Перейти до змісту
Український політичний форум

Судьба России.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Россия это отколовшаяся в 1239 году к Орде по договору,подписаному командующим московско-резанскими войсками Пу Русом,укРАинская колония ,колонизированные мордвины .Правда,называлась по другому.Граница между Украиной и Россией-Ордой с 1241 года до 20 века проходила по Дону.

Хазары,захватившие власть в Орде-России,руками манкуртов стремятся уничтожить колыбель человечества-Поднипровье. Тризуб,который существует с момента сотворения мира,всегда был символом немордовскотюрского населения нынешней России-специально извращается неславянской властью России,которая в России была всегда, с помощью неславянской христианской церкви.

У России есть всего 2 выбора:

1.Вернуться в лоно Киева на правах автономии национальных регионов.

2.Оставаться в руках хазар Кремля.

В.ДилоВий(теолог и окультист) Альтернативная история

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ф. М. Достоевский

ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС

О, не думайте, что я действительно затеваю поднять “еврейский вопрос”!. Я написал это заглавие в шутку. Поднять такой величины вопрос, как положение еврея в России и о положении России, имеющей в числе сынов своих три миллиона евреев, - я не в силах. Вопрос этот не в моих размерах. Но некоторое суждение мое я все же могу иметь, и вот выходит, что суждением моим некоторые из евреев стали вдруг интересоваться. С некоторого времени я стал получать от них письма, и они серьезно и с горечью упрекают меня за то, что я на них “нападаю”, что я “ненавижу жида”, ненавижу не за пороки его, “не как эксплуататора”, а именно как племя, то есть вроде того, что: “Иуда, дескать, Христа продал”. Пишут это “образованные” евреи, то есть из таких, которые (я заметил это, но отнюдь не обобщаю мою заметку, оговариваюсь заранее) - которые всегда как бы постараются дать вам знать, что они при своем образовании, давно уже не разделяют “предрассудков” своей нации, своих религиозных обрядов не исполняют, как прочие мелкие евреи, считают это ниже своего просвещения, да и в бога, дескать, не веруем. Замечу в скобках и кстати, что всем этим господам из “высших евреев”, которые так стоят за свою нацию, слишком даже грешно забывать своего сорокавекового Иегову и отступаться от него. И это далеко не из одного только чувства национальности грешно, а и из других, весьма высокого размера причин. Да и странное дело: еврей без бога как-то немыслим; еврея без бога и представить нельзя. Но тема эта из обширных, мы ее пока оставим. Всего удивительнее мне то: как это и откуда я попал в ненавистники еврея как народа, как нации? Как эксплуататора и за некоторые пороки мне осуждать еврея отчасти дозволяется самими же этими господами, но лишь на словах: на деле трудно найти что-нибудь раздражительнее и щепетильнее образованного еврея и обидчивее его, как еврея.

Правительство РФ и олигархи – это банда евреев.

Правительство Российской Федерации состоит из олигархов евреев.

Олигархи и правительство РФ – это одна банда (банда евреев).

Это особо изощренная преступная еврейская организация, которая преследует цель – убить как можно больше человек существующих в стране РФ (наркотики, алкоголизм, уничтожение промышленности и так далее). Еврейская банда имеет общак и хранит его в стране Америка в банках под названием – «Стабилизационный фонд».

Еврейское правительство РФ – преступная организация, состоящая из (евреев). Они обычно называют себя русскими и работают под русскими именами и фамилиями, при этом тщательно скрывают свою (еврейскую) национальность. И так в каждой стране.

Международная банда евреев – это особо изощренная преступная организация, которая управляет всеми народами, существующими на планете Земля. Евреи совершают революции, осуществляют государственные перевороты, организуют войны, массовые убийства человек, а обвиняют в этом обычно других и другие народы или народности. Так было всегда. Евреи всегда возглавляют правительства, а также газетную прессу, телевидение, радио, партии, банки и преступные сообщества. Так было и будет всегда, и ничего ты изменить не сможешь.

Евгений Чукин.

Посилання на коментар

Ф. М. Достоевский

ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС

О, не думайте, что я действительно затеваю поднять “еврейский вопрос”!. Я написал это заглавие в шутку. Поднять такой величины вопрос, как положение еврея в России и о положении России, имеющей в числе сынов своих три миллиона евреев, - я не в силах. Вопрос этот не в моих размерах. Но некоторое суждение мое я все же могу иметь, и вот выходит, что суждением моим некоторые из евреев стали вдруг интересоваться. С некоторого времени я стал получать от них письма, и они серьезно и с горечью упрекают меня за то, что я на них “нападаю”, что я “ненавижу жида”, ненавижу не за пороки его, “не как эксплуататора”, а именно как племя, то есть вроде того, что: “Иуда, дескать, Христа продал”. Пишут это “образованные” евреи, то есть из таких, которые (я заметил это, но отнюдь не обобщаю мою заметку, оговариваюсь заранее) - которые всегда как бы постараются дать вам знать, что они при своем образовании, давно уже не разделяют “предрассудков” своей нации, своих религиозных обрядов не исполняют, как прочие мелкие евреи, считают это ниже своего просвещения, да и в бога, дескать, не веруем. Замечу в скобках и кстати, что всем этим господам из “высших евреев”, которые так стоят за свою нацию, слишком даже грешно забывать своего сорокавекового Иегову и отступаться от него. И это далеко не из одного только чувства национальности грешно, а и из других, весьма высокого размера причин. Да и странное дело: еврей без бога как-то немыслим; еврея без бога и представить нельзя. Но тема эта из обширных, мы ее пока оставим. Всего удивительнее мне то: как это и откуда я попал в ненавистники еврея как народа, как нации? Как эксплуататора и за некоторые пороки мне осуждать еврея отчасти дозволяется самими же этими господами, но лишь на словах: на деле трудно найти что-нибудь раздражительнее и щепетильнее образованного еврея и обидчивее его, как еврея.

