Перейти до змісту
Український політичний форум

О ЖИДАХ (жиды в истории России)

САИ

Рекомендовані повідомлення

Он просто тупой, так как думает, что в Украине одни дебилы и националисты, которые будут верить его брехне лишь из-за своих фобий.

Может его присутствие здесь и расчитано именно на халичанских хероев и их прихлёбывателей? Мол любой срач в сторону России найдёт отклик в их незатуманенных разумом мозгах.

;)

Логика проста и понятна - одним "выстрелом" сразу двух зайцев...

Кого не любят националисты(?) - евреев и русских. Поливая грязью всё, что хоть как-то относится к России и русским от имени жида - он вызывает неприязнь сразу к двум народам.

Ради справедливости нужно заметить придумано недурно...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кого не любят националисты(?) - евреев и русских. Поливая грязью всё, что хоть как-то относится к России и русским от имени жида - он вызывает неприязнь сразу к двум народам.

Да ерунда это ему пофиг евреи, русские, националисты.

Чувак поставил задачу пересрать весь форум ( ТРОЛЬ )

Притом делает о н это методично и грамотно, последовательно шаг за шагом. ( внимательно отследи его посты )

Но сам не сможет ( не тот уровень ) ему нужен союзник, а лучше два. ФАКТ.

Посилання на коментар

Смысл?

Посилання на коментар

Смысл?

Троллинг - это стиль жизни. Забить форум так чтоб он прекратил свое существование.

Ты некогда не посещал мертвые форумы, это как брошенные города( аж жутко становиться )

Есть целые сообщества троллей, они заходят на форум целыми группами.

У меня есть друг, он троллингом занимается уже лет пять.

-----------------------------------

К тебе встречный вопрос.

А какой смысл в нашем форуме???

Посилання на коментар

Троллинг - это стиль жизни. Забить форум так чтоб он прекратил свое существование.

Ты некогда не посещал мертвые форумы, это как брошенные города( аж жутко становиться )

Есть целые сообщества троллей, они заходят на форум целыми группами.

-----------------------------------

К тебе встречный вопрос.

А какой смысл в нашем форуме???

Как по мне - так это клиника. Больных на голову вероятно больше, чем можно предположить.

----------------------------------------

Стоят два алкана - нужен третий для комплекта.

Идёт мимо интеллигент

- Третим буш? -

Настроение было скверным - согласился.

Выпили, закусили...

Интеллигент начал прощаться пытаясь уйти.

- Ты куда?!!! А поговорить? -

Посилання на коментар

Как по мне - так это клиника. Больных на голову вероятно больше, чем можно предположить.

Нее это игра. Каждому свое!
Посилання на коментар

Лекция, помощь евреям бороться с антисемитизмом

_http://www.youtube.com/watch?v=baQFJjkXlb8

*http://www.youtube.com/watch?v=Cs6hnFBAewA&feature=youtube_gdata_player

они правы - эта хрень расчитана на декгенератов

Полный алес капут...

а я ещё пытался что-то объяснить.

Придурок, при таком кол-ве разложившихся трупов не только обязательным образом начались бы эпидемии, а просто невозможно было бы войти, въехать, как хош говори - в эти населённые пункты. Неужели и это нужно тебе разжовывать? Это ж и козе понятно!

козе - да

простой пример для придурков - сколько погибло в сталинграде , по твоей логике в город просто невозможно было войти

Посилання на коментар

ты дебил и невежда - нацисты не любят = то есть вы

вы руские дебилы не любите чурок армяшек евреев черножопых азеров узкоглазых пиндосов и прочих

вы нацисты фашиского толка с ярко выраженной шизофренией

это понятно всем кроме русских шизофреников

Притом делает о н это методично и грамотно, последовательно шаг за шагом. ( внимательно отследи его посты )

Но сам не сможет ( не тот уровень ) ему нужен союзник, а лучше два. ФАКТ.

евачка , ты головкой о стенку йопнулась ?

и.

так так так

это интересно - он случайно не из винницы?

