Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский язык получил статус регионального в Николаеве

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 66
  • Створена
  • Остання відповідь

А что изменилось?

Это если бы сало подешевело...

Ну так свидомиты пеной от бешенства исходят. Уже ради этого стоило принять :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Дожить тебе до НовоРосии.

Ну до незалежной Новороссии доживу, вот дожить бы до Российской империи от Чукотки до Дуная...
Посилання на коментар

Но наглые кугуты какие.

Сами шашку дымовую поджигают и тут же кричат "Провокация"

*http://novosti-n.mk.ua/news/read/43479.html

З.Ы. Узнал про безпредел свидомитский в районе 13,00 пока подехал уже 3 часа было. И ниодного хохлика завалящего уже не стояло :(

Посилання на коментар

Дожить тебе до НовоРосии.

Евреев любишь? Отвечу как они - а не дождётесь. Губу раскатал чисто как у негра.

Ну так свидомиты пеной от бешенства исходят. Уже ради этого стоило принять :)

Коли нечем попрекнуть то хоть этим. Жил в Николаеве в 76-77 годах. Сейчас там дочь живёт. Шо тгда, шо сейчас город полностью русскоязычный. Если за двадцать лет как ты называешь свидомисты не изменили ситуацию то факт регионального языка просто преврнатил де-факто в де-юре.

. И ниодного хохлика завалящего уже не стояло :(

Я вообще то в Кировограде живу. Украинец по нацинальности. Так шо с хохликами ты как то аккуратней.
Посилання на коментар

Евреев любишь? Отвечу как они - а не дождётесь. Губу раскатал чисто как у негра.

Каким боком евреи к НовоРоссии?, и с каких пор украинец стало национальностью?
Посилання на коментар

Коли нечем попрекнуть то хоть этим. Жил в Николаеве в 76-77 годах. Сейчас там дочь живёт. Шо тгда, шо сейчас город полностью русскоязычный. Если за двадцать лет как ты называешь свидомисты не изменили ситуацию то факт регионального языка просто преврнатил де-факто в де-юре.

Я вообще то в Кировограде живу. Украинец по нацинальности. Так шо с хохликами ты как то аккуратней.

Толя, а я вот в Нике постоянно украинскую речь слышу. Даже у себя во дворе. :lol:

А я живу в Николаеве. И тоже украинка

Посилання на коментар

А вы тоже носите этнохохолок а-ля недоирокез, как там на видео, выступаете за лозунг"Одна страна,один народ,одна мова!"? Вам нравится быть гражданином Первого сорта и указывать на каком языке нам учить детей, слушать радио и смотреть фильмы? Тогда таки да, я и про вас тоже.

А по поводу что нечем попрекнуть, ну так у нас, в русском городе, не осталось ни одного русскоязычного садика, ближайшая русская школа от меня в 3-х остановках да и та интернациональная(наверное под 80-90% азербайджанцы) и даже сдача отчета в пенсионный фонд запрещена на русском языке(трактуют как подання недостоверных ведомостей,хотя там всего русского языка ФИО да и учет у них идет по коду а не фамилии) и за это грозит штраф. Почему я в тот же русскоговорящий пенсионный фонд не могу написать письмо или заявление на русском языке,его что не поймут?. Почему не могу пойти в кинотеатр на фильм с русскоязычным переводом? И вы после этого хотите межнационального согласия?

Посилання на коментар

Толя, а я вот в Нике постоянно украинскую речь слышу. Даже у себя во дворе. :lol:

Я не сильно ошибусь назвав украинца окраинцем...я тоже окраинец, раз на Окраине живу...но этож не национальность
Посилання на коментар

Я не сильно ошибусь назвав украинца окраинцем...я тоже окраинец, раз на Окраине живу...но этож не национальность

Ну, и считайте себя... ораинцем.. да, хоть и горбушкой.

А я УКРАИНКА. Правда, не по чистоте крови и галлогруппе :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Браво, как раз в яблочко, согласна ты на все сто ОКРАИНЕЦ ))).

Посилання на коментар

Ах-ах-ах, Рыжик...будь украинкой, яж не против...

