рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Да просто развлекаюсь с уродца :lol: я тоже развлекаюсь , кроме того есть ещё одно что ты просто не в состоянии понять своим копчиком так что у нас взаимное удовольствие давай ещё раз ты гондон и пидарас , ваш ход маэстро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ну я тебе подготовил кое чтоОпять мимо и опять на заднице Про вульвовагинит ты наверное узнал от своей жены ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Опять мимо и опять на заднице Про вульвовагинит ты наверное узнал от своей жены ??? а вот что бывает когда вагинит запуускают Вагинизм Вагинизм — судорожное сокращение мышц влагалища и тазового дна (главным образом мышцы, сжимающей влагалище, и мышцы, поднимающей задний проход), препятствующее проведению полового акта. Вагинизм нередко служит причиной виргогамии (девственного брака), длящейся иногда годами. В некоторых случаях вагинизм возникает как результат насилия, болезненной дефлорации, грубого поведения партнера при попытке дефлорации. Однако чаще вагинизм возникает при нерешительном поведении мужа и определенных чертах характера ужены ^мнительность, обидчивость, тревожность, эмоциональная неустойчивость). Кроме того, в анамнезе большинства пациенток отмечаются с детского возраста различные страхи (страх боли, темноты, воды, высоты и т. п. ). Страх боли часто становится навязчивым, и сочетается с эмоциональной напряженностью. У отдельных больных наряду с обычными для вагинизма жалобами отмечаются нарушения сна, дисморфофобии, периодические депрессии. судя по внешним признакам у тебя будет вирогамия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Глубоко порочная природа еврейства представляет собой смертельную опасность для нееврейских народов, среди которых оно живёт подобно болезненной, внутренней опухоли, отравляющей и подтачивающей их организмы. Народ, желающий жить, должен понять всю глубину еврейской опасности и, поняв, принять радикальные меры к её устранению. Евреи, соприкасаясь с окружающим нееврейским миром и принимая деятельное участие в культурной и социально-политической жизни нееврейских народов, остаются тем не менее евреями, сохраняют всеми силами внутреннее своеобразие и свою внутреннюю организацию, остаются "государством в государстве" со всеми вытекающими из этого опасностями. Более того, они пытаются окружающую нееврейскую среду ассимилировать себе, т.е. подчинить её собственному влиянию. Меняя религию и национальность, как перчатки, скитаясь по свету под масками самых различных "профессий" и национальностей, Вечный жид - несмотря ни на какие "ассимиляции" - остаётся при всех обстоятельствах жидом, т.е. чужеродным паразитом на теле того или иного национального организма, беспринципным, беспочвенным ивероломным авантюристом и растлителем. Еврей силён и страшен только благодаря легковерности и неосведомленности гоев. Он силён своей бесчестностью, своей виртуозной способностью к мимикрии, лжи и обману. Сорвите с еврея маску и загляните в его искаженный тысячелетней великой ненавистью лик, - и вы отвернётесь с дрожью отвращения и брезгливости. А. МЕЛЬСКИЙ. Из книги "У истоков великой ненависти", 1942 год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 я тоже развлекаюсь , кроме того есть ещё одно что ты просто не в состоянии понять своим копчиком так что у нас взаимное удовольствие давай ещё раз ты гондон и пидарас , ваш ход маэстро Как уже писал ранее, мне совсем не трудно просчитать такого глупого уродца То что у кретина обнаружились способности попугая, ни делает его человеком. Ты можешь прыгать, вилять своим задом, повторять, писать гадости.....но всё равно остаешься ущербным уродцем, у которого в голове нет ни чего кроме дерьма. Вот это тебе не перепрыгнуть, потому как это ПРАВДА :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Как уже писал ранее, мне совсем не трудно просчитать такого глупого уродца То что у кретина обнаружились способности попугая, ни делает его человеком. Ты можешь прыгать, вилять своим задом, повторять, писать гадости.....но всё равно остаешься ущербным уродцем, у которого в голове нет ни чего кроме дерьма. Вот это тебе не перепрыгнуть, потому как это ПРАВДА :rolleyes: ну да, твой пост - пост дегенерата который сам себя убеждает что не дегенерат он меня просчитал - гы у тебя считалка ещё не выросла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а вот что бывает когда вагинит запуускают судя по внешним признакам у тебя будет вирогамия Откуда у тебя такая осведомленность в патологической гинеколонии. Этим наверное страдают еврейские женщины??? Я не еврейка, так, что как всегда мимо. P.S Рабинович сегодня явно не твой день. Ты проигрываешь и это очевидно. Ты потерял уверенность и снизошел до пошлого, грязного СРАЧА. Наверное ты получил пенсию ( ты писал - 1 числа ). Выпил наверное, с кем не бывает. Отдохни лучше, наберись сил, подготовся и завтра... С новыми силами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ну да, твой пост - пост дегенерата который сам себя убеждает что не дегенерат он меня просчитал - гы у тебя считалка ещё не выросла Всё очень просто доказуемо....