Перейти до змісту
Український політичний форум

Скромное лицо буржуазии в наших округах или Вот они кандидаты-оборотни

Гість Rusya

Рекомендовані повідомлення

Действующий в Украине режим криминальных одигархов не нуждается ни в каких депутатах вообще. Им нужны безгласые исполнители, которые будут заниматься прославлением начальства, лаять на оппозицию и выполнять все приказы. Боты в Инете и они же в Советах всех уровней.

В этой связи интересен вопрос: что будет если сам Папа напрмер спятит?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так вот по поводу Грача. Я ни слова не услыхала ни в его выступлениях, ни в статьях (после конфликта с Симоненко), которые бы противоречили здравому смыслу. Диссиденты, или изгнанные за правду только тогда и выдают шедевры откровений и горьких истин, когда на своей шкуре прочувствуют антипод "скромного обаяния буржуазии". То есть нищету и отвержение.

Вернусь к вашей мысли. Я тут поразмыслил на ней. Не считаю Грача диссидентом. В наше время такое понятие трудно к кому-то применить. Вот Черновол-старший, Левко Лукьяненко - вот это правда были диссиденты. У Грача истины все немного затерты, а откровений так много и на тако разнообразие тем, что для меня лично это уже перебор. Когда челове сфокусирован на какой-то идее и работает над ее воплощением, его не может так носить по темам. Грач вещает, да умные мысли, но безцельно.
Посилання на коментар

Вернусь к вашей мысли. Я тут поразмыслил на ней. Не считаю Грача диссидентом. В наше время такое понятие трудно к кому-то применить. Вот Черновол-старший, Левко Лукьяненко - вот это правда были диссиденты. У Грача истины все немного затерты, а откровений так много и на тако разнообразие тем, что для меня лично это уже перебор. Когда челове сфокусирован на какой-то идее и работает над ее воплощением, его не может так носить по темам. Грач вещает, да умные мысли, но безцельно.

а я не думаю, что бесцельно. Еще существует много пожилых, убежденных в правде побрехеньок Симоненка. Он его разоблачает, и то уже польза. Курочка по зернышку клюет. И самое действенное, когда эту правду раскрывает бывший близкий соратник. Незаменимое средство! Как выступление Хрущева о культе личности. Как открывшееся письмо Ленина к съезду, Как пленки Мельниченка.

Кстати, Черновола В. не считаю диссидентом. Истинные диссиденты - после мытарств на пост президента не претендуют. По причине наступившей мудрости. Я отчего-то очень не люблю эту династию. Не могу даже объяснить, почему.

Лукьяненко, да, истинный диссидент и вообще- мудрец и авторитет для меня. У него душа и рассуждения как у святых людей. При том добрый такой, даже светится насквозь, в нем нет никакого негатива.

Истины, мой дорогой, на то и истины, чтоб быть затертыми. Можно сказать выступают недоторкаемыми раритетами. Ибо от долгого затрепывания рассыпаться могут.

И с чего вы взяли, что разнообразие тем у него? Я как-то не заметила. Все одно и то же. Благополучие и счастье народу, непримиримая борьба с олигархами и непременная любовь в одной постели с эрэфией.

И знаете еще что? Скажу вам откровено. Если б Грач сейчас возглавил компартию, да к тому же выгнал из нее всех основных прихвостней (хотя бы подлую их фракцию в ВР), я очень колебалась бы - а не отдать ли ему свой голос и доверие.

ПС. Вы кроме Грача, никого не хотели бы еще обсудить?

Посилання на коментар

вот всегда я тебя любила за твой глубокий и цепкий разум. Потешил. Говорят, Меркель, в пору своей предвыборной компании играла на аккордеоне по улицам, народ завлекала. Добрая часть политиков артистами были, паяцами.

Ленина русская интеллигенция называла никчемным клоуном. Феминок - продажными шлюхами. Чем черт не шутит, когда бог спит.

О Кличко. Скажу только тебе, потому что мое мнение здесь кроме тебя никому не интересно. Так же как ты мне сказал о братьях - тоже самое могу отправить по поводу его. Нет там искренности внутри, глаза пустые, тусклые. Понимаешь? Нет у меня к нему доверия ни на йоту. Дэ и Гэ.

А кто там в регионах тебе приглянулся? Мирошниченко, что ли? Мне у них раньше Сухый нравился, но сейчас окончательно скурвился и исчерпал блеск своего ума. А может постарел.

Ты найди время , будь добренький, расскажи мне про социалистов. Всё пытаюсь добиться, - никому не надо. А меня жаба давит, что такой брэнд пропадает зазря. И какой-то гнус ведь подхватит и на полную воспользуется.

А ведь там - потенциал- клондайк. В умелых руках. Только удобрить. Неужели никто не видит?

В первых строках своего ответа нельзя не отметить слог - классика.

Остальное же может быть только мнением.

Сухый - сука с пеленок.

Кличко... справедливости для... - у него нет смертных грехов. Неприсоединение к оппозиции - величина не переключательная - зависит, в частности, от качества оппозиции.... Но Наливайченка сманил...это плюс. Надежды возлагать на него ... скажем, рановато, поскольку у него другая задача - победить. И он не знает и не хочет сейчас думать ни над программами, ни над идеологиями - он прет в ВР на своей популярности. Он - чистый лист... верней чистый танк. Потом окружение слепит из него что-то.... ума у него нет, поэтому зависимость от окружения будет определяющей. И все будет зависеть от того, кто у него будет серым кардиналом.

Наши социалисты - это пестня. Как и коммунисты. Брэнды - да. Но.

... допишу потом.

... подумал, я тут подумал... не по себе стало. Неужели ты не понимаешь?...и не могу найти ответ.. - зачем спрашивать?

Неужели ты не понимаешь, что и соц и ком - финансирует кто-то... только затем, чтобы эти партии существовали в существующем виде?... Даже прыщавому отстегивают... хотя и меньше... чтобы не погиб вконец....

Неужели это не очевидно?

Я в ауте.

Посилання на коментар

Кличко... Он - чистый лист... верней чистый танк. Потом окружение слепит из него что-то.... ума у него нет, поэтому зависимость от окружения будет определяющей. И все будет зависеть от того, кто у него будет серым кардиналом.

Хорошо сказано. Как говориться, во власть вляпываются. И человека она меняет. Посмотрим в какую сторону.

и соц и ком - финансирует кто-то... только затем, чтобы эти партии существовали в существующем виде?...

Они создают видимость демократии. Им дали левую нишу, чтобы ее не занял кто-то не тот.
Посилання на коментар

Отпустили экс-министра обороны Иващенко. За незаконную распродажу имущества Феодосийского судомеханического завода - всего неполных два года следствия и аппеляция на условный срок. А Сенченко - всего несколько нервных днейс мыслями "Эх, не прокатило" От таких вот теневых финансистов и бегут.

Посилання на коментар

Сегодня прочитал новость прям в тему. Миримский в Крыму начал угрожать оппонентам физической расправой. На Багнете пишут, на Властях. Предвыборная кампания еще на старте, что же в сентябре-октябре будет? Вот это жажда власти, как будто за чуваком бекфордов шнур горит. Таких нельзя пускать в Раду, бо буде горе

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...