Перейти до змісту
Український політичний форум

гордость и гордыня

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ТоварищЪ dafgan55, просмотрел эту вашу тему. У вас, дорогой мой, по теме всего один пост, да и тот копипаст с Вики, если я не ошибаюсь. Все остальные ваши посты делятся на три категории - оскорбления форумчан, возвеличивание себя любимого и монологи о том, что вам важны не форумчане, а просматривающие. Неужели вы думаете, что просматривающие настолько не от мира сего, что не смогут заметить насколько вы тупы до безобразия. У меня создалось впечатление, что вас долго лечили в дурке, но не долечили ввиду бесполезности этого процесса. Жаль только что выпустили... Вам бы бросить эти интеллектуальные потуги, а все свои силы бросить на преодоление своего недуга... Или гордыня не позволяет? :lol: :lol: :lol:

Так!!!

• Відповідей 183
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ТоварищЪ dafgan55, просмотрел эту вашу тему. У вас, дорогой мой, по теме всего один пост, да и тот копипаст с Вики, если я не ошибаюсь. Все остальные ваши посты делятся на три категории - оскорбления форумчан, возвеличивание себя любимого и монологи о том, что вам важны не форумчане, а просматривающие. Неужели вы думаете, что просматривающие настолько не от мира сего, что не смогут заметить насколько вы тупы до безобразия. У меня создалось впечатление, что вас долго лечили в дурке, но не долечили ввиду бесполезности этого процесса. Жаль только что выпустили... Вам бы бросить эти интеллектуальные потуги, а все свои силы бросить на преодоление своего недуга... Или гордыня не позволяет? :lol: :lol: :lol:

а я был лучшего мнения о Вас, а вам лишь бы поболтать ,я не опущусь до оскорблений для получения

удовольствия как вы и многие , не дождетесь - я не так дурно воспитан

надеюсь на здравых просматривающих

p/s Я создал тему чтобы вы поделись гордостью, а Вы несете......подумайте сами что

Опубліковано

Так!!!

Ну тогда, как ты сама пишешь, из пени слов не выкинешь,

если САИ так быстро определил этот персонаж, то уж в тебе, которую знает давно, уж точно ошибаться не может

ТАК???

:rolleyes:

Даже более, в данном случае он еще может и передумать.....а у тебя то, шансов ни каких ;)

Опубліковано

Нічого не знаю про "ме", а займенники "ти" і "ти" вказують на кількість - якщо предмет один, вживається займенник "ти", якщо предметів більше одного - вживається займенник "ви". Пишеться у всіх випадках - з маленької літери.

ответ не полный - 3 это ответ только для форума ?

читайте внимательно на фору :( ме

Опубліковано

:rolleyes: Это тема скорее философская, а не для разборок и оскорбленй

поделитесь чем или кем вы гордитесь, :( а чушь несите на форуме без правил :lol:

Опубліковано

Ну тогда, как ты сама пишешь, из пени слов не выкинешь,

если САИ так быстро определил этот персонаж, то уж в тебе, которую знает давно, уж точно ошибаться не может

ТАК???

:rolleyes:

Даже более, в данном случае он еще может и передумать.....а у тебя то, шансов ни каких ;)

Ни, ну шо це такэ? Орианочка первый раз за последние два года согласилась со мной... мы с ней может быть почти подружились, :o а ты хочешь нас опять рассорить :P :lol: :lol:

Опубліковано

:rolleyes: Это тема скорее философская, а не для разборок и оскорбленй

поделитесь чем или кем вы гордитесь, :( а чушь несите на форуме без правил :lol:

Так чем же гордость отличавется от гордыни? Ваша версия, товарищ dafgan55. Я своё мнение озвучил.

Опубліковано

Ни, ну шо це такэ? Орианочка первый раз за последние два года согласилась со мной... мы с ней может быть почти подружились, :o а ты хочешь нас опять рассорить :P :lol: :lol:

Гордость ориши состоит в том, что она уже который год, с завидным упрямством повторяет одну и ту же чушь...

......если ты вдруг поменяешь своё мнение, то еще больше упадешь в её глазах.

хочешь что бы ориша тебя уважала - будь идиотом как отсос

....в общем, для этой дружбы - тебе есть к чему стремится :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

от гад ползучий... скажи, что у меня нет чуйки...
Опубліковано

Так чем же гордость отличавется от гордыни? Ваша версия, товарищ dafgan55. Я своё мнение озвучил.