вообще прикольно - когда тебе нужно подтвердить твои слова ( которые янейшая архиглупость ) у тебя тут же оказывается приятель который тут же подтверждает твою правоту

жаль , дурёха, ты гашека не читала

почитай, тебе полезно будет

Посилання на коментар

они правы - эта хрень расчитана на декгенератов

козе - да

простой пример для придурков - сколько погибло в сталинграде , по твоей логике в город просто невозможно было войти

Если козе - да, то до козла, я так понимаю, ещё нет.

И что - они там "валялись"?

Посилання на коментар

Вот пример мягкого ТРОЛЛИНГА.

Очень стебный ролик!

*http://www.youtube.com/watch?v=nqzppmeDlMo&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Если козе - да, то до козла, я так понимаю, ещё нет.

И что - они там "валялись"?

понятно, на факты о геноциде немцев руское отребье ответило просто набором фраз

Вот пример мягкого ТРОЛЛИНГА.

Очень стебный ролик!

кстати евочка - ты любитель кошек знаешь что кошки признаны самыми тупыми млекопитающимися?

как раз твой брат по разуму

Посилання на коментар

.......

жаль , дурёха, ты гашека не читала

почитай, тебе полезно будет

Ева! Быть может Вы и действительно Гашека не читали, так какие Ваши годы!? Ещё успеете.

Ну а пока, ставлю Вас в известность, что в одном из эпизодов, есть выражение "катцендрэк".

Это два в одном. Про шкодливого кота и его дерьмо. Так это про Отсоса написано....

Посилання на коментар

Ева! Быть может Вы и действительно Гашека не читали, так какие Ваши годы!? Ещё успеете.

Ну а пока, ставлю Вас в известность, что в одном из эпизодов, есть выражение "катцендрэк".

Это два в одном. Про шкодливого кота и его дерьмо. Так это про Отсоса написано....

Не читала (((

Сейчас гляну, что это.

Посилання на коментар

Понятно и то, и другое. А вот непонятно место пребывания - Стрый или Васильков? :blink:

Посилання на коментар

Понятно и то, и другое. А вот непонятно место пребывания - Стрый или Васильков? :blink:

Э, батенька, стрыйский диалект не спрячешь и полностью не замаскируешь....
Посилання на коментар

я не по теме, просто хочу спросить - тебе п.г.т Гостомель ничего не говорит?

Мне говорит. Если это тот Гостомель, что под Киевом

Посилання на коментар

....я не по теме, просто хочу спросить - тебе п.г.т Гостомель ничего не говорит?

А чего-же не говорит?

Пятый отдельный гвардейский Проскуровский полк связи.....

Посилання на коментар

....я не по теме, просто хочу спросить - тебе п.г.т Гостомель ничего не говорит?

А чего-же не говорит?

Пятый отдельный гвардейский Проскуровский полк связи.....

А ты там когда-либо служил? Если да, то какие годы? Меня интересует 79-81г.

Посилання на коментар

А ты там когда-либо служил? Если да, то какие годы?

Не служил, но бывал. Когда я ещё срочную служил, то сопровождал туда салаг на обучение телеграфистами СТА 2-М. Полк тогда находился ещё в Киеве, левое здание, если стать лицом к ост. метро "Арсенальная". Прибл, это был 1961 г. В следующем году, полк перегнали в Гостомель, там нифига не было, жили по КУНГам да палаткам, я у них Р-118 получал, для поездки в КапЯр, приезжал Н.Хрущёв поглядеть на стрельбы. Стрельнули нормально, всем отпуск месяц и очередное звание. Стал старшиной. С макаронниками путали, мать его. Потом дембель и училище. Очередной раз попал туда аж лет через 15, служа в военной наладке, по шифровальным делам. Прибл 1977-78. Так, мельком, бывал несколько раз.

Последний раз, прибл. в 1989., преподавал, проводил техучёбу по передатчикам ПКМ-5 и ПКМ-20......

Посилання на коментар

Не служил, но бывал. Когда я ещё срочную служил, то сопровождал туда салаг на обучение телеграфистами СТА 2-М. Полк тогда находился ещё в Киеве, левое здание, если стать лицом к ост. метро "Арсенальная". Прибл, это был 1961 г. В следующем году, полк перегнали в Гостомель, там нифига не было, жили по КУНГам да палаткам, я у них Р-118 получал, для поездки в КапЯр, приезжал Н.Хрущёв поглядеть на стрельбы. Стрельнули нормально, всем отпуск месяц и очередное звание. Стал старшиной. С макаронниками путали, мать его. Потом дембель и училище. Очередной раз попал туда аж лет через 15, служа в военной наладке, по шифровальным делам. Прибл 1977-78. Так, мельком, бывал несколько раз.

