рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 Брате мій, Авелю! Який же ти недолугий! Навіщо тобі ця Вікіпедія, якщо навіть в ній ти не можеш розібратися? Може, тобі є сенс перехилити хоч одну чарчину горілки? Не виходить стати інтернет-істориком - стань тоді реальним алкоголіком!!! (Заклик до жителів Хайфи на Першотравневій демонстрації) :rolleyes: брате мій каїн, ти настільки дурний що навіть нічого путнього заперечити не можеш а тільки обрушив на мене свою проекцію, ти видно недавно кинув жерти горілку і в тебе реально ломка, тому міркування кульгає логіка відсутня а йде простий гарячкове марення Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 тільки обрушив на мене свою проекцію, """"-- Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" ... Ну, и удружили же вы "Капитанскому мостику". теперь долго вас не забудет, Ляпис! -- В чем дело? -- Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат? -- Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое... -- Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами. -- Такой... Падает, одним словом. -- Домкрат падает. Заметьте все. Домкрат стремительно падает. Подождите, Ляпсус, я вас сейчас принесу полтинник. Не пускайте его. Но и на этот раз полтинник выдан не был. Персицкий притащил из справочного бюро двадцать первый том Брокгауза от Домиции до Евреинова. Между Домицием, крепостью в великом герцогстве Мекленбург-Шверинском, и Доммелем, рекой в Бельгии и Нидерландах, было найдено искомое слово. -- Слушайте! "Домкрат (нем. Daumkraft) -- одна из машин для поднятия значительных тяжестей. Обыкновенный простой Д., употребляемый для поднятия экипажей и т. п., состоит из подвижной зубчатой полосы, которую захватывает шестерня, вращаемая с помощью рукоятки". "Джон Диксон в 1879 г. установил на место обелиск, известный под названием "Иглы Клеопатры", при помощи четырех рабочих, действовавших четырьмя гидравлическими Д.". И этот прибор, по-вашему, обладает способностью стремительно падать? Значит, Брокгауз с обманывали человечество в течение пятидесяти лет? Почему вы халтурите, вместо того чтобы учиться? Ответьте!"""" :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2012 и отчим охуев ударился в словоблудие вот что значит импотенция - руки занять абсолютно нечем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2012 и отчим охуев ударился в словоблудие вот что значит импотенция - руки занять абсолютно нечем Ктобы мычал, а ты бы молчал - в твои-то годы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2012 А чи не контузило пана рабиновича отем стремительным домкратом? Бо щез куда-то. Это-ж, всемирная лига сексуальных проблем, счёт может выставить за утерю ценного специалиста. Да и кто теперь будет сексуальные лекции Еве и Владимиру читат?. Эдак, пану Отчиму, придётся в районе второй трубы, за забором энергодарским от секс-моссада ховаться, не дай Бог, 18-м запишут в "солдатскую книжку". Или придётся бричку тавричанскую дедовым "максимкой", на всяк случай оснастить. Тады, по традиции, с интернет-погрома..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 А чи не контузило пана рабиновича отем стремительным домкратом? Бо щез куда-то. Это-ж, всемирная лига сексуальных проблем, счёт может выставить за утерю ценного специалиста. Да и кто теперь будет сексуальные лекции Еве и Владимиру читат?. Эдак, пану Отчиму, придётся в районе второй трубы, за забором энергодарским от секс-моссада ховаться, не дай Бог, 18-м запишут в "солдатскую книжку". Или придётся бричку тавричанскую дедовым "максимкой", на всяк случай оснастить. Тады, по традиции, с интернет-погрома..... Рабинович это обыкновеная задротина, которая судит ВСЕХ по СВОЕЙ ущербной персоне. Мир разнообразен. Намного разнообразнее его ущербных о нем представлений. Он же дальше своего полуторасантиметрового члена ничего не видит, потому что недоразвит не только в половом, но и в умственном смысле. P.S ИГНОР ТРОЛЛЯМ это нормальное желание избавить форум от убогих, нарушающих