Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ?

Украинцы праду не ищут. Истина украинца и вовсе не нужна.

Украинцы с лёгкостью отказываются от своих предков.

Не интересуются прошлым ни своего народа, ни своего Рода - они их просто и не имеют, и не помнят.

Русичи - берегут правду, ищат истину.

Русичи отдают почести своим предкам.

Интересуются прошлым своего Рода и Народа.

Фэнтэзи.Точнее- слабое подражание .Даже злобные орки знают правду и ищут истину.Тем более народы на грани-как русские и украинцы..,а не понятно какие русичи,вы что свою страну-Россию, так ненавидите. :angry:В ней все хорошее-земля-леса-поля-горы и воды,мозги только не в порядку.
  • Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Просто сука на подпевках + ЖИДОВКА.

ДЕЛАЙ ВЫВОД !!!

В Верховной Раде 450 депутатов...как вы думаете сколько жидов среди них?

Генадий Москаль как-то проговрился, что большинство в ВР вообще граждане Израиля...нормальный ход, правда?

Так вот вывод тут прост, и выход из тупика тоже один

Исполнить русскую традицию каждые 200 лет изгонять нечисть из Державы (1612-1812-2012)

Это лучший вариант, и начать с бунта вместо выборов,

прийти на выборы ВСЕМ но не голосовать никому, устроив митинги перед дверями, обьясняя неведающим, что только вместе мы сила

другой вариант тоже есть,и тоже по-русски

Это забить хер на всё ...пусть быдло дуркует на выборах, перебирая сорта говна, всё равно конец один...

Всё равно придёт время и это недогосударство лопнет как мыльный пузырь

Опубліковано

В Верховной Раде 450 депутатов...как вы думаете сколько жидов среди них?

Генадий Москаль как-то проговрился, что большинство в ВР вообще граждане Израиля...нормальный ход, правда?

Так вот вывод тут прост, и выход из тупика тоже один

Исполнить русскую традицию каждые 200 лет изгонять нечисть из Державы (1612-1812-2012)

Это лучший вариант, и начать с бунта вместо выборов,

прийти на выборы ВСЕМ но не голосовать никому, устроив митинги перед дверями, обьясняя неведающим, что только вместе мы сила

другой вариант тоже есть,и тоже по-русски

Это забить хер на всё ...пусть быдло дуркует на выборах, перебирая сорта говна, всё равно конец один...

Всё равно придёт время и это недогосударство лопнет как мыльный пузырь

Есть выход еще проще и эффективней-умерить собственную жадность.Но лично вам лучше второй.
Опубліковано

Активный участник

Из: хайфа израиль

Цитата(Major @ 10.8.2012, 13:08) *

А это получается исподволь. Защитники Севастополя не манипулировали .

=============

Цитата Отсос

защитников севастополя просто элементарно кинули подыхать

свои же кинули

а немцы в аналогичной ситуации вывезли всех - до последнего солдата

это к вопросу о том кто что создаёт

вы создавали только братские могилы

а все кто этому мешает - кто мешает хоронить в земле ваши ошибки непрофессионализм и ссскудоумие для вас враги

самы опасные враги потому что именно они понимают кто же на самом деле враг, кто разваливает всё что ещё не развалено

............................................

И вот как всегда, слив и увод от темы в другую область.

Защитники Севастополя, вроде, не с евреями воевали, а с немцами.

И разговор не о них, погибших с честью, а о живых подонках, грабящих Украину.

Вот и выходит, что ты, такой-же как и они, трепло, преследующее цель, абсолютно отличную от темы.

Ладно, жри своё дерьмо дальше, а мне по делам необходимо....

Я из породы налогоплательщиков в отличие от тебя, форумного побирушки. Этакий, нахальный нищий с золотым зубом, ГЛАВСРАЧ

Что характерно... Одесские евреи воевали за севастополь и погибали за Севастополь по вине ... товарища Мехлиса, но виноваты все-таки русские. ;)

Портрет «героя» Крымской катастрофы:

Мехлис Лев Захарович (1889-1953). Работал конторщиком, учителем. В 1907-1910 входил в еврейскую социал-демократическую рабочую партию "Поалей-Цион". Участник 1-й мировой войны. В марте 1918 вступил в РКП(б). В 1919 вступил в Красную армию, комиссар бригады, дивизии, Правобережной группы войск на Украине. В 1921-22 - в аппарате Наркомата рабоче-крестьянской инспекции РСФСР, в 1922-26 - в аппарате ЦК ВКП(б), в 1924-30 помощник генерального секретаря И.В. Сталина, своей поистине рабской преданностью заслужил его полное доверие и долгие годы пользовался его покровительством. С 1930 редактор газеты "Правда" и одновременно зав. отделом печати и издательств ЦК ВКП(б). С февр. 1934 кандидат в члены, с окт. 1939 член ЦК ВКП(б). В январе 1938 года Мехлис становится начальником Политического управления РККА и заместителем наркома обороны СССР. Часто выезжая в военные округа, он на местах лично принимал решения о массовых арестах командного и политического состава РККА. Его слова: "Врагов и изменников будем уничтожать как бешеных собак", брошенные с трибуны XVIII съезда наиболее полно характеризуют его позицию. Настоящий кадровый погром Лев Захарович устроил на Дальнем Востоке летом 1938 года. Мехлис лично причастен к трагедии маршала Блюхера. Именно Мехлис превратил политработников в доносчиков: директивой с грифом "совершенно секретно" начальник ПУ РККА обязал начальников политорганов и комиссаров дважды в год представлять ему подробные характеристики командиров частей и соединений без уведомления последних. В числе его "заслуг" расправа с командованием Западного фронта во главе с Павловым. В сентябре 1941 года в качестве уполномоченного Ставки ВГК он был направлен на Северо-Западный фронт, где перед строем командиров штаба 34 армии без суда расстрелял начальника артиллерии армии генерал-майора артиллерии В.С.Гончарова. Был расстрелян и командующий армией Качанов. В 1942г. Сталин послал Мехлиса на Крымский фронт, где Лев Захарович осуществлял некомпетентное вмешательство в управление войсками. Военный корреспондент 'Красной звезды' Константин Симонов писал: 'Метель вместе с дождем, все невероятно развезло, все буквально встало, танки не пошли, а плотность войск, подогнанных Мехлисом, который руководил этим наступлением, подменив собой фактически командующего фронтом безвольного генерала Козлова, была чудовищная. Все было придвинуто вплотную к передовой, и каждый немецкий снаряд, каждая мина, каждая бомба, разрываясь, наносили нам громадные потери... В километре - двух - трех - пяти - семи от передовой все было в трупах... Словом, это была картина бездарного военного руководства и полного, чудовищного беспорядка. Плюс к этому - полное небрежение к людям, полное отсутствие заботы о том, чтобы сохранить живую силу, о том, чтобы уберечь людей от лишних потерь...'

В итоге получилась грандиозная катастрофа, приведшая к полной потере Крыма. Сталин разжаловал своего любимчика до звания корпусного комиссара и убрал с должностей начальника ПУ РККА и замнаркома обороны. Однако и на более низких должностях Мехлис продолжал вмешиваться в решения командиров, требуя "руководствоваться решениями партии" независимо от стратегических и тактических задач войск, постоянно писал доносы в ЦК и лично Сталину на командующих, требуя их привлечения к ответственности. После войны был министром госконтроля СССР. Умер в феврале 1953г.

Опубліковано

Что интересно ,не нашлось ни одного действительно военного ,который пристрелил бы эту сволочь.Наверно все и на войне мечтали жить вечно.Зато сколько себя сами расстреляли.Выводы.

Опубліковано

Реквизиты своего паспорта мне хорошо известны. Гражданин Украины. По гражданству и национальность- украинец. Вопрос без подковырки,- а, что в других европейских странах иной подход? Где существует практика проставлять в паспортах национальность?

Но там вообще другой подход к понятию национальность. От тех людей, высказывание которых хоть отдаленно напоминает наших "Свободовцев", шарахаются, как от прокажённых и они плотно мониторятся соответствующими силовыми структурами.

Более умеренные высказывания, скажем, как твои по нац. вопросам - трактуют, как устаревшие и заслуживающие осуждения.

Опубліковано

Любопытно...

А откуда инфориация? Можете ссылку на источник?

Ссылки нет. Одноклассник моего сына в Москве, в военной прокуратуре , занимался каким-то тёмным делом её братца, да там за ним много числится. Ну и досье было поднято, само собой. Он, кстати, на многих свет пролил. Там и Симоненко и Тягныбок, ещё кто-то. Мне оно как-то фиолетово - позабывал их еврейские фамилии....
Опубліковано

Понятно...доказательств более чем достаточно, значит вокруг одни жыды..

