Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Молитва дегенерата перед сном :lol: :lol: :lol:

внимай УБОЖЕСТВО

зачем

я лично прибил трёх руских солдат

говно воины

материться это единственное что они умеют воевать нет

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

тот факт что ты просто не способен читать и понимать прочитанное

читаем внимательно

потери в 9 млн человек указаны по состоянию на 1 января 1945 года онлЫ

учи матчасть, совок

Хорошо, зайдём с другой стороны, хотя я нигде не видал, что по состоянию на 1.01.45г., ну то хер с ним. Там есть раличные данные и объективную цифру немецких потерь никто дать не может. Это ты хорошо знаешь, а поэтому несёшь хрень хреновую.

Немцам для уничтожения такого же примерно кол-ва людей пришлось создать целую сеть концлагерей и не только, которые работали и днём и ночью. С 39 по 45годы, то есть за 6 лет.

Вот читаем:

Из 18 млн граждан стран Европы, прошедших через лагеря различного назначения, в т. ч. и концентрационные лагеря, было уничтожено более 11 млн человек.

А теперь представь чтобы за 4 мес. и без создания системы и такое кол-во убиенных...

Это имел ввиду когда написал - технически невозможно.

Дуб, тебе в голову не приходила такая простая мысль - трупы, их же закопать нужно или как-то утилизировать, иначе писец, в день 50 - 70тысяч!!! Это задействовать армию нужно, только лишь для закапывания - где там нахер воевать, все с лопатами...

Это я тебе на пальцах, как УО, другому бы не стал.

З,Ы,

УО - это умственно отсталый.

Опубліковано

мечтаешь свою вагину продать подороже ... принцу

ОБОСНУЙ ???
Опубліковано

зачем

говно воины

материться это единственное что они умеют воевать нет

Да я тебя чмо пиздливое, только вчера поймал на банальном пиздеже

Вот то, что тебя трое русских солдат в жопу трахнули....это куда большая правда :lol:

Опубліковано

ОБОСНУЙ ???

Да просто видит в тебе конкурентку, боится что его вагина без принца останется ;)
Опубліковано

пиздеть не мешки ворочать... чмо

ты ж тупой, даже это для тебя загадка, тебе в той или иной степени уже все это сказали и не жид ты вовсе - кусок дерьма неизвестного происхождения, короче - дефективный.

Не пойму - что за интерес, все плюют и посылают, а он тут крутится? Или тебе кайф от этого?

Так так и скажи - откроем спец. тему, кде каждый будет вытирать об тебя ноги - если так нужно, как не помочь человеку..., пардон - чму.

Опубліковано

А теперь представь чтобы за 4 мес. и без создания системы и такое кол-во убиенных...

Это имел ввиду когда написал - технически невозможно.

Дуб, тебе в голову не приходила такая простая мысль - трупы, их же закопать нужно или как-то утилизировать, иначе писец, в день 50 - 70тысяч!!! Это задействовать армию нужно, только лишь для закапывания - где там нахер воевать, все с лопатами...

Это я тебе на пальцах, как УО, другому бы не стал.

З,Ы,

УО - это умственно отсталый.

я тебе на пальцах как РУОЧ рускому умствено отсталому чмошнику объясняю - у немцев этим занимались только несколько подразделений у руских вся армия

немцы уничтожаемых своззили в концлагеря с определённой пропускной способностью а руские где видели там и убивали - потому что иначе нельзя - как это пришёл с войны и не убил немца , вот и убивали кто сколько и кого мог, а так как солдат на всех убить не хватало убивали женщин стариков и детей

по германии катился смерчь красной смерти

Опубліковано

ОБОСНУЙ ???

давай завтра, уже поздно , тебе баиньки пора

Да я тебя чмо пиздливое, только вчера поймал на банальном пиздеже

Вот то, что тебя трое русских солдат в жопу трахнули....это куда большая правда :lol:

гы

это тебя они в жопу трахнули на день десантника как чурку

Да просто видит в тебе конкурентку, боится что его вагина без принца останется ;)

ну твоя мать та ещё .. она вне конкуренции по количеству

пиздеть не мешки ворочать... чмо

ты ж тупой, даже это для тебя загадка, тебе в той или иной степени уже все это сказали и не жид ты вовсе - кусок дерьма неизвестного происхождения, короче - дефективный.

Не пойму - что за интерес, все плюют и посылают, а он тут крутится? Или тебе кайф от этого?

Так так и скажи - откроем спец. тему, кде каждый будет вытирать об тебя ноги - если так нужно, как не помочь человеку..., пардон - чму.

