otchim Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Украину я вижу РУССКИМ государством, """"Шоб ты издох!!! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках!!!"""" :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 """"Шоб ты издох!!! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках!!!"""" :angry: Мы слышим звуки одобренья не в лестном шепоте хвалы, а в диких криках озлобленья! © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Мы слышим звуки одобренья не в лестном шепоте хвалы, а в диких криках озлобленья! © Нравится? Тогда нарекаю тебя придурком-мазохистом! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Ну так свидомиты пеной от бешенства исходят. Уже ради этого стоило принять Я свідомий ,мені не пече. А чого ж ви так запінились. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Владимир!!! я не призываю никому служить!!! НАОБОРОТ Я призываю самим править нашей землёй...хотя соглашусь что на существующий момент это желание близко к невозможному. НО... Украину я вижу РУССКИМ государством, которая в братском союзе с РУССКИМИ государствами Россией и Беларуссией является частью нашей общей сверхдержавы...примерно так. Но править должны такми русские...пока таким государством является только Беларусь путин и янукович представляют собой власть сросшуюся с капиталом...почитайте Капитал К. Маркса там он очень подробно описал что происходит при слиянии власти и капитала Теперь насчёт Малороссии...я не пойму почему вам не нравится это историческое название . Малая Русь это то с чего всё начиналось, Великая Русь (Большая Русь) то что смогли присоединить. И насчёт проблем Украины...никакие они на самом деле не "свои" ...они такие же как и в России, жыды правят и народ лбами сталкивают... решить эти проблемы можно, но только сообща Я не вижу серьезных разногласий в в нашем общем представлении о действительности...Но покажу ситуацию так....................... Россия была лидером наций, которые её верили и вот она скатывается до прислужницы Америки, сначала сделав доллар основной валютой, затем и переименовав свою милицию в полицию, признавая свою второстепенность ..... Так какой это лидер???..........тряпка помойная - не больше.........при своей силе и возможностях, шестерить перед всякой хуйней........ стыдоба да и только :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Я не сильно ошибусь назвав украинца окраинцем...я тоже окраинец, раз на Окраине живу...но этож не национальностьНі , ви не окраінець, просто бороду обрізали. Навіть не руський. Мабуть ,амстердамець. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Нравится? Тогда нарекаю тебя придурком-мазохистом! :Pвзаимно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Так какой это лидер???..........тряпка помойная - не больше.........при своей силе и возможностях, шестерить перед всякой хуйней........ стыдоба да и только :D А кто там лидер? Путин чтоль? нет....Абрамович? тоже нет но ближе...Чубайс? ещё ближе...На Украине Коломойский, Фирташ...но тоже не главные лидеры...смотрящие по Украине, разве что.. Глубже смотреть нужно...давно уже Ротшильды тут хозяйничают, и ясно только одно, цивилизованным способом выгнать их отсюда врядли удасться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Тоже верно..пусть остаются :rolleyes: А вы украинка....это дело вкуса, даже не буду пытаться спорить, себя ощущаю человеком...хозяином этой земли, русской земли...оукраины. в общем нет у меня с вами разногласий, если конечно... :angry: Вы не будете против того что украинец тоже может считать себя русским, как это может сибиряк, волгарь или помор :rolleyes: Надеюсь Вы не являетесь чрым приверженецем новомодней теории от заокеанских политтехнологов "Если украинец значит нерусский" И вообще..Рыжик что с тобой происходит? раньше ты такой не была :blink: так же точно, как русский, помор или волгарь... да даже негр может считать себя украинцем... Например, нет национальности АМЕРИКАНЕЦ. Но есть граждане Америки, которые себя называют АМЕРИКАНЦЫ. Так и в нашем случае. Есть граждане УКРАИНЫ, которые себя считают УКРАИНЦАМИ. А Вы, простите, русский, гражданин какой страны? А Вы меня знали раньше? Я вообще всегда одинакова. Уже много лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 А кто там лидер? Путин чтоль? нет....Абрамович? тоже нет но ближе...Чубайс? ещё ближе... На Украине Коломойский, Фирташ...но тоже не главные лидеры...смотрящие по Украине, разве что.. Глубже смотреть нужно...давно уже Ротшильды тут хозяйничают, и ясно только одно, цивилизованным способом выгнать их отсюда врядли удасться В этом есть только часть правды, еще Ельцин за поддержку себя любимого , обрёк Россию на нищее существование, уничтожив рубль в пользу доллара. Если история будет не так глупа, она еще оценить этот поступок зацикленного идиота..........но что теперь причитать Россия потеряла свой статус ЛИДЕРА.....и стала посмешищем в глазах тех, кто её реально боялся.... Может Украина в чём и ошибается до сих пор, но хоть не так постыдно, как для сверхдержавы ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Например, нет национальности АМЕРИКАНЕЦ. Но есть граждане Америки, которые себя называют АМЕРИКАНЦЫ. Так и в нашем случае Это было раньше...