Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Бабуля, в эту стену уже столько тыкают да только почему то тыкалки отваливаются а колосс как стоял так и стоит :)

А уровень зароботной платы и жизни с Украиной смешно даже сравнивать. В ноябре 2011 в России средняя начисленная зарплатка составила 24000 руб или примерно 800 баксов, в украине на январь 2012 - 2700 гривен или 340 баксов. Средний размер пенсии в России околь 10000 рублей или примерно равен средней зарплате в украине, минимальная пенсия в России 5,8 тыс или или 200 баксов. А улыбка на лице у меня всегда когда на вас "щеневмерлыков" смотрю, ваша Окраина трещит по швам и готовится то ли к развалу то ли к гражданской войне, а вы все об уничтожении России мечтаете :rolleyes:

Дедуля, ты кругленький дурачок. Вот рядом стоит сестра и перечисляет цены на все в России. Сейчас поедем в магазин и я все по списку буду сравнивать. Их цены и наши. На квартиры я вроде уже писала ? На лекарства? На тряпье? На билеееетики авиа- ж/д, коммуналка? На телефонную связ? А? Или ты откуда свалился? Что ты сравниваешь? Потребительскую корзину? Ты еще, сравни цены в Австрии и в России.

Короче, нельзя сравнивать среднюю температуру по госпиталю. Среднюю статистическую зарплату считают вместе с доходами и олигархов и среднего и бедного классов. Поэтому рядовые граждане как в России так и в Украине живет одинаково. Усвоил, вражина?

Так что это ты трещишь по швам, а не моя страна. И чья б корова мычала о гражданской войне, только не русская! Постыдился б, вспомнив ваши цинковые гробы за последние 20 лет. Есть реальная угроза, что россия самоуничтожится лет на двести раньше. И мы этого совершенно не желаем. Больше дел нет, как про империю думать. И про таких злобных шакалов, которые скалятся на Украину.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кикаха! Не ныряйте слишком глубоко - можете и не вынырнуть! ;) Сумеете ли Вы доказать легитимность СССР?

Ой, господин прапорщик, не садитесь не на своего коня, Вы не знаете его норова и не умееете им управлять.

Если Вы хотите оспорить легитимность СССР, то прежде подумайте, чем станет ваша Украина, без земель присоединенных Союзом. ;)

Вы уж с военнослужащими прекратите сову на глобус напяливать! :angry: На момент проведения Всеукраинского референдума именно офицеры ВС СССР были одной из сил, противившихся независимости . А Вы продолжаете утверждать, что они таджиков за руки к урнам волокли :lol: :lol: :lol:

Ых, .... У меня начинает закрадаваться сомнение в том, что Вы вообще в СА служили. Никогда не знакомились с такого рода постановлениями?

"7. Министерству иностранных дел СССР организовать проведение референдума для советских граждан, проживающих в зарубежных странах, где для этого имеются необходимые условия.

Министерству обороны СССР, Комитету государственной безопасности СССР и Министерству внутренних дел СССР организовать проведение референдума СССР в воинских частях."

В Вашем подразделении их разве не доводили до сведения личного состава? ;)

Посилання на коментар

*

лонгин

ты не способен понимать.Ты-безмозглая мигрантская тварь.До 17 лет в своей жлобятне жлоб безмозглый паскудил.а потом за городской жизнью понаехал.двунога худоба.На тебя смотрят. как на скот.а ты еще корячишься.жлоб.сын жлохи.наплодивший жлобов.Выкорячиваешь.шоб тебе мордой не ткнули-ты чего жлоба понаехало?Это твое место в дурке.урод.твои выплодков и соседей.Токо сначала тебе надо дать кайло -и на каменоломни.То шо ты.ублюдок накрался.так это все вернешь.Не ты-так вои выплодки.Ты-вонючий мигрант-должен ставать на колени даже перед киевской собакой!

А то сам сумашедший недочел,и таких же наплодил.А люди сушат голову.как вас больных на голову мигрантов отправить в концлагеря.щоб не воняли.Бо тебе психично больному дегенерату стукнуло понаехать обсырать украинский город.А здохнешь.старый козел.-так труп твой вонять будет.А он тут надо?В дурку тебя сумащедшего жлоба надо отправить.Токо не за счет державы.Ты урод.помесь вонючего жлоба и мамаши-вафлистки немытой,Давай бабки за оренду моей земли.Убирайся в свою вонючую деревню и там гавкай среди таких обосраных сумашедших уродов.как сам.Но пенсию квартиру-верни.больной на голову шизофреник.А выплодков своих-в рабство.шоб отработали остальное.Твое место-валяться в ногах и спрашивать.где твое место.мусор с помойки.Дал бы тебе дегенерату из дурки.старому вонючему. голой об стенку.а то гавкать из подвотни токо можешь.уродец.А внуков ты своих думаешь.животная тварь кастрировать?Или они тоже будут вонючих тварей.как ты плодить?

