Перейти до змісту
Український політичний форум

Форумы - место для скандалишь , или есть перспективы?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Если он действительно Рабинович из Хайфы - то римский Колизей ;)

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Понятно, что понятие чести, которое в израильской армии вбивается в мозги каждого новобранца (со слов рядового рабиновича) носит весьма специфический характер. :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 137
  • Створена
  • Остання відповідь

Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

[/b]

римляне были настоящие боевые пидарасы

а ты не римлянин , ты просто ........сявка в погонах

Посилання на коментар

римляне были настоящие боевые пидарасы

а ты не римлянин , ты просто ........сявка в погонах

:lol: :lol: главное, что ты не отрицаешь свою пассивную голубизну... и то прогресс :lol:

Посилання на коментар

:lol: :lol: главное, что ты не отрицаешь свою пассивную голубизну... и то прогресс :lol:

но и не подтверждаю

зачем мне разрушать твои фантазии в которых ты что то собой представляешь

живи, мечтай

ты безвреден

Посилання на коментар

Не отрицает, но на боевого претендует, так почти круглосуточно и в каждой из тем.....
Посилання на коментар

Я тоже рад тебя видеть. У вас выборы? наша комедия в марте ненадолго закончилась.

Не-е... и это меня.. как истого хахла - злорадует... выборы в Раше закончились надолго. Али не у вас приняли презику 6 лет?... ой, или 7? а Думе - шоб не гавкала - 6?... ну где-то так..

А у нас зато прэлесть. Как раз по телевизору показали все, что могли и сейчас гонят новости, агента 007 и шварцнегера - в общем кризис налицо и все ждут выборов, чтобы развлечься.

.... хотя.... бля... этого еще никто не понимает... в эйфории предвкушения выборов...но... бля в этот раз кажется мы оближемся..или обломимся...

Посилання на коментар

Не-е... и это меня.. как истого хахла - злорадует... выборы в Раше закончились надолго.

Вот тут ты неправ, не надолго, а навсегда... ;) Сейчас в Думе в первом чтении рассматривается закон о временной смене фамилии на срок до шести лет. :lol:

Посилання на коментар

Страна большая, еще на местах цирка дофига, Так что ждем продолжения банкета. Сейчас народное развлечение - стенограммы с процесса над Pussy Riot. Прихожу на работу, включаю интернет и шоу на весь день.

шо это я читаю? Дожились... даже зацепиться не за что... Где огонь, задор, бандеровцы, националисты, янки, наконец?

Это что? - годы дают о себе знать?

...Прихожу на работу, включаю интернет и шоу на весь день. - ужас, отчет о просмотре мыла.

Неужели и нас это ждет?... гадство, похоже на то....

ЗЫ..... Наши Femen - лучше.

Посилання на коментар

Вот тут ты неправ, не надолго, а навсегда... ;) Сейчас в Думе в первом чтении рассматривается закон о временной смене фамилии на срок до шести лет. :lol:

Ты знаешь, вопрос достаточно интересный. Особенно... или... закономерно для России.

Власти по-идиотски считают, что чем меньше выборов, тем спокойней будет жить....

Однако есть и другая перспектива.

Чем реже выборы - тем более жестче... или жесточее могут быть каждые выборы.

Посилання на коментар

Ты знаешь, вопрос достаточно интересный. Особенно... или... закономерно для России.

Власти по-идиотски считают, что чем меньше выборов, тем спокойней будет жить....

Однако есть и другая перспектива.

Чем реже выборы - тем более жестче... или жесточее могут быть каждые выборы.

Блинннн... ну до чего же ты суръёзный парень...

" - Вован, может ну их, эти выборы?

- А что ты, Димон, предлагаешь?

- Да обменяемся просто фамилиями..."(с)

:lol:

Посилання на коментар

Сиськи что ли больше? :blink:

Ну, среди них есть.... размера 5-6... но большинство с "прыщиками" :P

Посилання на коментар

подразумевалось, что у нас хоть девчонки скачут-немолчат. А у них - застой полный. Скоро будет и запор. В хорошем смысле слова. Железный занавес под семью замками. Хотя может так и правильнее было бы. Столько заразы распространилось!

Посилання на коментар

Подразумевалось, что у нас хоть какое-то движение. А ваших так никто и в грош не ставит. А тут посмотри какое шоу, суд уголовное дело, поди скоро срок намотают. А ваши че? только сиськи. А заразы у вас поболя будет, один вот ваш свиньей укушенный рабинович что стоит.

В семье не без урода...

Но согласись - наши всевозможные шоу поприкольнее будут. Как музыкальные, так и жизненные - одна Юлька-Аблигация чего стоит.

Посилання на коментар

та ну сама то не пляшешь так

Нет. Каждому свое.

Такие как фемен имеют право на существование.

Да и веселей... ;)

Посилання на коментар

Цитата(САИ @ 6.8.2012, 21:26) *

Скажите, отчим, что общего между римским легионером и рабиновичем?

Если он действительно Рабинович из Хайфы - то римский Колизей ;)

Понятно, что понятие чести, которое в израильской армии вбивается в мозги каждого новобранца (со слов рядового рабиновича) носит весьма специфический характер. :D

Вот видите, САИ, на Ваш пост он отреагировал, а на мой - нет. То есть по педиков ему понятно, а про Колизей - нет :lol:

Посилання на коментар

Цитата(САИ @ 6.8.2012, 21:26) *

Скажите, отчим, что общего между римским легионером и рабиновичем?