в то время, которое зовут старым и добрым, сейчас по другому, нам вопрос ставят ребром, ты или руский или украинец, быть русским украинцем политтехнологи не позволяют, и, что самое обидное, это не позволяет вполне значительная часть населения, которая стала себя тешить маразмом под названием "титульная нация"....Это самая малограмотная часть населения, к сожалению число её растёт... В таких условиях я не могу считать себя украинцем, как национальность....то есть стать нерусским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Украину я вижу РУССКИМ государством,Однако увидать забористая у тебя травка раз такие галлюцинации. Хотя возможно дело и не в травке. В принципе ты можешь видеть всё то, шо тебе видится и шо ты хочешь видеть. Это твоё право. Однако надо узнать и к примеру меня а желаю ли я, или большинство граждан того, что тебе видится? ...а может таки травка? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 А каким на твой взгляд? травознатель... Хазарским? турецким? Это я тебя спрашиваю что ты желаешь (сам напросился) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 В этом есть только часть правды, еще Ельцин за поддержку себя любимого , обрёк Россию на нищее существование, уничтожив рубль в пользу доллара. Если история будет не так глупа, она еще оценить этот поступок зацикленного идиота..........но что теперь причитать Россия потеряла свой статус ЛИДЕРА.....и стала посмешищем в глазах тех, кто её реально боялся.... Может Украина в чём и ошибается до сих пор, но хоть не так постыдно, как для сверхдержавы ;) Приведу слова еврея Олега Дерипаски в интервью бюллетеню "Время Евразии"«Власть ‑ это группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать... Президент России Путин ‑ это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Мы ‑ российская реальная власть. Носители настоящей власти принимают решение ‑ кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наемный. В России, например, наемный менеджер, Путин... Надо откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. Я уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом. Группа людей, осуществляющих власть, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляют те, кого они выбрали в кабинках для голосования». в общем жыды об этом даже не скрывают...у нас всё тоже самое.. проблемы общие и решать их должны мы сообща Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Приведу слова еврея Олега Дерипаски в интервью бюллетеню "Время Евразии" «Власть ‑ это группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать... Президент России Путин ‑ это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Мы ‑ российская реальная власть. Носители настоящей власти принимают решение ‑ кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наемный. В России, например, наемный менеджер, Путин... Надо откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. Я уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом. Группа людей, осуществляющих власть, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляют те, кого они выбрали в кабинках для голосования». в общем жыды об этом даже не скрывают...у нас всё тоже самое.. проблемы общие и решать их должны мы сообща Рішення -просте. Або висока мораль, або довгі ножі. Дуже взаємоприйнятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 А каким на твой взгляд? травознатель... Хазарским? турецким? Это я тебя спрашиваю что ты желаешь (сам напросился) Зверху ми ніби руські, та в душі -українські. При виборі ми вас зрадимо. (якась дівоча наївність у росіян). Наш головний захист -дуля в кармані. Шо руським ,шо полякам і руминам і угорцям і туркам. Можемо потрусити маком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Ну и в продолжение, рекомендую прочесть ..*http://ruskline.ru/analitika/2012/08/23/putin_i_evrei_brak_po_raschyotu/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Это было раньше...в то время, которое зовут старым и добрым, сейчас по другому, нам вопрос ставят ребром, ты или руский или украинец, быть русским украинцем политтехнологи не позволяют, и, что самое обидное, это не позволяет вполне значительная часть населения, которая стала себя тешить маразмом под названием "титульная нация".... Это самая малограмотная часть населения, к сожалению число её растёт... В таких условиях я не могу считать себя украинцем, как национальность....то есть стать нерусским А я вот такая.... Украинка.... Прекрасно говорю на русском и украинском. И не делаю проблемы из этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Ну и в продолжение, рекомендую прочесть ..