GiRaFo.chka Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 ты дебил или притворяешься? Он просто юдофоб. Такой же , как я. А глупые русские склонны считать таковых дебилами или агрессорами. Масса вообще редко прислушивается к пророкам. Гогочет и распинает их. Потом отмаливает тысячелетиями свои грехи и заблуждения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 ты дебил или притворяешься?ты грязная нацменская черножопая свинья с смешаными мозгами подзаборной крепостной суки-твоей мамаши и помещика чурки.Ты совсем быдла нюх потеряла?Больной на голову шариков с черепом мартышки,расплодивший собак и гыгыкает,шо он маршал в яужом городе на ворованые льготы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 товарищ сталин! Это он предназначил не вам, как человеку, а вашему нику. Если вы догадались. Будьте по возможности снисходительнее! Знаете, не у всех, как у САИ - трепетное отношение к вождю. Вы ж в своих трудах призывали к воздержанию от головокружения. А как насчет критики? Славко! Если ты будешь продолжать общение в таком духе и с той же лексикой, у тебя нет шансов, чтоб тебя читали. Извини за поучение. Но тут танковые атаки не проходят. Уже все глубоко перерыто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Вам куда больше чем мне известно об отношении Сталина к критике. Я же куда более демократичен и готов слушать ее конструктивно при нормальной ее (критики) подаче. Я подозреваю что Славко и Рабинович - один и тот же человек, троллит под разными ролями. А вы, также как и ваш ник - неплохой психолог! Но тогда согласитесь! - какой талантище рабинович! Но П.С.! - вот чего вы не знаете, и что не укладывается в схему : рабинович порядка пяти лет зарегистрирован и функционирует на одном из политических, нацфорумов, Славкора зарегистрирован там же что-то около года; сравнив их посты, (бывало в один день) - явная разница и наглядные противоречия во взглядах. Это ж каким надо быть многосторонним и обладать скоростью перевоплощения, чтоб исхитриться с такой артистичностью изображать из себя двух совершенно разных людей. Нет, тов.Сталин, это очень маловероятно. Скорее Славко просто довольно молодой человек, но насыщенный собственными категоричными константами, которые его на данном этапе увлекают. Но он настолько прямолинеен и несдержан, что вызывает сочуствие. Я не проводила сравнительный анализ психопортретов, но сама заинтересовалась теперь. Пойду-ка, взгляну пристальнее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 товарищ сталин! Это он предназначил не вам, как человеку, а вашему нику. Если вы догадались. Будьте по возможности снисходительнее! Знаете, не у всех, как у САИ - трепетное отношение к вождю. Вы ж в своих трудах призывали к воздержанию от головокружения. А как насчет критики? Славко! Если ты будешь продолжать общение в таком духе и с той же лексикой, у тебя нет шансов, чтоб тебя читали. Извини за поучение. Но тут танковые атаки не проходят. Уже все глубоко перерыто. трепетное - толерантное :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 трепетное - толерантное :PСашенька, ну ты ж знаешь, что я редко тебе возражаю. Но твое уточнение малосущественно. Поскольку в понятии "трепетное" первой составляющей является "уважительность". И в понятии "толерантность" - на первом месте то же качество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Будучи модератором одного из ростовских рекламных форумов я обнаружил, что он пустует, тогда зарегал ник - Адольф и потребовал печати мне агитационых нацистких материалов, заодно угрожая рассправой явным "жидам" и модератору, который (я же )с завидной периодичностью вешал предупреждения и удалял посты. Было весело. Сразу поднял посещаемость, а заодно показал комерсантам, согласившимся сотрудничать с Адольфом, что в бизнесе нет ничего святого. Так что не факт. нет, нет, тов.сталин! Не будем заострять внимание на таких мелочах, но просто поверьте мне по той простой причине, что личность "рабиновича" я изучаю скрупулезно" и под микроскопом длительное время. Это весьма неординарный человек. Славкора ?- достаточно открыть полный перечень его сообщений, чтобы пред вами вырисовался несомненно последовательный борец за страну, в которой он живет,его презрение к иудейской нации, вполне искренне им обозначенное и к тому же теплые и откровенные чувства к религии язычников. Вы читаете- и пред вами ясно и недвусмысленно предстает личность, которой нет нужды кого-то расшевелить, развлечься, клонировать, а именно есть желание доказать правильность своей позиции. Вот его самое первое сообщение на том форуме. В этом весь Славкора. И он славный. Просто неукротимый и упертый. (04.01.2011 16:17) Відкритий лист Тягнибоку Олегу (тема) Шановний пане Олег! Мої записи-теми двічі викидали з форуму"Свобода"!Це про Перуна,проти Симоненка,проти Московського Патріархату,Тайни 2 Світової щодо знищення України.Все на документах.Мали великий резонанс.І мені заборонили доступ до форуму.Все без попередження і без пояснень.В той же час дискутують,наскільки Мойсей був українцем7Ніде такого неподобства нема!Хто сидить на пропаганді?