Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ага.. неадертальцы... Топай в неолит... или уж сразу, на дерево по веткам прыгать за бананом...

Я своей Земле скажу: "Гони их нахрен" и вы именнно там и окажитесь.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В наше время требуется проводить чёткую грань СВОЙ-ЧУЖОЙ.

УКРы - чужой для РУСов организм.

Причина - генетическая.

Подпускать УКРов к РУСам - опасно, заразны.

Тогда, пожалуйста, покажите своё видение украинцев по каким-либо, хотя-бы своим, самодельным категориям.

Ведь не станете-же вы утверждать, что все украинцы поголовно вот такие, как вы их в данных постах показываете......

Посилання на коментар

Я своей Земле скажу: "Гони их нахрен" и вы именнно там и окажитесь.

Ну это не только твоя земля, вдруг она тебе ответит ...Да расслабься, будь проще ;)

Украина воевала во второй мировой как Украина и может и России уже не было, если бы она воевала на другой стороне...

Земля то это помнит, ты вот подзабыл

Посилання на коментар

А мои предки уже столько тысячилетий живут на этой земле,

что твои только погостить попросились.

Время вышло - вам пора домой.

....Я своей Земле скажу: "Гони их нахрен" и вы именнно там и окажитесь.

тысячЕлетий !!!

окажЕтесь.

И это за несколько тысячелетий, такой вот результат?

Весьма плачевно. И так похоже на некоторых наших "свидомых", элитой себя называющих.

Похоже. что в данной ситуации, знак равенства, самое то.....

Посилання на коментар

Это вот старый анекдот напомнило, как грузин определял, кто самый лучший по национальности. Весь не помню, но там было, что маленький но подлый, так это Макакян, ленивый и вечно пьяный - Гаврила, ушлый и очень-очень хитрый, так то Абрамутанг, а самый умный, добрый и красивый - Шимпанидзе.....

Посилання на коментар

Это вот старый анекдот напомнило, как грузин определял, кто самый лучший по национальности. Весь не помню, но там было, что маленький но подлый, так это Макакян, ленивый и вечно пьяный - Гаврила, ушлый и очень-очень хитрый, так то Абрамутанг, а самый умный, добрый и красивый - Шимпанидзе.....

Павиан он , безхвостый... Хвост уже потерял, но все еще на дереве....

Одни, блин со схронов никак не вылезут.... а такие вот Русики все еще с ветки на ветку прыгают...

Посилання на коментар

Украина воевала во второй мировой как Украина и может и России уже не было, если бы она воевала на другой стороне...

Земля то это помнит, ты вот подзабыл

Тут нужно внести поправочку...во второй мировой воевала таки Россия, вернее её вариант СССР, Украина тогда, хоть и была уже создана большевиками, но была не более как административная единица СССР...

И стоит вспомнить что немцы кричали "русские сдавайтесь" а не советские или ещё кто

а Земля помнит много чего, в том числе и то, что когда-то, в Московском государстве "украинцами" называли воинских людей (пограничников), несших службу на украйнах земли русской...

Посилання на коментар

а Земля помнит много чего, в том числе и то, что когда-то, в Московском государстве "украинцами" называли воинских людей (пограничников), несших службу на украйнах земли русской...

Ага! И где логика? Значит и ТЕ украинцы тоже были русскими? А теперь некое чмо будет меня гнать с моей земли, которую МОИ предки для таких ушлепков охраняли...

Посилання на коментар

Тут нужно внести поправочку...во второй мировой воевала таки Россия, вернее её вариант СССР, Украина тогда, хоть и была уже создана большевиками, но была не более как административная единица СССР...

И стоит вспомнить что немцы кричали "русские сдавайтесь" а не советские или ещё кто

Странно как лозунг- вся власть народу , превращается теперь во всю власть России.. :lol:

Но давай отбросим терминологию, украинские (ныне) отцы и деды воевали за СССР, ....пусть и за Россию, ...думаешь не нужно быть благодарными?

Я понимаю западная Украина, подогреваемая Польшей строит из себя величайших жертв, Россия то чего так отупела, что позабыла тех, кто столько веков был рядом.

Украина кровью,, завоевала своё имя в общей победе...и не уважать это могут только не благодарные.........