плохо читаете или соображаете
Опубліковано

от гад ползучий... скажи, что у меня нет чуйки...

Да уж, после пары хороших пиздюлин ...еще бы она у тебя не появилась :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Ни, ну шо це такэ?

САИ, я це вже прочитала - можеш витирати

Я - могила.

Володьку скрутимо і втопимо, щоб не видав.

Корін - свій.

Опубліковано

САИ, я це вже прочитала - можеш витирати

Я - могила.

Володьку скрутимо і втопимо, щоб не видав.

Корін - свій.

Ну Володьку скрутить у вас еще кишка тонка....

...но в остальном не переживай, я совсем не против шведской семьи....

довольно прикольно выйдет.

ты с кориным будешь изображать буйный секс (мы то знаем, что корин на большее не способен)

а САИ, будет смотреть за занавесочкой.

в общем всем будет счастье :rolleyes:

Опубліковано

Да уж, после пары хороших пиздюлин ...еще бы она у тебя не появилась :lol: :lol: :lol:

...а Володьку втопимо - він жінок не любить. І в політиці ні в зуб ногою....не говоря уже о сексе.
Опубліковано

...а Володьку втопимо - він жінок не любить. І в політиці ні в зуб ногою.

Любить женщин и делать непотребства на портрет тимошенко -разные вещи :D

...и в этом разница, я разбираюсь в политике, а не навязываю всем свои эротические извращение ....

.......в общем прекращай фантазировать ;) ....(онанизм отливает кровь от мозга ;) )

Опубліковано

...а Володьку втопимо - він жінок не любить. І в політиці ні в зуб ногою....не говоря уже о сексе.

Володька довгограючий - а це також не кожному дано.

Ось ти пробував довго-довго, одне і те ж....і ще щоб отримати задоволення.

Я пробувала - задоволення отримала, але якесь...механічне чи що - ну це як з"їсти хот-дог, щоб ти зрозумів. Але ж є люди, які обожнюють "смажених собак". Тому не будемо за моїм прикладом гарячкувати - тим більше, він пообіцяв тримати язик за зубами - це йому не в напряг, він у нього, тіпа зайвий у цій справі. :lol:

Опубліковано

Володька довгограючий - а це також не кожному дано.

Ось ти пробував довго-довго, одне і те ж....і ще щоб отримати задоволення.

Я пробувала - задоволення отримала, але якесь...механічне чи що - ну це як з"їсти хот-дог, щоб ти зрозумів. Але ж є люди, які обожнюють "смажених собак". Тому не будемо за моїм прикладом гарячкувати - тим більше, він пообіцяв тримати язик за зубами - це йому не в напряг, він у нього, тіпа зайвий у цій справі. :lol:

Да Ориша, тема секса не может оставить тебя равнодушной, я тебя понимаю отчасти, сам люблю....но больше делать чем говорить...

и что бы ты не путала, есть разные варианты долго.....

один, это когда бедолага не может довести себя до конца и окончательно замучив девушку и себя, объявляет конец, который больше похож на спасение от мучений.

второй, это способность контролировать процесс, подстраиваясь под партнера.

......но ты меня не с тем путаешь...

И как оказывается, сексуальность мощное политическое преимущество,...я конечно могу быть какого угодно мнения о тимошенко,

но то что она способна вскружить голову таким лаптям как корин - это факт.

...женщинам само собой, хочется быть на неё похожей..

конечно это не критерии по которым должен избираться политик, но на "селе" Украина, такое идет на Ура!

......в общем феромоны рулят !!!

Опубліковано

С А И смотри сцену полусумасшедшей Орианы на моей теме

кого мы будем избирать 123» 11

Выборы в Верховный совет

Вчера, 21:05

Сообщение #317

Цитата(Оріана @ 4.9.2012, 18:06)

Якого хрєна ти забиваєш актуальні теми своєю галіматьйою?

Хочеш - пиши сам - якого милого ти строчиш тупі пости - голова пуста, а згадати про себе хочеться?

вали звідси, придурок!!!

я не знаю плохих слов достойных тебя,чтобы послать..ююю

тем более что Вы не знаете где находитесь

не званных сумасшедших и блох игнорирую - у них нет права выирать

Опубліковано

Спасибо. Вы все меня здорово повеселили. Вот Юля приедет, веселье продолжится. :P

ПС.ТоварищЪ dafgan55, наверное я действительно уже плохо соображаю. Старею. Но, для меня, плохосоображающего, если Вас не затруднит, своими словами, так в чём же разница между гордостью и гордыней?