Напевне,диверсант! Я йшов під таким самим ніком. Рабинович писал тыщу лет, но так и не приобрел клавиатуру с украинской раскладкой да и украинскую мову знает посредственно. И при всех его апломбах и хитростях, нигде и ни под какими никами не стал бы охаивать еврейскую нацию. Это его единственное уязвимое место. Он не смог бы переступить через себя. Рабинович на том форуме очень уваждаемый администрацией юзер притом с широкими преференциями. И давайте уже оставим обсуждение Славка ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 если нацистское оранжевое семя произрастет во что-то политическое, они на майдан дорогу знают. Не достаточно-ли потрясений испытали и так без них? от кого же, товарищ Сталин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 ты грязная нацменская черножопая свинья с смешаными мозгами подзаборной крепостной суки-твоей мамаши и помещика чурки.Ты совсем быдла нюх потеряла?Больной на голову шариков с черепом мартышки,расплодивший собак и гыгыкает,шо он маршал в яужом городе на ворованые льготы.Жалко... Мальчик попался трудный.Время жалко на него тратить. Забирайте его себе, кто хочет. Мне он не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Едва-ли в Украина могла выбрать Януковича, если бы была довольна Ющенко-Тимошенко. Вообще я уже об этом писал, выборы ваши были очень интересны. До самого последнего момента оставалось только гадать - ну кто же... Пожалуй единственная заслуга оранжевых - истинно демократичные президентские выборы. Почитай тут посты на форуме последних лет правления Ющенко, то станет понятно - вопросы безработицы, подъема уровня жизни, так и не были решены, зато праздники голодомора, статуи Бандеры и иже с ним, парады СС. Нахлебались шоу надолго? Пора возвращаться к нормальной жизни. "страшно далеки они от народа..." вы не можете понять - вы совсем в другом измерении. Это дурацкая ментальность хохляцкая. Не знаю як- але не так! Та вторая половина не могла смириться, что с ее выбором не посчитались. Это наша извечная жажда мести, завистливость и чувство противоречия. Те, кто добровольно черкнули за хама - уже трижды локти прокусили. Бачили очі, що купували ? Їжте, хоч повилазьте! Все уж давно поняли, отец.. народов.. Да натура у нас такая вредная- признаваться стыдно за свои промахи. Прорехи замажем, морду в улыбку скрючим, но никогда не признаемся, что нам хреново! Нормально при Ющенке пошло. Всё образовалось бы.. Потихоньку. Не знаю, не пойму, какая нечистая сила затесалась, чтоб всё так пересралось и кверху ногами перевернулось. Сейчас - безнадега и тупик. Ни сил, ни завзяття, ни лавэ.. Одни иудеи культурные.. и терпеливые. Хрен знает, мож и правда с вами, алкашами и лодырями, пора соединяться. Может и толк будет. Из этого тупика другого выхода нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Выход есть.... пора прекратить....Пора прекращать........ а надо работать и строить .....http://www.youtube.com/watch?v=u5U4se2NV_g Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Выход есть, пора прекратить управителям маяться дурью. Ющенко пытался удержать власть на разделении и расчленении собственного народа на запад и восток. Пора прекращать пляски на костях и противоречивые нацистские праздники, а надо работать и строить общество всем вместе.Ваши-бы слова, да Богу в ухо. Пока существует в Украине такое явление как галичанские выродки (я именно о выродках, а не обо всех, чохом), и пока они будут заседать в ВР, толку в Украине, не будет никогда. Совместно с ними, можно построить лишь виселицу для коммунистов. И даже если всех перевешают, то всё равно они ничего строить не будут, а будут искать очередных виновников и "утыскувачив". А "ворожэнькы" - вот они, далеко ходить не надо. Москали та жыды. А коль до москалив, фиг дотянешься, то "гэй до шыбэныци схиднякив". И это будет продолжаться до бесконечности. Затем, кому ни-будь, в очередной раз продадутся с тем, чтобы через дельту времени, начать опять борьбу с хозяевами "гнобытэлямы". Это путь уж не раз накатанный историческими примерами..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 21 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Выход есть, пора прекратить управителям маяться дурью. Ющенко пытался удержать власть на разделении и расчленении собственного народа на запад и восток. Пора прекращать пляски на костях и противоречивые нацистские праздники, а надо работать и строить общество всем вместе.Если это прекратить то автоматически прекратится сама Украина....этот антирусский проект и зиждется на Вами перечисленном.Почитайте Шмидта-Рора, им очень хорошо описана украинская доктрина, а почитав удивитесь как идеально она соблюдается до сих пор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Будучи модератором одного из ростовских рекламных форумов я обнаружил, что он пустует, тогда зарегал ник - Адольф и потребовал печати мне агитационых нацистких материалов, заодно угрожая рассправой явным "жидам" и модератору, который (я же )с завидной периодичностью вешал предупреждения и удалял посты. Было весело. Сразу поднял посещаемость, а заодно показал комерсантам, согласившимся сотрудничать с Адольфом, что в бизнесе нет ничего святого. Так что не факт.