Правительство РФ и олигархи – это банда евреев.

Правительство Российской Федерации состоит из олигархов евреев.

Олигархи и правительство РФ – это одна банда (банда евреев).

Это особо изощренная преступная еврейская организация, которая преследует цель – убить как можно больше человек существующих в стране РФ (наркотики, алкоголизм, уничтожение промышленности и так далее). Еврейская банда имеет общак и хранит его в стране Америка в банках под названием – «Стабилизационный фонд».

Еврейское правительство РФ – преступная организация, состоящая из (евреев). Они обычно называют себя русскими и работают под русскими именами и фамилиями, при этом тщательно скрывают свою (еврейскую) национальность. И так в каждой стране.

Международная банда евреев – это особо изощренная преступная организация, которая управляет всеми народами, существующими на планете Земля. Евреи совершают революции, осуществляют государственные перевороты, организуют войны, массовые убийства человек, а обвиняют в этом обычно других и другие народы или народности. Так было всегда. Евреи всегда возглавляют правительства, а также газетную прессу, телевидение, радио, партии, банки и преступные сообщества. Так было и будет всегда, и ничего ты изменить не сможешь.

Евгений Чукин.

Це про жидів, а не евреїв. Віруюча людина на таке не спроможна. Евреї , це один з передових загонів людства, на шляху до світлого майбутнього, жаль , якщо вам це невідомо. :mellow: Зовсім інші пріорітети. Та за ненавистю їх майже не помітно.
Посилання на коментар

Це про жидів, а не евреїв. Віруюча людина на таке не спроможна. Евреї , це один з передових загонів людства, на шляху до світлого майбутнього, жаль , якщо вам це невідомо. :mellow: Зовсім інші пріорітети. Та за ненавистю їх майже не помітно.

вибачте, але Достоєвському я вірю, на відміну від незнайомих красномовців. Сказав, що про євреїв? Так воно й є.

А хто віруючий? Федір Михайлович? Тим більш йому варто довіряти.

Евреї - нація, створена штучним шляхом, можливо навіть через засіб іноземного вторгнення. Людство гине через них. Зменшується в числі, деградує.

А про світле майбутнє мріють виключно особи, які живуть в сірій сучасності або з темним минулим.

Посилання на коментар

вибачте, але Достоєвському я вірю, на відміну від незнайомих красномовців. Сказав, що про євреїв? Так воно й є.

А хто віруючий? Федір Михайлович? Тим більш йому варто довіряти.

Евреї - нація, створена штучним шляхом, можливо навіть через засіб іноземного вторгнення. Людство гине через них. Зменшується в числі, деградує.

А про світле майбутнє мріють виключно особи, які живуть в сірій сучасності або з темним минулим.

Серед жидів -евреїв , жменька. І це добрі люде. Як і серед буцім то православних, чи то католиків. Достоєвський ще те брехло. Юлю, і відколи ви мене в красномовці записали? Чи ви настільки стара , що знаете Федора Михайловича особисто? :blink: Людство гине із за жадібності, іудеї-теж люди, теж помиляються. Все людське і їм притаманне , ще й підсилене нездоровим національно -релігійним колективізмом. :P У світлому майбутньому буде дуже важко, але світло. Пріоритет ясно усвідомлений. :)
Посилання на коментар

Серед жидів -евреїв , жменька. І це добрі люде. Як і серед буцім то православних, чи то католиків. Достоєвський ще те брехло. Юлю, і відколи ви мене в красномовці записали? Чи ви настільки стара , що знаете Федора Михайловича особисто? :blink: Людство гине із за жадібності, іудеї-теж люди, теж помиляються. Все людське і їм притаманне , ще й підсилене нездоровим національно -релігійним колективізмом. :P У світлому майбутньому буде дуже важко, але світло. Пріоритет ясно усвідомлений. :)

По перше - так, я дуже стара. Одноока, хромонога, лиса, беззуба і взагалі стілько не живуть. Але прикро, що я не була знайома з великим письменником. З чого це ти його в брехуни вписав?

І нарешті, окресли, що ти уявляєш під "світлим майбутнім" ? А на рахунок євреїв - ти пацифіст? Чи до того ще й глобаліст? :blink:

Посилання на коментар

У світлому майбутньому буде дуже важко, але світло.

Я от противного: если в угольной шахте темно - значить очень легко...(?)
Посилання на коментар

У России есть всего 2 выбора:

1.Вернуться в лоно Киева на правах автономии национальных регионов.

2.Оставаться в руках хазар Кремля.

Выбор то есть, но прогнозы будущего неутешительны...

Россия спасет мир? Возможно ...возможно.... Но

Перед этим ещё будет много горя.

Говорит известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор Доменик Рикарди.

Он спрогнозировал, что ждёт Россию. На Западе его еще называют "квебекским Нострадамусом" - если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.

Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я Россию не вижу... Россия прекратит существование как отдельное государственное и культурное образование. (Дата написания статьи не известна. Как то не обосновано и бредово, но кто знает, даже в сказке есть доля правды или намёка. Обычные размышления, без чёткой определённости.)

