ШКАТУЛКА Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Абсолютно ничем. Украинцы те же русские, русские те же украинцы. Генетически - да. Поведенчески - не совсем. Объяснение простое - имея огромные природные богатства (в частности энергоносители) славяне именуемые русские могут ещё побыть "расслабленными". Славяне именуемые украинцы имеют другое богатство (природные условия, земля), но для извлечения "прибыли" необходимо потрудиться значительно больше нежели их северным братьям. Отсюда вся та разница которую мы видим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Отсюда вся та разница которую мы видим.от же ш трындабол! Шо ты там видишь, ... букет смени, даже голландские столько не стоят. Вода быстро по жаре застаивается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Рабинович -не еврей!САИ-не русский.Но оба-братья!Вот не задача. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 от же ш трындабол! Шо ты там видишь, ... букет смени, даже голландские столько не стоят. Вода быстро по жаре застаивается Буду считать, что мимо пролетело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Генетически - да. Поведенчески - не совсем. Объяснение простое - имея огромные природные богатства (в частности энергоносители) славяне именуемые русские могут ещё побыть "расслабленными". Славяне именуемые украинцы имеют другое богатство (природные условия, земля), но для извлечения "прибыли" необходимо потрудиться значительно больше нежели их северным братьям. Отсюда вся та разница которую мы видим. Генетика-это идея ,воплощенная во иремени и пространстве,материализованная.Русские и украинцы очень разные,как бы зеркальные.Одни стремятся к ВОЛЕ,вторые к СВОБОДЕ.Да еще и понимают их каждый по своему! Ощутите разницу .Вы не знаете ни тех , ни других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Буду считать, что мимо пролетело. за шо я тебя люблю - так это за чуткость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Генетика-это идея ,воплощенная во иремени и пространстве,материализованная.Русские и украинцы очень разные,как бы зеркальные.Одни стремятся к ВОЛЕ,вторые к СВОБОДЕ.Да еще и понимают их каждый по своему! Ощутите разницу .Вы не знаете ни тех , ни других. Познания - зашкаливают! Диагнозы - блеск... Вы как, уже дипломированный спец? Или на подходах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Познания - зашкаливают! Диагнозы - блеск... Вы как, уже дипломированный спец? Или на подходах? :lol: Я-?? - Колхозник! А шо такое!?Шо Вас смущает? :rolleyes: Это такой у меня способ самовыражения.Я не врач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Генетика-это идея ,воплощенная во иремени и пространстве,материализованная.Русские и украинцы очень разные,как бы зеркальные.Одни стремятся к ВОЛЕ,вторые к СВОБОДЕ.Да еще и понимают их каждый по своему! Ощутите разницу .Вы не знаете ни тех , ни других.Да уж... особенно если учесть, что воля и свобода - что в лоб, что по лбу. А если генетика идея, то грузовик - духовная ценность. Я-?? - Колхозник! А шо такое!?Шо Вас смущает?Да ничего!Это великолепно, если правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Да уж... особенно если учесть, что воля и свобода - что в лоб, что по лбу. А если генетика идея, то грузовик - духовная ценность. Да ничего! Это великолепно, если правда. Наверно у Вас 20 +1 палец !? У остальных обычно 20 и 1 -перец! :lol: И различие притом великолепно ощущается. :lol: Правда?Проследите еще цепочку_идея_генетика_и вот уже грузовик- духовная ценность!Как тут отличить украинца от русского,а тем более волю от свободы?!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Цитата(ШКАТУЛКА @ 8.8.2012, 10:53) * Да уж... особенно если учесть, что воля и свобода - что в лоб, что по лбу. А если генетика идея, то грузовик - духовная ценность. Да ничего! Это великолепно, если правда. Наверно у Вас 20 +1 палец !? У остальных обычно 20 и 1 -перец! :lol: И различие притом великолепно ощущается. :lol: Правда?Проследите еще цепочку_идея_генетика_и вот уже грузовик- духовная ценность!