Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Битвы??Языками,что-ли. :lol: Ты наверно из тех кто 2 правых руки считает мелочным различием! Как же тогда различить 2 народа,с совершенно различными ментальными, социальными, психологическими установками. По мыслям , словам и делам.А не по запасам природных ископаемых.П.С-узреваешь,но не ощущаеш-атрофия ,что-ли.??!Паралич нижних кинцивок??Так плохо и без вариантов? :(

Отсос - однозначно.

*http://www.idinahui.net/

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Отсос - однозначно.

*http://www.idinahui.net/

Кто бы сомневался. Его уши из каждого поста торчат.
Опубліковано

Кто бы сомневался. Его уши из каждого поста торчат.

Так отсос, или боевой пидарас рабинович?

Опубліковано

Страшен не Отсос, а ЯВЛЕНИЕ, принимающее характер ЭПИДЕМИИ.

Опубліковано

гы, кто то там разбудил герцена и чем всё это закончилось

всё дело в том что это ВЫ такие

Опубліковано

Правильно Евка сказала - ну его нахер, слишком много чести на него внимание обращать.
Опубліковано

В эпоху "серого народа" в паспорте была национальность.

Посмотри в свой - ты ХТО? Нихто...

Реквизиты своего паспорта мне хорошо известны. Гражданин Украины. По гражданству и национальность- украинец. Вопрос без подковырки,- а, что в других европейских странах иной подход? Где существует практика проставлять в паспортах национальность?
Опубліковано

Реквизиты своего паспорта мне хорошо известны. Гражданин Украины. По гражданству и национальность- украинец. Вопрос без подковырки,- а, что в других европейских странах иной подход? Где существует практика проставлять в паспортах национальность?

Ходят слухи, что в России опять введут пятую графу... И правильно, так легче будет определять, хто есть жид, а кто честный человек. :P

Опубліковано

Шо Вы, Эдуардыч, лепите? Я понимаю, шо Вы либерал до мозга костей, но если обладателя украинского паспорта рабиновича считать украинцем по национальности, то это уже даже не дурь, а хто зна шо... :unsure:

Опубліковано

Эдуардыч, не подставляйся.Стало быть, исходя из твоего поста, истории у Украины нет вовсе. Она началась только 20 лет назад. Ты сам это только что сказал.А все остальные в анкетах так и писали - "серый человек"? ;) Украина образовалась 20 лет назад, а значит Крым в её состав никогда не входил. И твои предки - запорожцы, воевали Крым не для Украины у которой нет истории, т.к. она суверенна, а для России, у которой не смотря на суверенитет история есть.

Это не просто территория, на ней живут люди. И именно люди люди являются создателями государства, т.к. государство - это юридическое лицо.

Государство Украина смогло сформироваться на основании закона СССР №1409-1, согласно которому государство Республика Крым так же имело право на суверенитет. Но государство Украина захватило государство Республику Крым. Так что иди вы со своей мовой и со своей нацией далеко и надолго.

ЗЫ. Вообще, читая такие посты, я теперь понимаю, никогда Украина из дерьма не выберется, ибо дерьмо уже в головах, а не только в клозетах.

Современная история Украины действительно началась 21 год назад. История Украины как наука получила свое развитие, имела начало именно в это время. Предшествующие исторические события до независимости Украины в ее истории рассматриваются с точки зрения национальных интересов, история Украины начинается с времен Киевской Руси, она была есть и будет. Данная схема присуща для любой истории, любого государства. Крым естественно входил в состав Украины, так как Украина входила в состав СССР и вышла из этого государства в том территориальном виде который существует в настоящее время. У Украины и России естественно есть свои истории. Граждане проживавшие на территории Крыма воспользовались своим правом, приняли участие во всеукраинском референдуме, проголосовали за независимость Украины, в следствии чего и была образована независимая Украина. Так, что никто крымчан прав их не лишал, они этим правом УЖЕ воспользовались и были в том числе соавторами современной независимой Украины. Украинский язык это не только мой, но и твой, так начертано в конституции АРК. Чти, уважай, законы своей АРК и изучай украинский язык. Ну в самом деле, за тот период что ты так отважно сражаешься со всем украинским уже можно было бы его изучить. :rolleyes:
Опубліковано

Шо Вы, Эдуардыч, лепите? Я понимаю, шо Вы либерал до мозга костей, но если обладателя украинского паспорта рабиновича считать украинцем по национальности, то это уже даже не дурь, а хто зна шо... :unsure:

Насколько я понимаю Рабинович израильтянин. Кто доподлинно заглядывал в его паспорт?
Опубліковано

Насколько я понимаю Рабинович израильтянин. Кто доподлинно заглядывал в его паспорт?

:D:D:D

Опубліковано

Ходят слухи, что в России опять введут пятую графу... И правильно, так легче будет определять, хто есть жид, а кто честный человек. :P

Зачем в России сеять вражду по национальному признаку? Неужели есть сомнения, что огромное колличество людей не русских по национальности привнесли ей силу и славу? Дедушка у Пушкина был негр, но ведь сам Пушкин великий русский поэт!
Опубліковано

Зачем в России сеять вражду по национальному признаку? Неужели есть сомнения, что огромное колличество людей не русских по национальности привнесли ей силу и славу? Дедушка у Пушкина был негр, но ведь сам Пушкин великий русский поэт!