Посилання на коментар

Странно как лозунг- вся власть народу , превращается теперь во всю власть России.. laugh.gif

можно и по другому на это посмотреть, не вся власть России, а Россия это мы тоже, и какого хрена мы , к примеру свой-же газ по непонятной цене покупаем? демагогия скажете вы-соглашусь конечно...слишком уж запутан этот вопрос. но то что нас наши общие враги, пытаются сделать друг-другу врагами факт безспорный...не помогать врагам в этом, в наших силах
Посилання на коментар

Тогда, пожалуйста, покажите своё видение украинцев по каким-либо, хотя-бы своим, самодельным категориям.

Ведь не станете-же вы утверждать, что все украинцы поголовно вот такие, как вы их в данных постах показываете......

Не вижу я украинцев. Нет им места на Руси.

А что они будут делать за пределами Руси меня не интересует.

Посилання на коментар

можно и по другому на это посмотреть, не вся власть России, а Россия это мы тоже, и какого хрена мы , к примеру свой-же газ по непонятной цене покупаем? демагогия скажете вы-соглашусь конечно...слишком уж запутан этот вопрос. но то что нас наши общие враги, пытаются сделать друг-другу врагами факт безспорный...не помогать врагам в этом, в наших силах

Опять же терминология, да не важно как это будет называться...главное что бы пришло понимание....что именно вместе мы сила...

а порознь -ТО ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ

Посилання на коментар

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ УКРАИНЦЫ ОТ РУССКИХ, ??????????????????????????????????????????????????????????

Кто как назовётся - тот так и живёт.

Кто как живёт - тот так и назовётся.

Кто украл тот и УКР.

Кто рус тот и РУС.

------------

По фильму.

Укр - буханку сам бы сожрал в барак товарищам не понёс бы. Нет у укров такой черты - делиться.

Главный герой Шолохова был русом - он делится, это нормально для русов.

Читая тебя

Нет у укров такой черты - делиться

не то шо с тобой конкретно делиться не хочется а наоборот, поиметь с таких как ты абы языками как помелом не мели. Доказывать шось тебе не буду - ты дитя системы видящей врага в соседе даже не зная каков он на самом деле.
Посилання на коментар

Ага! И где логика? Значит и ТЕ украинцы тоже были русскими? А теперь некое чмо будет меня гнать с моей земли, которую МОИ предки для таких ушлепков охраняли...

Вы - уволены, как не справившиеся с обязанностями.

тысячЕлетий !!!

окажЕтесь.

И это за несколько тысячелетий, такой вот результат?

Весьма плачевно. И так похоже на некоторых наших "свидомых", элитой себя называющих.

Похоже. что в данной ситуации, знак равенства, самое то.....

Бери тетрадку и пиши:

"ruslanp1 - является носителем рускАго языка.

И всё что из под его пера исходит - есть правильное наречие".

Свою еврейскую грамматику - оставь себе.

Посилання на коментар

Бери тетрадку и пиши:

Шизо косит наши ряды (Херсонская студенческая мудрость) :( :( :(

Посилання на коментар

Шизо косит наши ряды (Херсонская студенческая мудрость) :( :( :(

а как раньше было хорошо и понятно...

тут - Наполеон...

тут - Македонский...

:(

Посилання на коментар

а как раньше было хорошо и понятно...

тут - Наполеон...

тут - Македонский...

:(

Нет, последнее время было маленько не так:

Наполеон,

Македонский,

Отсос.

Теперь можно список дополнить:

Наполеон,

Македонский,

Отсос,

Рабинович,

Русланд....

Посилання на коментар

Вы - уволены, как не справившиеся с обязанностями.

Бери тетрадку и пиши:

И сможешь доказать, что прав?....
Посилання на коментар

Не вижу я украинцев. Нет им места на Руси.

А что они будут делать за пределами Руси меня не интересует.

1. Не видишь, да и хер с ним, о таких ещё Крылов писал: "Слона-то, я и не приметил".

2. А кого здесь интересует то, что интересует тебя?

3. Вот поезжай в Киев на экскурсию и попробуй то-же, рассказать киевлянам. Уверяю тебя, что даже не видя украинцев, помнить о них будешь, всю оставшуюся жизнь и как великую ценность, хранить вставные челюсти....

Посилання на коментар

Доказывают ослы.

Умные люди ищут истину сами.

Вот считай, что я истину и нашёл. Правда, в виде осла, талдычащего о своей уникальности...
Посилання на коментар

Странно как лозунг- вся власть народу , превращается теперь во всю власть России.. :lol:

Но давай отбросим терминологию, украинские (ныне) отцы и деды воевали за СССР, ....пусть и за Россию, ...думаешь не нужно быть благодарными?

Я понимаю западная Украина, подогреваемая Польшей строит из себя величайших жертв, Россия то чего так отупела, что позабыла тех, кто столько веков был рядом.

