Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

Александр Невский. В настоящий момент присматриваюсь к изменениям в политической жизни России. Твои взгляды носят характер сформулированного мировоззрения, состоявшейся идеологии. Свои взгляды ты излагаешь четко. В связи с этим у меня к тебе вопрос не связанный только с твоей личной позицией, он касается тенденции происходящей в России. Вот твои взгляды на сколько совпадают с течением получившим название в России национал-большевизм? Если они не совпадают с твоими или совпадают частично, то в чем отличие?

Что тебе известно и как ты можешь оценить это идеологическое течение, набирает ли оно обороты в России?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Термин русофобия наиболее часто используют русские. В их понимании заклеймить поскорее оппонента

термином русофоб (или шовинист, имперец.. и т.д.) это заранее выиграть, победить.

Ты русофоб и значит для всех должно быть понятно, что всё тобою сказанное уже не имеет значения, смысла и попросту глупость.

Для русских термин шовинизм - своего рода дубинка. Сказал, как припечатал.

Русские как всегда ошибаются, но играть в их игры и по их правилам не вижу ни малейшего смысла.

По этой причине считаю, что если собеседники не русские, то не стоит без особой нужды пользоваться

общеприемлемыми терминами, чтобы не затуманивать истинные смыслы.

Говорить о русских правду - это не русофобия.

Это всего лишь правда об угрофинах и не более того.

============================

Риторика и демагогия в современном русском языке имеют негативный смысл.

И то и другое используется не для поиска истины, а как способ переиграть собеседника.

Поэтому, если нет намерения именно оскорбить, унизить, победить в разговоре.

то лучше обходиться без залпов риторических вопросов, без передёргиваний слов собеседника,

без манипуляций смыслами и спекуляций на эмоциях.

Русский способ мышления диаметрально отличается от здравого, хотя и русские владеют всем арсеналом приёмов полемики созданных человечеством за тысячелетия его истории.

Супер!

Разрешите и Вам сделать подарок:

*http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U

Посилання на коментар

Жиды не правят миром.

Князь мира сего - сатана, а жиды избраны сатаной, как инструмент для осуществления его замыслов.

Для нехристиан сказанное наверно непонятно.

Атеистам скажу иначе.

Жиды не правят миром.

Жидов геноцидят несколько тысячелетий самые разные народы не за то, что они чем-то правят, а за ложь, клевету, лицемерие, обман, спекуляции, глумливость, разжигание всех видов розни, смуты, паразитирование и прочий вред, который они, подчас неосознанно, несут народам и государствам.

========================

А русские, да... там же где и всегда и такие же, как и всегда.

РУССКИЕ - УМНЫЕ, СИЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ, НЕПОБЕДИМЫЕ - ВЕЛИЧАЙШИЙ НАРОД ПЛАНЕТЫ, СОЗДАВШИЙ ВЕЛИЧАЙШУЮ РУССКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ

Не русские правят миром.

Князь мира сего -ЗОЛОТО, а русские избраны бесами, как инструмент для осуществления их замыслов.

Для нехристиан сказанное наверно непонятно.

Атеистам скажу иначе.

Не христиане правят миром.

Над русскими потешаются несколько тысячелетий самые разные народы не за то, что они чем-то правят, а за ложь, клевету, лицемерие, обман, спекуляции, идиотизм, разжигание всех видов розни, смуты, паразитирование и прочий вред, который они, подчас неосознанно, несут народам и государствам.

========================

А русские, да... там же где и всегда и такие же, как и всегда. :lol:

РУССКИЕ - НЕДОРАЗВИТЫЕ, СЛАБОВОЛЬНЫЕ, НЕСКЛАДНЫЕ, БЕСТАЛАННЫЕ, НЕПОБЕДИМЫЕ В ЛЕНИ - НЕСЧАСТНЕЙШИЙ НАРОД ПЛАНЕТЫ, СОЗДАВШИЙ ВЕЛИЧАЙШУЮ РУССКУЮ ДУРЬ

Посилання на коментар

Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ

Термин русофобия наиболее часто используют русские.

============================

Риторика и демагогия в современном русском языке имеют негативный смысл.

И то и другое используется не для поиска истины, а как способ переиграть собеседника.

Поэтому, если нет намерения именно оскорбить, унизить, победить в разговоре.

то лучше обходиться без залпов риторических вопросов, без передёргиваний слов собеседника,

без манипуляций смыслами и спекуляций на эмоциях.

Молодцом, NazSoz!!!

Хотя ты ничего от себя умного и не сказал, но правильно понял мою мысль и наглядно её проиллюстрировал.