Как одену портупею-всве тупею и тупею! А куда тупеть дальше жлобомордому от рождения тупому сумашедшему жлобу?

Посилання на коментар

Лонгин и Кикаха глазами Максима Горького

образ РУССКОГО мигранта

Вечно пьяный,

до оскотинения, завистлив, жаден, злобен, туп. Миф о русской бане мгновенно

рассеивается после того как пройдёшь мимо типичного русского. Запах перегара и

давно не стираных порток отвратителен сам по себе, но к нему примешивается ещё

и запах кислой капусты и прокисших щей, до которых он, русский человек, большой

охотник. Любимое занятие - лежание на печи и мечты о лучшей жизни. Эти мечты

постоянно подогреваются правящей верхушкой. К наукам не склонен, по причине

своего отупения в следствии неумеренного потребления браги. Брагу потребляет по

причине того, что не может выгнать самогона. Не хватает терпения. Из

разнообразия языков, на матушке Земля, в совершенстве владеет одним - матерным.

Физически вроде и здоров, но в то же время страдает манией величия и шовинизма.

Причисляет себя к третьему Риму, а являет собой вторую Содом и Гоморру.

Агрессивен. Очень агрессивен. Что подтверждается его постоянным захватом чужих

земель, при этом утверждается там как хозяин и всё вокруг считает своим.

Описание портрета русского можно дополнять бесконечно, однако это будет

не столько утомительно читателям сколь противно. Увы.”

M.Горький :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Еще один момент вспомнил. Читал как то книжечку по этнографии Новороссии(где то начала 20-го века издание), дык там приводился пример что у украинцев очень часто зятья в "приймаках" живут, что среди русских в то время было исключительным случаем да и то только в случае отсутствия сыновей

Посилання на коментар

Что и как пьют в одной из самых пьющих стран мира - в Украине

Судя по результатам опросов MMI TNS Ukraine, в бокалах украинцев плещется в основном пиво и водка — самые популярные в нашей стране напитки. Пиво хотя бы раз в полгода пьют 59,3% соотечественников, водку — 45,1%. Украина занимает пятое место в мире по объему потребления спиртного на душу населения

Посилання на коментар

Лонгин и Кикаха глазами Максима Горького

образ РУССКОГО мигранта

...................

Слыш, чучело, а ты каких кровей?
Посилання на коментар

Ваших! Видите как ради вас же, старается, глупенький. :)

Чьих "наших"? Лично у меня Т А К О Й винегрет намешан, что сходу и не разберешься. ;)
Посилання на коментар

Чьих "наших"? Лично у меня Т А К О Й винегрет намешан, что сходу и не разберешься. ;)

Ну кацапский фан он. А может и сары- фан. Трудно разобрать, что им написано.
Посилання на коментар

Ой, господин прапорщик, не садитесь не на своего коня, Вы не знаете его норова и не умееете им управлять.

Если Вы хотите оспорить легитимность СССР, то прежде подумайте, чем станет ваша Украина, без земель присоединенных Союзом. ;)

Ых, .... У меня начинает закрадаваться сомнение в том, что Вы вообще в СА служили. Никогда не знакомились с такого рода постановлениями?

"7. Министерству иностранных дел СССР организовать проведение референдума для советских граждан, проживающих в зарубежных странах, где для этого имеются необходимые условия.

Министерству обороны СССР, Комитету государственной безопасности СССР и Министерству внутренних дел СССР организовать проведение референдума СССР в воинских частях."

В Вашем подразделении их разве не доводили до сведения личного состава? ;)

Кикаха!

1.Зачем мне конь? Мне достаточно и алуштинского енота! ;)

Возможно оспорить легитимность любого современного государства, но только ему (государству) на это наплевать, пока оспариванием занимается более слабая сторона.