Вот видите, САИ, на Ваш пост он отреагировал, а на мой - нет. То есть по педиков ему понятно, а про Колизей - нет :lol:

А что тут непонятного? Простейший организм, реагирует только на элементарные раздражители...

Посилання на коментар

шо это я читаю? Дожились... даже зацепиться не за что... Где огонь, задор, бандеровцы, националисты, янки, наконец?

Это что? - годы дают о себе знать?

...Прихожу на работу, включаю интернет и шоу на весь день. - ужас, отчет о просмотре мыла.

Неужели и нас это ждет?... гадство, похоже на то....

ЗЫ..... Наши Femen - лучше.

О!!!!

А мабуть, так оно и есть. Эмансипация в своём развитии. В противовес мужикам. Теперь и бабам есть чем мериться - сиськами. Оно конечно-безусловно, одна наша Р. Пысанка, половину Госдумы к общему знаменателю привести сможет...

Посилання на коментар

:( Предполагаеое назначение форум :rolleyes:

Форум--площадь в древнем Риме ставшая центром политической жизни :unsure: .Со вреени превратилось в массовое :o

представительное собрание,създ, форум для обсуждения проблем, где каждый может оставить свое мнение.

Что такое интернет сообщество?

Интернет сообщество - это группа людей, которые имеют общие интересы и общаются по этому поводу в интернете.

:lol: Что может привлечь новых участников в сообщество лучше, чем интересные темы и обсуждения? Добавьте интересные дискуссии

:unsure: А в действительности

Для чего существует форум?---мой ответ для сдачи экзамена всупления в члены пользователей этого форума

Можно высказываться, изливая душу, по теме и вне,вносить разумные и глуые предложения,

читать и игнорировать сообения руководителя темы и пользователей, не отвечать на вопросы и искажать их ,враньё и обман прежде всего, допускается клевета и оскорбления---и все это

ради снятия внутреннего напряжения,отвлечения от негативного, ради-скуки ,продемострировать свою не реализованую значимость --и уж в меньшей стпени для решения проблем

:( Персперктива стать клубом современного быдла

Посилання на коментар

Форум--площадь в древнем Риме ставшая центром политической жизни :unsure: .

О! Вот и знаток! А ну о связи рабиновича и римских легионеров! (загадка САИ) :rolleyes:

Посилання на коментар

О! Вот и знаток! А ну о связи рабиновича и римских легионеров! (загадка САИ) :rolleyes:

:rolleyes: какова ваша перспектива после прочтения или вы не дочитали :(
Посилання на коментар

:rolleyes: какова ваша перспектива после прочтения или вы не дочитали :(

Мне и перспектив не требуется - если хотите считать меня быдлом, то переубеждать Вас не буду ;) (мне "рабинович" уже происхождение ниже пролетарского определил). Вот только клуб мне ни к чему - там устав, рекомендации, карточки, взносы, правила и проч. :(

Посилання на коментар

Мне и перспектив не требуется - если хотите считать меня быдлом, то переубеждать Вас не буду ;) (мне "рабинович" уже происхождение ниже пролетарского определил). Вот только клуб мне ни к чему - там устав, рекомендации, карточки, взносы, правила и проч. :(

А давайте и вправду, клуб организуем. Вы мне взносы, а я вам, рекомендации. И хвалить буду....
Посилання на коментар

я б на месте Ванечки сказала б : "не нукай, ...,, не запряг!" Вы, отчим, забыли свой сакраментальный вопрос по приходе на форум? "Неужели и я стану когда-нибудь такой, как вы все здесь?" Поздравляю! Ассимиляция полностью завершена. Ты совершенно такой грубиян и хам, как все мы здесь.

только очего-то это не радует((

Посилання на коментар

я б на месте Ванечки сказала б : "не нукай, ...,, не запряг!" Вы, отчим, забыли свой сакраментальный вопрос по приходе на форум? "Неужели и я стану когда-нибудь такой, как вы все здесь?" Поздравляю! Ассимиляция полностью завершена. Ты совершенно такой грубиян и хам, как все мы здесь.

только очего-то это не радует((

Ото, знацця, служил он служил, с нацистами и евреями насмерть бился, с САИ учения проводилна предмет завоевания Будённовских заложников, Запорожскими миротворцами, а Вы его бац, и в рядовые. Как выражался великий Никулин: "Это воллюнтаризм"!!!!

Я конечно, дико извиняюсь, быть может это и не Ваше личное желание, а должностная обязанность.

Или пани комендант, никому доверенность на присмотр за зоной, пардон, за форумом, не оставила?????....

Посилання на коментар

Ото, знацця, служил он служил, с нацистами и евреями насмерть бился, с САИ учения проводилна предмет завоевания Будённовских заложников, Запорожскими миротворцами, а Вы его бац, и в рядовые. Как выражался великий Никулин: "Это воллюнтаризм"!!!!

Я конечно, дико извиняюсь, быть может это и не Ваше личное желание, а должностная обязанность.

Или пани комендант, никому доверенность на присмотр за зоной, пардон, за форумом, не оставила?????....

майор, я тебя люблю, поэтому иди в баню. На твои глупости отвечать не буду! Пойду делать коктейль молочный! Вот!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...