ДА, NazSoz, да...

Русские владеют всем арсеналом приёмов полемики созданных человечеством за тысячелетия его истории.

А ещё русские владеют арсеналом приёмов, которые жидам и не снились!

:D

Посилання на коментар

а все-таки хотелось бы услышать о Русской цивилизации. Ну хотя бы два слова....

ПС. Кстати, Саша, а как ты относишся к фашизму?

Посилання на коментар

Молодцом, NazSoz!!!

Хотя ты ничего от себя умного и не сказал, но правильно понял мою мысль и наглядно её проиллюстрировал.

ДА, NazSoz, да...

Русские владеют всем арсеналом приёмов полемики созданных человечеством за тысячелетия его истории.

Цытата Путена :

Россия может подняться с колен и как следует огреть.

Владимир Путин

Ответ Нетаниягу : Может, но не хочет. Им неплохо и в этой позе.

Посилання на коментар

Да, есть такой прием, насрать поверх ширинки. руские этим приемом овладели в совершенстве. :lol:
Посилання на коментар

Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ

Александр Невский. В настоящий момент присматриваюсь к изменениям в политической жизни России. Твои взгляды носят характер сформулированного мировоззрения, состоявшейся идеологии. Свои взгляды ты излагаешь четко. В связи с этим у меня к тебе вопрос не связанный только с твоей личной позицией, он касается тенденции происходящей в России. Вот твои взгляды на сколько совпадают с течением получившим название в России национал-большевизм? Если они не совпадают с твоими или совпадают частично, то в чем отличие?

Что тебе известно и как ты можешь оценить это идеологическое течение, набирает ли оно обороты в России?

Национал-большевизм у меня вызвал в памяти Эдуарда Лимонова.

Не являюсь специалистом по деятельности его партии.

Сам Лимонов прошёл длинный путь исканий и метаморфоз.

Буквально вчера или позавчера услышал фрагмент его интервью по радио.

Честно говоря был поражён услышанным.

Множество на удивление здравых мыслей о состоянии дел в России.

О власти, об оппозиции... о русских, о России.

Из этого фрагмента интервью нарисовался образ русского патриота-государственника воспринимающего Россию и русских в исторической непрерывной ретро и перспективе.

Ну как будто Стариков говорил.

У самого Лимонова, тем не менее, никаких личных перспектив я не вижу.

Как-то слишком много он начудил в последние годы и маргинализировался.

Сам причём. Никто его специально не шельмовал.

Перспективы национал-большевизма, как идеи... трудно сказать.

У русского национализма перспективы есть, а большевизм тут к чему?

Большевизм это метод захвата власти и её удержания. Это не идеология, а именно метод террористического захвата власти.

Я так для себя понимаю.

Посилання на коментар

Думаю что Жидраиль едва ли отпразднует своё столетие.

*http://newsland.com/news/detail/id/533349/

Государство не может постоянно находиться в состоянии войны. Израиль, явно чужеродное тело по среди арабского мира, и рано или поздно этот гнойник выдавят.

а ты не думай - у тебя это не получается

израиль самое сильное и экономически развитое гос-во региона

а вы - умирающая нация

и я уверен что ещё при жизни возьму ластик и сотру слово * росия* с карты на законном основании

:rolleyes:

Может, быть, поэтому "жиды" и правят миром, а русские там, где и всегда были?

логично и красиво но . если бы жиды правили миром их бы боялись и такое чмо как саи сидел бы и держал язык в жопе

а так боятся только мусульман - значит они правят миром - простой пример - саи скорее себе отрежет язык чем что то скажет на исламистов

потому что после будёновска норд оста и беслана просто обсырается при одном их виде

но тогда получается что юдофобия - просто подстава и значит саи продался сначала русским а теперь исламистам

так что вам бы выводы правильные сделать не мешало бы

Ну, как говорится, от гиперпатриотизма до шовинизма - один шажок....

Хотя, откройте секрет: что такое русская цивилизация?

Только чур: я не русофоб: мне просто интересно....

аха, присоеденяюсь

РУССКИЕ - НЕДОРАЗВИТЫЕ, СЛАБОВОЛЬНЫЕ, НЕСКЛАДНЫЕ, БЕСТАЛАННЫЕ, НЕПОБЕДИМЫЕ В ЛЕНИ - НЕСЧАСТНЕЙШИЙ НАРОД ПЛАНЕТЫ, СОЗДАВШИЙ ВЕЛИЧАЙШУЮ РУССКУЮ ДУРЬ

держи краба , я теперь понимаю почему они считали что я - это ты

Цытата Путена :

Россия может подняться с колен и как следует огреть.