Я не фаталист, и жизнь научила меня одной истине: будущее можно успешно прогнозировать не только для того, чтобы впоследствии сказать себе: “ах, какой я молодец! ах, как я точно всё предсказал!”, но и затем, чтобы его, это будущее, если оно нежелательно, можно было бы попытаться предотвратить, - тем самым девальвировав собственный прогноз и значит, как “пророк”, оставшись в дураках!

Вам, русским, нужно сегодня приложить усилия к тому, чтобы мои прогнозы (которые, замечу в скобках, как правило сбываются) на этот раз не сбылись! Великая Россия, с её огромной территорией и 130 коренными этносами лично мне очень дорога как культурное и историческое пространство, и я не хочу, чтобы с Россией случилось то-то непоправимое! Помоги вам Бог добиться того, чтобы мои прогнозы не сбылись никогда!

С востока на запад эта, “территория” будет выглядить так: Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский - под совместным управлением США и Японии.

На запад картина выглядит так: Территория от 65-й параллели с юга на север и от Уэлена на востоке до Архангельска на западе - под юрисдикцией США. (Далее на северо-запад начинается юрисдикция Британии; на северо-восток - Германии и Норвегии.)

Всё, что южнее 65-й параллели: практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия находятся под влиянием Китая. Китайский оккупационный режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами. Однако пограничная служба поставлена плохо, и любой желающий, будь то беженец или контрабандист, сможет без особого труда покинуть китайскую зону. Десятки миллионов китайцев устремятся в Монголию и Восточную Сибирь. В короткий срок этнический состав этих районов радикально изменится: китайцы составят подавляющее большинство на этих территориях. Денежная единица - современный китайский юань.

Великая русская равнина и вся Западная Сибирь выглядят так: от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО. Предыдущее административное деление на области сохранится полностью. Разница лишь в том, что каждая область находится в зоне ответственности конкретного государства - члена НАТО. В частности, Курская, Брянская и Смоленская области - это будущая зона ответственности французской администрации, Тверская, Ярославская, Архангельская, Костромская - британской, а Калининградская и Ленинградская - германской… И лишь в Москве и Московской области администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны - члены НАТО, исключая почему-то Грецию и Турцию.

Официальный язык всех этих администраций - английский. Вся документация в директориях ведётся на этом языке. Но личные документы гражданских лиц составлены на двух языках - по-русски и по-английски. Гражданская администрация этих областей - смешанная, то есть состоит из местной бюрократии и представителей НАТО, которые и обладают реальной властью в своих зонах ответственности. Денежная единица - рубль, но не такой, как сейчас.

Совершенно особой будет ситуация на юге России. Весь российский Кавказ и граничащий с ним Ставропольский край надолго погрузятся в пучину этнических и религиозных междуусобиц. Хотя основная борьба всё-таки будет идти не между отдельными этносами, а между двумя многонациональными армиями, представляющими два враждебных друг другу течения в исламе… Затяжная многолетняя война афганского типа: хаос, разруха, отсутствие легитимной гражданской администрации и даже чётко обозначенной на карте линии фронта. Войска НАТО не решатся туда сунуться, опасаясь чрезмерных потерь в своих рядах. Командование НАТО предпочтёт пытаться повлиять на разрешение ситуации в этом регионе путём различных политических интриг, но больших успехов на этом поприще так и не добьётся.

Украине удастся сохранить формальную независимость, пожертвовав Крымским полуостровом в пользу Турции, когда-то принадлежавшем Османской Империи, который при помощи союзников по НАТО будет отчленён от Украины, как говорится, “мирным путём” и “без единого выстрела.”

Белоруссии повезёт меньше: она, как и Россия, утратит государственную независимость и будет де-факто управляться военной администрацией НАТО под прикрытием марионеточного правительства,

Под каждым словом своего прогноза я готов подписаться и готов отвечать за каждую произнесённую здесь фразу. Я полностью отдаю отчёт в серьёзности всего, что было здесь сказано. Моя ноша весьма тяжела: если предположить, что я всё выдумал, то тогда я - провокатор, достойный презрения и плевка в лицо. Если же признать, что я говорю правду, то тогда я - “предатель интересов Запада” и “пятая колонна” в своей стране.

Не весь Запад целиком состоит из открытых врагов России, которых меньшинство, и большинства “диффузных” обывателей, которым наплевать вообще на всё, что творится за калиткой своего дома. На Западе всегда были и есть друзья России - как актуальные, так и потенциальные друзья. И хотя для последних Россия - это как бы “другая планета”, им всё-таки далеко не безразлично, будет ли она жить и дальше, или же внешние и внутренние силы разорвут эту планету на отдельные астероиды…

Политическое и экономическое влияние современной России неуклонно ослабевает. Высшие эшелоны власти поражены повальной коррупцией. В отношении коррумпированности бюрократии Россия уступает, кажется, только Нигерии, где эта болезнь ещё более вопиюща. Этот процесс разложения российской законодательной и исполнительной системы будет продолжаться и дальше, пока не достигнет своего максимума и “точки бифуркации”, после которой тотальный распад всей государственной машины станет неизбежным.

Одновременно с этим демографическая ситуация в вашей стране выглядит весьма плачевно. Смертность намного превышает рождаемость, население стареет, а огромный уровень безработицы среди активной части населения имеет своим следствием рост преступности и алкоголизм. Я своими глазами видел на русских кладбищах целые аллеи, состоящие из свежих могил русских бандитов, убитых в гангстерских войнах. А как пьют в русской провинции - не мне тебе говорить!