я не вру , тут особенно гордиться нечем, молодой был , глупый, пожелел уродов, сегодня ни один бы не ушёл, ещё бы и добил
Опубліковано

я тебе на пальцах как РУОЧ рускому умствено отсталому чмошнику объясняю - у немцев этим занимались только несколько подразделений у руских вся армия

Вот из Вики: на самом деле концентрационных лагерей было намного больше, всего около 14 тысяч

Это,как ты написал, несколько подразделений

немцы уничтожаемых своззили в концлагеря с определённой пропускной способностью а руские где видели там и убивали - потому что иначе нельзя - как это пришёл с войны и не убил немца , вот и убивали кто сколько и кого мог, а так как солдат на всех убить не хватало убивали женщин стариков и детей

по германии катился смерчь красной смерти

Ну да, я ж уже писал: Это задействовать армию нужно, только лишь для закапывания - где там нахер воевать, все с лопатами...

Не только воевать некому бы было- лопат столько не нашлось. Или ты думаешь - сапёрными обошлись...

Идиот.

Ну, блин не могу - херьню порет и при этом пытается делать вумную мину.

Или в самом деле не отдаёт себе отчёт...

Опубліковано

Вот из Вики: на самом деле концентрационных лагерей было намного больше, всего около 14 тысяч

Это,как ты написал, несколько подразделений

Ну да, я ж уже писал: Это задействовать армию нужно, только лишь для закапывания - где там нахер воевать, все с лопатами...

Не только воевать некому бы было- лопат столько не нашлось. Или ты думаешь - сапёрными обошлись...

Идиот.

Шкатулкин! А ты не помнишь, как тут кто-то при обсуждении зверств бендеровцев указал, что украинское село численностью что-то около 2х миллионов расстреляли то ли рота, то ли отряд бендеровцев? Это я наверно не смогу найти... Но я тоже тогда возмущалась, а как это возможно технически? Один конвоир на сто пленных? И где потом тела дели.. И сколько их по временному промежутку пришлось бы истреблять.. Тогда никто не стал докапываться до чепухи, взятой из якобы, официальных источников! Потому что здесь большинство антибендеровцев. Зато все антифашисты.
Опубліковано

"Дети богов" - играются.

"Богоизбранные" - выживают.

Трудно избранным с детками, трудно. Если так дальше пойдёт - игрушки избранные могут поломаться. Играться будет нечем.

Опубліковано

ОБОСНУЙ ???

запросто, вот на что ты смотришь когда знакомишься? на прикид

в киеве проделали эксперимент - чувак нашёл подолбаный москвич и на нём подъезжал к девочкам - все его отшили

а потом он же сел на бэку и не отказала ни одна

вот какие критерии ты предъявляешь к кандидаты в избраники , можешь не отвечать , вопрос риторический

лагерей смери было всего несколько , остальные были концентрационные лагеря , трудовые лагеря и просто места концентрации перед отправкой в германию, учи матчасть невежда

то есть ты считаешь что этого не могло быть потому что не хватало лопат

блин , прям песенка про рыжего конопатого

ахренительный аргумент

! А ты не помнишь, как тут кто-то при обсуждении зверств бендеровцев указал, что украинское село численностью что-то около 2х миллионов расстреляли то ли рота, то ли отряд бендеровцев?

кстати , солнышко, а ты знаешь сколько было немцев и полицаев проводивших массовое уничтожение 35 000 человек в бабьем яру?
Опубліковано

Цитата:

Цитата(GiRaFo.chka @ 2.8.2012, 22:57) Изображение! А ты не помнишь, как тут кто-то при обсуждении зверств бендеровцев указал, что украинское село численностью что-то около 2х миллионов расстреляли то ли рота, то ли отряд бендеровцев?

Ответ:

кстати , солнышко, а ты знаешь сколько было немцев и полицаев проводивших массовое уничтожение 35 000 человек в бабьем яру?

Следуя твоей логике ответ должен быть примерно таким - расстрелами занималось одно отделение (10чел.), процедура заняла 2 дня.

Упрямый, как Ориана. И наивный тоже.

Опубліковано

Цитата:

Ответ:Следуя твоей логике ответ должен быть примерно таким - расстрелами занималось одно отделение (10чел.), процедура заняла 2 дня.