2. Военнослужащие голосовали за независимоть Украины, но не хотели давать ей присягу? :blink:

Адмирал флота Владимир Чернавин

Передо мной текст Обращения к редакторам военных газет, который подписали двадцать матросов «Варшавянки», в том числе и украинцы:

«Понимая всю ответственность военной присяги, мы решительно заявляем всем, что хотели бы, чтобы этот вопрос решился цивилизованным путем, а не по-воровски, тайно от всех.

Суть дела: поздним вечером втайне от командования корабля (командира подводной лодки и старшего помощнике командира) и части личного состава подводной лодки, нескольких матросов украинской национальности, обманув необходимостью переноса имущества, привели на корабль. Затем на катере прибыл заместитель командира нашей дивизии капитан 1 ранга Лупаков Е. А. С акватории бухтты «Южная» по его прибытии были выпущены красные ракеты. Далее капитан 1 ранга Лупаков совместно с помощником командира подводной лодки по работе с личным составом капитан-лейтенантом Петренко зачитали по трансляции текст присяги. На требования моряков вызвать командира и доложить об инциденте — руховцы ответили отказом. Текст присяги подписывали только люди, находившиеся в центральном посту подводной лодки, — их было пятеро, вместе с Лупаковым и Петренко. Тем не менее, они поздравили весь экипаж с принятием присяги. Решительно заявляем, что текст данной присяги от личного состава срочной службы подписали всего 1 человек, 5 человек из офицерского состава подводной лодки и капитан. 1 ранга Лупаков. Своим поступком они внесли на корабль национальный раскол, подорвали доверие ко всему офицерскому составу, чем снизили боевую готовность подводной лодки. Остальной личный состав, 42 человека различной национальности, не желает и больше не может терпеть того, что от его имени нечестные люди разыгрывают очередную политическую интригу, ввергая нас в гражданскую войну. Обращаясь через газеты, мы требуем от командования флота отстранения от занимаемых должностных постов зам. командира дивизии капитана 1 ранга Лупакова и помощника командира по работе с личным составом капитан-лейтенанта Петренко».

Посилання на коментар

НАША РАША

Мы живём в самой лучшей стране,

Нам завидуют все и во всём,

Лишь на нашей богатой земле

Вор ворА погоняет ворьём.

Наша правда любому видна,

Но её трудно высказать вслух,

Наше дело всегда – сторона,

Если в ж.пу не клюнет петух.

Мы годами лежим на печи

Даже если пожар иль потоп,

Мы так любим другого учить,

А другому что по лбу, что в лоб.

Наша радость и боль – алкоголь,

Мы в бухле полоскаем мозги,

Это наша дорога-юдоль,

На которой не видно ни зги.

Наша Раша народом крепка,

Хоть народ наш местами дурак! :lol:

Посилання на коментар

Грустная...

Поётся в ритме два притопа, три прихлопа...

Посвящается всем идиотам, обитающим на Украине. :lol:

ПОЭМА О ГЕРОИЧЕСКОМ БАНДЕРОВЦЕ, ПАВШЕМ В БОРЬБЕ ЗА СВОБОДУ

ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА

Мы ехали шагом, мы мчались в боях

И яблочко-песню держали в зубах.

Ах, песенку эту поныне хранит

Трава молодая, степной малахит.

Но песню иную, с печальной судьбой,

Возил мой приятель и в стужу, и в зной.

Он пел, озирая родные края:

"Пусть будет навеки свободной Чечня"!

Он песенку эту твердил наизусть.

Откуда у хлопца чеченская грусть?

Ответь, Александровск, и Харьков, ответь:

Давно ль по-чеченски вы начали петь?

Скажи мне, Украйна, не в этой ли ржи

Степана Бандеры папаха лежит?

Откуда, приятель, песня твоя:

"Пусть будет навеки свободной Чечня"?

Он медлит с ответом - мечтатель, хохол:

"Мальчишкой Чечню я на карте нашел.

Хорошее имя, высокая честь -

Чеченская область в Московии есть.

Я хату покинул, пошел воевать,

Чтоб землю под Грозным чеченам отдать.

Прощайте, родные, прощайте, семья -

Пусть будет навеки свободной Чечня"!

Мы мчались, мечтая постичь поскорей

Премудрость зачисток, огонь батарей.

Басаев являлся, скрывался опять,

И пушки устали чеченов стрелять.

Но яблочко-песню играл батальон

Смычками страданий на скрипках времен.

Где же, приятель, песня твоя:

"Пусть будет навеки свободной Чечня"?

Пробитое тело наземь сползло,

Товарищу выстрелом крышу снесло.