Понятно, что такая ситуация долго продолжаться не может. Мне кажется, что и сами русские отлично понимают, что их страна, малозаселённая и экономически ослабленная, но фантастически богатая природными ресурсами, уже давным-давно является объектом самого пристального внимания финансовых и промышленных бонз и на Западе, и на Дальнем Востоке. Их компьютеры дымятся, просчитывая различные “варианты” и “планы действий”, при ознакомлении с которыми, будь они обнародованы, волосы встали бы дыбом не только у русских, но и у западных обывателей.

За что они так ненавидят Россию? Эти люди просто-напросто очень и очень любят деньги. И совсем не какие-то там мифические “либеральные ценности” или “идеалы демократии”, а один только острый крысиный нюх заставляет поворачивать их чуткие натренированные носы по направлению к России.

У меня создаётся впечатление, что ваше правительство вполне искренне почему-то хочет нравиться им, хочет услышать от них какие-то поощрительные слова, дескать, о?кей, братцы, вы молодцы! так держать! Мы вас поддержим и, может быть, дадим вам новые “транши”! Но по “траншам”, которые уплывают неизвестно куда, нужно платить кабальные проценты, и отсюда возникла и непрерывно усугубляется ещё одна тяжкая беда России: долговое рабство у Запада.

Я предчувствую, что весьма скоро наступит момент, когда русское правительство наберётся смелости напрямую спросить у Запада: Чего вы ещё от нас хотите? Мы сделали всё, что вы хотели. Мы утвердили здесь ваши “либеральные ценности”. Наша экономика - в ваших руках. Наш народ остался без работы и без будущего. Мы - ваши неплатёжеспособные рабы. Наше дальнейшее существование целиком зависит от вашей милости и от ваших продуктовых подачек. Так чем вы ещё недовольны? Чего вы ещё требуете от нас? И тогда Запад впервые скажет своё заветное слово: «Умрите!» И это будет последнее требование к народам России… И это слово будет произнесено не с ненавистью фанатика, а с холодным расчётом диккенсовского “дядюшки Скруджа”, бесстрастно подсчитывающего в уме будущие барыши…

Слава Богу, никакой большой войны в России не будет! Будущая оккупация, несмотря на свою стремительность, будет носить относительно мирный и организованный характер. Смена администраций на местах по всей западной части России займёт всего несколько недель. (В китайской зоне этот процесс пойдёт медленнее.) Россия не будет завоёвана, она будет “сдана на милость победителя”. Военные арсеналы, включая ядерное оружие, по договорённости НАТО с Китаем, перейдут под полный контроль американцев, и впоследствии тяжёлое вооружение будет частично вывозиться за пределы России, а частично уничтожаться на месте. Российская армия будет расформирована и демобилизована, и единственными “аборигенами”, которым будет официально позволено иметь стрелковое оружие, останутся охотники, егеря и сотрудники милиции.

Поначалу никаких больших изменений в повседневной жизни местного населения не произойдёт. В западных зонах не будет ни массового голода, ни эпидемий, ни серьёзных беспорядков. Все основные нужды населения (включая традиционный русский напиток) будут незамедлительно удовлетворяться, а все проявления протеста будут подавляться быстро и жёстко. Позднее народы России ждут поистине драматические испытания.

Скажу тебе откровенно, что если бы я был российским гражданином, я постарался бы очутиться во французской или, на худой конец, в германской зоне оккупации, но ни в коем случае не в британской или американской ! История имеет обыкновение повторяться, а большим европейским нациям свойственно на протяжении столетий сохранять свои традиционные привычки и рефлексы при контактах с другими народами и культурами. У англичан - одни рефлексы, у французов - совсем другие, у итальянцев - и вовсе специфические. Для белых все индейцы были на одно лицо: культурные и языковые различия между индейскими этносами белых переселенцев нисколько не интересовали. В представлении канадского француза и канадского англичанина все они были “варварами” и “дикарями”. Но если для английского пуританина это были почти животные, “факинг догс”, навсегда потерянные для постного англиканского рая, то для французского переселенца это были живые люди - со своими человеческими правами и своей человеческой судьбой.

Неважно, кто ты - русский, татарин или якут, - ты “рашен”, ты “абориген”, то есть, ты не “американ” и не “юропиан”, и никогда им не будешь, даже если станешь очень стараться. Вот сейчас они подняли тему: “Русская мафия наступает!” В нашумевшем деле о “калифорнийском бензине”, которого за 5 лет было украдено на полмиллиарда долларов, было три десятка фигурантов - “русских мафиози”. Но среди них не было ни одного этнического русского, хотя все они и были выходцами из Советского Союза. Но эти моменты янки не улавливают.

В общем, что бы ты ни предпринимал в целях своей добровольной ассимиляции, как бы блестяще ты ни заговорил по-английски, ты навсегда останешься в их глазах “чужаком” и “человеком второго сорта”. Тебе постоянно будут давать это понять, но никогда в трезвом виде не скажут тебе этого в лицо. В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!

Ваши сегодняшние “демократы” и “западники” напоминают мне космополитичных чироки и пуэблос, которые вымерли, когда соблазнились фальшивым блеском стеклянных бус и захотели стать “цивилизованными” на западный манер. Ваши “патриоты” и “государственники” воинственны, как делавары, стремившиеся сохранить свою самобытную культуру и свой образ жизни под напором циничных и алчных “бледнолицых”, экспансию которых, действительно, могло остановить только одно оружие: великая мощь духовного сопротивления.