Владимир Путин

Ответ Нетаниягу : Может, но не хочет. Им неплохо и в этой позе.

гы
Посилання на коментар

Перспективы национал-большевизма, как идеи... трудно сказать.

У русского национализма перспективы есть, а большевизм тут к чему?

Большевизм это метод захвата власти и её удержания. Это не идеология, а именно метод террористического захвата власти.

Я так для себя понимаю.

Начало у национал-большевизма было великолепным и востребованным. Но последовала государственная зачистка. Сейчас надежда на его возрождение в том виде нулевая. Впрочем, как пойдет, какие-то элементы его преображения неизбежны.
Посилання на коментар

Гість АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ

Продолжу, Эдуардыч.

Про тенденции в России.

Народ в России не очень политизирован. Люди заняты насущными заботами и радостями жизни.

Усиливается русское национальное самосознание.

Жидо либерастов ненавидят и появился бы новый Сталин - встретили бы на ура.

К власти есть претензии, - больше к своим местным губернаторам, главам районов и населённых пунктов.

Мои взгляды в полной мере не совпадают с идеологиями известных политических партий.

Мои взгляды просты и совпадают с традиционными взглядами русских людей на протяжении столетий.

РОССИЯ - СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА!

РОССИЯ - ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНА!

:)

Посилання на коментар

Продолжу, Эдуардыч.

Про тенденции в России.

Народ в России не очень политизирован. Люди заняты насущными заботами и радостями жизни.

К власти есть претензии, - больше к своим местным губернаторам, главам районов и населённых пунктов.

Мои взгляды в полной мере не совпадают с идеологиями известных политических партий.

Мои взгляды просты и совпадают с традиционными взглядами русских людей на протяжении столетий.

росия - помойка

саи посвящается

лягушек спросили, о чём вы поёте

ведь вы же сидите , простите в болоте

лягушки сказали о том и поём

как чист и прекрасен родной водоём

Посилання на коментар

росия - помойка

Интересно,

а почему сразу помойка?

Все есть, народ не голодает как в странах Африки, ну оружия многовото, ну и что?

Посилання на коментар

Интересно,

а почему сразу помойка?

Все есть, народ не голодает как в странах Африки, ну оружия многовото, ну и что?

Тебе доводилось когда-нибудь бывать на свалке? Там есть такие существа, как местные обитатели. Ты когда-нибудь видел их лица? А радость на них видел?

Ты когда-нибудь ездил в общественном транспорте в России? По улицам прогуливался? Ты много улыбок видел? Беззаботных лиц?

Вечная нахмуренность, озабоченность, злоба, даже ненависть. Отчаяние. Растерянность, пустота...

Это не признак благоденствия. Это признак помойки. Так-то вот..., дорогой.

Посилання на коментар

Тебе доводилось когда-нибудь бывать на свалке? Там есть такие существа, как местные обитатели. Ты когда-нибудь видел их лица? А радость на них видел?

Ты когда-нибудь ездил в общественном транспорте в России? По улицам прогуливался? Ты много улыбок видел? Беззаботных лиц?

Вечная нахмуренность, озабоченность, злоба, даже ненависть. Отчаяние. Растерянность, пустота...

Ну вам если не рай, то сразу помойка....

А середина куда делась?

Посилання на коментар

Ну не согласна, это смотря где... Россия большая. Да и на Украине сейчас мало счастливых лиц, у людей столько проблем. Чему радоваться то....???

... злоба, даже ненависть.

А еще там по городам ходят медведи ;)

Посилання на коментар

А откуда интересно повелось, что жизнь это сказка?...или есть примеры хоть какого нибудь стабильного и продолжительного процветания и благоденствия?

сама основа жизни - противостояние, куда важнее душевное, или как сейчас моднее, психологическое состояние. Россияне и украинцы не то что бы стали жить хуже, (так как не думаю что в 30ые или в 40ые, жилось лучше)

скорее всё культурное, духовное, что составляет основу человека ,как члена социума, упало вниз (или помогли упасть) вот и возвратилось всё к первородным инстинктам, каждый сам за себя и человек - человеку - волк.

К примеру, просто гипотетически, если представить себе ситуацию, где вышли все из дома, каждый вынес (кто чем богат) посидели бы часок другой, потравили анекдоты, немного выпили,поговорили по душам,

спалили бы дом какому нибудь депутату и куда плохая жизнь бы делась,.....осталась бы, радость веселье и счастливые улыбки на лицах.

Посилання на коментар

Сегодня утром была на " Демеевском " рынке - очень много пьяных мужиков, бомжи, народ ходит унылый.