Повторяю свою версию в упрощённом виде - у гордыни нет фундамента (бетон налево загнали) :rolleyes:

Опубліковано

Мое мнение я написал чем я горжусь

А Вы все перекрутили умышлено ,чтобы не сказать того чего у вас нет

ГОРДОСТЬ.

1. Чувство собственного достоинства, самоуважения. Национальная гордость

2. Чувство удовлетворения от чего-нибудь

Опубліковано

Та-ак...копіпастимо ще раз пост №8

Гордость и гордыня: две стороны одной медали | Философия ...

12 окт 2011 ... Гордость и гордыня - две стороны одной медали и грань между ними очень тонкая. Гордыня способна разрушить человека и его жизнь.

гордыня — и; ж. Преувеличенно высокое мнение о себе и пренебрежение к другим; заносчивость, высокомерие, надменность. Г. обуяла. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 - ЗНАЧЕННЯ СЛОВА З ТЛУМАЧНОГО СЛОВНИКА

В рубрике Психология Показать все рубрики

Мария Минакова

Дебютант

Опубликовано 22.05.2008 10 46469 Распечатать

Гордыня с точки зрения психотерапии: что в ней плохого? - ЦЕ ФІГ_ЗНА ЩО

Как известно, гордыня в христианстве — это грех, приведший к падению Люцифера, ставшего затем Сатаной. Гордыня обычно понимается как высокомерие, надменность, свойство человека ставить себя выше всех и признавать правомерность только своей позиции. Согласно вышеупомянутой религии, это самый тяжкий из семи смертных грехов, повлекший за собой все остальные. А почему психотерапия выступает против гордыни?

В христианстве

В православии гордыня является одной из восьми греховных страстей[2][3].

В католичестве гордыня также входит в концепцию семи смертных грехов.

Гордыня отличается от простой гордости тем, что ослепленный гордыней человек хвалится своими качествами перед Богом, забывая, что получил их от Него. Это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. В гордыне человек не благодарит Бога за все то, что имеет (например слух, зрение, жизнь) и получает (например пропитание, кров, детей)[2][3].- ЩО ТАКЕ ГОРДИНЯ З ТОЧКИ ЗОРУ РЕЛІГІЇ

[править]

ВАНЬКА, А ТИ ЩО В НАС - ЛЮДИНА РЕЛІГІЙНА?

І що поняття "гординя" поза релігією не існує?

Як на мене - ти сам хворий на гординю. Доводи:

1. Ти хвалишся своїми досягненнями в житті, які ми не можемо перевірити, але не можеш проявити себе на форумі

2. Ти ображаєш людей, які тобі про це кажуть, знов таки прикриваючись своїми регаліями в реалі.

3. Ти обзиваєш людей дурнями, які з тобою не погоджуються або хочуть витиснути з тебе ТВОЮ ТОЧКУ ЗОРУ.

4. Ти займаєшся моралізаторством і зневажаєш людей на форумі, які тобі пишуть.

Опубліковано

Да Ориша, тема секса не может оставить тебя равнодушной,

Перечитала свій пост ще раз, і ще раз, і ще раз..., іще.............блін...- ДЕ ТАМ СЕКС?

Опубліковано

Спасибо. Вы все меня здорово повеселили. Вот Юля приедет, веселье продолжится. :P

Ко-ор, ану прочитай лекцію САИ про чоловіків, які після зрад бігають признаватися жінкам - щось він мені не подобається, мо топити доведеться його.....

Опубліковано

Перечитала свій пост ще раз, і ще раз, і ще раз..., іще.............блін...- ДЕ ТАМ СЕКС?

Не пизди :lol: :lol: :lol:

Ориша, если будешь часто строить из себя тупую корову - то рано или поздно, забудешь как по другому :D .......или то у тебя человека иногда получалось изобразить...ну тогда извини ;)

.......действительно ориша, может ту просто и на самом деле так тупа, а я перенапрягаю недоразвитые извилины....

но не всё потеряно, вот нашел в инете ...чем могу ;)

..http://www.medlinks.ru/article.php?sid=12927

Опубліковано

Люди, чоловІки, допоможіть Володьці розслабитися, бо я вже вибилася із сил

Ну, вот... говорил же, чо ему женщины... не нравятся... а ты только теперь поняла, что расслабляется он только с... ну, не женщинами это точно...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...