На этих американских и европейских кладбищах духа никогда не смогли бы родиться великие российские пророки: Чаадаев и Кропоткин, Лев Толстой и Достоевский, Циолковский и Вернадский… Прислушайтесь к словам “одинокого траппера”: Не верьте Западу, потому что он вас обманет! Не верьте басням о “либеральных ценностях”, потому что они лживы! Единственной вещью, обладающей несомненной ценностью в глазах дядюшки Сэма, являются деньги, только деньги! Вы же сидите на деньгах, так как ваши ресурсы легко конвертируемы в зелёные бумажки, которые печатают за океаном. Когда же речь идёт о деньгах, нет такого преступления и нет такой подлости, на которые не пошёл бы дядюшка Сэм, чтобы их заполучить! И хотя правда на вашей стороне, он слишком силён и слишком коварен! Сейчас вы для него - довольно лёгкая добыча. И не сомневайтесь - он свой шанс не упустит!

Я уверен, что многие русские политологи и сами могли бы дать такое же “грозовое предупреждение”, да только ангажированная русская масс-медиа не выдаст его в эфир…

Послушай, мне не хотелось бы выглядеть здесь этаким очередным заграничным болтуном, которые наводнили вашу страну и налево-направо раздают свои “мнения” и “советы”, которые никогда не срабатывают.

И я не утверждаю, что сказал здесь что-то неожиданное и новое. Мне лишь хотелось ещё раз напомнить о страшной опасности, которая угрожает этой стране.

К концу ХХ века мы увидели собственными глазами, как секулярные идеологии, одна за другой, во всём мире потерпели полный провал. Все эти бесчисленные “позитивизмы”, “большевизмы”, “прагматизмы”, “национал-социализмы”, “маоизмы” и “либерализмы” благополучно вымерли повсеместно, и уже никакая сила не способна вдохнуть в них новую жизнь.

Забавно наблюдать, как бывшие арабские “прогрессисты” отпускают бороды и совершают хадж в Мекку. Забавно наблюдать, как бывшие советские “партократы” терпеливо выстаивают обедню, поминутно крестясь той же самой рукой, которая когда-то перелистывала Маркса и любовно поглаживала новенький партбилет.

Скажем, Россия - страна многоконфессиональная, и сегодняшнее абсолютизирование одной из конфессий, то есть православия, не может не вызывать внутреннего отторжения и глубинного духовного “исхода” из России российских инаковерующих, в частности, мусульман, которых в России более 20%. Тезис о том, что “Россия - православная страна”, а “Москва - Третий Рим”, не способен воодушевить ни бурятского ламаиста, ни столичного еврея, ни казанского мусульманина.

Кроме того, не стоит забывать и о том, что православие в России явилось причиной по крайней мере двух гражданских войн из трёх основных. Так, крещение Руси в 988 году явилось причиной двухсотлетней религиозной междуусобицы, которая колоссально ослабила страну и сделала её лёгкой добычей Орды. Церковный раскол ХVII века спровоцировал ещё одну гражданскую войну, отдельные очаги которой тлели вплоть до конца XVIII столетия…

Нет, я не думаю, что православное христианство могло бы стать той самой силой, которая смогла бы спасти Россию в её будущих испытаниях. Вспомним историю Сирии и Египта: мало кто ещё помнит, что когда-то это были мощные православные государства. Православие не спасло от молниеносного уничтожения турками в 1453 году и “второй Рим”, то есть Константинополь и могучую Византийскую империю. Не спасло оно и Российскую империю в 1917-ом году, хотя Николай Второй и построил за годы своего царствования более 10 000 церквей…

Я глубоко уверен в том, что Россия - если, конечно, её не растерзают стервятники с Запада - должна дать всему миру именно тот образ будущего, который окажется приемлемым для всего остального мира. Это также было глубоким убеждением великого американского провидца Эдгара Кейса, которого я считаю своим духовным учителем. Незадолго до смерти, в самый разгар “холодной войны” он писал о том, что спасение мира и его преображение придут именно из России и что именно Россия должна дать миру совершенно иные духовные измерения, которые захватят коллективное сознание всех народов планеты.

Такой позитивный исход возможен, потому что к тому есть свои причины и обстоятельства, хотя они и не лежат на поверхности. Та духовная парадигма, которой Россия давно беременна, кажется, ещё не имеет своего имени. Но это не имеет значения: имя, как правило, дают после рождения младенца, а не до того. Я могу сказать лишь одно: эта новая духовная парадигма будет связана, в основном, с людьми из России. Не будет преувеличением сказать, что от успеха этого предприятия зависит не только ваше спасение, но и спасение для всего мира. Теперь у вас, как единоличных собственников этого пока не выкопанного сокровища, выбор простой: победить или умереть вместе с нами!

Райнер-Мария Рильке говорил, что европейская духовная элита едет в Ясную Поляну не за тем, чтобы поглазеть на Толстого, а для того, чтобы найти в России собственную заблудившуюся душу.