Всё верно. Была-бы задача поставлена. Пара ноутбуков, роутер и только успевай порхать над клавиатурой. А так, как Отсос с рабиновичем, короткими комментами, вроде "гав-гав-гав", да "хорошо нагавкал поджидок", то четырёх клонов, можно спокойно заактивировать..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2012 Цитата(Stalin @ 21.8.2012, 18:36) Выход есть, пора прекратить управителям маяться дурью. Ющенко пытался удержать власть на разделении и расчленении собственного народа на запад и восток. Пора прекращать пляски на костях и противоречивые нацистские праздники, а надо работать и строить общество всем вместе. Если это прекратить то автоматически прекратится сама Украина....этот антирусский проект и зиждется на Вами перечисленном. Почитайте Шмидта-Рора, им очень хорошо описана украинская доктрина, а почитав удивитесь как идеально она соблюдается до сих пор Приятный свежий бриз (написанное),но сколько придурков этого не понимает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Если это прекратить то автоматически прекратится сама Украина....этот антирусский проект и зиждется на Вами перечисленном. Почитайте Шмидта-Рора, им очень хорошо описана украинская доктрина, а почитав удивитесь как идеально она соблюдается до сих пор Я понял о чём ты...И что интересно, в каком-то языковом институте на заре украинской самостийности как раз придумыванием слов и занимались, как можно больше не похожих на русский. Это я знаю со слов человека-участника событий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 22 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Приятный свежий бриз (написанное),но сколько придурков этого не понимает... Я понял о чём ты...Любопытно что истинную правду, политтехнологи никуда не спрятали...она в инете есть, нужно всего лишь изьявить желание, что-бы узнать откуда на самом деле " есть и пошла украинская земля"Об этом писал и Шмидт-Рор, об этом писал и Талергофский Альманах, об этом говорило и IV совещание ЦК РКП, состоявшееся в июне 1923, определившее принципы политики коренизации, и тд и тп.. На самом деле информации очень много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Ваши-бы слова, да Богу в ухо. Пока существует в Украине такое явление как галичанские выродки (я именно о выродках, а не обо всех, чохом), и пока они будут заседать в ВР, толку в Украине, не будет никогда. ..... То есть, наличие в Верховной Раде Чечетова, Колесниченко и проч. идёт Украине только на пользу? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Учитывая наивысшую степень укродебилизма в его постах - сложная задача. Страшно другое - молодой человек, не только Славко, но и иже с ним продукты оранжевой эпохи. Дай Бог Славко и ему подобные по жизни освоят профессию грузчика. А если нет, если нацистское оранжевое семя произрастет во что-то политическое, они на майдан дорогу знают. Не достаточно-ли потрясений испытали и так без них?Та яка там оранжева епоха.І при чому тут майдан? У вас в Росії, пів країни майдонуті. Досить прочитати відгуки в газетах. Славко , досить не адекватна людина. Не має уяви про життя, а хоче бути почутим , тим паче визнаним. Хоч ви і Сталін, та в житті тупик. Десь під хвостом Путіна. досить прочитати відгуки в газетвх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2012 Вам куда больше чем мне известно об отношении Сталина к критике. Я же куда более демократичен и готов слушать ее конструктивно при нормальной ее (критики) подаче. Я подозреваю что Славко и Рабинович - один и тот же человек, троллит под разными ролями.Вбили ,товаришу Сталін. Мо , Путін. Чи Медвєдєв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Товарышу дохтуре, вы мабуть забыли, что Иосиф Виссарионович всегда прав? Сказал он, что была оранжевая эпоха, значит была, сказал, что у Славка и рабиновича наблюдаются некоторые схожести во взглядах и манере поведения - чего ж сумлеваться? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Товарышу дохтуре, вы мабуть забыли, что Иосиф Виссарионович всегда прав? Сказал он, что была оранжевая эпоха, значит была, сказал, что у Славка и рабиновича наблюдаются некоторые схожести во взглядах и манере поведения - чего ж сумлеваться? :oТа мабуть таки- так. Шило в торбі не сховаєш. Тим більше від пронизливого погляду товариша Сталіна. Без сумніву , контру і гідру , він відразу внюхає. Революційним нюшалом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 Та мабуть таки- так. Шило в торбі не сховаєш. Тим більше від пронизливого погляду товариша Сталіна. Без сумніву , контру і гідру , він відразу внюхає. Революційним нюшалом. Отож. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2012 То есть, наличие в Верховной Раде Чечетова, Колесниченко и проч. идёт Украине только на пользу? :blink: Это вот тот самый паскудный закон математики. В данном случае. Минус на минус, это плюс. Только не оговорено отношение - положительного к отрицательному. Приблизительно, как в медицине. Человек идёт проверяется на ВИЧ. Получает справку, в которой написано - анализ отрицательный. И тихо сползает по стенке. Когда после пары уколов приходит в себя, ему объясняют, что положительный результат, это тот самый ВИЧ. Так что те что слева и те что справа, в общем, величина положительная. ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.