сможет ли уродец под ником рабинович не вонять хоть неделю? или может ли кто, себе его представить не воняющим? Это уже будет не отсос рабинович.....отсос рабинович умеет только вонять :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Рабинович сегодня явно не твой день. Ты проигрываешь и это очевидно. Ты потерял уверенность и снизошел до пошлого, грязного СРАЧА. Наверное ты получил пенсию ( ты писал - 1 числа ). Выпил наверное, с кем не бывает. Отдохни лучше, наберись сил, подготовся и завтра... С новыми силами... Ева ты добрая девушка :rolleyes: ...только вот назови мне день, когда рабинович восходил из срача :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Откуда у тебя такая осведомленность в патологической гинеколонии. Этим наверное страдают еврейские женщины??? Я не еврейка, так, что как всегда мимо. P.S Рабинович сегодня явно не твой день. Ты проигрываешь и это очевидно. Ты потерял уверенность и снизошел до пошлого, грязного СРАЧА. Наверное ты получил пенсию ( ты писал - 1 числа ). Выпил наверное, с кем не бывает. Отдохни лучше, наберись сил, подготовся и завтра... С новыми силами... 1) если бы ты была еврейкой ты бы не была такой дурой 2) я тебе уже спросил - какой у меняинтерес дразнить этого тупого крысёныша? ты не смогла ответить потому что твоя интуиция ( значение этого слова ты тоже не понимаешь потому называешь им вещи вообще к интуиции никакого отношения не имеющие ) как обычно ошиблась правильные поступки зависят от правильного понимания реальности а у тебя с этим полная жопа Всё очень просто доказуемо....сможет ли уродец под ником рабинович не вонять хоть неделю? или может ли кто, себе его представить не воняющим? Это уже будет не отсос рабинович.....отсос рабинович умеет только вонять :lol: :lol: :lol: :lol: вопрос - сможет ли руский пидарас и дегенерать вовчик не вонять на форуме недели и не доказывать какие дебилы русские люди ответ однозначен - нет не сможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 1) если бы ты была еврейкой ты бы не была такой дурой 2) я тебе уже спросил - какой у меняинтерес дразнить этого тупого крысёныша? ты не смогла ответить потому что твоя интуиция ( значение этого слова ты тоже не понимаешь потому называешь им вещи вообще к интуиции никакого отношения не имеющие ) как обычно ошиблась правильные поступки зависят от правильного понимания реальности а у тебя с этим полная жопа Какое кому дело до реальности кретина, этим пусть врачи занимаются.Как пример; унитаз тоже может мечтать, что кого то дразнит, надо же утешить себя..после всего того, что приходится видеть всю жизнь :lol: :lol: :lol: вопрос - сможет ли рускийДа не вопрос, мне то нет нужды вонять на русских или еще на кого.....Так что вонючка не путай, кроме тебя урода зацикленного, здесь больше ни кто не воняет ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Цитата: Придурок, ты хоть остатками своих мозгов пошевели - за 4 месяца 6-10млн. Это рассчитано на западного обывателя который априори есть придурок, такой же как и ты и ему впарить подобнный бред несложно. Для нормальных мозгов очевидно, что за 4 мес. 6-10млн. - невозможно, как говорится - технически. Ответ: это факт, который ты признавать не хочешь потому что это твои отцы и беды варварски истребляли другой народ в твоем понимании руский солдат - такой рубаха парень который с немцами делится последней коркой хлеба это увы вымысел вашего интитута пропаганды Какой факт(?), придурок...За годы войны потери Германии составили всего 6-7млн. (специально для тебя - это военные и не военные), значительная часть погибшего мирного населения - результат англо-американских бомбёшек. По твоему же все они погибли за последние 4 мес. и все... от действий совет. армии. Ты вообще - адекватен? Общие потери Германии и Австрии во Второй мировой войне можно оценить в 6,3 млн человек, если брать более высокие оценки. Не исключено, что эта цифра может оказаться больше на 1–1,5 млн человек, если принять более высокую оценку потерь германской армии в 4,77 млн человек (включая сюда и служивших в вермахте австрийцев), а также более высоких потерь гражданского населения в ходе наземных боевых действий и жертв среди изгнанных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Какой факт(?), придурок... За годы войны потери Германии составили