Но вскоре русские теософы, Блаватская и Рерих, сбили с толку всех этих западных искателей и направили их по ложному пути: дескать, не ищите здесь ничего, тут всё уже исхожено и ничего не найдено, а идите-ка вы на Восток, в Индию… Но в Индии местные брахманы-интеллектуалы в лице Вивекананды и Ауробиндо решительно отправили этих европейцев назад, в Россию - искать там… Так западная мысль надолго заблудилась в поисках своего спасения и постепенно погрязла в самом откровенном цинизме и духовной апатии, в которой она и пребывает поныне…

На Западе если и не говорят вслух, то подразумевают: ну и что, что у нас больше нет души, а у русских, по слухам, она вроде бы ещё есть. Зато мы богатые, а они - нищие! Но на самом-то деле настоящие нищие - это они сами: “нищие духом” представители “золотого миллиарда”. Ужас их положения заключается ещё и в том, что они уже не в состоянии даже осознать всю глубину своего духовного обнищания.

Они считают себя “носителями цивилизации”, хотя на самом-то деле они являются наихудшими варварами, когда-либо жившими на Земле, так как их ненасытная алчность (теперь заменяющая им духовную жажду) в последние десятилетия подрывает саму основу существования нынешней земной формы жизни на Земле. Здесь я имею в виду глобальный экологический кризис, 90% ответственности за который несёт Запад и “золотой миллиард” его населения…

Посилання на коментар

По перше - так, я дуже стара. Одноока, хромонога, лиса, беззуба і взагалі стілько не живуть. Але прикро, що я не була знайома з великим письменником. З чого це ти його в брехуни вписав?

І нарешті, окресли, що ти уявляєш під "світлим майбутнім" ? А на рахунок євреїв - ти пацифіст? Чи до того ще й глобаліст? :blink:

Не прибідняйся, серденько. У мене кращий смак , чим у Влада. Брехун , бо шукав і не знайшов, витративши запал на письменництво. Заблукав на колах моралі. Істина не в моралі , чи справедливості..., це лиш її маленькі складові. І користуються ними час від часу. Щоб не втратити напрямок. Я уяви не маю, що таке світле майбутне, або як воно виглядає насправді. І не маю інтересу. Та знаю,що пріоритети в ньому будуть цілісні, ясні; значить-світлі. А виклики - тяжчі....Юлечко, не приписуй мені чужих гріхів, в мене своїх як у сучки бліх. :) З вище наведеним тобою Рікарді- согласен. Це саме і святі знали, деяких я читав. Тому росіян я- прощаю. І хотів би щоб і що до мене ніхто не держав зла.
Посилання на коментар

Выбор то есть, но прогнозы будущего неутешительны...

Россия спасет мир? Возможно ...возможно.... Но

Перед этим ещё будет много горя.

Говорит известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор Доменик Рикарди.

Он спрогнозировал, что ждёт Россию. На Западе его еще называют "квебекским Нострадамусом" - если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.

Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я Россию не вижу...

Современые детишки, уже ни в Бармалея, ни в серого волка не верят.

А вот такая сказка, на сон грядущий, им будет в самый раз....

Посилання на коментар

По перше - так, я дуже стара. Одноока, хромонога, лиса, беззуба і взагалі стілько не живуть.

Я тебя и такой люблю. :rolleyes:

Посилання на коментар

Жирафочка, видимо этот Доменик Рикарди делал свой прогноз по России где-то в середине 90-х и он не рассматривал ситуацию, что в этой стране наступит экономическая и в какой-то части политическая стабилизация. Его оценки, где-то на правительство правительство Ельцина, войны в Чечне, дестабилизация во всех сферах деятельности. Прогноз устарел, оказался несостоятельным.

Посилання на коментар

Не прибідняйся, серденько. У мене кращий смак , чим у Влада. Брехун , бо шукав і не знайшов, витративши запал на письменництво. Заблукав на колах моралі. Істина не в моралі , чи справедливості..., це лиш її маленькі складові. І користуються ними час від часу. Щоб не втратити напрямок. Я уяви не маю, що таке світле майбутне, або як воно виглядає насправді. І не маю інтересу. Та знаю,що пріоритети в ньому будуть цілісні, ясні; значить-світлі. А виклики - тяжчі....Юлечко, не приписуй мені чужих гріхів, в мене своїх як у сучки бліх. :) З вище наведеним тобою Рікарді- согласен. Це саме і святі знали, деяких я читав. Тому росіян я- прощаю. І хотів би щоб і що до мене ніхто не держав зла.

Уважаемый дохтур, ну и задали вы мне задачку. Пол дня ходил по городу и обьяснял русским жителям вашу позицию. Так как русских в городе почти 100%, то обьём перелопаченного материала был весьма впечатляющим, но тем не менее:

1. 10% - "та шо тi бандери про нашу краiну знають.."

2. 80% - '''Ээээ.. пэрэдай дохтуру пусть в гости прыезжает... будэм рюсские хачапури, долму, чимчу кушать, айран и выно пыть..."

3. 10% - "Да ПНХ ты со своим дохтуром. Десять часов, сейчас водку начнут продавать..."

:lol:

Посилання на коментар

Жирафочка, видимо этот Доменик Рикарди делал свой прогноз по России где-то в середине 90-х и он не рассматривал ситуацию, что в этой стране наступит экономическая и в какой-то части политическая стабилизация. Его оценки, где-то на правительство правительство Ельцина, войны в Чечне, дестабилизация во всех сферах деятельности. Прогноз устарел, оказался несостоятельным.

Спасибо. А то я уже хотел повеситься от безысходности.

Посилання на коментар

3. 10% - "Да ПНХ ты со своим дохтуром. Десять часов, сейчас водку начнут продавать..."