Хотя 100 лет назад до такого народ ещё не додумывался, да в принципе дело лично каждого как себя называть...

а я останусь русским, как и мои прадеды, не прёт новомодняя дурня абсолютно, буду консерватором

Посилання на коментар

Ах-ах-ах, Рыжик...будь украинкой, яж не против...

Хотя 100 лет назад до такого народ ещё не додумывался, да в принципе дело лично каждого как себя называть...

а я останусь русским, как и мои прадеды, не прёт новомодняя дурня абсолютно, буду консерватором

Мои предки появились в УКраине 1700-каком-то году. Точнее ОДИН предок. И был он англичанином :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Каким боком евреи к НовоРосси

Читать умеешь? Прочти ещё раз мой пост. Вдумчиво.

и с каких пор украинец стало национальностью?

Стиль вопроса отбрасывает малейшее желание отвечать.

Ну во дворе я бываю только у зятя с дочкой а на улицах сама знаешь какая речь. В магазинах, маршрутках... Не добились так званые патриоты бОльшего применеия украинского языка бо грызлись падлы за власть, булаву делили...маємо те, що маємо. На жаль....
Посилання на коментар

Мои предки появились в УКраине 1700-каком-то году. Точнее ОДИН предок. И был он англичанином :lol: :lol: :lol:

Это-ж сколько, за это время, на его счету накопилось? Мабуть не менше, ніж у Полуботка. Пора-би вже, й пошарпати оту купу.....
Посилання на коментар

Это-ж сколько, за это время, на его счету накопилось? Мабуть не менше, ніж у Полуботка. Пора-би вже, й пошарпати оту купу.....

Предлагаете поискать родственников в туманном Альбионе ;)

Посилання на коментар

А вы тоже носите этнохохолок а-ля недоирокез, как там на видео, выступаете за лозунг"Одна страна,один народ,одна мова!"? Вам нравится быть гражданином Первого сорта и указывать на каком языке нам учить детей, слушать радио и смотреть фильмы? Тогда таки да, я и про вас тоже.

Надо сперва почитать то что пишет оппонент а потом задавать вопросы. а то глупый вопрос получился. Я на каом языке с тобой общаюсь? Зри к корень. ;)
Посилання на коментар

Російська мова продовжує переможне ходіння в Україні після запровадження нового закону. Політичними центрами руськості виявляються і затверджуються Донбас і Крим. Колишні совслужі радісно його вітають. Сам Київ, не говорячи вже про Львів, тримається в тіні. Відмітимо проте що в названих регіонах вулиці і площі рясніють іменами не Рюріка і Олега або пам'ятниками ним же, а деякими іншим фігурами та їх прізвищами набагато пізнішого періоду. Ще одна обставина додає дьогтю в бочку такого чудового меду і полягає в тому що ініціаторам «русифікації» України зовсім нічого промовити або написати з такого приводу. Знамените «Це Я!» Януковича або історичного «А я труси зніму» Колесніченко мабуть замало.

Посилання на коментар

Предлагаете поискать родственников в туманном Альбионе ;)

И расказать им что на самом деле они....украинцы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

Стиль вопроса отбрасывает малейшее желание отвечать.

Напомнило далёкие детские годы..."Пацан! стоять! ты с какого района?"...

Тогда мы тоже умудрялись делить друг-друга на "национальности"

Посилання на коментар

Російська мова продовжує переможне ходіння в Україні після запровадження нового закону.

Абсолютно естественный, и прогнозируемый ход событий...если его искуственно не остановить, то не останется ни одной области Украины, где русский, не станет региональным, а значит доминируещем языком...

Лично я считаю это вполне нормальным явлением. ему не нужно мешать на самом деле, и на самом деле украинская мова не будет уничтожена. на самом деле она займёт своё исконное место....в песнях, в уроках в школе, и сёлах. став как и раньше...