Как тут отличить украинца от русского,а тем более волю от свободы?!! По стилю дохтур похож на "рабиновича". Красиво ведь звучит - дохтур рабинович :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Цитата(ШКАТУЛКА @ 8.8.2012, 10:53) * Да уж... особенно если учесть, что воля и свобода - что в лоб, что по лбу. А если генетика идея, то грузовик - духовная ценность. Да ничего! Это великолепно, если правда. По стилю дохтур похож на "рабиновича". Красиво ведь звучит - дохтур рабинович :rolleyes: тебе теперь в каждом встречном поперечном будет мусик мерещиться? Да. Он такой. Я до сих пор успокоиться не могу. А я с ним воевала до обоюдных контузий головы. эх, времена были.. Не, батя, док и лингвист - куда им до мусика!!! Я тебе кивну, когда узнаю даже слабую его тень. Он - мое хобби. Как и ырыана. Пока не выясню целиком и полностью - не успокоюсь..))) Мусик! я знаю, шо ты читаешь! А я скучаю, дай о себе знать. Видишь, какой ажиотаж вокруг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Цитата(ШКАТУЛКА @ 8.8.2012, 10:53) * Да уж... особенно если учесть, что воля и свобода - что в лоб, что по лбу. А если генетика идея, то грузовик - духовная ценность. Да ничего! Это великолепно, если правда. По стилю дохтур похож на "рабиновича". Красиво ведь звучит - дохтур рабинович :rolleyes: Угу.Я дохтур Рабинович из Гуляйполя,а Вы Отчим отчинь махновец- стильно! но не звучит и не красиво. ;) ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 тебе теперь в каждом встречном поперечном будет мусик мерещиться? Да. Он такой. Я до сих пор успокоиться не могу. А я с ним воевала до обоюдных контузий головы. эх, времена были.. Не, батя, док и лингвист - куда им до мусика!!! Я тебе кивну, когда узнаю даже слабую его тень. Он - мое хобби. Как и ырыана. Пока не выясню целиком и полностью - не успокоюсь..))) . Привет- Юся.???? :rolleyes: Узнала милого Мусю па па паходке!? :lol: Смени нахрен хобби. Ты ведь хорошая девочка.Не водись с плохими мальчиками.Не к добру это, наверно мама тебе говорила и не раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Наверно у Вас 20 +1 палец !? У остальных обычно 20 и 1 -перец! :lol: И различие притом великолепно ощущается. :lol: Правда?Проследите еще цепочку_идея_генетика_и вот уже грузовик- духовная ценность!Как тут отличить украинца от русского,а тем более волю от свободы?!!Хамишь, парниша - ну да пока ладно...Вообще-то разницу между пальцем и перцем я узреваю... почему ты её ощущаешь - могу только догадываться... :lol: как говорится - возможны варианты. А по воле и свободе - да будь ты волен, а я свободе или... наоборот -в мире ровным счётом ничего не изменится ни для тебя, ни для меня. Разве что меньше ненужных букофф будет написано или сказано. Не стОит воду в ступе толочь - молчащий выглядит умнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Привет- Юся.???? :rolleyes: Узнала милого Мусю па па паходке!? :lol: Смени нахрен хобби. Ты ведь хорошая девочка.Не водись с плохими мальчиками.Не к добру это, наверно мама тебе говорила и не раз. Ты таки прав. Я очень хорошая. Послушаюсь тебя, уйду от плохих. Доведётся - встретимся еще. УДАЧИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2012 Хамишь, парниша - ну да пока ладно... Вообще-то разницу между пальцем и перцем я узреваю... почему ты её ощущаешь - могу только догадываться... :lol: как говорится - возможны варианты. А по воле и свободе - да будь ты волен, а я свободе или... наоборот -в мире ровным счётом ничего не изменится ни для тебя, ни для меня. Разве что меньше ненужных букофф будет написано или сказано. Не стОит воду в ступе толочь - молчащий выглядит умнее... Извините ,иногда хамлю,но не злорадно.Так ,чтобы разогреть обстановку- чуть. :P .Понимаете,эти мелочи-воля,свобода ,порядок...(т.е идеи) и формируют нации,народы... определяют их судьбу на том или ином промежутке времени .Точно так же эти мелочи их же губят,не дают развиваться.Точно так же все и применительно к человеку.Упорство(как волевое проявление личности) может свести в могилу,так же как и свобода желаний.