это не я говорил - это ты сказал, это глупость

ты не уловил суть, у немцев уничтожением унтерменьшей занимались специальные отряды войск сс

у руских же этим занималась вообще вся оккупационная армия

сколько войск вторглось в германию? 10 000 000 человек? 15 - не знаю - так вот каждый страмился убить немца - всё равно какого

и хоронить их никто не собирался - вошли в населённый пункт, перебили всех кто там был. доложили что пусто , пограбили как водится и пошли дальше

а тела так и гнили в тех местах где руские их поубивали

только потом, когда уже уцелевшие от резни жители начали возвращаться домой из лесов и схронов похоронами занялись именно они

но и на этом беды немцев не закончились, на выживших обрушился удар вначале смерша, потом нквд , начались знакомые жителям западной украины чистки

Опубліковано

Он просто тупой, так как думает, что в Украине одни дебилы и националисты, которые будут верить его брехне лишь из-за своих фобий.

Может его присутствие здесь и расчитано именно на халичанских хероев и их прихлёбывателей? Мол любой срач в сторону России найдёт отклик в их незатуманенных разумом мозгах.

Тогды, канешно, ДА, и свои 30 шекелей рабинович отслужил исправно... ;)Банка варенья и пачка печенья ;)

Опубліковано

Он просто тупой, так как думает, что в Украине одни дебилы и националисты, которые будут верить его брехне лишь из-за своих фобий.

Может его присутствие здесь и расчитано именно на халичанских хероев и их прихлёбывателей? Мол любой срач в сторону России найдёт отклик в их незатуманенных разумом мозгах.

Тогды, канешно, ДА, и свои 30 шекелей рабинович отслужил...

я так не думаю - я думаю что на этом форуме одни уёбки

и большинство из них сбежало их украины , там им некомфортно, там сразу видно какие они быдло

поэтому они пошли себя маскировать среди таких же как они - скотов

в лесу одно дерево незаметно

Опубліковано

”Бывают среди евреев хорошие люди. Но и хорошие, и дурные из них – все враги Христовы: одни сознательно, а другие безсознательно. Поэтому молиться о них как о христианах нельзя... Не всяким миром надобно дорожить, ибо есть прекрасное разногласие и самое пагубное единомыслие... Иметь отрицательное чувство к врагам Божиим и к врагам Русского народа естественно. И напротив, не иметь этого чувства не естественно. Будем ненавидеть врагов Божиих и врагов Русского народа не за их личные обиды нам, а за их враждебное отношение к Богу и к Церкви и за их безчеловечное отношение к Русским людям. Поэтому нужно бороться с этими врагами. А если не будем бороться, то за свою теплохладность будем наказаны Господом. Он Свое отмщение воздаст тогда не только им, но и нам

Епископ Феофан (Быстров) (1874-1940), духовник Царской Семьи

Опубліковано

может мне психиатра павлова о руских поцитировать

уж очень саи подходит под описание

это не хухры мухры - павлов знал что писал когда называл руских идиотами

Опубліковано

”Черти и жиды – дети сатаны” (Русская пословица).

Род сей изгоняется постом и молитвой, подгоняется кнутом, добивается дубиной (народная мудрость).

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

ну вот начало статьи

О русском уме

Милостивые государи! Заранее прошу меня простить, что в гнетущее время, которое мы все переживаем, я сейчас буду говорить о довольно печальных вещах.

саи - это ты его печалил , вернее порочные бракованные гены твоих предков
Опубліковано

18 марта 1909 года русский писатель Александр Куприн послал из Житомира письмо Ф. Д. Батюшкову. О существовании этого письма и его содержания в течение 80 лет знали лишь десятки или сотни русских интеллигентов. Из-за страха перед жидами Куприн сам при своей жизни запретил это письмо распространять, а после смерти Куприна в 1938 году уже жидокоммунисты тоже, естественно, не разрешали публиковать это письмо. Русские люди об этом письме ничего не должны знать. Лишь с 1989 года русские энтузиасты-националисты стали распространять это письмо без оглядки на власть. В 1991 году это письмо было опубликовано в № 9 журнала «Наш Современник». Затем это письмо опубликовали ещё несколько русских националистических газет. А в 1998 году это письмо даже опубликовал в № 44 своей коммунистической газеты «Дуэль» её редактор Ю. Мухин.

Письмо Батюшкову Куприн написал в ответ на вопли жидов против русского писателя Чирикова, который, по выражению Куприна, даже «не куснул, а лишь немного «послюнявил» одного бездарного жидовского писателя. Тогда почти никто из русских писателей и критиков не выступил открыто за русского писателя Чирикова и против очередной жидовской наглости, да и сам Чириков скоро трусливо стушевался .

Сам Куприн тоже побоялся открыто «куснуть» жидов, он «куснул» их только в своём воображении, 80 лет они этот укус не чувствовали. Лишь после 1989 года Куприн стал кусать жидов из гроба, но он был уже вне опасности, жиды не могли и не могут привлечь его к уголовной ответственности по статье 282 «за разжигание межнациональной ненависти».

