Гість Чингиз Опубліковано 15 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2012 Вот кто нравится так это Femen. Хахах это ПЯЦЬ!!! Вот кто действительно учавствует в политических баталиях, так это они) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 16 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2012 Действующий в Украине режим криминальных одигархов не нуждается ни в каких депутатах вообще. Им нужны безгласые исполнители, которые будут заниматься прославлением начальства, лаять на оппозицию и выполнять все приказы. Боты в Инете и они же в Советах всех уровней. В этой связи интересен вопрос: что будет если сам Папа напрмер спятит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rusya Опубліковано 16 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2012 Так вот по поводу Грача. Я ни слова не услыхала ни в его выступлениях, ни в статьях (после конфликта с Симоненко), которые бы противоречили здравому смыслу. Диссиденты, или изгнанные за правду только тогда и выдают шедевры откровений и горьких истин, когда на своей шкуре прочувствуют антипод "скромного обаяния буржуазии". То есть нищету и отвержение.Вернусь к вашей мысли. Я тут поразмыслил на ней. Не считаю Грача диссидентом. В наше время такое понятие трудно к кому-то применить. Вот Черновол-старший, Левко Лукьяненко - вот это правда были диссиденты. У Грача истины все немного затерты, а откровений так много и на тако разнообразие тем, что для меня лично это уже перебор. Когда челове сфокусирован на какой-то идее и работает над ее воплощением, его не может так носить по темам. Грач вещает, да умные мысли, но безцельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2012 Вернусь к вашей мысли. Я тут поразмыслил на ней. Не считаю Грача диссидентом. В наше время такое понятие трудно к кому-то применить. Вот Черновол-старший, Левко Лукьяненко - вот это правда были диссиденты. У Грача истины все немного затерты, а откровений так много и на тако разнообразие тем, что для меня лично это уже перебор. Когда челове сфокусирован на какой-то идее и работает над ее воплощением, его не может так носить по темам. Грач вещает, да умные мысли, но безцельно. а я не думаю, что бесцельно. Еще существует много пожилых, убежденных в правде побрехеньок Симоненка. Он его разоблачает, и то уже польза. Курочка по зернышку клюет. И самое действенное, когда эту правду раскрывает бывший близкий соратник. Незаменимое средство! Как выступление Хрущева о культе личности. Как открывшееся письмо Ленина к съезду, Как пленки Мельниченка. Кстати, Черновола В. не считаю диссидентом. Истинные диссиденты - после мытарств на пост президента не претендуют. По причине наступившей мудрости. Я отчего-то очень не люблю эту династию. Не могу даже объяснить, почему. Лукьяненко, да, истинный диссидент и вообще- мудрец и авторитет для меня. У него душа и рассуждения как у святых людей. При том добрый такой, даже светится насквозь, в нем нет никакого негатива. Истины, мой дорогой, на то и истины, чтоб быть затертыми. Можно сказать выступают недоторкаемыми раритетами. Ибо от долгого затрепывания рассыпаться могут. И с чего вы взяли, что разнообразие тем у него? Я как-то не заметила. Все одно и то же. Благополучие и счастье народу, непримиримая борьба с олигархами и непременная любовь в одной постели с эрэфией. И знаете еще что? Скажу вам откровено. Если б Грач сейчас возглавил компартию, да к тому же выгнал из нее всех основных прихвостней (хотя бы подлую их фракцию в ВР), я очень колебалась бы - а не отдать ли ему свой голос и доверие. ПС. Вы кроме Грача, никого не хотели бы еще обсудить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2012 вот всегда я тебя любила за твой глубокий и цепкий разум. Потешил. Говорят, Меркель, в пору своей предвыборной компании играла на аккордеоне по улицам, народ завлекала. Добрая часть политиков артистами были, паяцами. Ленина русская интеллигенция называла никчемным клоуном. Феминок - продажными шлюхами. Чем черт не шутит, когда бог спит. О Кличко. Скажу только тебе, потому что мое мнение здесь кроме тебя никому не интересно. Так же как ты мне сказал о братьях - тоже самое могу отправить по поводу его. Нет там искренности внутри, глаза пустые, тусклые. Понимаешь? Нет у меня к нему доверия ни на йоту. Дэ и Гэ. А кто там в регионах тебе приглянулся? Мирошниченко, что ли? Мне у них раньше Сухый нравился, но сейчас окончательно скурвился и исчерпал блеск своего ума. А может постарел. Ты найди время , будь добренький, расскажи мне про социалистов. Всё пытаюсь добиться, - никому не надо. А меня жаба давит, что такой брэнд пропадает зазря. И какой-то гнус ведь подхватит и на полную воспользуется. А ведь там - потенциал- клондайк. В умелых руках. Только удобрить. Неужели никто не видит? В первых строках своего ответа нельзя не отметить слог - классика.Остальное же может быть только мнением. Сухый - сука с пеленок. Кличко... справедливости для... - у него нет смертных грехов. Неприсоединение к оппозиции - величина не переключательная - зависит, в частности, от качества оппозиции.... Но Наливайченка сманил...это плюс. Надежды возлагать на него ... скажем, рановато, поскольку у него другая задача - победить. И он не знает и не хочет сейчас думать ни над программами, ни над идеологиями - он прет в ВР на своей популярности. Он - чистый лист... верней чистый танк. Потом окружение слепит из него что-то.... ума у него нет, поэтому зависимость от окружения будет определяющей. И все будет зависеть от того, кто у него будет серым кардиналом. Наши социалисты - это пестня. Как и коммунисты. Брэнды - да. Но. ... допишу потом. ... подумал, я тут подумал... не по себе стало. Неужели ты не понимаешь?...и не могу найти ответ.. - зачем спрашивать? Неужели ты не понимаешь, что и соц и ком - финансирует кто-то... только затем, чтобы эти партии существовали в существующем виде?... Даже прыщавому отстегивают... хотя и меньше... чтобы не погиб вконец.... Неужели это не очевидно? Я в ауте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rusya Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Кличко... Он - чистый лист... верней чистый танк. Потом окружение слепит из него что-то.... ума у него нет, поэтому зависимость от окружения будет определяющей. И все будет зависеть от того, кто у него будет серым кардиналом. Хорошо сказано. Как говориться, во власть вляпываются. И человека она меняет. Посмотрим в какую сторону. и соц и ком - финансирует кто-то... только затем, чтобы эти партии существовали в существующем виде?...Они создают видимость демократии. Им дали левую нишу, чтобы ее не занял кто-то не тот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rusya Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Отпустили экс-министра обороны Иващенко. За незаконную распродажу имущества Феодосийского судомеханического завода - всего неполных два года следствия и аппеляция на условный срок. А Сенченко - всего несколько нервных днейс мыслями "Эх, не прокатило" От таких вот теневых финансистов и бегут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rusya Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Сегодня прочитал новость прям в тему. Миримский в Крыму начал угрожать оппонентам физической расправой. На Багнете пишут, на Властях. Предвыборная кампания еще на старте, что же в сентябре-октябре будет? Вот это жажда власти, как будто за чуваком бекфордов шнур горит. Таких нельзя пускать в Раду, бо буде горе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.