Про тягнибока уже известно, он из потомственных жыдов *http://moole.ru/blog/goverlaboondocks/news/249233-tjagnibok-prodolzhatel-dela-odnogo-iz-svoikh.html

Симоненко (гы-гы) выдаёт нижняя губа

Но есть у них ахилесова пята...они успешно умеют друг-друга жрать

До тех пор, пока депутат фракции БЮТ Наталья Королевская не вышла на собственную политическую стезю, она мало кого интересовала как самостоятельный политик. Королевская умело угождала своему шефу Юлии Тимошенко, за что та сделала ее своей тенью.

В 2012 году Наталья Королевская со своей партией «Украина – Вперед!» намеревается пройти в парламент, а Юлия Тимошенко борется в тюрьме за свое выживание. При этом интересен тот факт, что именно Наталья Королевская фактически определила судьбу своего шефа. Это она как начальник избирательного штаба в Донецкой и Луганской областях провалила президентскую кампанию, несмотря на то, что Юлией Тимошенко на проведение этой избирательной кампании 2010 года ей было выделено больше всего денег. Да и недаром незадолго до выборов сама Юлия Тимошенко неожиданно упала на луганском стадионе «Авангард». Судьбой уже тогда было предопределено, что Наталья Королевская во время выборов подставит подножку в Луганске своему шефу.

Штаб Натальи Королевской во время президентских выборов бездействовал, а деньги попросту были украдены, за что впоследствии Наталья Королевская и была отдалена и изгнана из БЮТ. Королевская, как известно, – мстительная натура и подобных обид не прощает, поэтому ее «участие в освобождении Юлии Тимошенко» – это скорее собственный пиар, чем участие в злополучной судьбе своего уже бывшего шефа.

то САИ, мы в соседней ветке еврейский вопрос обсуждали...

Это не еврейский вопрос...(кто русскими правит) это именно русский вопрос, который русские и должны решать...

Опубліковано

Ссылки нет. Одноклассник моего сына в Москве, в военной прокуратуре , занимался каким-то тёмным делом её братца, да там за ним много числится. Ну и досье было поднято, само собой. Он, кстати, на многих свет пролил. Там и Симоненко и Тягныбок, ещё кто-то. Мне оно как-то фиолетово - позабывал их еврейские фамилии....

если б было настолько фиолетово, ты б так беззастенчиво не алел при затрагивании вопросов о властьпредержащих.

Опубліковано

если б было настолько фиолетово, ты б так беззастенчиво не алел при затрагивании вопросов о властьпредержащих.

Абы я ещё понял, что этим сказано.

Ну и с таким аватаром, о каких там власть предержащих?

Только лишь, уговорить отложить арбуз "на потом"....

Опубліковано

Абы я ещё понял, что этим сказано.

Ну и с таким аватаром, о каких там власть предержащих?

Только лишь, уговорить отложить арбуз "на потом"....

мур мяу! Умеешь ты мне рот закрыть таки! :rolleyes:
Опубліковано

Понятно...доказательств более чем достаточно, значит вокруг одни жыды..

Про тягнибока уже известно, он из потомственных жыдов *http://moole.ru/blog/goverlaboondocks/news/249233-tjagnibok-prodolzhatel-dela-odnogo-iz-svoikh.html

Я на этом форуме тоже вопрос задавал, когда Тягныбок начал на "Шустере" убеждать, что украинский национализм, это прежде всего любовь. Я попросил объяснить, а как тогда понимать его высказывания по поводу уничтожения жидов и кацапов, сказанные на Яворыни.

Ну и далее по Есенину. Как с белых яблонь дым.... От моего вопроса и воспоминаний не осталось....

Опубліковано

мур мяу! Умеешь ты мне рот закрыть таки! :rolleyes:

Так ведь всю жизнь грешил исключительно с блондинками. Они меня ,бывало, и без слов понимали, дай им всем Бог, счастливой жизни....
Опубліковано

Я на этом форуме тоже вопрос задавал, когда Тягныбок начал на "Шустере" убеждать, что украинский национализм, это прежде всего любовь. Я попросил объяснить, а как тогда понимать его высказывания по поводу уничтожения жидов и кацапов, сказанные на Яворыни.

Ну и далее по Есенину. Как с белых яблонь дым.... От моего вопроса и воспоминаний не осталось....

Интересно где будет сам тягныбок, если вдруг чтонить произойдёт на украине...тихонько сдрыснет как и все "популярные", имхо не иначе как за океан

А произойти наверное может, потому как семь раз отрезать и один отмерять это про нас...

