Ева_vl Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 По факту: рост науки и технологий приводит к обрушению рождаемости, причем в первую очередь именно у наиболее образованной прослойки населения. В наличии имеется естественный природный/биологический стабилизатор, запрещающий цивилизационный прогресс и перенаселенность. Планета сама регулирует процесс рождаемости. Если не помогает "природный/биологический стабилизатор" тогда война, чума и др.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Багато цікавого можна придумати, якщо чоловік повністю забезпечує сім"ю. у а чоловіків жінки і так обслуговують - не залежно від того чи працюють вони чи ні. Это смотря в какой семье. В нашей хозяйство и дом лежит на маме. В других семьях есть прислуга. А у моей подрубки мать заниматься бизнесом а ее отец готовит, покупает продукты. Каждая семья выбирает свой путь, кака кому удобно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Это смотря в какой семье. В нашей хозяйство и дом лежит на маме. В других семьях есть прислуга. А у моей подрубки мать заниматься бизнесом а ее отец готовит, покупает продукты. Каждая семья выбирает свой путь, кака кому удобно. Я про середньостатистичну - де нема прислуги і обоє працюють - таких в Україні переважна більшість. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 ВСЕМ?????? Тогда уж давайте вернем гитлеровские три К. Мне так каЭтся, что многие женщЫны не против три К, да и многие муЩЫны тоже. Кабы бабла хватало... В США это нормальное явление для женщин - учится, работает, порой делает карьеру, но вышла замуж и сразу три К. И всё нормально. Моя когда родила, сидела дома 10 лет и постоянно рвалась в "бой" - работать! Потом пошла - теперь вспоминает эти 10 лет не злым, тихим словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Мне так каЭтся, что многие женщЫны не против три К, да и многие муЩЫны тоже. Кабы бабла хватало... В США это нормальное явление для женщин - учится, работает, порой делает карьеру, но вышла замуж и сразу три К. И всё нормально. Моя когда родила, сидела дома 10 лет и постоянно рвалась в "бой" - работать! Потом пошла - теперь вспоминает эти 10 лет не злым, тихим словом. На одно К я бы согласилась. Два остальных - не греют ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 На одно К я бы согласилась. Два остальных - не греют ;) Мабуть - киндер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Мабуть - киндер... Неа... на кюхе! Люблю готовить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2012 Неа... на кюхе! Люблю готовить Как я ошибся..., сказал внутренний голос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 ДОРОГОГО ПОЛКОВНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДОЛГИХ ЛЕТ, БОДРОСТИ, КРЕПОСТИ, РАДОСТИ И МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.