Александр Куприн писал Ф. Д. Батюшкову:

«Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом-самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь же страшным и сильным, как стая оводов, способных убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаём это, но во сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решимся. Можно иносказательно обругать царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея!?

Ого-го! Какой вопль и визг поднимется среди этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов, и особенно громко, среди русских писателей, ибо, как сказал один очень недурной беллетрист, Куприн: каждый еврей родится на свет божий с предначертанной миссией стать русским писателем.

Я помню, что ты в Даниловском возмущался, когда я, дразнясь, звал евреев ЖИДАМИ. Я знаю, что Ты – самый корректный, нежный, правдивый и щедрый человек во всём мире - Ты всегда далёк от мотивов боязни, или рекламы, или сделки. Ты защищал их интересы и негодовал совершенно искренне. И уж если Ты рассердился на эту банду литературной сволочи - стало быть, охалпели они от наглости.

И так же, как Ты и я, думают, но не смеют об этом сказать, сотни людей».

«Твёрже, чем в мой завтрашний день, верю в великое мировое загадочное предначертание моей страны и в числе её милых, глупых, грубых, святых и цельных черт - горячо люблю её безграничную христианскую душу. Но я хочу, чтобы евреи были изъяты из её материнских забот».

«Один парикмахер стриг господина и вдруг, обкорнав ему полголовы, сказал «извините», побежал в угол мастерской и стал ссать на обои, и, когда его клиент окоченел от изумления, фигаро спокойно объяснил: «Ничего-с. Всё равно завтра переезжаем-с». Таким цирюльником во всех веках и во всех народах был ЖИД с его грядущим Сионом, за которым он всегда бежал, бежит и будет бежать, как голодная кляча за клочком сена, повешенным впереди её оглобель».

«Если мы все люди - хозяева земли, то еврей - всегдашний гость».

«И оттого-то вечный странник, - еврей, таким глубоким, но почти бессознательным, привитым 5000-летней наследственностью, стихийным кровным презрением презирает всё наше, земное. Оттого-то он так грязен физически, оттого во всём творческом у него работа второго сорта, оттого он опустошает так зверски леса, оттого он равнодушен к природе, истории, чужому языку. Оттого-то, в своём странническом равнодушии к судьбам чужих народов, еврей так часто бывает сводником, торговцем живым товаром, вором, обманщиком, провокатором, шпионом, оставаясь честным и чистым евреем». !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедный русский писатель Куприн уже готов согласиться на жидовскую экспансию во всех сферах жизни и не проявлять «никакого русского национализма».

«Но есть одна – только одна область, в которой простителен самый узкий национализм. Эта область родного языка и литературы. А именно к ней еврей - вообще легко ко всему приспосабливающийся - относится с величайшей небрежностью.

Кто станет спорить об этом?

Ведь никто, как они, внесли и вносят в прелестный русский язык сотни немецких, французских, польских, торгово-условных, телеграфно-сокращённых, нелепых и противных слов. Они создали теперешнюю ужасную по языку нелегальную литературу и социал-демократическую брошюрятину. Они внесли припадочную истеричность и пристрастность в критику и рецензию. Они же, начиная со «свистуна» (словечко Льва Толстого) М. Нордау, и кончая засранным Оскаром Норвежским, полезли в постель, в нужник, в столовую и в ванную к писателям.

Мало ли чего они ещё не наделали с русским словом. И наделали, и делают не со зла, и не нарочно, а из тех же естественных глубоких свойств своей племенной души - презрения, небрежности, торопливости» (Куприн не понимал, что многие изменения в русском языке жиды делали и сознательно).

«Ради Бога, избранный народ! Идите в генералы, инженеры, учёные, доктора, адвокаты - куда хотите! Но не трогайте нашего языка, который вам чужд, и который даже от нас, вскормленных им, требует теперь самого нежного, самого бережного и любовного отношения. А вы впопыхах его нам вывихнули и даже сами этого не заметили, стремясь в свой Сион. Вы его обоссали, потому что вечно переезжаете на другую квартиру, и у вас нет ни времени, ни охоты, ни уважения для того, чтобы поправить свою ошибку.

И так, именно так, думаем в душе все мы - не истинно, а - просто русские люди. Но никто не решился и не решится сказать громко об этом… Не одна трусость перед ЖИДОВСКИМ ГАЛДЕНИЕМ и перед ЖИДОВСКИМ МЩЕНИЕМ (сейчас же попадёшь в провокаторы!) останавливает нас, но также боязнь сыграть в руку правительству».