Что легко проследить по народу Украины и России.Я лишь хотел выразить несогласие с Вашей позицией.Вы отмахнулись ,пришлось чуть грубее привлечь внимание к столь важной теме- неразличие в мелочи. :mellow: И все.П.С.-не рано ли Вы начали разницу между пальцем и перцем узревать ...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Абсолютно ничем. Украинцы те же русские, русские те же украинцы.Ну да Тойота и Мерседес чем принципиально отличаются? Да ничем. Но вот есть Тойота и Мерседес и с этим фактом ничего не поделаешь. А так все верно,- две руки, две ноги, одна голова, так какая разница между монголом и французом? Принципиально никакой, оба прямоходящие, умеют разговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Ну да Тойота и Мерседес чем принципиально отличаются? Да ничем. Но вот есть Тойота и Мерседес и с этим фактом ничего не поделаешь. А так все верно,- две руки, две ноги, одна голова, так какая разница между монголом и французом? Принципиально никакой, оба прямоходящие, умеют разговаривать.Всё верно, Эдуардыч! Украинцы в корне отличаются от русских. И эта глобальная разница заключается в том, что украинцы пьют горилку, а русские - водку. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Всё верно, Эдуардыч! Украинцы в корне отличаются от русских. И эта глобальная разница заключается в том, что украинцы пьют горилку, а русские - водку. ;)И все?!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 И все?!?А чем ещё? История одна, земля - одна, герои - одни, вера - одна, кухня - одна, традиции - одни(это всё за исключением западных вуек). При СССР народ и не интересовался этими бандурами да трембитами, а хохлами в шутку называли лишь западников.Если копнуть чуть поглубже, то снова видим, что никакой Украины и украинцев нет, а были собственно пара областей, которые можно с натяжкой назвать украинскими. Всё остальное - Русь и бывшие русские княжества. Теперь же вуйки навязали всему остальному народу какое непонятное украинство с не до конца придуманным языком и культурой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 А чем ещё? История одна, земля - одна, герои - одни, вера - одна, кухня - одна, традиции - одни(это всё за исключением западных вуек). При СССР народ и не интересовался этими бандурами да трембитами, а хохлами в шутку называли лишь западников. Если копнуть чуть поглубже, то снова видим, что никакой Украины и украинцев нет, а были собственно пара областей, которые можно с натяжкой назвать украинскими. Всё остальное - Русь и бывшие русские княжества. Теперь же вуйки навязали всему остальному народу какое непонятное украинство с не до конца придуманным языком и культурой. Кикаха, будь последователен. Ты вот тут пытаешься провести мысль, что крымчаки имеют право на суверинитет, а следовательно на свою собственную историю и все что за этим вытекает. А тут сваливаешь в кучу истории, земли, культуру двух наций и делаешь вывод, что никакой Украины и украинцев нет. В таком случае нет и Руси и русских княжеств, без всякой там натяжки. Русичи, граждане Киевской Руси самоназвались украинцами, это их коренной язык и культура, с бандурами и трембитами. А при СССР ты правильно говоришь - был некий серый НАРОД, не нация и она по определению ничем кроме где колбасы достать особо не интересовалась. Однако паралельно НАРОДУ, НАЦИЯ таки сохранилась, не все стали народом, без племени и памяти. Как не старались, а таких было больше, почему и дальнейшая история все на свои места расставила. Можешь и Луну отрицать, выходить вечером и говорить,- Нет тебя Луна, нету. Но она от этого не исчезнет, как и Украина и украинцы. Были мы есть и будем, история будет наша и язык, культура, как бы это кого не озабочивало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Извините ,иногда хамлю,но не злорадно.Так ,чтобы разогреть обстановку- чуть. :P .Понимаете,эти мелочи-воля,свобода ,порядок...(т.е идеи) и формируют нации,народы... определяют их судьбу на том или ином промежутке времени .Точно так же эти мелочи их же губят,не дают развиваться.