Украина кровью,, завоевала своё имя в общей победе...и не уважать это могут только не благодарные.........

Володь, не путай, мнение этого юзера, это не мнение всех россиян, а Хан Фодиж, это не Россия, а всего лишь Хан Фодиж. ;) бывает...одна мадам здесь всё себя Украиной выставляет... другой - жидом-интеллектуалом... не верь глазам своим.

Воевал народ СССР, победу, как и поражения нельзя делить на куски... ущербно будет, и тут я с тобой согласен.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Володь, не путай, мнение этого юзера, это не мнение всех россиян, а Хан Фодиж, это не Россия, а всего лишь Хан Фодиж. ;) бывает...одна мадам здесь всё себя Украиной выставляет... другой - жидом-интеллектуалом... не верь глазам своим.

Воевал народ СССР, победу, как и поражения нельзя делить на куски... ущербно будет, и тут я с тобой согласен.

САИ, а не сдается ли тебе, что Хан Фодиж(жидоФ наХ) очередное поплощение известной нам личности...?
Посилання на коментар

Давайте только без заезженных сказок, типа в России сразу видно по хозяйству и дому > кто есть кто - и дом побеленный и хозяйство лучше...

Скажу честно сама ездила и сравнивала, ерунда все это. Чистый ФЭЙК засевший в головах украинцев.

-------------

У каждого народа есть свои плюсы и минусы.

Так все же, в чем разница?

Ева, в чем мотивация обсуждения данной темы? Нации отличаются друг от друга (любые) по менталитету, языку, культуре. Есть и частности такие как религия, кулинатные пристрастия и пр. Схожесть некоторых составных не есть идентичность, это близость вызванная рядом причин, основная- сопредельность территорий. Это присуще многим, есть и такие, что заметить расхождение крайне сложно: немцы-австрийцы, чехи-словаки, бельгийцы-французы, сербы-черногорцы и т.д. и т.п.

Гораздо более полезным полагал бы если-бы открыла такую тему "Чем украинцы отличаются от чехов" исходя из того, что в чем различия и схожесть между украинцами и русскими нам куда более известна, нежели с теми-же чехами, которые в том числе лучше живут и управляют своей страной, а это мотивация к тому что-бы поучиться у них полезному.

Посилання на коментар

САИ, а не сдается ли тебе, что Хан Фодиж(жидоФ наХ) очередное поплощение известной нам личности...?

То, что форум немодерируемый - хрен с ним, а вот то, что каждый может плодить клонов сколько хочет, это плохо. Это маразм, театр абсурдов...

Посилання на коментар

То, что форум немодерируемый - хрен с ним, а вот то, что каждый может плодить клонов сколько хочет, это плохо. Это маразм, театр абсурдов...

Я на шахматных сайтах такое встречал: клоны между собой играли! :lol:

Посилання на коментар

Раби, повторяю тебе то, что тебе сказали 99, 9% тут присутствующих: ты ДОЛБОЕБ! .

во первых ты не учёл что эти 99.9% таки конченные долбоёбы

при этом ты у них можешь стать лидером даже подвинув вовочку

во вторых поживём увидим , до 25 года недалече

думаю тебя ждёт очередное разочарование

Ах! Так это мы оказывается вашу территоию оккупировали????

И если вы отберете территорию, то куда же вы украинцев намерены деть? В гетто? Или сразу в крематорий?

таки да

наконец то до тебя начинает доходить чего хотят твои визави - очистить свою землю от вас - уродов

перечислить тебе твоих сотоварищей по очищению украины от украинцев?

Посилання на коментар

Ева, в чем мотивация обсуждения данной темы? Нации отличаются друг от друга (любые) по менталитету, языку, культуре. Есть и частности такие как религия, кулинатные пристрастия и пр. Схожесть некоторых составных не есть идентичность, это близость вызванная рядом причин, основная- сопредельность территорий. Это присуще многим, есть и такие, что заметить расхождение крайне сложно: немцы-австрийцы, чехи-словаки, бельгийцы-французы, сербы-черногорцы и т.д. и т.п.

Гораздо более полезным полагал бы если-бы открыла такую тему "Чем украинцы отличаются от чехов" исходя из того, что в чем различия и схожесть между украинцами и русскими нам куда более известна, нежели с теми-же чехами, которые в том числе лучше живут и управляют своей страной, а это мотивация к тому что-бы поучиться у них полезному.

а известна ли? вот вы можете в два три слова это озвучить?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...