Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему всё таки виноват народ, если власть безгранично тупа?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет демократической части ВС. Ее нет в априоре, она просто не существует. ( это лозунг для толпы )

Хотя бы один пример???

Да какой Вам нужен пример? Вся наша т.н. оппозиция, позиционирует себя демократами. А в моём изложении, они названы т.н. "демократами", т.е., я их таковыми не считаю.

А если и именю мнение, то не иначе, как продажные твари....

• Відповідей 151
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да какой Вам нужен пример? Вся наша т.н. оппозиция, позиционирует себя демократами. А в моём изложении, они названы т.н. "демократами", т.е., я их таковыми не считаю.

В яблочко!!!
Опубліковано

В яблочко!!!

Ну и слава Богу, оба в десятку....
Опубліковано

Дефолт безусловно выгоден оппозиции..как же,... такой повод покричать; Ааааа!!!...Смотрите что натворили нелюди!!!

Людей же грабить и без дефолта можно, что делает и нынешняя власть, а перед этим предыдущая.

я то понимаю что гнать нужно всех......теперь нужно подождать, пока до всей Украины дойдет

Так вот то, что делает власть нынешняя, ни что иное, как продолжение того, что делала власть предыдущая.

Могу лишь отметить, что предыдущая оппозиционная, а ныне правящая власть, всё-же цуцики по сравнению с "демократами", ныне находящимися в "оппозиции". Эти умеют и поплакаться пожалистнее. и сопли размазать по всей морде, и больными-несчастными притвориться и по миру помотаться-побрехать-пообличать-поклеймить-поплакаться, куда тем сраным ПРам.

А в остальном, у нас забор бетонный вдоль к-та "Азовсталь", километров этак с пять. Ежели сделать некоторым образом, филиал кремлёвской стены, то там этих депутатов поместится, аж до следующей мировой революции....

Опубліковано

Так вот то, что делает власть нынешняя, ни что иное, как продолжение того, что делала власть предыдущая.

Могу лишь отметить, что предыдущая оппозиционная, а ныне правящая власть, всё-же цуцики по сравнению с "демократами", ныне находящимися в "оппозиции". Эти умеют и поплакаться пожалистнее. и сопли размазать по всей морде, и больными-несчастными притвориться и по миру помотаться-побрехать-пообличать-поклеймить-поплакаться, куда тем сраным ПРам.

А в остальном, у нас забор бетонный вдоль к-та "Азовсталь", километров этак с пять. Ежели сделать некоторым образом, филиал кремлёвской стены, то там этих депутатов поместится, аж до следующей мировой революции....

Разница между нынешней и предыдущей конечно есть....нынешние воруют но своего не отдадут

прошлые кричали; Давайте нам европейские цены на газ!!!, Свобода важнее сала!!! нам пофиг что Россия сильнее, мы ей всё равно под дверь насрем!!!

что там говорить, сельские крутяки добрались до власти...вот Украина в эту колхозную ляпуху, вляпалась по самое ни хочу...

Теперь и ПР, научилась разыгрывать региональную карту, так что на фоне этого села, выставляет себя серьезными бизнесменами......

и многие ведутся...а это ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО

Значит смогут морды сальные, обвести народ вокруг пальца.....припрятав своё свиное рыло.

но лично я сомневаюсь, что всё так гладко.....ну не верю я, что настолько туп украинский народ

Опубліковано

но лично я сомневаюсь, что всё так гладко.....ну не верю я, что настолько туп украинский народ

Позволю себе высказать некое соображение с которым вероятно не все согласятся, а может и вовсе никто.

Вот все мы задаём вопрос - почему народ никак не разует глаза и не перестанет выбирать заведомо, на наш взгляд, не тех людей, почему не возмутится и не выйдет в конце концов на улицу отстаивать свои права на достойную жизнь?

Считаю, что он - народ, находится в так назывемой "мёртвой зоне". "Мертвая зона" - это когда широкие массы неспособены к каким-либо решительным (радикальным) действиям или хотя бы к правильной, с точки зрения своих экономических интересов, оценке возможных действий тех или иных политсил претендующих на управление государством.

"Мёртвая зона" определяется уровнем жизни основной части населения.