Старики подходят к мясным рядам, спрашивают цену, услышв ответ тихо отходят. Мне бабушку одну стало так жалко, я ей пару килограмм мяса купила так она так плакала, так плакала, руки мне бросилась целовать, а она

между прочим заслуженный педагог, была в свое время директором школы. А сейчас у нее муж болеет и вся пенсия уходит на лекарства и больницы.

Эх...(((

Посилання на коментар

Сегодня утром была на " Демеевском " рынке - очень мног пьяных мужиков, бомжи, народ ходит унылый.

Старики подходят к мясным рядам, спрашивают цену, услышв ответ тихо отходят. Мне бабушку одну стало так жалко, я ей пару килограмм мяса купила так она так плакала, так плакала, руки мне бросилась целовать, а она

между прочим заслуженный педагог, была в свое время директором школы. А сейчас у нее муж болеет и вся пенсия уходит на лекарства и больницы.

Эх...(((

Жизнь так устроена, кто то становится жертвой, для того что бы другие имели возможность жить и создавать что то новое, по крайней мере это единственное оправдание которое может быть.

В остальном, страданий, боли, лишений, тяжелого труда, куда больше, чем искр призрачного счастья, почему собственно так и популярен алкоголь.

Люди в целом, много добились, та же старушка, если бы не умерла уже от болезней, не имела бы ни каких возможностей к существованию, дальше возможно будет лучше, новые лекарства, технологии, развитие сознания, благодаря телевидению, интернету.......кто знает, может когда нибудь, кто то и скажет, что не напрасны были все жертвы.

Посилання на коментар

Сегодня утром была на " Демеевском " рынке - очень мног пьяных мужиков, бомжи, народ ходит унылый.

Эх...(((

Ты меня порой ставишь в тупик... вышеизложенное говорит о нормальном человеческом в тебе, но иногда ты такое несёшь...на голову не налазит. Как они все эти противоположности дружат в тебе - непонятно.

То что ты описала и есть капитализм.

Посилання на коментар

Нее... Думаю ( например в штатах )человек который всю жизнь проработал педагогом имеет достойную старость.
Посилання на коментар

Капитализм, товарищ Шкатулка - ето очень гетерогенное понятие с общим корнем отношений собственности
Посилання на коментар

Нее... Думаю ( например в штатах )человек который всю жизнь проработал педагогом имеет достойную старость.

Если у них рухнет экономика, как в бывшем СССР - не факт, даже не вся экономика, а банк, в котором накапливалась пенсия.

Когда ответственность несет государство, это всегда лучше, худо бедно, хоть что то наскребет, как после развала того же Союза, не совсем же без ничего остались пенсионеры.

В капиталистическом варианте, ты моментально бомж и нищий.

Посилання на коментар

Интересно,

а почему сразу помойка?

я имею право так писать - я был в раше и путешествовал по разным регионам

и даже описал насколько мог - кто бывал на том форуме тот знает о чём я говорю

да и вот ещё два нюанса

это первый - самый престижный район хайфы - как говорится свинья грязь всегда найдёт

_http://imglink.ru/show-image.php?id=202c189ddd5496ec35b44a2d5a486d66

а вот второй нюанс

_http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC_%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%29/song_2329434

агрессивность злоба зависть нетерпимость к любому инакомыслию и злоупотребление алкоголем и наркотиками , низкая продолжительность жизни и высокий процент суицида а так же навязчивые идеи ну скажем о величии русского языка народа культуры

открой любой справочник по психиатрии раздел * шизофрения * и посмотри симтоматику заболевания

Посилання на коментар

Продолжу, Эдуардыч.

Про тенденции в России.

Вот, то, что твои взгляды не совпадают с идеологиями известных политических партий, меня более всего и устраивает. Устраивает потому как ты можешь пояснить проблему со своей точки зрения. Дело в том, что я наблюдаю в инете, иногда СМИ России, из которых можно сделать вывод,- многие недовольны правлением Путина, Единой Россией,- но не понятно чем именно и соотношение людей,- кто считает, что Путин слишком либерален или тех кто считает, что он диктатор. На, что общественное мнение России делает больший акцент? На русских форумах наблюдаю такие высказывания, опасения, что Россия может распасться,- это говорят патриотически настроенные люди разных взглядов, но они не говорят о причинах, признаках. Я не вижу со стороны каких либо признаков или угроз распада России, но их видят сами россияне. Если можешь поясни, чего они опасаются, в чем с их точки зрения есть такие угрозы.
Посилання на коментар