:lol:

Не понял, у вас шо, водку с 10 часов продают? Тогда ещё трошки и хана России. с бодуна, до 10 утра таких дров можно наломать... ;)
Посилання на коментар

Спасибо. А то я уже хотел повеситься от безысходности.

Я тоже тебя люблю. Вешаться не позволю. Но ты ведь сам написал про эти 80 % ! Почему же вы отметаете предсказания канадца?

Совершенно особой будет ситуация на юге России. Весь российский Кавказ и граничащий с ним Ставропольский край надолго погрузятся в пучину этнических и религиозных междуусобиц. Хотя основная борьба всё-таки будет идти не между отдельными этносами, а между двумя многонациональными армиями, представляющими два враждебных друг другу течения в исламе…

Мне вот хлопец из Сибири рассказывает, что их уже наводнили эти "исламисты". У вас, по-видимому, ситуация не лучше. Что же вы не верите, что россию потихоньку заполоняет исламский мир?

И они терпеливее, коварней и выносливей. Я не со зла говорю, поверь, но у России нет будущего...

Посилання на коментар

У тебя в голове даже не туман, а снег идёт! Ну о чём ты? Ну спроси у любого мало-мальски просвещенного русского : какая стабилизация? Экономическая? Держите меня, люди добрые... Политическая? Эдуардыч, да что с тобой? Нет слов, один мимикрический парез.

Посилання на коментар

Не понял, у вас шо, водку с 10 часов продают? Тогда ещё трошки и хана России. с бодуна, до 10 утра таких дров можно наломать... ;)

Да, Лео, с 13 апреля у нас вот такая херня... Это называется, забота о здоровье трудящихся. :lol:

Посилання на коментар

Я тоже тебя люблю. Вешаться не позволю. Но ты ведь сам написал про эти 80 % ! Почему же вы отметаете предсказания канадца?

Мне вот хлопец из Сибири рассказывает, что их уже наводнили эти "исламисты". У вас, по-видимому, ситуация не лучше. Что же вы не верите, что россию потихоньку заполоняет исламский мир?

И они терпеливее, коварней и выносливей. Я не со зла говорю, поверь, но у России нет будущего...

Оно канешно, с Канады виднее... но когда я писал об экспансии мусульман на юге России, никто не поверил. Даже Путин.. :(

Юль, всё намного хуже, чем ты думаешь.

Посилання на коментар

У тебя в голове даже не туман, а снег идёт! Ну о чём ты? Ну спроси у любого мало-мальски просвещенного русского : какая стабилизация? Экономическая? Держите меня, люди добрые... Политическая? Эдуардыч, да что с тобой? Нет слов, один мимикрический парез.

Рассматривай динамику. Надо быть объективным. Вопрос: Как изменилась политическая и экономическая ситуация в России за период с середины 90-х по настоящее время? Стала лучше или хуже? Я не говорю, что политическая ситуация стала кардинально лучше, но они справились с той дестабилизацией которая существовала и владеют ситуацией. О рисках же я написал на ветке "Историю Руси надо переписать", зайди и прочитай, там много, но короче не получается.
Посилання на коментар

Да, Лео, с 13 апреля у нас вот такая херня... Это называется, забота о здоровье трудящихся. :lol:

У нас в ночниках перестали водкой торговать. И кажется пивом не помню. А в маркетах с 8-00 иди, утоляй жажду. Мож тоже и наши начнут заботиться о здоровье но мне пофик - водки не пью, а вот пиво ежели вздумают по часам продавать... :D
Посилання на коментар

До виноградников еще не дошел? дядя Пу..

Ожидайте-с

До виноградников дошёл дядя Горбачёв. Вот честно говорю, если бы мне подкинули маненько 7,63х25 Mauser, и поставили передо мной этого мудака... рука бы не дрогнула.

Посилання на коментар

У нас в ночниках перестали водкой торговать. И кажется пивом не помню. А в маркетах с 8-00 иди, утоляй жажду. Мож тоже и наши начнут заботиться о здоровье но мне пофик - водки не пью, а вот пиво ежели вздумают по часам продавать... :D

Лео, ты не понял... у нас и пиво тоже с 10-00. Скоро и кефир мабуть затабелируют. :(

Посилання на коментар

Рассматривай динамику. Надо быть объективным. Вопрос: Как изменилась политическая и экономическая ситуация в России за период с середины 90-х по настоящее время? Стала лучше или хуже? Я не говорю, что политическая ситуация стала кардинально лучше, но они справились с той дестабилизацией которая существовала и владеют ситуацией. О рисках же я написал на ветке "Историю Руси надо переписать", зайди и прочитай, там много, но короче не получается.

прочту.

Да не справились они! Это пороховая бочка! До первой искры.

А конечно, если сравнивать с 90-ми, !!! Конечно, нищебродами безработными не човгают... (Ты б еще сравнил с послевоенной разрухой..) Это не говорит о прогрессе и возрождении экономики. Она депрессирует. Любейший форс-мажор , как история с Крымском только в большем масштабе (не хочу сравнивать с нашей ЧАЭС), любейшее совпадение, наложение нескольких одновременно катастроф - всё. Гаплык. Разорятся как пить дать. Именно потому что сейчас так называемое затишье - именно потому ожидай уничижительной бури.

Посилання на коментар

прочту.

Да не справились они! Это пороховая бочка! До первой искры.