Точно так же все и применительно к человеку.Упорство(как волевое проявление личности) может свести в могилу,так же как и свобода желаний.Что легко проследить по народу Украины и России.Я лишь хотел выразить несогласие с Вашей позицией.Вы отмахнулись ,пришлось чуть грубее привлечь внимание к столь важной теме- неразличие в мелочи. :mellow: И все.П.С.-не рано ли Вы начали разницу между пальцем и перцем узревать ...?Я не гворил, что воля, свобода - мелочи. А лишь о мелочном различии недостойным обсуждения. Хотя вполне допускаю - для определённого вида индивидуумов это может стать серьёзной темой для "битвы". П,С, Вовсе нет, всё в своё время, согласно законам естественного развития хомо разумного. С тех пор - когда перец проявил способность к самостоятельному движению. А ты если ощущаешь, а не узреваешь - так мабуть есть вумэн или..., как уже писал - возможны варианты. Переходи на ТЫ - не выпендривайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Кикаха, будь последователен. Ты вот тут пытаешься провести мысль, что крымчаки имеют право на суверинитет, а следовательно на свою собственную историю и все что за этим вытекает. А тут сваливаешь в кучу истории, земли, культуру двух наций и делаешь вывод, что никакой Украины и украинцев нет. В таком случае нет и Руси и русских княжеств, без всякой там натяжки. Русичи, граждане Киевской Руси самоназвались украинцами, это их коренной язык и культура, с бандурами и трембитами. А при СССР ты правильно говоришь - был некий серый НАРОД, не нация и она по определению ничем кроме где колбасы достать особо не интересовалась. Однако паралельно НАРОДУ, НАЦИЯ таки сохранилась, не все стали народом, без племени и памяти. Как не старались, а таких было больше, почему и дальнейшая история все на свои места расставила. Можешь и Луну отрицать, выходить вечером и говорить,- Нет тебя Луна, нету. Но она от этого не исчезнет, как и Украина и украинцы. Были мы есть и будем, история будет наша и язык, культура, как бы это кого не озабочивало.Последовательным говоришь? Изволь. Крымчаки - это крымские евреи. Народ такой. Суверенитет не отрицает наличия единой истории. У русичей трембит не было. "Серый народ" в СССР победил в великой войне, освоил мирный атом и открыл эру космонавтики. Нация говоришь сохранилась? Позволь полюбопытствовать какая именно? И ещё вопрос - каким местом крымчане относятся к вашей Украине? Мы не просились в состав Украины ни в 1954-ом, ни в 1991-ом. Какого хера вы нам навязываете ваш язык и вашу нацию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Последовательным говоришь? Изволь. Крымчаки - это крымские евреи. Народ такой. Суверенитет не отрицает наличия единой истории. У русичей трембит не было. "Серый народ" в СССР победил в великой войне, освоил мирный атом и открыл эру космонавтики. Нация говоришь сохранилась? Позволь полюбопытствовать какая именно? И ещё вопрос - каким местом крымчане относятся к вашей Украине? Мы не просились в состав Украины ни в 1954-ом, ни в 1991-ом. Какого хера вы нам навязываете ваш язык и вашу нацию? Суверинитет отрицает наличие единой истории. История может быть только национальной, ибо описывает развитие самобытной культуры, языка, традиций, политических событий, экономики, с точки зрения реально существующего государства. Без этого это уже не история- миф. "Серый народ" на то и серый, не он движитель, нации ранее составляющие СССР, да одержали победу. Украинец- С.П. Королев- открыватель космической эры, не представитель "серого народа", во всех анкетах писал- украинец. Крым относится в Украине южным местом. Некогда мои предки- запорожцы "после продолжительных боев" ликвидировали Крымское ханство, которое постоянно воевало с украинцами. Так по ПРАВУ, это бывшее ханство и входит в состав моей страны. Некогда Крым входил в состав Российской империи, затем, в РСФСР, потом передан в Украину. Это не было после ханства ни страной, ни обособленной нацией,- это ТЕРРИТОРИЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 был некий серый НАРОД, не нация А ты нам расскажи - какой он теперь "радужный". и она по определению ничем кроме где колбасы достать особо не интересовалась.