Проще говоря - изменение этого самого уровня в ту или иную сторону может радикальным образом изменить поведенческий менталитет.

Для выхода народа из состояния ступора необходимо осуществление одной из двух диаметрально противоположных вещей, а именно - повышение или понижение жизненного уровня народа.

Только это выведет его из анабиоза.

Опубліковано

О боже, ну тут и дискуссии) Я считаю, что народ виноват, что такая власть, потому что сама ее выбирает. Хотя нам деваться некуда, куда не глняь - везде коррупция и бандиты.

Опубліковано

Позволю себе высказать некое соображение с которым вероятно не все согласятся, а может и вовсе никто.

Вот все мы задаём вопрос - почему народ никак не разует глаза и не перестанет выбирать заведомо, на наш взгляд, не тех людей, почему не возмутится и не выйдет в конце концов на улицу отстаивать свои права на достойную жизнь?

Считаю, что он - народ, находится в так назывемой "мёртвой зоне". "Мертвая зона" - это когда широкие массы неспособены к каким-либо решительным (радикальным) действиям или хотя бы к правильной, с точки зрения своих экономических интересов, оценке возможных действий тех или иных политсил претендующих на управление государством.

"Мёртвая зона" определяется уровнем жизни основной части населения.

Проще говоря - изменение этого самого уровня в ту или иную сторону может радикальным образом изменить поведенческий менталитет.

Для выхода народа из состояния ступора необходимо осуществление одной из двух диаметрально противоположных вещей, а именно - повышение или понижение жизненного уровня народа.

Только это выведет его из анабиоза.

Возможно и это то же....но всё может быть еще банальней.

Люди несмотря на свою внешнюю цивилизованность всё равно остаются дикими....

Пока народу кинули новые игрушки, КРЕДИТЫ, что бы покупать что хочется, СТИРАЛКИ, МИКРОВОЛНОВКИ и прочие прикольные штуки....они ими играются

когда же наиграются , станет банально скучно....Вот тогда соберутся и пойдут выяснять... А ВЫ ВАШУ МАТЬ, КТО ТАКИЕ :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

О боже, ну тут и дискуссии) Я считаю, что народ виноват, что такая власть, потому что сама ее выбирает. Хотя нам деваться некуда, куда не глняь - везде коррупция и бандиты.

Хм..., не устраивает, так где тогда твоя "Дискуссия"?

Вот ты пишишь: - Народ виноват -

А мы думали - марсиане! Спасибо, просветил.

Опубліковано

Почитал тему...

Знаете, как по мне, так худшее ещё впереди.

угу, учитывая сколько дебилов сейчас активно излагают свою политическую позицию

Скажите Майор..что-бы Вы ответили, если-бы Вам задали сей вопрос? вот и я о том-же, по этому терпите, Вами спровоцированный ответ

ПАШОЛНАХУЙ ПИДАР ВОНЮЧИЙ сам ты отсос

ТЫ ПОНЯЛ?

у майора клиника - все кто не думает как он о том какие русские великие - отсос

вы давайте лучше про жидов рассказывайте

так прикольно вас читать

Опубліковано

Возможно и это то же....но всё может быть еще банальней.

Люди несмотря на свою внешнюю цивилизованность всё равно остаются дикими....

самокритично однако вовчик ты о себе

только забыл добавить что ты потомственный дегенерат

Опубліковано

самокритично однако вовчик ты о себе

только забыл добавить что ты потомственный дегенерат

Молодец вонючка!!! ...держишь статус :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

угу, стоит тебя пнуть как ты начинаешь вонять

как и всякое руское отребье

Как тебе не хочется слышать о себе правду :lol: :lol: :lol:

А ты дерьмо собачее. думаешь будешь здесь вонять и не кто тебя шавку на место не поставит? :D

Да ты гавнюк плешивый, чего то размечтался :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

ну писец

теперь опозиция должна пойти и удавиться великий русский полковник который служил сержантом радистом их не одобрил

Как тебе не хочется слышать о себе правду :lol: :lol: :lol:

А ты дерьмо собачее. думаешь будешь здесь вонять и не кто тебя шавку на место не поставит? :D

Да ты гавнюк плешивый, чего то размечтался :lol: :lol: :lol:

я не думаю я знаю - вы мне ничего не можете сделать , абсолютно

что бы мне что то сделать надо иметь интеллект а у вас всех вместе его чуть меньше чем у меня одного во вторых не правду а мнение самого большого идиота форума - тебя

ты же идиот социопат с инет зависимостью - потому что инет позволяет тебе хоть виртуально создать иллюзию что ты не полный ноль и ничтожество

а теперь давай погавкай , моська

Опубліковано

что бы мне что то сделать надо иметь интеллект а у вас всех вместе его чуть меньше чем у меня одного во вторых не правду а мнение самого большого идиота форума - тебя

ты же идиот социопат с инет зависимостью - потому что инет позволяет тебе хоть виртуально создать иллюзию что ты не полный ноль и ничтожество

а теперь давай погавкай , моська

:lol: :lol: :lol:

Набор типичных отсосовских фраз, сразу видно вонючка старалась.....не вспотел хоть интеллект??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Набор типичных отсосовских фраз, сразу видно вонючка старалась.....не вспотел хоть интеллект??? :lol: :lol: :lol: :lol:

вау, вовочка в ударе

свсего три смайлика поставил

Опубліковано

А где он у него, тот интеллект, находится? Выше или ниже пояса?....
Опубліковано

вау, вовочка в ударе

свсего три смайлика поставил

Опять бабское ВАУ......ты хоть свою гомосятину скрывай получше...что же так быстро палишься :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

А где он у него, тот интеллект, находится? Выше или ниже пояса?....

Ну мы (пардон) этим в туалет ходим, что отсосик гордо называет интеллект :lol: :lol: :lol:

оно, как то у него верх всё прет ;)

Опубліковано

Ну мы (пардон) этим в туалет ходим, что отсосик гордо называет интеллект :lol: :lol: :lol:

оно, как то у него верх всё прет ;)

Ясно. Этакая игрушка - ванька встанька. Что голова, что жопа, всё зависит лишь от угла наклона.

И от умничания уж прочно перешёл к отсосовскму тупому срачу. ....

Опубліковано

что бы мне что то сделать надо иметь интеллект а у вас всех вместе его чуть меньше чем у меня одного

О каком интеллекте ты речёшь, сын мой, у тебя клиника достойная внимания психиатра, кратко записать в историю болезни можно следующее, как пример.

Тебе пишут: - снег белый, уголь чёрный.

Твой ответ примерно такой: - я самый вумный и поэтому снег чёрный, уголь белый, кто не согласен - тот ... .... ... (любое слово из твоего списка оскорблений)

Возьми себя в руки и к врачу, поскорей, ты болен. Вероятно самому не видно, но со стороны... пойми, не может быть такого, чтобы все чела крыли, что в голову прийдёт, просто так без причин.

Опубліковано

О каком интеллекте ты речёшь, сын мой, у тебя клиника достойная внимания психиатра, кратко записать в историю болезни можно следующее, как пример.

Тебе пишут: - снег белый, уголь чёрный.

Твой ответ примерно такой: - я самый вумный и поэтому снег чёрный, уголь белый, кто не согласен - тот ... .... ... (любое слово из твоего списка оскорблений)

Возьми себя в руки и к врачу, поскорей, ты болен. Вероятно самому не видно, но со стороны... пойми, не может быть такого, чтобы все чела крыли, что в голову прийдёт, просто так без причин.

чувачок, а ты мне писал что снег белый? ты писал мы белые и пушистые потому что это мы

это глупость

да и доказывал ты её как человек не обременённый интелекктом - ну как вовочка

это немогло быть потому что столько трупов похоронить невозможно

железная логика и непробиваемый аргумент

Опубліковано

чувачок, а ты мне писал что снег белый? ты писал мы белые и пушистые потому что это мы

это глупость

да и доказывал ты её как человек не обременённый интелекктом - ну как вовочка

это немогло быть потому что столько трупов похоронить невозможно

железная логика и непробиваемый аргумент

будь у тебя хоть кроха мозгов - мне бы не пришлось тебе доказывать, как УО на пальцах - любой здравомыслящий тебе скажет - за 120дней расстрелять и закопать хотябы в братских могилах 10млн. человек - невозможно. Тем более для регулярной армии ведущей боевые действия.