Такая под Грозным творилась фигня,

Что мертвые губы шепнули: "Чечня!"

Да! В небо к Аллаху, в заоблачный вид

Ушел мой приятель, хохол и шахид,

С тех пор не слыхали родные края

"Пусть будет навеки свободной Чечня".

Новые песни придумала жизнь;

Не надо, ребята, о песне тужить.

Не надо, не надо, не надо, друзья!

Пусть будет навеки свободна Чечня!

(С)

Посилання на коментар

Сперва цари романовского рода,

Придя в наш край, нас стали истреблять.

«Коварней и подлее нет народа!» –

Притом не забывая добавлять!

Не раз обагрены чеченцев кровью

Гор родники и каждая скала…

Из года в год лились здесь слёзы вдовьи –

Как выжить ты, Чечня, тогда смогла!?

Был мал народ. Мы битвах убывали;

Врагам же просто не было числа!

Но жизнь на рабство мы не променяли –

Настолько воля сладостной была!

Потом настал «Великий День Свободы»,

Но нам опять и здесь не повезло:

«Вождь всех времён, отец родной народов»

Был дьявольски коварен, с волей злой!

Он сделал то, что мыслили веками

Цари с моим народом сотворить;

Позорными клеймя нас ярлыками,

За день сумел с Отчизной разлучить!

Жестокий век! Жестокие законы!

В тот год, когда в стране война идёт,

Нас, «нашим» же штыком загнав в вагоны,

Угнали из родных краёв, как скот!

И мы в теплушках душных умирали;

Нам негде было трупы хоронить

И дети, умирая, лишь шептали:

«О, мама! Ради Бога дай мне пить!»

Да, так всё это было! Было! Было!

Из памяти не вычеркнуть ничто!

И хоть, всё это в прошлое уплыло,

Но в сердце всё стоит вопрос: «За что!?»

Добавлено (05.02.2009, 02:26)

Посилання на коментар

Ну здравствуй, гордый сын Чечни, вайнах,

Орел непокоренных синих гор.

Ну что-же ты лежишь в моих ногах,

И слезы страха твой туманят взор?

Ну где твоя бравада, горный барс,

С которой ты в толпе таких-же псов

Своим кинжалом резал много раз

Беспомощных, сопливых пацанов?

Меня не тронешь ты слезой своей..

Я просто помню свет рязанских глаз

Юнца, ему в кругу своих друзей

Ты резал горло, радостно смеясь.

Но я не стану рук своих марать,

Закон определит твой жалкий век.

Считаешь ты волчицей свою мать,

Я женщиной рожден, Я - человек!

Посилання на коментар

Ну здравствуй, гордый сын Чечни, вайнах,

Орел непокоренных синих гор.

Ну что-же ты лежишь в моих ногах,

И слезы страха твой туманят взор?

Ну где твоя бравада, горный барс,

С которой ты в толпе таких-же псов

Своим кинжалом резал много раз

Беспомощных, сопливых пацанов?

Меня не тронешь ты слезой своей..

Я просто помню свет рязанских глаз

Юнца, ему в кругу своих друзей

Ты резал горло, радостно смеясь.

Но я не стану рук своих марать,

Закон определит твой жалкий век.

Считаешь ты волчицей свою мать,

Я женщиной рожден, Я - человек!

ЧЕЧЕНЕЦ

Мой гордый дух из глубины веков

Ко мне пришёл от непокорных предков,

Я презираю сердцем сталь оков,

Но сталь клинка я принимаю сердцем.

Мой взгляд,ты видишь жизни берега

И наш нелёгкий путь на свете белом,

И - ласковый для друга - на врага

Ты смотришь в перекрестие прицела.

Тебя потомки верные поймут,

Мой светлый разум,только ты запомни

Шали,Аргун,Самашки и Бамут,

И Грозный,ставший как каменоломня,

И мужественный реквием сложи

Моим аулам на рассвете росном:

Беной и Гудермес,и Шалажи,

Дарго,и Серноводск и Новогрозный.

И пусть пока исход судьбы таков!

Мне не забыть уже в жестоком споре

Убитых и детей и стариков,

И женщин,что не выплакали горе.

Примите груз судьбы,спина и грудь,

Достойно на жестоком поле брани.

Мы выживем,чеченцы, - в этом суть -

В ниспосланной дороге испытаний.

Мой палец,будь на спусковом крючке

Вандалы топчут землю дорогую...