«Мысль Чирикова ясна и верна, но как неглубока и несмела! Оттого она попала в лужу мелких, личных счётов, вместо того, чтобы зажечься большим и страстным огнём. И ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЕ ЖИДЫ мгновенно поняли это и заключили Чирикова в банку авторской зависти, и Чирикову оттуда не выбраться.

Они сделали врага смешным. А произошло это именно оттого, что Чириков не укусил, а послюнил. И мне очень жаль, что так неудачно и жалко вышло. Сам Чириков талантливее всех их евреев вместе: Аша, Волынского, Дымова, А. Фёдорова, Ашкенази и Шолом-Алейхема, - потому что иногда от него пахнет и землёй, и травой, а от них всего лишь ЖИДОМ. А он и себя посадил, и дал случай ЖИДАМ лишний раз заявить, что каждый из них не только знаток русской литературы и русской критики, но и русский писатель, но что нам об их литературе нельзя и судить».

«Эх! Писали бы вы, паразиты, на своём говённом жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур мягкосердечному человеку привяжется старая, истеричная, припадочная блядь, найденная на улице, но по привычке ставшая его любовницей.

И держится она около него воплями, угрозами скандала, угрозой отравиться, клеветой, шантажом, анонимными письмами, а главное - жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности.

И самое верное средство – это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении».

(Копия письма Куприна Ф. Д. Батюшкову от 18 марта 1909 года хранится в Отделе рукописей Института русской литературы (Пушкинский дом) АН РСФСР. ФОНД 20, ед. хран. 15, 125. ХСб 1).

Очень смел в этом письме русский писатель Куприн. Как было бы полезно для русского народа, если бы Куприн в 1909 году опубликовал это письмо или напечатал бы подобную статью в какой-либо газете или в каком-либо журнале. Тогда ещё были редакторы, которые не побоялись бы опубликовать это письмо или статью известного писателя Куприна. Но Куприн побоялся. А ведь учился в военной гимназии, закончил кадетский корпус и юнкерское училище, служил офицером до 1894 года, имел десяток профессий, поднимался на воздушном шаре, летал в 1910 на одном из первых аэропланов, не боялся свалиться с неба и разбиться. Изучал водолазное дело и не боялся опускаться на морские глубины. А воплей жидов страшно боялся.

В конце письма к Ф. Д. Батюшкову Куприн даёт два указания. Первое: «сиё письмо, конечно, не для печати, ни для кого, кроме Тебя». И второе: «Меня просит (Рославцев) подписаться под каким-то протестом ради Чирикова. Я отказался. Спасибо за ружьё». Даже ружьё имеет писатель Куприн, а жидов боится.

Опубліковано

я так не думаю - я думаю что на этом форуме одни уёбки

О как! В таком случае исходя из этой брошенной фразы и ты сам то-же принадлежишь к данной катеории, ты ведь то-же на форуме...
Опубліковано

О как! В таком случае исходя из этой брошенной фразы и ты сам то-же принадлежишь к данной катеории, ты ведь то-же на форуме...

верно, потому что иначе бы я давно сбежал

вот только разница одна - я тут временно , и у меня это маска

а для остальных это настоящее лицо

и эдуардыч, прости засранца - не принимай это на свой счёт

Опубліковано

Более того, можно сказать, что Генеральный у*бок.

Такой себе рабиноВИЧ....

Опубліковано

Более того, можно сказать, что Генеральный у*бок.

Такой себе рабиноВИЧ....

да , шавка знать она сильна

руские офицеры сильны из подтишка в спину и в десятером на одного

маладца шавка военная

Опубліковано

Лекция, помощь евреям бороться с антисемитизмом

_http://www.youtube.com/watch?v=baQFJjkXlb8

*http://www.youtube.com/watch?v=Cs6hnFBAewA&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

и хоронить их никто не собирался - вошли в населённый пункт, перебили всех кто там был. доложили что пусто , пограбили как водится и пошли дальше

а тела так и гнили в тех местах где руские их поубивали

только потом, когда уже уцелевшие от резни жители начали возвращаться домой из лесов и схронов похоронами занялись именно они

Полный алес капут...

а я ещё пытался что-то объяснить.

Придурок, при таком кол-ве разложившихся трупов не только обязательным образом начались бы эпидемии, а просто невозможно было бы войти, въехать, как хош говори - в эти населённые пункты. Неужели и это нужно тебе разжовывать? Это ж и козе понятно!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...