всего 6-7млн. (специально для тебя - это военные и не военные), значительная часть погибшего мирного населения - результат англо-американских бомбёшек. По твоему же все они погибли за последние 4 мес. и все... от действий совет. армии. Ты вообще - адекватен? тот факт что ты просто не способен читать и понимать прочитанное читаем внимательно если вы посмотрите историю все потери немцев в второй мировой указаны по 1 января 1945 года почему? да очень просто с 1 января советские войска устроили в германии резню похлеще чем в своё время устроил чингисхан в росии потери в 9 млн человек указаны по состоянию на 1 января 1945 года онлЫ учи матчасть, совок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 * если вы посмотрите историю все потери немцев в второй мировой указаны по 1 января 1945 года почему? да очень просто с 1 января советские войска устроили в германии резню похлеще чем в своё время устроил чингисхан в росии Ты свои скудоумные домысли, оставь для подобных тебе дебилов :lol: эта чушь, пища только для избранных дегенератов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 2) я тебе уже спросил - какой у меняинтерес дразнить этого тупого крысёныша?ой как тебе хочется, чтоб я спросила...? ( у тебя план наверное какой то, иначе сам бы сказал )И не подумаю ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ой как тебе хочется, чтоб я спросила...? ( у тебя план наверное какой то, иначе сам бы сказал ) И не подумаю ;) Да спроси, пусть убогий хоть чем то потешится ;) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Ты свои скудоумные домысли, оставь для дебилов :lol: эта чушь, пища только для избранных дегенератов вот я тебе и излагаю дебилу и дегенерату ой как тебе хочется, чтоб я спросила...? ( у тебя план наверное какой то, иначе сам бы сказал ) И не подумаю ;) даже если ты спросишь я не отвечу мне это невыгодно , ты можешь включить мозг анус интуицию - ну всё что у тебя хотя бы теоретически думать способно что бы обдумать мой вопрос - вон вовочка не в состоянии это сделать даже теоретически, он как лапка лягушки на лабораторном столе - просто дёргается при ударе током а у тебя претензия на интуицию , на знания на ум вот и блесни - разоблачи меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 даже если ты спросишь я не отвечу мне это невыгодно , ты можешь включить мозг анус.... Опять тебя на анус тянет. -------------------- А зачем, НАФИГ мне надо разгадывать твои ребусы??? Это совсем не входит в мои планы. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 я тоже развлекаюсь , кроме того есть ещё одно что ты просто не в состоянии понять своим копчиком так что у нас взаимное удовольствие давай ещё раз ты гондон и пидарас , ваш ход маэстро Раньше был такой-же раз. Кто гондон и педераст? И давно решён вопрос. Пидор и гондон - Отсос. Измененье лишь в одном. Был поджидком - стал жидом.... Да бросьте господа, кормить эту скотину. Периодически, к такой-то маме и достаточно. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 вот я тебе и излагаю дебилу и дегенератуТо что ты для себе подобных дебилов и дегенератов вешаешь, это и так видно ...по другому то и не как ;) Только ошибся ты убогий, тут твоих нет :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 даже если ты спросишь я не отвечу мне это невыгодно , ты можешь включить мозг анус интуицию - ну всё что у тебя хотя бы теоретически думать способно что бы обдумать мой вопрос - вон вовочка не в состоянии это сделать даже теоретически, он как лапка лягушки на лабораторном столе - просто дёргается при ударе током а у тебя претензия на интуицию , на знания на ум вот и блесни - разоблачи меня Ты уродец толком не можешь ответить ни на один пост, но зато фантазии прут через край :lol: :lol: :lol: Что тебя разоблачать, Дебил :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Опять тебя на анус тянет. -------------------- А зачем, НАФИГ мне надо разгадывать твои ребусы??? Это совсем не входит в мои планы. :P то есть думать не входит в твои планы ну это было понятно и так мечтаешь свою вагину продать подороже ... принцу Да бросьте господа, кормить эту скотину. Периодически, к такой-то маме и достаточно. ...майор, скотинка у нас вовочка а вот с вами некрасиво получилось, я вас спросил что такое для вас честь офицера и вы слиняли нехорошо прятаться рускаму ахфицеру , хотя ... это так типично То что ты для себе подобных дебилов и дегенератов вешаешь, это и так видно ...по другому то и не как ;) Только ошибся ты убогий, тут твоих нет :lol: :lol: :lol: моих нет - есть ты - руское чмо и убожетссво и ты прав - я для дегенерата вещаю , для тебя , надежды и опоры руской власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 моих нет - есть ты - руское чмо и убожетссво и ты прав - я для дегенерата вещаю , для тебя , надежды и опоры руской властиМне то нет нужды называть евреев дегенератами.....