Когда меня ударят по щеке,

Я не подставлю,как Христос,другую.

Сегодня,через год,иль через век

Я жизнь окончу на высокой ноте...

Чеченец я,не просто человек -

Я из титана сделан,не из плоти!

Посилання на коментар

!!!

бля...

Саи и Ориана всего лишь подсадные утки! Как придурки возле магазина - для заманухи.

Ну развели...

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вот этим и отличаются украинцы от русских (((

*http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=36710

Посилання на коментар

!!!

бля...

Саи и Ориана всего лишь подсадные утки! Как придурки возле магазина - для заманухи.

Ну развели...

:lol: :lol: :lol:

Это оскорбление, которое ты, Шкатулыч, можешь смыть только кровью!!!

Ну как ты мог, как ты мог, НУ КАК ТЫ МОГ!! гордый ник САИ поставить рядом с ничтожным ником галичанской бабки-кликухи Орианы????

Срочно подтирай свой пост и я может быть тебя ещё прощу. :(:(:(

Не, ну такое может прийти в голову только с бАААААльшого бодуна...

Посилання на коментар

Это оскорбление, которое ты, Шкатулыч, можешь смыть только кровью!!!

Ну как ты мог, как ты мог, НУ КАК ТЫ МОГ!! гордый ник САИ поставить рядом с ничтожным ником галичанской бабки-кликухи Орианы????

Срочно подтирай свой пост и я может быть тебя ещё прощу. :(:(:(

Не, ну такое может прийти в голову только с бАААААльшого бодуна...

Поздно пить боржоми, САИ - да мі со Шкатулычем... всех вас, подставных насрозь видим, так что не старайся.
Посилання на коментар

Поздно пить боржоми, САИ - да мі со Шкатулычем... всех вас, подставных насрозь видим, так что не старайся.

:P ;) А ведь так маскировался, так маскировался, специально в Россию, значицца переехал, чтобы никто не догадался, шо я дюже щырый, да ещё и бандеровец. Сталина, понимашь, всей душой и сердцем... защищал от происков усяких либералов.. Всю жизнь вы мне со шкатулычем испортили...

Да где же это я прокололся??

:P :P :P

Посилання на коментар

Кикаха!

1.Зачем мне конь? Мне достаточно и алуштинского енота! ;)

Возможно оспорить легитимность любого современного государства, но только ему (государству) на это наплевать, пока оспариванием занимается более слабая сторона.

На счет енотов я специально для Вас дажне статью привел, в которой говорится, что эти фотографы из Украины. Крымские с ними сами воюют.

А на счет легитимности - читайте выше. Все нынешние государства образованны и действуют на основе какого-либо юридического документа. Если Вы вздумаете пересмотреть легитимность СССР, то тем самым поставите под вопрос существование самой Украины. :P

2. Военнослужащие голосовали за независимоть Украины, но не хотели давать ей присягу? :blink:

Адмирал флота Владимир Чернавин

Передо мной текст Обращения к редакторам военных газет, который подписали двадцать матросов «Варшавянки», в том числе и украинцы:

«Понимая всю ответственность военной присяги, мы решительно заявляем всем, что хотели бы, чтобы этот вопрос решился цивилизованным путем, а не по-воровски, тайно от всех.

Суть дела: поздним вечером втайне от командования корабля (командира подводной лодки и старшего помощнике командира) и части личного состава подводной лодки, нескольких матросов украинской национальности, обманув необходимостью переноса имущества, привели на корабль. Затем на катере прибыл заместитель командира нашей дивизии капитан 1 ранга Лупаков Е. А. С акватории бухтты «Южная» по его прибытии были выпущены красные ракеты. Далее капитан 1 ранга Лупаков совместно с помощником командира подводной лодки по работе с личным составом капитан-лейтенантом Петренко зачитали по трансляции текст присяги. На требования моряков вызвать командира и доложить об инциденте — руховцы ответили отказом. Текст присяги подписывали только люди, находившиеся в центральном посту подводной лодки, — их было пятеро, вместе с Лупаковым и Петренко. Тем не менее, они поздравили весь экипаж с принятием присяги. Решительно заявляем, что текст данной присяги от личного состава срочной службы подписали всего 1 человек, 5 человек из офицерского состава подводной лодки и капитан. 1 ранга Лупаков. Своим поступком они внесли на корабль национальный раскол, подорвали доверие ко всему офицерскому составу, чем снизили боевую готовность подводной лодки. Остальной личный состав, 42 человека различной национальности, не желает и больше не может терпеть того, что от его имени нечестные люди разыгрывают очередную политическую интригу, ввергая нас в гражданскую войну. Обращаясь через газеты, мы требуем от командования флота отстранения от занимаемых должностных постов зам. командира дивизии капитана 1 ранга Лупакова и помощника командира по работе с личным составом капитан-лейтенанта Петренко».

