цитата(Оріана @ 6.9.2012, 13:34) * А тепер вже ми самі повинні з цією гниллю боротисчя. Хто які методи знає? Я знаю! Вы у меня в игноре наравне с Ростиком! :lol: А мозг , вы не отправили в игнор??! Уважаемый Отчим. А как же - широта мышления.!? Или предпочитаете позицию страуса! :blink: Значит- вы НИХРЕНА не ЗНАЧИТЕ. Как и все Ваши знания. Немедленно удалите - игнор. Нечего заниматься - мозговым рукоблудием. :angry: Как это низко , для НАСТОЯЩЕГО махновца. Или вы - САМОЗВАНЕЦ??!. :P
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А причем тут "Донские казаки"? Тот кто на службе у нацистов, не казак вовсе, просто гавнюк и предатель. Да и если в суть заглянуть, то казак это тот кто гетьмана приказы исполняет,- избранного старшиною казаков предводителя, а не московских царей или нацистского командования.А, при том, что они Донскими казаками были с деда, себя ими считали и были. Это просто ваше личное мнение, которое разспространяется не на всех.
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А, при том, что они Донскими казаками были с деда, себя ими считали и были. Это просто ваше личное мнение, которое разспространяется не на всех. Ну мало кто кем себя считает. Вот ты, Кузя, себя кем считаешь? А на самом деле ты кацап. И ведь не докажешь, шо не так...
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 А мозг , вы не отправили в игнор??! Уважаемый Отчим. А как же - широта мышления.!? Или предпочитаете позицию страуса! :blink: Значит- вы НИХРЕНА не ЗНАЧИТЕ. Как и все Ваши знания. Немедленно удалите - игнор. Нечего заниматься - мозговым рукоблудием. :angry: Как это низко , для НАСТОЯЩЕГО махновца. Или вы - САМОЗВАНЕЦ??!. :P Дохтур! Кто из нас настоящий - это только в рукопашной может проявиться! Вы мне всё больше на ЧМО становитесь похожим! :angry: Есть претензии - давайте поспорим! А то Вы мне персонажей из моего детства напоминаете: "И не подерётесь, и не подерётесь!!!" :angry:
САИ Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Дохтур! Кто из нас настоящий - это только в рукопашной может проявиться! Вы мне всё больше на ЧМО становитесь похожим! :angry: Есть претензии - давайте поспорим! А то Вы мне персонажей из моего детства напоминаете: "И не подерётесь, и не подерётесь!!!" :angry: - Скажи, а нельзя ли вообще обойтись без драки? Мирно можно договориться о чем угодно. Знаешь, Малыш, ведь, собственно говоря, на свете нет такой вещи, о которой нельзя было бы договориться, если все как следует обсудить. - Нет, мама, такие вещи есть. Вот, например, вчера я как раз тоже дрался с Кристером… - И совершенно напрасно, - сказала мама. - Вы прекрасно могли бы разрешить ваш спор словами а не кулаками. Малыш присел к кухонному столу и обхватил руками свою разбитую голову. - Да? Ты так думаешь? - спросил он и неодобрительно взглянул на маму. - Кристер мне сказал: «Я могу тебя отлупить». Так он и сказал. А я ему ответил: «Нет, не можешь». Ну скажи, могли ли мы разрешить наш спор, как ты говоришь, словами? ;) :lol:
За У проти М. Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Ну мало кто кем себя считает. Вот ты, Кузя, себя кем считаешь? А на самом деле ты кацап. И ведь не докажешь, шо не так... Думаю это очень важно, себя считать. :lol: Это ты так считаешь у меня на этот счет свои мнения имеются. Доказывать сралинисту, что нибудь напрасный труд :P
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Дохтур! Кто из нас настоящий - это только в рукопашной может проявиться! Вы мне всё больше на ЧМО становитесь похожим! :angry: Есть претензии - давайте поспорим! А то Вы мне персонажей из моего детства напоминаете: "И не подерётесь, и не подерётесь!!!" :angry: Я сдаюсь. И чего вы такой виртуально вспыльчивый?) ЧМО- из другой области, вроде бы МОСКОВСКОЙ. Может вы имели в виду ЧЗО? И драться не буду ,только ЧМО - чмырит земляков . Это каждому армейскому - знакомо. Вам что, неинтересно просто ....потрепаться, отточить остроту языка, и не унижать другого... Кстати, у меня 8 класов образования, но я не буду брать у вас фору.
otchim Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 Я сдаюсь. И чего вы такой виртуально вспыльчивый?) ЧМО- из другой области, вроде бы МОСКОВСКОЙ. Может вы имели в виду ЧЗО? И драться не буду ,только ЧМО - чмырит земляков . Это каждому армейскому - знакомо. Вам что, неинтересно просто ....потрепаться, отточить остроту языка, и не унижать другого... Кстати, у меня 8 класов образования, но я не буду брать у вас фору. 1. Не сдавайтесь - поддавки не люблю!2. Не люблю и подстрекателей! 3. Именно ЧМО!!! 4. За земляков на срочной - горой стоял! 5. Не интересно! 6. Бреште - ВУЗ проглядывается! :angry:
дохтур Опубліковано 6 вересня, 2012 Опубліковано 6 вересня, 2012 1. Не сдавайтесь - поддавки не люблю! 2. Не люблю и подстрекателей! 3. Именно ЧМО!!! 4. За земляков на срочной - горой стоял! 5. Не интересно! 6. Бреште - ВУЗ проглядывается! :angry: Тогда отстреливайтесь- нещасний!!! :angry: подпись( глист неуловимый).
дохтур Опубліковано 11 вересня, 2012 Опубліковано 11 вересня, 2012 Все то ты знаешь, что необходимо, что неважно. Думаю в тех людей а их немало тоже думало было и они считали свои поступки правельными. Сколько можно говорить, что осуждаем с современной колокольни. Люди видят только пазлы, господь картинку видит в целом.В согласии. Согласен. Мне это противно - но искренне и честно- согласен.
Persey Опубліковано 30 вересня, 2012 Опубліковано 30 вересня, 2012 - Советские методы страшно подлые. Немцы воевали прямо. Советы, в отличие от немцев, использовали провокации.41 Переодевались в отряды УПА, убивали мирное население, чтобы настроить его против нас. И агентура, и засылка внутренних агентов. Немцы и большевики не отличались по уровню террора – стреляли как одни, так и другие. Но большевики хотели придать убийствам какой-то законный вид: «Он сделал какое-то преступление, что-то нарушил и поэтому надо расписаться». А немцы без лишних церемоний убивали всех евреев и славян. ... на каждых 10 хат у них был один сексот, который должен был доносить. Эта система террора, доносов была такая массовая, что сами энкавэдэшники боялись между собой говорить. Интервью с Василием Куком было проведено 4 апреля 2003 года в Киеве "Новый Часовой" (Санкт-Петербург), № 15-16, 2004.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.