Опубліковано

Я попросил объяснить, а как тогда понимать его высказывания по поводу уничтожения жидов и кацапов, сказанные на Яворыни.

ну..сорвалось! У тебя, что такого никогда не бывало? и-

..как бэ о кацапах там не было??!!

Опубліковано

Знаешь, Эдуардыч, ты конечно можешь свою дочку отдать замуж за чисто украиского хлопца негроидной расы, но меня такая перспектива не греет. Как и самих французов и немцев.

Посему можешь со своими толерантными замашками возглавить колонну идущих ... в бундестаг.

Моя уже вышла замуж, хлопец наш украинец. Но это ее выбор, ей жить и выбирать с кем, а решила бы выйти замуж за представителя другой национальности, значит так тому и быть. Тут ведь как, если родители чувства вкуса не привили, то ничего не поможет, сумели воспитать,- значит выбору своего ребенка можете доверять,- он правильный. Цвет кожи, национальность на порядочность, интеллект и в большинстве случаев на характер не влияют. Кикаха, ведь встечаются же индивиды совершенно скотской натуры с белой кожей и голубыми глазами?
Опубліковано

Моя уже вышла замуж, хлопец наш украинец. Но это ее выбор, ей жить и выбирать с кем, а решила бы выйти замуж за представителя другой национальности, значит так тому и быть. Тут ведь как, если родители чувства вкуса не привили, то ничего не поможет, сумели воспитать,- значит выбору своего ребенка можете доверять,- он правильный. Цвет кожи, национальность на порядочность, интеллект и в большинстве случаев на характер не влияют. Кикаха, ведь встечаются же индивиды совершенно скотской натуры с белой кожей и голубыми глазами?

Конечно встречаются! Тут ты прав на 100%! Например такие, которые могут наплевать на мнение 93% населения.

Эти люди позиционируют себя толерантными и демократичными, но при этом совершенно игнорируют права других людей.

Опубліковано

Конечно встречаются! Тут ты прав на 100%! Например такие, которые могут наплевать на мнение 93% населения.

Эти люди позиционируют себя толерантными и демократичными, но при этом совершенно игнорируют права других людей.

А 92% уже "проходной" бал? :rolleyes:
Опубліковано

А куда 93%?

Я тебе говорил об итогах референдума, где 93% населения проголосовали за выход Крыма из состава Украины.

Значит свою дочку ты в выборе не ограничиваешь, а крымчанам в их праве отказываешь. Ятебе ранее говорил - это двуличием попахивает.

Опубліковано

Я тебе говорил об итогах референдума, где 93% населения проголосовали за выход Крыма из состава Украины.

93 населения? Или явившихся на референдум?

Давай, поднимай цифры. Хватит пыль в глаза пускать!. давай по третьему кругу. И кст, не забудь упомянуть, принимало ли в нем участие татарское население и какова была его доля среди 1млн700 тыс всех жителей Крыма!

:angry:

Опубліковано

Значит свою дочку ты в выборе не ограничиваешь, а крымчанам в их праве отказываешь. Ятебе ранее говорил - это двуличием попахивает.

Кикаха, в "референдуме" был такой вопрос: Вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.:

«Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?».

Где тут о выходе из состава Украины? Государства образующие Союз- это союзные государства, а не автономные республики. Какого лешего автономная республика может брать на себя полномочия "вышестоящего органа" и присваивать себе его полномочия? Второе: Некогда, в рамках уже несуществующего государства СССР, был проведен юридически безграмотный референдум, а следовательно незаконный и что? Мало ли каких беззаконий творилось в этом канувшем в лету государстве, это не повод для ссылки, обоснования об изменении правового статуса ныне существующего государства.

Все встало на свои места. Крымчане приняли участие во всеукраинском референдуме, их прав никто не лишал, выбор свой сделали, ну а теперь за работу товарищи!

Опубліковано

Кикаха, в "референдуме" был такой вопрос: Вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.:

«Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?».

Где тут о выходе из состава Украины? Государства образующие Союз- это союзные государства, а не автономные республики. Какого лешего автономная республика может брать на себя полномочия "вышестоящего органа" и присваивать себе его полномочия? Второе: Некогда, в рамках уже несуществующего государства СССР, был проведен юридически безграмотный референдум, а следовательно незаконный и что? Мало ли каких беззаконий творилось в этом канувшем в лету государстве, это не повод для ссылки, обоснования об изменении правового статуса ныне существующего государства.