А конечно, если сравнивать с 90-ми, !!! Конечно, нищебродами безработными не човгают... (Ты б еще сравнил с послевоенной разрухой..) Это не говорит о прогрессе и возрождении экономики. Она депрессирует. Любейший форс-мажор , как история с Крымском только в большем масштабе (не хочу сравнивать с нашей ЧАЭС), любейшее совпадение, наложение нескольких одновременно катастроф - всё. Гаплык. Разорятся как пить дать. Именно потому что сейчас так называемое затишье - именно потому ожидай уничижительной бури.

Не, Юленька, у нас более масштабные проблемы. А гаплык уже давно, как только мы стали существовать лишь на доходы с знергоресурсов. Своего ничего - пища ( :o ), лёгкая промышленность, сельское хозяйство - гаплык, перекрой России импорт, и тогда неизбежный гаплык. Подробности письмом... Эх, Юленька, как России не хватает ХОЗЯИНА! Ты знаешь я о ком... :rolleyes:

Посилання на коментар

Не, Юленька, у нас более масштабные проблемы. А гаплык уже давно, как только мы стали существовать лишь на доходы с знергоресурсов. Своего ничего - пища ( :o ), лёгкая промышленность, сельское хозяйство - гаплык, перекрой России импорт, и тогда неизбежный гаплык. Подробности письмом... Эх, Юленька, как России не хватает ХОЗЯИНА! Ты знаешь я о ком... :rolleyes:

ну вот снова ты задираешься! Ну что, при нем сельское хозяйство процветало? Постоянные голодоморы и авралы. Уже писала, что голодно и бедно жилось. Хоть и со своей легкой и тяжелой промышленностью! Ну толку то в его хозяйствовании? Да и хозяйничал он всего 10 лет то. Я поражаюсь! Ты же не жил в это время! Ты же все только по рассказам старшего поколения слышал! И почему то возвел его в фетиш. Ведь если бы его политика была правильной, разумной, естественной- то после его смерти она бы по восходящей умножала благосостояние и уровень жизни народа. А все окончилось тем, что проели, пропили, оставшееся быстренько разворовали.. И остались с тем, что мы видим на данный момент. То что он огромное число людей держал в страхе и покорности? ЧТО ЭТО ПРИНЕСЛО? Великие стройки? Ты думаешь Каховскую ГЭС не построили бы? Завод ХТЗ? Или никому не нужный безглуздый БАМ? Так при Брежневе тоже целину осваивали. И что теперь на ней? Рипак с соняшниками?

Не знаю. Не знаю, раздваиваюсь. И так не так, и этак - боком. И еврокапитализм рушится.. Всё не так! Никто не знает, как именно в идеале!

Посилання на коментар

ну вот снова ты задираешься! Ну что, при нем сельское хозяйство процветало? Постоянные голодоморы и авралы. Уже писала, что голодно и бедно жилось. Хоть и со своей легкой и тяжелой промышленностью! Ну толку то в его хозяйствовании? Да и хозяйничал он всего 10 лет то. Я поражаюсь! Ты же не жил в это время! Ты же все только по рассказам старшего поколения слышал! И почему то возвел его в фетиш. Ведь если бы его политика была правильной, разумной, естественной- то после его смерти она бы по восходящей умножала благосостояние и уровень жизни народа. А все окончилось тем, что проели, пропили, оставшееся быстренько разворовали.. И остались с тем, что мы видим на данный момент. То что он огромное число людей держал в страхе и покорности? ЧТО ЭТО ПРИНЕСЛО? Великие стройки? Ты думаешь Каховскую ГЭС не построили бы? Завод ХТЗ? Или никому не нужный безглуздый БАМ? Так при Брежневе тоже целину осваивали. И что теперь на ней? Рипак с соняшниками?

Не знаю. Не знаю, раздваиваюсь. И так не так, и этак - боком. И еврокапитализм рушится.. Всё не так! Никто не знает, как именно в идеале!

:( :( :( :( :( :( У меня складывается впечатление, что ты почему то не любишь Иосифа Виссарионовича. :o Нет, я чувствую, что ты понимаешь, настолько велик этот человек, но... :unsure: Я нутром чувствую это...

И все твои заблуждения тебе прощаю, как всегда прощал заблуждения своим соратникам товарищ Сталин. :D

ПС. Кстати, насчёт быстренько разворовали... до сих пор ещё разворовывают... :( А вот после нынешней демократической и либеральной власти и разворовывать нечего будет.

Посилання на коментар

:( :( :( У меня складывается впечатление, что ты почему то не любишь Иосифа Виссарионовича. :o Нет, я чувствую, что ты понимаешь, настолько велик этот человек, но... Я нутром чувствую это...

И все твои заблуждения тебе прощаю,

и на том спасибо.

:D :D :D да, есть такой грех. Я очень не люблю покойного товарища Сталина. У меня характер, натура и замашки очень на него похожи. И я знаю, что он думал и чувствовал при этом. Когда "прощал заблуждения своим соратникам". (кстати, а у него под старость, остался хоть один соратник?

Да... так что гореть нам с ним в аду рядушком...

Посилання на коментар

САИ, энергоресурсы вас конечно развратили, точнее бизнес. Но самое опасное , на мой взгляд, упадок в сельскохозяйствнной отрасли. И Сталин не поможет- люди не вытянут, наши тоже. Нужна идея. Перезагрузка души. Поток чистой энергии. Обычно это получается через унижение...,боль на грани...Пример- Америка 30 годов, Германия и Япония 40 годов и т.д....Прорветесь.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...