нормальное течение жизни существ. Они как мутанты. Как мифические огромные крысы киевского метрополитена. Никому не нужны и никому не были бы нужны, если бы не полезли на форум из своих катакомб и не начали кусать нормальных людей за пятки. Я сожалею, что прошли времена костров, вил и суда Линча… Настолько все было бы проще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Рабинович это обыкновеная задротина, которая судит ВСЕХ по СВОЕЙ ущербной персоне. Мир разнообразен. Намного разнообразнее его ущербных о нем представлений. Он же дальше своего полуторасантиметрового члена ничего не видит, потому что недоразвит не только в половом, но и в умственном смысле. P.S ИГНОР ТРОЛЛЯМ это нормальное желание избавить форум от убогих, нарушающих нормальное течение жизни существ. Они как мутанты. Как мифические огромные крысы киевского метрополитена. Никому не нужны и никому не были бы нужны, если бы не полезли на форум из своих катакомб и не начали кусать нормальных людей за пятки. Я сожалею, что прошли времена костров, вил и суда Линча… Настолько все было бы проще... Видите-ли, Ева. Здесь вопрос личного порядка похоже. Тот самый случай, когда нанесённый физический ущерб, затмевает любые ростки здравого смысла. Вот Вы упомянули про нечто, размером в полтора сантиметра, в то время, как он регулярно напоминает нам о своей ненависти к русским.Доподлинно не известно об убиенных им 17-и русских. И весьма сомнительно. Но вот то, что один из них, укоротил прибор г-на рабиновича до такого вот размера, то вполне возможно. И в таком случае, абсолютно объясняет его патологическую ненависть. И ещё одно. Если таковое произошло, то произошло это в далёкой Отсосовской молодости, но с результатом, положительным для разновозрастного окружения. Детей с таким устройством не настрогаешь, а это значит, что порода выродков, подобных ему, идёт к угасанию. И этот то нацист, то еврей - последний из могикан. Своего рода памятник собственному ничтожеству...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Видите-ли, Ева. Здесь вопрос личного порядка похоже. Тот самый случай, когда нанесённый физический ущерб, затмевает любые ростки здравого смысла. Вот Вы упомянули про нечто, размером в полтора сантиметра, в то время, как он регулярно напоминает нам о своей ненависти к русским. Доподлинно не известно об убиенных им 17-и русских. И весьма сомнительно. Но вот то, что один из них, укоротил прибор г-на рабиновича до такого вот размера, то вполне возможно. И в таком случае, абсолютно объясняет его патологическую ненависть. И ещё одно. Если таковое произошло, то произошло это в далёкой Отсосовской молодости, но с результатом, положительным для разновозрастного окружения. Детей с таким устройством не настрогаешь, а это значит, что порода выродков, подобных ему, идёт к угасанию. И этот то нацист, то еврей - последний из могикан. Своего рода памятник собственному ничтожеству...... Ну и чем ты отличился от Наташи этим своим постом, стыдобушка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Ну и чем ты отличился от Наташи этим своим постом, стыдобушка..Никакую Наташу не знаю. А вы, мадмуазель, похоже, на Отсоса-рабиновича глаз положили.А шо и правда Аполлон? И всё то дерьмо, которое он вылил на русских, можно поставить ему в заслугу? Или мало он на вас горшков опрокинул? Странная позиция.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Ага, вспомнил расшифровку вашего ника, вношу поправку. Тот, который укоротил Отсоса - рабиновича, был украинцем. Теперь правильно?