Вот, то, что твои взгляды не совпадают с идеологиями известных политических партий, меня более всего и устраивает. Устраивает потому как ты можешь пояснить проблему со своей точки зрения. Дело в том, что я наблюдаю в инете, иногда СМИ России, из которых можно сделать вывод,- многие недовольны правлением Путина, Единой Россией,- но не понятно чем именно и соотношение людей,- кто считает, что Путин слишком либерален или тех кто считает, что он диктатор. На, что общественное мнение России делает больший акцент? На русских форумах наблюдаю такие высказывания, опасения, что Россия может распасться,- это говорят патриотически настроенные люди разных взглядов, но они не говорят о причинах, признаках. Я не вижу со стороны каких либо признаков или угроз распада России, но их видят сами россияне. Если можешь поясни, чего они опасаются, в чем с их точки зрения есть такие угрозы.

Ты думаешь, Саша ответит, кто ж ему заплатит. У него искаженное понятие реалаизму.
Посилання на коментар

агрессивность злоба зависть нетерпимость к любому инакомыслию и злоупотребление алкоголем и наркотиками , низкая продолжительность жизни и высокий процент суицида а так же навязчивые идеи ну скажем о величии русского языка народа культуры

Россия огромная страна и чтоб разобраться и понять надо там пожить.

Уверяю тебя, в России очень много культурных, образованых,добрых, отзывчивых людей,

которым глубоко пофиг на каком языке кто и как говорит. Россия это не только Москва...

Ты был в Сибири, Cахе., Даленем Востоке ????

Посилання на коментар

Россия огромная страна и чтоб разобраться и понять надо там пожить.

Уверяю тебя, в России очень много культурных, образованых,добрых, отзывчивых людей,

которым глубоко пофиг на каком языке кто и как говорит. Россия это не только Москва...

Ты был в Сибири, Cахе., Даленем Востоке ????

Напрасно, Ева, стараешься. Для Рабиновича русские всегда будут плохими. Из-за Возмездия 1937-го. Привожу документальную справку Берии Сталину из документальной книги В. Карпова.

В справке (приводится ниже) указывается точное число погибших от двух волн репрессий.

В первой волне 1919-1930 годы в основном русские люди, уничтоженные сионо-троцкистами, "пламенными революционерами".

Вторая волна репрессий (1930-1940) - сталинская была направлена на палачей первой.

"СОВ. СЕКРЕТНО Товарищу СТАЛИНУ

СПРАВКА

В период с 1919 по 1930 гг. органами ВЧК - ОГПУ было расстреляно около 2,5

млн. врагов народа, контрреволюционеров, саботажников и пр.

В период с 1930 по 1940 гг. органами ОГПУ - НКВД СССР привлечено к уголовной

ответственности и осуждено врагов народа по приговорам судов по ст. 58 УК

РСФСР 1 300 949 чел. Из них расстреляно по приговорам судов 892 985 чел.

Продолжают отбывать наказание 407 964 чел. В том числе:

контрреволюционеры, бывшие ленинские партийные лидеры, вставшие на путь

контрреволюции: осуждено 937 110 чел. Расстреляно 686 271 чел. Продолжают

отбывать наказание 250 839 чел.;

члены Коминтерна, вставшие на путь контрреволюции и вредительства: осуждено

180300 чел. Расстреляно 95854 чел. Продолжают отбывать наказание 84 446

чел.;

по делу врачей-вредителей осуждено 3959 чел. Расстреляно 1780 чел.

Продолжают отбывать наказание 2066 чел.;

по делу писатепей-"гуманистов" осуждено 39 870 чел. Расстреляно 33 000 чел.

Продолжают отбывать наказание 6870 чел.;

из числа военнослужащих и вольнонаемных РККА осуждено за измену Родине

шпионов и врагов народа 76 634 чел. Расстреляно 35 000 чел. Продолжают

отбывать наказание 37 568 чел.

Из числа сотрудников НКВД, разоблаченных и выявленных врагов народа осуждено

63 079 чел. Расстреляно 41 080 чел. Продолжают отбывать наказание 22 319

чел.

Из всех осужденных врагов народа 90% - лица еврейской национальности.

Данные приведены без учета смертности в лагерях. Приложение: сведения

по регионам СССР, таблица на 2-х листах, рапорт начальника 1 СО НКВД

СССР тов. Баштакова на 2-х листах.

НАРОДНЫЙ КОМИССАР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СОЮЗА ССР (Л. Берия)."

См.:

*http://lib.aldebaran.ru/author/karpov_vladimir/karpov_vladimir_generalissimus_kniga_1/karpov_vladimir_generalissimus_kniga_1__12.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...