Последний раз, прибл. в 1989., преподавал, проводил техучёбу по передатчикам ПКМ-5 и ПКМ-20......

Я там срочную служил на Р-142, сержантом, нач. радиостанции. Так что я тоже в какой-то степени "радист". :D

Подумалось - может я тебя знаю, вот решил спросить.

В 1980 готовились сопровождать эстафету олимпийского огня - 6 месяцев работы и тренировок и всё коту под хвост - машину разукрасили, как фантик конфеты и.. не поехали. Там где-то наверху решили не использовать воен.связь.

Посилання на коментар

Я там срочную служил на Р-142, сержантом, нач. радиостанции. Так что я тоже в какой-то степени "радист". :D

Подумалось - может я тебя знаю, вот решил спросить.

В 1980 готовились сопровождать эстафету олимпийского огня - 6 месяцев работы и тренировок и всё коту под хвост - машину разукрасили, как фантик конфеты и.. не поехали. Там где-то наверху решили не использовать воен.связь.

Знацца, в коей-то мере, коллега. Меня, возможно и видал, я за давностью лет, даты уж плоховато помню, поскольку вся жизнь прошла в командировкахю То туда, то сюда. То по Союзу, то за бугор. Меня можно было определить по морской, чёрной форме, в звании майора. Других, в бытность мою в полку, не встречал. А лекции читал "партизанам"....
Посилання на коментар

Коренное население большей части СССР состоит из представителей трех рас (по Фон-Эйкштедту): восточноевропейской, туранской и тунгидной. Эти три расы, сильно перемешанные и близко сроднившиеся друг с другом, имеют ряд общих психологических черт, которые определяют собой всю историю и культурный облик России-Евразии.

Между тем евреи не принадлежат ни к одной из этих рас, и являются для России-Евразии совершенно посторонним телом. Психологические черты, свойственные их расе, чужды истории и культурному облику России - Евразии и оказывают разлагающее влияние на коренное население.

И потому следует евреям запретить занимать в России - Евразии какие бы то ни было должности, а коренному населению запретить вступать в брак с евреями или с представителями каких-нибудь других чуждых Евразии рас, например, с неграми, индусами и пр. /так как при скрещивании расовые черты только расщепляются по законам Менделя, но не перестают существовать как таковые/.

Н.С.ТРУБЕЦКОЙ /1890 – 1938 гг./ князь, учёный-лингвист, основоположник евразийства

Посилання на коментар

давай лучше о бетоне и пропарке

а то ты сейчас как ева за бутылку определишь мой ай пи

ты где пропадал - на стройке?

Посилання на коментар

давай лучше о бетоне и пропарке

а то ты сейчас как ева за бутылку определишь мой ай пи

ты где пропадал - на стройке?

отцепись от отчима. Он на именинах был. Нормальный человек на именинах с гостями, а не возле компа. У нас сегодня 39 выше уровня выживания!

а знаете, какая сейчас температура в камерах у заключенных? А знаете, сколько платят за день рабской строительной работы жилья для крокодайлов, по пеклу и совершенно без всяких условий, когда то фильм был про Изауру, помните? Так вот там негры на плантациях - по сравнению с нашими : халтурщики на этюдах! Аж 80 гривен!

Боже, хоть не выезжай в народ.. И это под чутким демократичным руководством папы Бревнуковича. Юля им плоха была! Ничо, вспомните локоть! Не то что не укусите, а только будете грустно спостэригать за обрубками ног, бо рук даже и не останется. Откусят по локти!

Давайте, вперед! Юля им не такая! Трупоеды.

Посилання на коментар

отцепись от отчима. Он на именинах был. Нормальный человек на именинах с гостями, а не возле компа. У нас сегодня 39 выше уровня выживания!