Ты просто идиот.

Опубліковано

будь у тебя хоть кроха мозгов - мне бы не пришлось тебе доказывать, как УО на пальцах - любой здравомыслящий тебе скажет - за 120дней расстрелять и закопать хотябы в братских могилах 10млн. человек - невозможно. Тем более для регулярной армии ведущей боевые действия.

Ты просто идиот.

извини а кто говорит закопать? закапывали их сами немцы которые выжили в этой резне

кто пережидал нашествие варваров в схронах с лесах

ты забываешь что была зима

хотя ты просто этого не представляешь

Опубліковано

О чем и речь! Народу ВСЁ пох. Они совершенно точно знают, что кандидат вор и ... всё-равно за него голосуют. Как это можно охарактеризовать? Только однозначно - они тупые.

Почему я и говорю, что должна быть изменена вся система выборов. В противном случае - это всё фикция, а не выборы. Лично я на такую куету даже не поведусь и на избирательный участок просто не пойду. И если так же поступят все несогласные, то вопрос легитимности этой иезуитской власти отпадет сам собой. Головой нужно думать...

Так и думай! Ты пишешь нереальные вещи, загодя зная, что это невозможно и все равно, при любом раскладе, почти треть выборцев пойдут! Так чего ты зря пылишь?

А насчет тупые, и за кандидатов воров, - так это у Леопольда спроси. Воры же столько сделали для народа Украины! Присесть и не ворочаться.. И памятник, лять всего то одному Пидрахуеву поставили! При жизни! Несправедливо! Надо Ахметке, Бревнуковичу, и всей йих шушере!Ё а то, ё, понимаешь, вароффке цветочки дарят! Они ш денёг стоят! Это ш не юсуповский, блять, дворец отписывать в собственность....

Опубліковано

Почитал тему...

Знаете, как по мне, так худшее ещё впереди. Вот когда выберут сидящую сейчас на зоне за воровство крысюлю, так тогда будет нам всем весело. :(

Она, кстати, пыталась организовать бойкот Евро-12, которого мы так ждали, и к которому так сильно готовились. Пруфлинк - pravo-kiev.com/production-studio-v-tv вот тут последнее видео.

Янукович молодец, за время правления он мне нравится, з\п как минимум увеличилась в двое, еще обещают поднять через полгода, партия регионов для моего города привела город в порядок, теперь приятно ходить по городу. Если к власти придут назойливые оппозиционеры Батькивщины, то это ничего хорошего для Украины не будет
Опубліковано

Янукович молодец, за время правления он мне нравится, з\п как минимум увеличилась в двое, еще обещают поднять через полгода, партия регионов для моего города привела город в порядок, теперь приятно ходить по городу. Если к власти придут назойливые оппозиционеры Батькивщины, то это ничего хорошего для Украины не будет

О! Еще одно нарисовалось....

Это какой же "твой" город?

Опубліковано

[/color]

Так и думай! Ты пишешь нереальные вещи, загодя зная, что это невозможно и все равно, при любом раскладе, почти треть выборцев пойдут! Так чего ты зря пылишь?

Ок, пойдет треть, из них примерно половина проголосует за какого-то кандидата, т.е. 1/6 населения. Будет такая власть легитимной? Нет.

А насчет тупые, и за кандидатов воров, - так это у Леопольда спроси. Воры же столько сделали для народа Украины! Присесть и не ворочаться.. И памятник, лять всего то одному Пидрахуеву поставили! При жизни! Несправедливо! Надо Ахметке, Бревнуковичу, и всей йих шушере!Ё а то, ё, понимаешь, вароффке цветочки дарят! Они ш денёг стоят! Это ш не юсуповский, блять, дворец отписывать в собственность....

А чего мне у него спрашивать? Я с Лео уже столько копий сломал... Да и мне особого дела нет до того, какая именно власть будет на вашей Украине, для меня они все - оккупанты.
Опубліковано

О! Еще одно нарисовалось....

Это какой же "твой" город?

Регистрацию посмотри. Что-то много клонов "боец-чоповец" в последнее время наплодил.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...