Наличие записи УКРАИНЕЦ в моём российском паспорте это, товарищ Эдуардыч, как у Маяковского - читайте, завидуйте, я украинец... а не жид, здесь к украинцам очень хорошо относятся. ;)

Какой там Пушкин негр... он украинец русского происхождения ;) Оттого, что некоторая доля крови негроидной рассы разбавила чистоукраинскую кровь Пушкина, я не стану относиться с почтением к черножопым обамам. Ну не либерал я, и никогда им не стану... :(

Опубліковано

нигде

только в росии путают национальность с гражданством , если не иностранцы росия бы всё ещё жила в землянках , ничего путного русские за всю историю свою так и не построили - если не считать не стреляющей царь пушки

тот же пушкин был еврей , эфиопский еврей

вообще вам не кажется что это смешно , когда нищая страна на грани вымирания жаждет устроить этническую чисту которая только ускорит процес развала в силу полной неспособности русских как народа и нации что то построить

разрушить - это они могут но рождённые разрушать созидать не могут

вот и отлично - первый кого .. того в попу будешь ты - укропредатель украины

сатрап и лизоблюд - таких никто не любит и вырезают первыми

и ещё, эдуардыч , извини но история украины началась много раньше - с переясловской рады

между украиной и росией был заключён союз - такой союз заключается только между государствами - значит на момент подписания договора с росией украина была государством

возможно она называлась иначе - росия тогда тоже была московия

и любопытная деталь - до объеденения росии и украины руские нигде не побеждали а после объеденения вдруг стали побеждать и завоёвывать

и вот ещё что после отделения украины 21 год назад росия не провела ни одной удачной войны

какой напрашивается вывод?

Опубліковано

Наличие записи УКРАИНЕЦ в моём российском паспорте это, товарищ Эдуардыч, как у Маяковского - читайте, завидуйте, я украинец... а не жид, здесь к украинцам очень хорошо относятся. ;)

Какой там Пушкин негр... он украинец русского происхождения ;) Оттого, что некоторая доля крови негроидной рассы разбавила чистоукраинскую кровь Пушкина, я не стану относиться с почтением к черножопым обамам. Ну не либерал я, и никогда им не стану... :(

какой ты нахен украинец - ты позор нации
Опубліковано

тем не менее весь форум на моем .... интелкте ( гы) вертится

Так сходи на УПФ реанимируй то, что твой интеЛлект угробил, а не лезь в живой организм, придурок.

Знаешь кто самый опасный человек? Дурак - с инициативой.

Говорил тебе - иди к дохтуру, настоящему(психиатру),

он дурака в тебе не вылечит, а инициативу угомонить поможет.

Опубліковано

Так сходи на УПФ реанимируй то, что твой интеЛлект угробил, а не лезь в живой организм, придурок.

судя по тому что тут творится тот форум никто не гробил - просто модератор очень поздно сообразил кто вы такие и слишком поздно начал вас банить

он просто убрал всё быдло после того как это быдло выжило всех думающих людей

вот и сидите в клоаке - люди второго сорта

Опубліковано

Ну пипец, чем дальше в лес, тем жирнее партизаны...

Эдуардыч, а негры проживающие на Украине теперь тоже станут украинцами? ;)

Опубліковано

Жыды у народа забрали национальность.

Оставили гражданство. Так легче маскироваться ( протоколы " сионских мудрецов " )

Кто по вашему Королевская ???

Опубліковано

Современная история Украины действительно началась 21 год назад. История Украины как наука получила свое развитие, имела начало именно в это время. Предшествующие исторические события до независимости Украины в ее истории рассматриваются с точки зрения национальных интересов, история Украины начинается с времен Киевской Руси, она была есть и будет. Данная схема присуща для любой истории, любого государства. Крым естественно входил в состав Украины, так как Украина входила в состав СССР и вышла из этого государства в том территориальном виде который существует в настоящее время. У Украины и России естественно есть свои истории. Граждане проживавшие на территории Крыма воспользовались своим правом, приняли участие во всеукраинском референдуме, проголосовали за независимость Украины, в следствии чего и была образована независимая Украина. Так, что никто крымчан прав их не лишал, они этим правом УЖЕ воспользовались и были в том числе соавторами современной независимой Украины. Украинский язык это не только мой, но и твой, так начертано в конституции АРК. Чти, уважай, законы своей АРК и изучай украинский язык. Ну в самом деле, за тот период что ты так отважно сражаешься со всем украинским уже можно было бы его изучить. :rolleyes:

Как ты все интересно излагаешь, особенно мне понравилось про всеукраинский референдум.

Значит результаты этого референдума ты принимаешь во внимание, а результаты общекрымского, который прошел почти на год раньше, ты учитывать не хочешь. Двуличием попахивает, Эдуардыч. ;)

Опубліковано

ну ты же чурка неруская считаешь себя украинцем хотя какой из тебя украинец - так говно одно крымское

Оставили гражданство. Так легче маскироваться ( протоколы " сионских мудрецов " )

а вы по морде определяйте а ты ещё и на вкус можешь

будешь типа самки богомола

Опубліковано

Ага, Пиндостан напоминает.

Кто по вашему Королевская ???

Просто сука на подпевках.
Опубліковано

вот как ты - только поешь с голоса врагов украины

что касается пиндостана - вы со своей срашей им просто завидуете

так всегда уродец завидует богатырю

а подонок - джентельмену

Опубліковано

Просто сука на подпевках + ЖИДОВКА.

ДЕЛАЙ ВЫВОД !!!

Опубліковано

Тяжел камень, тяжел и песок,

Но всего тяжелее - злоба глупца.

(восточная мудрость)

Опубліковано

Просто сука на подпевках + ЖИДОВКА.

ДЕЛАЙ ВЫВОД !!!

А зачем мне его делать? Мне эти украинские выборы ... до лампочки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...