а знаете, какая сейчас температура в камерах у заключенных? А знаете, сколько платят за день рабской строительной работы жилья для крокодайлов, по пеклу и совершенно без всяких условий, когда то фильм был про Изауру, помните? Так вот там негры на плантациях - по сравнению с нашими : халтурщики на этюдах! Аж 80 гривен!

Боже, хоть не выезжай в народ.. И это под чутким демократичным руководством папы Бревнуковича. Юля им плоха была! Ничо, вспомните локоть! Не то что не укусите, а только будете грустно спостэригать за обрубками ног, бо рук даже и не останется. Откусят по локти!

Давайте, вперед! Юля им не такая! Трупоеды.

про ваши тюрьмы знаю и про отсутствие конционеров тоже , и про то что и поставить их проблема - у вас электросети на это не расчитаны

и что такое 39 знаю

и как с этим бороться тоже знаю - но меня же никто не спрашивает - так что я помолчу

а в остальном , я могу людям только посочувствовать

Посилання на коментар

про ваши тюрьмы знаю и про отсутствие конционеров тоже , и про то что и поставить их проблема - у вас электросети на это не расчитаны

и что такое 39 знаю

и как с этим бороться тоже знаю - но меня же никто не спрашивает - так что я помолчу

а в остальном , я могу людям только посочувствовать

осподи! Что ты только такое говоришь! КАКИЕ КОНДИЦИОНЕРЫ? Ты с луны свалился? Людям реально спать бывает негде! Надобности справлять ! Их просто забивают как негодную скотину. С которой или взять уже нечего, или работать на шару не в состоянии. У нас не тюрьмы! У нас лагеря смерти! Понимаешь ты это!? Что на воле, что на зоне. И этот ублюдок, который сам отбывал, нихрена не сделал для улучшения! Потому что СИСТЕМА! Во всем.

Что ты можешь посоветовать... С ней невозможно бороться. Ее можно или пережить, пока не исчерпается сама по себе или появится какой то лидер, который ее сломает. Но он должен быть тем посланником от природы, на которого будет возложена миссия. А господь что-то не торопится.. Надоели мы ему..

Посилання на коментар

осподи! Что ты только такое говоришь! КАКИЕ КОНДИЦИОНЕРЫ? Ты с луны свалился? Людям реально спать бывает негде! Надобности справлять ! Их просто забивают как негодную скотину. С которой или взять уже нечего, или работать на шару не в состоянии. У нас не тюрьмы! У нас лагеря смерти! Понимаешь ты это!? Что на воле, что на зоне. И этот ублюдок, который сам отбывал, нихрена не сделал для улучшения! Потому что СИСТЕМА! Во всем.

Что ты можешь посоветовать... С ней невозможно бороться. Ее можно или пережить, пока не исчерпается сама по себе или появится какой то лидер, который ее сломает. Но он должен быть тем посланником от природы, на которого будет возложена миссия. А господь что-то не торопится.. Надоели мы ему..

Вот Юля отсидит свои семь (?) лет, и поставит в каждую камеру по кондиционеру и телевизору. Я думаю, под это мероприятие она сумеет списать себе в карман половину бюджета Украины.

Кому это надо, если люди по эту сторону колючей проволоки живут хуже зечки Тимошенко...

Посилання на коментар

Вот Юля отсидит свои семь (?) лет, и поставит в каждую камеру по кондиционеру и телевизору. Я думаю, под это мероприятие она сумеет списать себе в карман половину бюджета Украины.

Кому это надо, если люди по эту сторону колючей проволоки живут хуже зечки Тимошенко...

ага, а вы, значца, осведомлены откуда берутся поступления в бюджет Украины? И кто куда чего списывает?
Посилання на коментар

потому что надеется что он туда не вернётся

да , это система с которой одиночке трудно бороться . а вот сообдща - но увы вы разодраны на разные групы каждая из которых тянет одеяло на себя

вот смотри - у вас на форуме есть общий враг - я

вы смогли объедениться?

нет, не смогли - каждый из вас пинает меня самостоятельно и в одиночку получая сдачи по полной

20 на одного и так и ничего не смогли сделать

и это в виртуале а в реале у вас нет вообще шансов

почему? потому что у вас вовочек много - дураков которые ничего не учили но считают что всё знают и самые умные

а такие между собой никогда не договорятся

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...