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 Никакую Наташу не знаю. А вы, мадмуазель, похоже, на Отсоса-рабиновича глаз положили. А шо и правда Аполлон? И всё то дерьмо, которое он вылил на русских, можно поставить ему в заслугу? Или мало он на вас горшков опрокинул? Странная позиция.... ооой, майор.. какие вы тупые, мужчины все-таки. Я сегодня устала сражаться. Наташа - это Ориана. Я уже давно не мамзель к сож, а мадам. А ты что, ревнуешь? К Рабиновичу? Ты ж зарегистрировался на нац-ском? Почитал, какая у нас с ним "любовь" была ? Он меня люто ненавидел, я все пыталась из него человека сделать, он рычал, как раненый зверь, но продолжал меня грызть. А я его резала в самые уязвимые места. У него фишка была - заходит, первым делом мне минус в репу кинуть, словом внимания много уделял. ))) Ну и я не отставала. Но скажу тебе очень серьезно, я так и не поняла что он за человек. В нем иногда просыпалось что-то такое детское, беззащитное, я не умею высказать, только чувствовала это и все. Мне многие писали - прекрати, игнорируй, он болен, он психически ненормален. Он действительно как навязчивую идею носил - русские : зло смертельное. Долго объяснять наши отношения.. А здесь все по-другому. Я сознательно не развиваю свою излюбленную тему, чтобы он не взбесился по-прежнему. Он изменил тактику - и я изменила. У нас затянувшаяся партия. Я хочу знать о нем все. Он странный, не такой как все. А я всегда любила разгадывать трудные загадки. Да ты особо не хлопочись, он уже не вернется сюда, я думаю.. Но всё же мы не договорили. Спок.ночки! Улыбнись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 ИГНОР ТРОЛЛЯМ это нормальное желание избавить форум от убогих, нарушающих нормальное течение жизни существ. Они как мутанты. Как мифические огромные крысы киевского метрополитена. Никому не нужны и никому не были бы нужны, если бы не полезли на форум из своих катакомб и не начали кусать нормальных людей за пятки. Я сожалею, что прошли времена костров, вил и суда Линча… Настолько все было бы проще... \\\ Ева,а вам высшее образование не мешает искать простые пути.Зачем столько сложностей для простых решений???! :blink: \\\ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2012 шо это все попросыпались? У нас дождь лупит самашедший! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 сталин пытался вас шитлеру сдать - то есть договориться, обещаяя ему украину прибалтику и молдавию при условии что вермахт остановится и только после того как понял что гитлер на него забил объявил всенародную войну Ребе! Полёт Вашей фантазии недосягаем.По состоянию на 2 июля немецкие войска овладели Бобруйском, Ригой и Тернополем . Однако перешли через р.Прут всего на 10 км, атаки на военно-морскую базу Ханко вообще были отбиты. Да кто в таких условиях стал бы предлагать противнику Прибалтику (потеряна половина), Украину (потеряна часть западных областей) и Молдавию (идут приграничные бои)? Сталин - гад, конечно. Но не идиот! Да и Молдавия нужна была не Гитлеру, а румынам как компенсация за возвращение Трансильвании венграм. что касается сталина - есть немецкие архивы переговоров Архивы??? В студию! Тогда будет опровержение вот этому: Хрущёв :""Хочу вспомнить о никому практически не известном эпизоде войны. Мне рассказывали Маленков и Берия об одном сугубо секретном шаге, который был предпринят Сталиным. Он относится к осени 1941 г., когда немцами уже была занята территория Украины и Белоруссии. Сталин искал контакта с Гитлером, чтобы на основе уступки немцам Украины, Белоруссии и районов РСФСР, оккупированных гитлеровцами, договориться о прекращении военных действий. У Берии имелась связь с одним банкиром в Болгарии, который являлся агентом гитлеровской Германии. По личному указанию Сталина был послан наш человек в Болгарию. Ему было поручено найти контакты с немцами, начать переговоры и заявить им, что уступки со стороны Советского Союза — такие-то. Но ответа от Гитлера не было получено."" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 не ори. его уже нет. только эхо будет тебе ответом. Но есть надежда на реинкарнацию! Тоже не договорил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 13 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2012 не ори. его уже нет. только эхо будет тебе ответом. Но есть надежда на реинкарнацию! Тоже не договорил? Он меня подбадривает - то Веспасиана вспомню, то Хрущёва ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.