это ты сявка прыгаешь, тут пытаясь кого то впечатлить. А всё от того что в жопе и кроме дерьма ни чего не видишь.... Неважно кто русские в глазах глисты, важно что в мире это Великая Страна, которую боятся и уважают а ты можешь хоть сгрызть свою клавиатуру, но ни чего не изменится Понимаешь дебил, почему лично мне ВЕСЕЛО :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Понимаешь дебил, почему лично мне ВЕСЕЛО :lol: :lol: :lol: ты правильно написал - потому что ты дебил , потому тебе с твоего же дебилизма и весело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ты правильно написал - потому что ты дебил , потому тебе с твоего же дебилизма и веселоИ это всё что ты понял из написанного :lol: Мне то нет нужды называть евреев дегенератами.....это ты сявка прыгаешь, тут пытаясь кого то впечатлить. А всё от того что в жопе и кроме дерьма ни чего не видишь.... Неважно кто русские в глазах глисты, важно что в мире это Великая Страна, которую боятся и уважают а ты можешь хоть сгрызть свою клавиатуру, но ни чего не изменится Понимаешь дебил, почему лично мне ВЕСЕЛО :lol: :lol: :lol: А говоришь не дебил Я то веселюсь, мне есть с чего......тебе то глиста, какая радость в жопе сидеть :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а вот с вами некрасиво получилось, я вас спросил что такое для вас честь офицера и вы слиняли нехорошо прятаться рускаму ахфицеру , хотя ... это так типично Был с внучками на море, в Питере на параде в День Флота.А этот вопрос можно обсуждать лишь с достойной личностью. Ты-же для меня не более и не менее, нежели беспринципный подонок, играющий то в нациста, то в еврея. И сам должен понимать, что обсуждать таковой вопрос с подонком, это в любом из случаев, вроде как в дерьмо вступить. Как бы ты здесь ни умничал, а цена тебе одна, только в разных выражениях прописана. Неужто не заметил? Можешь не комментировать, ответа не будет. Это просто так, чтобы знал своё место.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Был с внучками на море, в Питере на параде в День Флота. А этот вопрос можно обсуждать лишь с достойной личностью. Ты-же для меня не более и не менее, нежели беспринципный подонок, играющий то в нациста, то в еврея. И сам должен понимать, что обсуждать таковой вопрос с подонком, это в любом из случаев, вроде как в дерьмо вступить. Как бы ты здесь ни умничал, а цена тебе одна, только в разных выражениях прописана. Неужто не заметил? Можешь не комментировать, ответа не будет. Это просто так, чтобы знал своё место.... а ведь суть тваоего поста одна - чести у вас более того это что то такое тайное что вы даже друг от друга это скрываете у вас в армии нет достойных личностей , есть пушечное мясо двух видов духи и деды и вечно пьяные в жопу офицеры которые воевать не умеют , командовать не умеют зато продавать врагу оружие технику и боеприпасы - это они могут , потому что бухать надо а не на что и понты которые ты гонишь - ничего не стоят - за ними ничего кроме распальцовки братка в погонах ничего нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 а ведь суть тваоего поста одна - чести у вас более того это что то такое тайное что вы даже друг от друга это скрываете у вас в армии нет достойных личностей , есть пушечное мясо двух видов духи и деды и вечно пьяные в жопу офицеры которые воевать не умеют , командовать не умеют зато продавать врагу оружие технику и боеприпасы - это они могут , потому что бухать надо а не на что и понты которые ты гонишь - ничего не стоят - за ними ничего кроме распальцовки братка в погонах ничего нет Эта Армия выигрывает и завоевала большую часть Европы. Вот и тебе глисте покоя не даёт, скоро совсем дерьмом захлебнешься :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Эта Армия выигрывает и завоевала большую часть Европы. Вот и тебе глисте покоя не даёт, скоро совсем дерьмом захлебнешься :lol: :lol: :lol: эта рамия украсила всю европу костями своих бойцов агрессоров и сейчас росия колапсирует сократившись до размеров роси а потом она сократится и до размеров израиля просрала руская армия свою битву аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 эта рамия украсила всю европу костями своих бойцов агрессоров и сейчас росия колапсирует сократившись до размеров роси а потом она сократится и до размеров израиля просрала руская армия свою битву аминь Молитва дегенерата перед сном :lol: :lol: :lol: внимай УБОЖЕСТВО Эта Армия выигрывает и завоевала большую часть Европы. Вот и тебе глисте покоя не даёт, скоро совсем дерьмом захлебнешься :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.