*http://ruskline.ru/analitika/2012/08/23/putin_i_evrei_brak_po_raschyotu/Читай севастопольский форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 А каким на твой взгляд? травознатель... Хазарским? турецким? Это я тебя спрашиваю что ты желаешь (сам напросился) Я травознатель да. Работал ночным таксистом. могу не только о травке забористой рассказать. Вернее о симтомах её покуривания другими естественно но и о том как ухитряютя народные умельцы из йода и всякой дряни себе шось варить и колоть. Зовут опять в ночь. Наверное пойду. Так шо очевидно новые технологии умельцы разработали и ты не очень тут. Наркомана можно определить не только по тому как он стоит, как он останавливает машину, как спрашивает сколько за то, дабы отвезти туда но и по стилю общения. Шото мне чуются знакомые нотки. То видения, то стиль ответов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Я травознатель да. Работал ночным таксистом. могу не только о травке забористой рассказать. Вернее о симтомах её покуривания другими естественно но и о том как ухитряютя народные умельцы из йода и всякой дряни себе шось варить и колоть. Зовут опять в ночь. Наверное пойду. Так шо очевидно новые технологии умельцы разработали и ты не очень тут. Наркомана можно определить не только по тому как он стоит, как он останавливает машину, как спрашивает сколько за то, дабы отвезти туда но и по стилю общения. Шото мне чуются знакомые нотки. То видения, то стиль ответов....Ні ,не наркоман. Турецький підданий. Попав малим в полон , там його й завербували. Сильно на Батьківщину брехав, піднявся до Хана. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 А я вот такая.... Украинка.... Прекрасно говорю на русском и украинском. И не делаю проблемы из этого.Эх все-бы так...но нет-же, их какой-то далбайоп обозвал тытульной нацыйей, их и попёрло мля...Причём под теорию Лео, они (свидомые) подходят все...вон почитай Я травознатель да. Работал ночным таксистом. могу не только о травке забористой рассказать. Вернее о симтомах её покуривания другими естественно но и о том как ухитряютя народные умельцы из йода и всякой дряни себе шось варить и колоть. Зовут опять в ночь. Наверное пойду. Так шо очевидно новые технологии умельцы разработали и ты не очень тут. Наркомана можно определить не только по тому как он стоит, как он останавливает машину, как спрашивает сколько за то, дабы отвезти туда но и по стилю общения. Шото мне чуются знакомые нотки. То видения, то стиль ответов....Лео будь осторожен....особенно когда чуется, может остановиться пора, да поспать часочек :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Эх все-бы так...но нет-же, их какой-то далбайоп обозвал тытульной нацыйей, их и попёрло мля... Причём под теорию Лео, они (свидомые) подходят все...вон почитай Лео будь осторожен.... особенно когда чуется, может остановиться пора, да поспать часочек :rolleyes: Лео как раз никогда не был свидомым в вашем значении этого слова. Он просто любит Украину. Не более того. И для него, как и для меня вопрос языка не является главноопределяющим степень патриотизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Ні ,не наркоман. Турецький підданий. Попав малим в полон , там його й завербували. Сильно на Батьківщину брехав, піднявся до Хана. :PТю, і навщо так багато слів та пояснень? Написав би одне слово - яничар та й поготів. Коротко і ясно. ;) Эх все-бы так...но нет-же, их какой-то далбайоп обозвал тытульной нацыйей, их и попёрло мля... Причём под теорию Лео, они (свидомые) подходят все...вон почитай Сперва узнай значение выражения - титульная нация. Банальная ВикипедиЯ тебе всё по полочкам разложит. И кроме того не слишком ли ты круто взял назвав далбайоп отнюдь не украинца а француза впервые применившего этот термин? Ну хоть матчасть выучи а то такие косяки порешь шо ...вобщем теория то не моя. Так ошо очередной косяк. ;) Лео будь осторожен.... особенно когда чуется, может остановиться пора, да поспать часочек :rolleyes: На такси ездишь? Спроси у любого таксиста про чуйку. Годами вырабатывается а я далеко не мальчик и не первый год по ночам... ;) Однако спасибо за совет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Местные советы не имеют права делать языки региональными - Колесниченко *http://www.interfax.com.ua/rus/pol/115054/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Зверху ми ніби руські, та в душі -українські. При виборі ми вас зрадимо. (якась дівоча наївність у росіян). Наш головний захист -дуля в кармані. Шо руським ,шо полякам і руминам і угорцям і туркам. Можемо потрусити маком. Класс! дохтур, вы цяця! :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Ні ,не наркоман. Турецький підданий. Попав малим в полон , там його й завербували. Сильно на Батьківщину брехав, піднявся до Хана. :P Яничар?? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Местные советы не имеют права делать языки региональными - Колесниченко *http://www.interfax.com.ua/rus/pol/115054/Не включат заднюю...поздно уже...Русский язык с цепи отвязался, врядли его можно остановить имхо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Класс! дохтур, вы цяця! :) Краще гірка правда, чим солодка брехня. Але вихід є. Ми можемо дружити. Тільки без братніх обіймів. Досить потиснути руки і трішки зігнути шию. І ввічливо і поважно. І попереку не важко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 25 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2012 Мы слышим звуки одобренья не в лестном шепоте хвалы, а в диких криках озлобленья! © Мы не сомневаемся что такое мог написать только Демьян Бедный. Но уж во всяком случае не Колесниченко. Уточните, плиз. Впрочем по слухам и Янукович с Азаровым уже подумывают над мемуарными поэмами. Как жаль что названных лиц нет с нами на этом форуме. --- Вибачайте за регіональну мову, шановні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.