Русским-сельским

Города вернутся к своему исконному русскому языку...за исключением разве что Львова, но там этническая проблема....всех городских изгнал или истребил, кого Гитлер, кого Сталин, и на их место пришли сельские жители...ну чтож,

там пусть будет основным сельский

Посилання на коментар

И расказать им что на самом деле они....украинцы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Пусть они себе остаются англичанами, ирландцами или шотландцами.

Но я живу в Украине и являюсь гражданкой Украины. И я УКРАИНКА. Кем себя ощущаете Вы, мне все равно - хоть негром преклонных годов.

Посилання на коментар

Я не сильно ошибусь назвав украинца окраинцем...я тоже окраинец,

- Дядя! Белый танец: дамы приглашают кавалеров.

- А ты сам дама что ли?

- А это моё дело, персональное.

- Козёл ты, а не дама.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Пусть они себе остаются англичанами, ирландцами или шотландцами.

Но я живу в Украине и являюсь гражданкой Украины. И я УКРАИНКА. Кем себя ощущаете Вы, мне все равно - хоть негром преклонных годов.

Тоже верно..пусть остаются :rolleyes:

А вы украинка....это дело вкуса, даже не буду пытаться спорить, себя ощущаю человеком...хозяином этой земли, русской земли...оукраины.

в общем нет у меня с вами разногласий, если конечно... :angry:

Вы не будете против того что украинец тоже может считать себя русским, как это может сибиряк, волгарь или помор :rolleyes:

Надеюсь Вы не являетесь чрым приверженецем новомодней теории от заокеанских политтехнологов "Если украинец значит нерусский"

И вообще..Рыжик что с тобой происходит? раньше ты такой не была :blink:

Посилання на коментар

Тоже верно..пусть остаются :rolleyes:

А вы украинка....это дело вкуса, даже не буду пытаться спорить, себя ощущаю человеком...хозяином этой земли, русской земли...оукраины.

в общем нет у меня с вами разногласий, если конечно... :angry:

Вы не будете против того что украинец тоже может считать себя русским, как это может сибиряк, волгарь или помор :rolleyes:

Надеюсь Вы не являетесь чрым приверженецем новомодней теории от заокеанских политтехнологов "Если украинец значит нерусский"

И вообще..Рыжик что с тобой происходит? раньше ты такой не была :blink:

Я вот больше солидарен с Рыжиком и что бы не дублировать её текст, отвечу, как бы это был мой пост.

У Украины есть свои проблемы, но зачем к ним, еще прибавлять и проблемы российские?

Зачем такой огромной территории становится малоросией и служить Москве, при том что социальные проблемы это не решит, а лишь перенаправит денежные потоки, вместо Киева - в Москву

большинство регионов России, живут на таком же уровне как и в Украине и то что они россияне, не имеет ни какого значения.........

Я бы поддержал призыв славян, бороться за свои права, но поменять одного божка януковича, на божка путина - довольно примитивная цель ;)

Посилання на коментар

Надо сперва почитать то что пишет оппонент а потом задавать вопросы. а то глупый вопрос получился. Я на каом языке с тобой общаюсь? Зри к корень. ;)

Ну дык самые ярые свидомые не только пишут на русском но и украинского часто не знают. Я, к сожалению не умею читать мысли....
Посилання на коментар

Владимир!!! я не призываю никому служить!!! НАОБОРОТ

Я призываю самим править нашей землёй...хотя соглашусь что на существующий момент это желание близко к невозможному.

НО...

Украину я вижу РУССКИМ государством, которая в братском союзе с РУССКИМИ государствами Россией и Беларуссией является частью нашей общей сверхдержавы...примерно так.

Но править должны такми русские...пока таким государством является только Беларусь

путин и янукович представляют собой власть сросшуюся с капиталом...почитайте Капитал К. Маркса там он очень подробно описал что происходит при слиянии власти и капитала

Теперь насчёт Малороссии...я не пойму почему вам не нравится это историческое название . Малая Русь это то с чего всё начиналось, Великая Русь (Большая Русь) то что смогли присоединить.

И насчёт проблем Украины...никакие они на самом деле не "свои" ...они такие же как и в России, жыды правят и народ лбами сталкивают...

решить эти проблемы можно, но только сообща

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...