А ещё в СССР не было секса... :huh: и тупые-то какие были, ой-ё-ёой! По индексу человеческого развития входили аж в первую 5-у. Сейчас тоже входим - посмотри в какую по счету. И ещё расскажи чем сейчас интересуются, ну там какие проблемы волнуют... (я так понимаю, что проблема колбасы тогда была самой трудноразрешимой - мечта теперешней радужной нации иметь только такую головную боль) Без корректировки на время сравнивать с сегоднём то, что было более 20 лет назад нельзя. Для примера сравни народ СССР 1985 и 1965г. - огромная разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Я не гворил, что воля, свобода - мелочи. А лишь о мелочном различии недостойным обсуждения. Хотя вполне допускаю - для определённого вида индивидуумов это может стать серьёзной темой для "битвы". П,С, Вовсе нет, всё в своё время, согласно законам естественного развития хомо разумного. С тех пор - когда перец проявил способность к самостоятельному движению. А ты если ощущаешь, а не узреваешь - так мабуть есть вумэн или..., как уже писал - возможны варианты. Переходи на ТЫ - не выпендривайся. Битвы??Языками,что-ли. :lol: Ты наверно из тех кто 2 правых руки считает мелочным различием! Как же тогда различить 2 народа,с совершенно различными ментальными, социальными, психологическими установками. По мыслям , словам и делам.А не по запасам природных ископаемых.П.С-узреваешь,но не ощущаеш-атрофия ,что-ли.??!Паралич нижних кинцивок??Так плохо и без вариантов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Эдуардыч, не подставляйся. Суверинитет отрицает наличие единой истории. История может быть только национальной, ибо описывает развитие самобытной культуры, языка, традиций, политических событий, экономики, с точки зрения реально существующего государства. Без этого это уже не история- миф.Стало быть, исходя из твоего поста, истории у Украины нет вовсе. Она началась только 20 лет назад. Ты сам это только что сказал."Серый народ" на то и серый, не он движитель, нации ранее составляющие СССР, да одержали победу. Украинец- С.П. Королев- открыватель космической эры, не представитель "серого народа", во всех анкетах писал- украинец.А все остальные в анкетах так и писали - "серый человек"? ;) Крым относится в Украине южным местом. Некогда мои предки- запорожцы "после продолжительных боев" ликвидировали Крымское ханство, которое постоянно воевало с украинцами. Так по ПРАВУ, это бывшее ханство и входит в состав моей страны. Некогда Крым входил в состав Российской империи, затем, в РСФСР, потом передан в Украину.Украина образовалась 20 лет назад, а значит Крым в её состав никогда не входил. И твои предки - запорожцы, воевали Крым не для Украины у которой нет истории, т.к. она суверенна, а для России, у которой не смотря на суверенитет история есть.Это не было после ханства ни страной, ни обособленной нацией,- это ТЕРРИТОРИЯ.Это не просто территория, на ней живут люди. И именно люди люди являются создателями государства, т.к. государство - это юридическое лицо.Государство Украина смогло сформироваться на основании закона СССР №1409-1, согласно которому государство Республика Крым так же имело право на суверенитет. Но государство Украина захватило государство Республику Крым. Так что иди вы со своей мовой и со своей нацией далеко и надолго. ЗЫ. Вообще, читая такие посты, я теперь понимаю, никогда Украина из дерьма не выберется, ибо дерьмо уже в головах, а не только в клозетах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 - С.П. Королев- открыватель космической эры, не представитель "серого народа", во всех анкетах писал- украинец.В эпоху "серого народа" в паспорте была национальность.Посмотри в свой - ты ХТО? Нихто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2012 Эдуардыч, не подставляйся.Стало быть, исходя из твоего поста, истории у Украины нет вовсе. Она началась только 20 лет назад.глупость она началась официально с переясловской рады Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.