Ну тут сказать нечего, аргумент железный.... :lol:

Во-первых, что это за "Варшавянка"? Судно или название проекта дизельных подводных лодок?

Во-вторых, не сравнивайте фактический захват судна и проведение предусмотренного законом референдума.

В-третьих, кроме экипажей судов в Республике Крым на момент референдума существовало ещё дофигища других воинских частей. Гурзуф - 2 части стройбата, Партенит - 2 части стройбата + комендатура, + взвод связи. Это на отрезке в 5 км. Теперь посчитайте погранзаставы, обслуживание аэродромов, и т.д. Везде действовал приказ - "Министерству обороны СССР, Комитету государственной безопасности СССР и Министерству внутренних дел СССР организовать проведение референдума СССР в воинских частях."

Посилання на коментар

Везде действовал приказ - "Министерству обороны СССР, Комитету государственной безопасности СССР и Министерству внутренних дел СССР организовать проведение референдума СССР в воинских частях."

Организовать проведение референдума на предмет независимости Украины? Этот приказ действовал 1 декабря??? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Организовать проведение референдума на предмет независимости Украины? Этот приказ действовал 1 декабря??? :lol: :lol: :lol:

Товарищ прапорщик, СССР распался несколько позже 1 декабря, стало быть его законы были обязаны быть исполненными, как и приказы правительства. B)
Посилання на коментар

Товарищ прапорщик, СССР распался несколько позже 1 декабря, стало быть его законы были обязаны быть исполненными, как и приказы правительства. B)

Кикаха! Если Вы уж такой легитимный: какие конкретно приказы действовали по МВД СССР, МО СССР и КГБ СССР в отношении Всеукраинского референдума 1 декабря 1991 года? Подтвердите ссылками то, что офицерам указанных структур вменялось в обязанность этот референдум организовать! :blink:

Посилання на коментар

Кикаха! Если Вы уж такой легитимный: какие конкретно приказы действовали по МВД СССР, МО СССР и КГБ СССР в отношении Всеукраинского референдума 1 декабря 1991 года? Подтвердите ссылками то, что офицерам указанных структур вменялось в обязанность этот референдум организовать! :blink:

А зачем мне рыться в инете и лопатить кучу бумаг?
Посилання на коментар

А зачем мне рыться в инете и лопатить кучу бумаг?

1. Чтобы не трындеть лишнее! Судя по Вашим высказываниям в 1991 году Вы пребывали в ЗГВ либо в СКВО и о голосовании в воинских частей Крыма имеете смутное представление ;)

2. Ежели Вы правоохранитель, то точно мент позорный! ;) За что уважаю прокуроров (хоть и сволочи тоже) - очччень аккуратно и к словам, и к бумагам относятся :P

Посилання на коментар

1. Чтобы не трындеть лишнее! Судя по Вашим высказываниям в 1991 году Вы пребывали в ЗГВ либо в СКВО и о голосовании в воинских частей Крыма имеете смутное представление ;)

Гых, прапорщик, в 91-ом я где только не был... ;)

К тому же трындеть начали Вы, предложив оспорить легитимность СССР.

Я лишь Вас одернул, сказав, что оспаривая легитимность СССР Вы поставите под вопрос существование самой Украины. :P

2. Ежели Вы правоохранитель, то точно мент позорный! ;) За что уважаю прокуроров (хоть и сволочи тоже) - очччень аккуратно и к словам, и к бумагам относятся :P

К сожалению, товарищ прапорщик, у меня более нет доступа к архивным документам, иначе я бы Вас по форуму размазал. B)
Посилання на коментар

К сожалению, товарищ прапорщик, у меня более нет доступа к архивным документам, иначе я бы Вас по форуму размазал. B)

1. Да хрен и в архиве найдёте Вы документы о содействии союзных структур украинскому референдуму! :P

2. А вот доберусь до служебных документов о ценообразовании на днепровскую воду для Крыма - вот тогда Вас размазывать буду с удовольствием! ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...