Все встало на свои места. Крымчане приняли участие во всеукраинском референдуме, их прав никто не лишал, выбор свой сделали, ну а теперь за работу товарищи!

Эдуардыч, а как Вы относитесь к независимости Косово? Одобрили бы Вы независимость Чечни если бы им вдруг заманулось оторваться от Путинского корыта?

Другими словами, одобряете ли Вы право народов на самоопределение?

По моему, это так либерально... ;)

Опубліковано

Эдуардыч, а как Вы относитесь к независимости Косово? Одобрили бы Вы независимость Чечни если бы им вдруг заманулось оторваться от Путинского корыта?

Другими словами, одобряете ли Вы право народов на самоопределение?

По моему, это так либерально... ;)

ой, ну не могу не встрять.. Эдуардыч умно ответит, а я б (если б у меня спросили, но тут женское мнение не учитывают...((), так вот, за Косово - не знаю, но если есть фундамент для безбедной жизнедеятельности , а у Чечни он ого-го какой! - то можно смело всех посылать и уходить в отрыв. Нефть есть? Да свиданья! Тогда ты всем нужен, ты богат и силен. Тем более у тебя своя религия, традиции вековые и непоколебимые установки. При чем корыто? У них нормальный товарообмен. Чисто бизнес крокодильский. Без обману! Еще неясно кто от кого зависит! Кому как не Ичкерии быть независимым государством? Это как Кувейт, например.. Они ж примерно равны по территории?

ПС!!!! Хаха- тока шо глянула! Идентично! по 17 тыс кв м

Опубліковано

93 населения? Или явившихся на референдум?

Давай, поднимай цифры. Хватит пыль в глаза пускать!. давай по третьему кругу. И кст, не забудь упомянуть, принимало ли в нем участие татарское население и какова была его доля среди 1млн700 тыс всех жителей Крыма!

:angry:

Пожалуйста.

Официальные итоги волеизъявления крымчан:

Количество участников референдума в списках – 1770841

Получили бюллетени – 1443260

Приняли участие в голосовании – 1441019, или 81,37%

Число голосов, поданных «ЗА» – 1343855, или 93,26%

Число голосов, поданных «ПРОТИВ» – 81254, или 5,64%

Число недействительных бюллетеней – 15910

Это представители всех национальностей. Татар никто отдельно не выделал. Если имели право - голосовали.

Опубліковано

Где тут о выходе из состава Украины?

Мутное дело! Украина вышла из СССР, а Крым хотел выйти из Украины и остаться в СССР. Поскольку Союза нет, резолюция : "Отказать!!!" :P

Опубліковано

Эдуардыч, давайте не будем выдергивать отдельные фразы из общего контекста!

Общекрымский референдум стал возможен благодаря введению в действие закона №1409-1

В статье 3 которого говорилось:

В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.

В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.

Вопрос вынесенный на референдум стоял такой: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора

Субъекта Союза ССР!!! Понимаете о чем речь идет? Речь идет об автономии в составе СССР, а не в составе Украины. Закон это позволял.

Далее... Референдум.

Он был проведен согласно букве закона. На тот момент - закона СССР, т.к. до момента распада СССР на всей его территории, законы СССР имели главенствующее право над законами союзных республик.

А вот упоминаемый Вами референдум о независимости Украины был проведен с нарушениями. Впрочем как и принят сам акт о независимости Украины.

На Украине сначала должен был быть проведен референдум о независимости, а после провозглашена сама независимость. Только так, а не наоборот. Но вы и тут все через ж. сделали - пустили телегу впереди лошади. ;)

Кстати, если даже следовать элементарной логике и не затрагивать юридическую сторону, то следует вывод - коль Украина не признает права Крыма на независимость согласно закону СССР №1409-1 и последующему Общекрымскому референдуму, то и сама Украина не может считаться независимым государством, т.к. законность своего существования она ставит под сомнение. :P

Опубліковано

Мутное дело! Украина вышла из СССР, а Крым хотел выйти из Украины и остаться в СССР. Поскольку Союза нет, резолюция : "Отказать!!!" :P

Крым провел референдум ещё находясь в правовом поле СССР. И восстановили КрАССР тоже в правовом поле СССР. Так что со сроками все в порядке. Не в порядке с исполнением. Люди требовали автономии в составе СССР, а украинские депутаты восстановили её в составе УССР. То есть взяли не свойственные им функции и фактически узурпировали власть.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...